La Vida Pilates
Фитнес-студия
RZ
Rauan Zhussip
Прекрасная студия пилатеса на реформерах, профессиональные и чуткие тренеры. Хожу уже год с удовольствием и огромным желанием. Результаты очень хорошие, работа над глубокими мышцами, внутренней опорой. Благодарю администротора Ангелину за отзывчивость и внимательность. Обожаю тренеров Гульнару, Ольгу, Евгению за отличные и результативные тренировки. Желаю дальнейшего процветания и благополучия студии!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв!🥰
Adiya Altynbekova
Потрясающая студия. Занятия пилатесом отличные, тренерша Танита очень внимательная и мотивирует
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Sau Li
Прекрасная студия, все очень добрые и приветливые. А тренировки проходят безопасно и полезно💖
Благодарим за приятный отзыв!❤️
Altynay Seksenbayeva
Хожу на пилатес к тренеру Танита, мне очень нравится! Занятия всегда разнообразные, интересные упражнения на глубокие мышцы тела. Сама студия очень красивая, уютная и главное чистая. 10/10
Здравствуйте! Спасибо огрооомное!🥰
ЖН
Жангуль Нурмухамбетова
Занимаюсь в данной студии уже около 2-х месяцев, очень нравятся занятия) тренер Танита внимательна, всегда разнообразные тренировки на все тело. К каждому индивидуальный подход, что очень важно 🙏. Администратор Ангелина безумно приятная, вежливая. Сама студия комфортная, все оборудование новое 💚
Жангуль, Здравствуйте! Спасибо большое Вам за такой тёплый отзыв🥰
Айнаш Танабаева
Единственное место, куда мне хочется возвращаться уже на протяжении полугода, раньше никогда так долго не ходила на тренировки, бросала через пару месяцев, а тут прям бежишь каждый раз. Тренера Ольга и Евгения - большая большая любовь♥️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнаш спасибо🥹, нам очень приятно❤️
MS
Madina Shonova
Очень люблю вашу студию, за Марианну, за лояльное и заботливое отношение к клиентам! За 4 месяца посещения, у Марианны, ушли все боли в пояснице и позвоночнике, тело стало подтянутым и более выносливым. 😍 Замечательная тренер, приятная, невероятно красивая, ухоженная и профи своего дела. Расслабиться и свесить булки не даст.😄
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 нам безумно приятно!
ЖА
Жанна Аринова
Очень доброжелательная и комфортная атмосфера в студии. Администраторы, тренеры всегда вежливые и идут навстречу. Прихожу и просто отдыхаю душой здесь. Но тренер Марианна телу отдыхать не даст😁 И если честно, она прям продукт своего продукта. Глядя на нее мотивируешься. Но уже меня радует, я вижу результат и по самочувствию и в отражении в зеркале. Девочки, благодарю вас💚
27 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сн…
ГК
Галия Коянбаева
Очень нравится тренер с красивым именем Марианна. Сама красивая, понятно объясняет, а самое главное- видно результат! Однозначно ее рекомендую!
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏
Arn K
Супер студия. Очень клиентоориентированные. Администраторы - высший пилотаж, их терпение, скорость, позитивность, четкость это просто какой-то Vip уровень. Действительно ценно, когда это отношение и подход на протяжении месяцев, а не только, когда ты новый клиент, и нужно произвести первое впечатление. По составу тренеров, особенно рекомендую тренера Марианну. Ради нее готова брать себя в руки и приезжать, несмотря на дела, недосып и тд. Студия просторная и чистая, заниматься приятно 😍 Большое спасибо за качественный пилатес.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, за такую высокую оценку 🙏 Для нас это бесценно, Вы подняли нам н…
Margarita .
