Korean street food
НУ
Нурбиби Уразгалиева
Очень вкусно
Марат Омаров
Кассада карындасыма рахмет атын сурауды умытып кетиппин ауызашарга келип едик тамак тандап комексетти, спасибо было вкусно
a
aruwww
10/10
Diana Rauan
Өте дәмді томиям
GB
George Baku
Не советую, ужасное обслуживание!!!
Kuralai Tadzhibaeva
Тамақтары😋😋😋
AE
Aisha Eralieva
3 звезды за еду.вкусно.Но персаналов надо учить этике.Поставили на всю громкость музыку Кайрата Нуртаса и поют вместе😂 Хотела тут посидеть поговорить но не было возможности из за музыки.Аж голова разболела после работы.еще девушка на кассе как на Базаре орет зовет другого.разговаривают очень громко,как будто тут нас нет.Попросила кипиток принесли холодную воду из под крана кажется(Раньше была лучше
Сабина Ержанова
Ужасное кукси теплое,не возможно кушать , уксуса очень много ,аж рвотный рефлекс вызывает, думала только у меня так,но и парень мой ели съел , теперь изжога
Жанарай Aманжолова
хочу оставить отзыв, лапша в рамене просто ужасный, это как доширак обычный, для чего тогда ставить такую цену? И мяса кот наплакал. Кимпаб по сравнению с раменом нормальный, только острый, но за рамен грустно, поели доширак 🫠 Еще мясо хоть и тонкое но жесткое капец,брали на заказ
SZ
Saltanat Zh
Единственный фастфуд в гресе который спасает от голода, спасибо, пожалуйста не портьттесь 🥹🙏🏽 Очень вкусно все! Молодцы!
💓💓💓 💓
Вежливый персонал из за этого 3 звезды , а насчет токбоки наверное для любителей но мне не понравился не вкусный
Ais 🎀
Совсем не вкусная еда. Заказывала яннем чикен и кимпаб с лососем. Рыбы там как кот наплакал, а курица вообще как дешевая томатная паста на вкус!
VA
Venera Aitkalieva
Всегда келеміз тамактары тема токпоки пульгоки копец вкусно Поварларга Рахмет барлыгы дәмді ❤️❤️🔥❤️🔥💥💥
эля🫦 🫦
очень вкусно
Aray Musalieva
Приехали в заведение в 22:30, при том что по графику работают до 23:00. Нам отказали в обслуживании, сказав, что только на вынос, а потом вообще заявили, что у них ревизия. При этом в прошлый раз мы спокойно кушали в зале до закрытия. Мы специально ехали с детьми ради рамена, потратили время и силы — в итоге просто развернули. Абсолютно непрофессиональный и неуважительный подход к гостям. Если у вас ревизия или свои правила — указывайте реальное время работы, а не вводите людей в заблуждение.
Айза Сагалова
Как классно что в Грэсе есть ksf и в город тащится не надо, очень вкусно и быстро подают
EE
Erdaulet Erboluly
Если понравилось обслуживание,или кухня обезятельно поделитесь с этим мы рады вас видеть! Офицанты и повары все делает на скорость и на качеству! Өздеріңіз келіп карасаныздар болады.Андай скоростта тіпті флештің өзі қалып қалады😂
Bekosh Malikkazeiv
Тағамдары дамды Повор Жаннұрға рахмет
Эля 💕
Тамақтары свежий и оте дамді рахмет❤️
arai kairat
Всегда заказываем там токпокки. Очень вкусные. Сырные, не сырные все равно вкусные. Не знаю другие блюда, но рамён очень вкусный. Приемленная цена для таких вкусных блюд. И музыка не очень громкая и спокойная, как в дорамах после школы кушаешь токпокки с подругами).
ВШ
Виталий-Эдгар Шимберг
Иногда не очень кухня. Но твердая 4 можно ставить
ZHK .
Тамактары зор енды, дорама боп оттым😍
Е.
Екатерина .
Много негативных отзывов про обслуживание ,но нас обслужили хорошо,порекомендовали блюда,официант очень оперативно разносил заказы и убирал со столиков,помещение чистое для такого потока посетителей! Блюда очень вкусные,так что остались очень довольны
Та
Темір адам
Nice service Akerke
Kamila Buharbaeva
Все очень вкусно
Калипа Кызылтау
Порция том яма маленькая, бульона вообще нет, а я хотела бульон. Есть фото с филиала Арбата, там и бульон и морепродукты в идеальной консистенции. Кимбап пересоленный, почему качественники не следят за качеством продаваемой продукции? Почему я как потребитель должна платить за туфту и огорчаться? Я хочу за деньги которые плачу получить качественную и вкусную еду.
