Жанна
Nagato Uzumaki
Норм
ГБ
Гульмира Бармакова
Жанна спасибо вам ,вторая точка Татьяна она професионал саоего дела спасибо.девочки вы супер
NT
Nariko Teus
Никогда более! Швее просто захотелось пожрать, а не работать!еще говорит работы много!
29 сентября 2025, официальный ответ
Женщина за такую цену что вы мне предлагали никакой уважающий мастер не согласится работать, так что идите лесом
TN
Temirlan Nabatov
Четко и быстро!
Rakhat O_O
Ушили штаны быстро за пару часов
Айгуль Мусырман
Очень хорошое ателье всем рекомендую
Алена Коренькова
Очень хорошее ателье быстро и очень хорошо подшили брюки. Я торопилась мне пошли навстречу и быстро всё сделали. Благодарю! Очень порадовало то что работают в воскресенье!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение в наш ателье, всегда рады вам помочь❤️🥰
Asd Q
Очень быстрая и качественная работа, обязательно буду приходить ещё!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за общение будем рады видеть вас снова 🥰👌
Мария Бондарец
Отличное ателье! Очень быстро и качественно сделали, буду обращаться еще
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение мы всегда рады вам 😘❤️
Анна Демидова
Очень приветливая швея Жанна! Веселая, дружелюбная, исполнительная! Быстро и качественно шьёт! Любит свою работу и заряжает клиентов позитивом! К ней хочется просто прийти и пообщаться!
Danа Kash
Самое лучшее ателье! Все делают очень качественно и быстро! Очень благодарна за работу.
Айнура Усманова
Муж носит вещи только в это ателье, так как очень привередлив. А здесь, всегда остается доволен ! 🔥👏 и цены хорошие! Молодцы!
ИЖ
Ильяс Жанбырбаев
Отличный мастер, все качественно до миллиметра ✊👍 не первый раз делаю подгонку брюк, трико, джоггеров и джинс
AE
Ab Er
Рахмет все делаете качественно и быстро