Самый лучший тренер Марианна! Найдет подход к любому человеку, чуткая, заботливая и очень позитивная! После трудного дня помогает избавиться от напряжения!🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно, Спасибо 🫶
kitty mitty
Хорошие тренера, профессионалы. Администраторы очень милые и всегда найдут подход. Студия просторная, уютная, очень красивая. Приятно заниматься в таком пространстве, с такой атмосферой ❤️
Частый гость
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку!!! Для нас это очень ценно🫶
Dina 🖤
Огромное спасибо студии пилатес за поддержку и понимание и решение вопросов с боагоприятным исходом для обеих сторон.тренера супер Дарья и Гульнара с чутким подходом к каждому. Выявление проблемной зоны и грамотный подход в подборе упражнений.очень доволльны, ходим с подругой. Процветания и роста студии.спасибо администраторам за быстрый ответы и подход к каждому клиенту
8 августа 2025, официальный ответ
Дина, спасибо Вам за такие тёплые слова!🩷 Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу, ждём вас с…
ВД
Валерия Довгаленко
Хочу от всего сердца поблагодарить тренера Ольгу за ее невероятную поддерживающую атмосферу, за внимание к каждой девушке на тренировке (она всегда следит за тем, ка хорошо выполняют девушки каждый элемент); хочу также отметить, что это первый тренер на моей практике, который акцентирует внимание на внутренних мышцах живота, дыхании. С огромным удовольствием хожу на каждую тренировку Ольги! Спасибо! И большое спасибо за политику клуба: я очень рада, что на одно время в групповых программах может записаться не больше 6 человек. Это действительно повышает качество проводимой тренировки❤️ Многие пишут, что программы в студии однообразны. Но хочу заметить, что есть дисциплины, в которых важно постепенно прогрессировать в нагрузке, поэтому это круто, что программа ПОСТЕПЕННО усложняется и не прыгает с одного на другое. Это значит, что тренеры действительно грамотно подходят к нагрузке, которую дают неподготовленным клиентам. По поводу осанки многие пишут, что нет отдельных упражнений: осанка - это не только о работе с мышцами спины, но и с другими мышцам, ведь наше тела - это связанная система, в работе с которой нужно учесть все части тела, а не только одну.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за такой воодушевляющий отзыв! 🥰 Нам очень приятно!❤️
Арина Киняхина
С большой благодарностью хочу отметить тренера Ольгу, с которой мне посчастливилось позаниматься в этой студии. У неё очень внимательный и тёплый подход, она тонко чувствует группу, уделяет внимание каждому и всегда точно замечает детали. Занятия проходят с заботой, спокойно и по-настоящему приятно. После тренировки чувствуешь себя хорошо не только физически, но и внутренне — Ольга умеет создать атмосферу, в которой просто хочется быть. Очень рекомендую попасть именно к ней. Для меня — лучший тренер в этой студии.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш такой теплый отзыв 🙏 Нам очень приятно🤗!
MN
Muhabat Niyazova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв Гульнаре. Тренируюсь у нее уже 8 месяцев. Осанка выровнялась, плечи были преподняты-спустились, пресс окреп-стала делать упражнения, которые раньше не могла. Большая благодарность ей, за это❤️.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы обязательно передадим трене…
Гаухар Н
Отличные тренера, особенно Марианна, тело подтянулось быстро, одна тренировка не похожа на другую, всегда что то новое, администраторы очень дружелюбные🙏🏼 хожу 3 месяц, довольна результатами!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🤗 Всегда рады Вам 💛
Плюсы: Тренеры Ольга и Гульнара очень хорошие. Всегда следят за техникой. Уделяют каждому внимание. Минусы: очень мало места везде. На входе, в раздевалке, в зале. Элементарно нет кулера с водой. Администратор светленькая девушка - приветливая, темненькая будто вечно злая, здоровается, отвечает с одолжением, либо вообще молчит. Несмотря на то, что тренеры хорошие, программа одинаковая каждую тренировку процентов на 90%. Душ есть, но мыться не удобно совсем. Начала ходить потому что живу рядом, но отходив 2 месяца, просто не могу себя больше заставлять
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы обязательно переговорим с администратором. Кулер уже заказали и с…
Lili Lee
Очень тесно и не удобно заниматься на ковриках.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы тренировки проходили в комфортной обстановке.