Aksaule Rakhymbai
Порции большие, очень интересное меню. Советую тем, кто хочет попробовать новое! 😍😍😍
ad
adel dauletova
Приличная цена для такой вкусной меню🙌🏻
SB
Saule Begalieva
Токппоки соус слишком много сегодня заказали кушать не возможно Кимбап вкусно спасибо!!
meyirim qurman
спс отдуши посидели
НА
Нұрмухамбет Аяжан
Всегда уютно, чисто, и очень вкусно.
D
Dasha
Очень понравилось заведение. Чисто , уютно, персонал вежлив, и еда очень вкусная. Всем советую!!!
asyl ospanbekova
Очень вкусная еда и вежливый персонал
BB
Bublik Bulochnik 2.0
፰፱፪፪፯፪፱፪፯፱፪፰፫፱፫፯፫፱፫፯፪፱፪፯፫፰፫፯፫፱፫፯ Да вы вообще крытые ፰፱፪፪፯፪፱፪፯፱፪፰፫፱፫፯፫፱፫፯፪፱፪፯፫፰፫፯፫፱፫
Гулим Исмагамбетова
Очень понравилось это место! Еда свежая и безумно вкусная, чувствуется настоящий корейский вкус. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Атмосфера уютная — хочется возвращаться снова! 💛
Льюис, но не Кэрролл
Шикарное место, чтобы посидеть и расслабиться, мне всё очень очень понравилось!! Обслужила приятная официантка, подняла настроение, еда вкуснейшая, обязательно ещё зайду, а ещё туалеты очень чистые 😮
Boba Bebebebebe
Очень вкусно готовят, и атмосфера классная , туалеты чистые еееее🤟🤟🤟
Екатерина
Очень понравилось это заведение, девушки очень хорошие и быстро обслуживают, очень понравился кимпаб, кимчи тиге, будем заходить чаще ❤️🥰
ТТ
Тимур Тохтамов
Лучшее место в котором был 10000/10 Всем рекомендую готовят вкусно и быстро
SB
S B
Очень вкусно
акерке Алимбай
Бугін өте тамаша керемет кун өткіздік тамақтары өте дәмдіі советую , очень вкусно и сытно сотрудники тоже вежливые 🫶🏻
Наркош Йоу
Очень крутое заведение
Aliana D
Очень любила этот филиал . Но в крайний раз остались недовольны .
Акерке Нуракын
Кухня хорошая. Всё было очень вкусно. 😋Спасибо поварам.👏🏻
ЖК
Жадыра Кадырхан
Үйге заказ бердік очееееень вкусно и быстроо😍🫶🏻🙂↔️
AYA 🤍
Все вкусно 🤤
Дина Мардан
Русская девушка с недовольным лицом сказала я не должна знать состав их продукции )Для чего вы тогда там находитесь?Крайне возмущена была,недоброжелательна ,не хочется возвращаться.
Алибек Куанышбеков
Зашли сегодня покушать, и, честно говоря, остались недовольны. При входе я поздоровался, но кассир никак не ответила. Было видно, что она явно не рада гостям. На лице было недовольное выражение и заказ приняла без особого желания. При этом с курьерами общалась весело и приветливо. Дальше произошла неприятная ситуация с едой. Нам подали два салата кимчи, мы решили, что это гарнир к крылышкам. Но через несколько минут сотрудники забрали кимчи прямо со стола, когда мы уже его ели, объяснив, что подали по ошибке. Тут возникает вопрос: что дальше будет с этим салатом, не вернётся ли он к другому гостю? В целом впечатление осталось негативное. Раньше здесь работали другие девушки. Не знаю уволились или просто не их смена. Они всегда приветливые и вежливые, хотя бы здоровались при встрече.
Отзыв Как есть
Спасибо было вкусно, девочки милашки🫶🏻
Айым Бирлик
Бәрі жақсы бірақ достарынмен аз сума апааратын жер емсе бардық бәрі жақсы бәрі дамді и қумбат өзінмен бірге сок алып келу кірек бір сок пепси 500 тг ббір тобоки и 2 0,5 сок 4000 болды