Кафе быстрого питания
Куаныш Серыкбай
Ужасно
ЕА
Елдар Айдарулы
Вообще я в шоке от такого кафе. Это хуже чем ларёк. Обслуживание нету. Кафе называется "Донер". А Донер у них как куринные какашки. Мясо несвежее. Лаваш вообще как кода свинины. Кислый и слишком пересоленный соус. Донер вообще никакой. Не советую никому!!!
Оля Серова
Еда оставляет желать лучшего. Донер был с несвежим мясом и вялыми овощами, самса сухая и безвкусная. В целом, впечатление неприятное – качество явно хромает. Больше сюда не зайду. Один повар готовил очень вкусно и было все свежее. Ужасно заведение упало
VM
V Ms
Мясо не свежее, кислый соус, никому не советую. Прошлый повар был лучше
МФ
Мериам Флатер
Готовят вкусно, быстро. Официант которой с самоного начала был роботает хорошо а все остальные не очень
ami&&-- &&
Готовят очень вкусно особенно донер
Arman Akshalov
очень долго готовят официант себе под нос что-то шепчет не слышно вовсе еда не вкусная
Владимир Моргун
Вкусно очень