ZS
Zhupar Shupanova
Мне очень нравится ходить на пилатес в La Vida Pilates! Хочу выделить тренера Гульнару. Гульнара очень хорошо объясняет технику выполнения, следит за исполнением, корректирует. После тренировки чувствуешь все свои мышцы и суставы!) спасибо большое за такие качественные тренировки!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за такие слова о нашей работе 🙏
AY
A Y
Хорошее место, но есть много значительных минусов. В инстаграме пишут об осанке, но в программе нет ни одного упражнения для спины, только руки, ноги и пресс. Все занятия проходят однообразно, скучно, упражнения каждый раз одни и те же. На занятиях появляются мужчины, это тоже имеет для меня значение. Нет кулера с водой, помещение находится в подвале, от этого нет естественного освещения. Записываться нужно через ватсап, нет системы для записи. Больше это место посещать не буду.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Хотели обратить Ваше внимание, что у нас есть система для онлайн…
HM
Honey Man
Это лучшее место для тренировок,хочу отметить отличную локацию,грамотный персонал,и конечно же девушку администратора Наталью,очень вежливая и настоящий профессионал. P.S Ввиду своей занятости, к сожалению не могу найти время для занятий,но буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 💛и отдельное спасибо за рекомендации 🤗
Ana A
Пришла на пилатес на реформерах впервые, выбрала индивидуальные занятия с тренером Марианна и осталась очень довольна! Во-первых, каждую тренировку, даже в самое раннее время, она выглядит очень красиво и ухоженно, что не может не мотивировать, во-вторых всегда доброжелательна, приветлива и пунктуальна, и наконец, с точностью могу сказать - профессионал своего дела. С таким подходом очень хочется возвращаться вновь и вновь, всем рекомендую. Согласна, что сама студия не верх инстаграмной эстетики, но для меня была важна шаговая доступность и, разумеется, тренер. 11/10❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв 😉
KV
Kristina V
Уютная небольшая студия, максимальное количество в группе-6 человек, за счет чего каждому уделяется достаточно внимания. Занимаюсь с Марианной, отличный тренер, который всегда и подбодрит, и поднимет настроение. Тренировки интересные, комфортные и эфеективные. Хожу с удовольствием!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв о нашей работе 🤗 это очень ценно для нас💛
NA
Nurdana Altynbekova
Я начала заниматься пилатесом в вашей студии с апреля, и эти занятия стали настоящим открытием для меня. За это время я избавилась от зажатости в теле, заметно улучшила гибкость и обрела ощущение лёгкости. Особенно радует, что боли в пояснице, которые беспокоили меня раньше, полностью исчезли. Каждое занятие проходит с огромным удовольствием: профессиональный подход тренеров, уютная атмосфера и разнообразие упражнений делают процесс тренировки интересным и эффективным. Чувствую, что моё тело стало сильнее, выносливее, и я даже стала лучше понимать себя. Особую благодарность хочу выразить тренеру Ольге. Её внимательность, чуткость и индивидуальный подход вдохновляют и мотивируют. Она всегда помогает правильно выполнить упражнения и заряжает позитивной энергией на весь день. Спасибо вашей студии и Ольге за такую возможность и внимание к каждому ученику! Я с удовольствием продолжаю заниматься и рекомендую вас всем, кто хочет привести тело и разум в гармонию.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за такой тёплый отзыв 🙏 Вы нас вдохновляете и сделали этот день прекрасным…
Zhaneka Umurzak
Очень хорошая студия🤍
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🫶
Отличная студия! тренер Марианна просто супер - заряжает, мотивирует, помогает каждой ученице, все очень нравится 👍 рекомендую 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🩷
oa
olga akanayeva
Отличная студия и лучшие тренеры! Особенно Марианна, она прямо влюбила меня в пилатес! Группы малой наполняемости поэтому ощущение, что находишься на индивидуальной тренировке. Марианна очень профессионально и неравнодушно относится к делу, каждую девочку направляет лично, ставит правильную технику, дает советы. И, конечно, радуюсь своим результатам хотя хожу 2 месяца. Очень рада, что попала в эту студию и к этому тренеру!
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо🫶, что оценили, для нас это очень важно 🤗
LB
Lyana Belyaeva
Прекрасная студия! Удобное расположение, приятный интерьер и теплая атмосфера! Шикарный тренерский состав, в частности Гульнара🔥 Очень внимательная, отзывчивая и в меру требовательная, вообщем специалист своего дела🔥👍 Программы у нее очень насыщенные и разнообразные! Хожу на пилатес с большим удовольствием, так как вижу классные результаты тренировок , в виде подтянутого тела, красивой осанки, крутой растяжки и бонусом получаю шикарное настроение и заряд энергией !!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
AB
Aruzhan B
Отличная студия, тренер Гульнара супер😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🥰
Tomiris Orynbaevna
Девочки, классная студия) Тренер Марианна просто лучшая, занятия с ней максимально комфортные, результат на лицо 🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
❤️Здравствуйте! Спасибо большое, за Вашу оценку! Желаем Вам всего доброго!
KK
Kimiko K
Шикарная студия, хожу на пилатес на реформерах. Тренировки интенсивные и интересные 😍 Шикарный тренер Марианна, дает крутую программу. + Марианна выглядит 🔥 это дополнительный стимул
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
FR
Funny Red
Я ходила ко всем тренерам в этой студии. Самые топ - Гульнара и Ольга. С Ольгой всегда персональный подход, то, с какой ответственностью и отдачей она проводит занятия меня поражает. Ее занятия не про силовые нагрузки, а про «чувствуй тело». Если хочется больше силовых это к Гульнаре, она как тренер может дать хорошую нагрузку. Ольга, мое ❤️ - вам. Сам центр на 4ку, иногда грязновато на полу и нет кулера с водой. Но, стоимость очень приемлемая, большего и не нужно.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв❤️ Мы обязательно исправим наши недочёты 🤗
GG
GGG G
Классно мне нравится хожу с удовольствием. Ольга классный тренер очень доброжелательная . 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 🙏
Nelya P
Обожаю тренера Ольгу!🥰 Начала замечать классные результаты! Видно что очень любит свою работу, всегда очень внимательно и аккуратно проводит занятия!❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неля! Благодарим, что выбираете нас 💛и спасибо за такой теплый отзыв🤗
BS
Bota Sansyzbay
Сегодня зашла узнать о занятиях и хотела записаться. Пошла с дочкой, так как гуляли на улице, рядом живем и решила зайти. Ей 2,7 все понимает. Мы зашли, я начала у администратора спрашивать про занятия, а на фоне моя дочка что то говорила. Администратора видимо это напрягало, она все время ей говорила «тихо, тихо». Ну ок. Потом она сняла обувь и пошла посмотреть дальше в зал, что там делают. Зашла в зал и стоит смотрит. Я вижу что она там просто стоит, так как вижу через большое зеркало в зале. И администратор пошла за ней, взяла за подмышки и начала толкать её, чтобы она вышла 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Она испугалась и начала плакать🤦🏻♀️ Что за женщина такая. Она ПРОСТО СТОЯЛА и СМОТРЕЛА, просто интересно стало ребенку. Ничего не трогала и никому не мешала. Она могла бы мне сказать хотя бы чтобы я её вывела, рядом стоит мать вообще-то! Какое она имеет право трогать и пугать моего ребенка? Нет желания идти в эту студию после такого отношения. Никакого уважения. Мы тем более зашли на 2-3 мин. Больная какая-то.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извенения за сложившуюся ситуацию. С администратором была проведена беседа.
Ольга, тренер просто волшебна! Я по другому взглянула на пилатес, это спорт для души! Я вроде тренировалась, но такое ощущение что побывала на медитации! Видно что человек любит людей, любит свою работу! Отдельная благодарность администраторам, дружелюбные и отзывчивые девушки! Спасибо 🙏🏼
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, спасибо большое за отзыв ❤️ Для нас очень важна Ваша оценка и похвала, это нас в…
Алана GR
Любимая студия! Обожаю своего тренера! Классная женщина! В группе на пилатесе всего 5 человек, но чувствуется что как буд то ты один занимаешься. Буду ходить👍
7 июня 2024, официальный ответ
Айша, Добрый день. Огромное Вам спасибо, на очень приятно😌
DT
Dmitriy Tsay
Ни разу не ответили на телефон и на воцап тоже самое хотя в сети! Еще даже не пришли уже желание отпадает!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий🌸 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведём…
АО
Анель Отынчиева
маленький и уютный зал, жаль нет окон, но зато рядом👍🏼 хотелось бы отметить тренера Ксению, все очень четко и профессионально💪🏼 за 3 месяца у меня значительные изменения в теле, мышцы всего тела подтянуты и в тонусе, ушел послеродовой живот, а ноги и руки с красивым рельефом с удовольствием буду ходить дальше❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Анель, Добрый день. Благодарим за Ваш теплый отзыв ❤️ Нам очень приятно🥰
NS
Nataly Shilko
Хорошая студия. Всегда напоминают о занятии заранее, что удобно. Небольшой минус - маленькая раздевалка, но это не так страшно. Главное там отличные тренера! Мой любимый Ксения - внимательная, вежливая, всегда следит за правильным выполнением упражнений, ещё и веселая, после ее тренировок всегда в хорошем настроении выхожу. 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь ❤️😘
D M
здравствуйте, сегодня впервые пришла на занятия попала к тренеру Ксении увы, остался осадок от нее в какой-то момент во время занятий она начала отчитывать меня за то, что я неправильно выполняю упражнения. Между "объяснять " и "отчитывать" есть большая разница, объясните это ей. Тем более я предупредила, что впервые на занятиях и ранее никогда не посещала и естественно!! я не могу с первого раза сделать все идеально, а ее это раздражало Другая девушка в конце занятия спросила - Ксения, у вас все в порядке? Значит не я одна заметила, что тренер не в духе и ведёт себя неподобпюще, на вопрос она ответила, что у нее болит голова. Ну да, болит голова - сливаю свое недовольство на клиентах. Пишу отзыв для того, чтобы его прочитало руководство, на ресепшене тоже сказала об этом. Хотела с тренером после занятий переговорить, но она так и осталамь в зале да и уже и не было желания обьясняться Шла на занятия в хорошем настроении, а ушла растроеная, огроченная, настроение испортили
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. С тренером проведена разъяснительная работа. О том, к…
DK
Diana Kt
Хожу уже почти месяц, и я так рада что возле дома есть такое классное место 😍 всегда мечтала начать заниматься пилотессом на реформерах, но везде слишком дорого. А в этой студии классная цена и супер качество. Отдельное спасибо инструктору Гульнаре, с удовольствием хожу к ней на занятия и уже вижу результаты. ❤️
30 января 2024, официальный ответ
Диана, благодарим вас за обратную связь и честный отзыв😘🙏🏽 Очень рады, что вам нравится 🫶🏽❤️
KG
Katrin Garaeva
Отходила почти месяц, поэтому готова написать отзыв) приятная студия и тренера все отличные, побывала у разных. Вот прям правда все супер клевые, внимательные, профессиональные, заниматься одно удовольствие. Мне нравится очень!😊♥️♥️♥️ Первый мой визит меня не впечатлил именно со стороны администратора, никаких вводных ознакомительных слов по студии, также при покупке абонемента все молча без информации объяснений и пояснений( никакой заинтересованности. но меня это не сильно спугнуло, потому что к сожалению почти во всех сферах самое слабое звено это администраторы. Но ваш инстаграм справляется с этим отлично) все очень четко и информативно, пришла к вам именно через него) И пожалуйста добавьте побольше вешалок в шкафчики🙏🏻 или я вам в следующий раз принесу подарю 🤣♥️ А то я каждый раз разыскиваю вашу одну единственную вешалку для своей одежды, на крючки вешать абсолютно не удобно(
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв 🥹🙏🏽❤️ Мы учтем все ваши замечания. А вешалки обязательно будут…
ZN
Zhan N
Любимое место🤍 Полюбила пилатес еще больше, благодаря реформерам) Тренерский состав классный, профессионалы своего дела🙌🏻 особая благодарность тренерам Шинаре и Оксане🤍
Askhat Bissimbayev
Все супер! Понравился пилатес. Хоть я и новичок. Чаще попадаю к Шинар. Бывает и к Лене. Лена, Шинара спасибо.
2 сентября 2023, официальный ответ
Асхат, благодарим вас за честный отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии!
Алена Соколина
Записалась первый раз на тренировку, а ее просто молча отменили. Просто пришла отбивка на почту, что мое посещение отменено. Редко пишу такие отзывы, но не понимаю такого подхода и хочу чтобы владельцы увидели как теряют новых клиентов.
24 августа 2023, официальный ответ
Алена, здраствуйте! Приносим извинение за такое недоразумение. Но вы не оставили свой номер телефона…
Zarina Shegenova
Любимое место ❤️
ES
Eldar Shegenov
Место не только для женщин, но и для мужчин. Спасибо большое! Чувствую себя намного моложе!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Это очень ценно для нас!
AD
Altyn Dein
Сегодня посетили эту студию с подругой. Приветливый персонал, внимательный/опытный тренер и самое важное чистые и новые реформеры. В группах по 4/5 человек - что очень комфортно. Однозначно будем ходить на тренировки! Рекомендуем всем !
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Благодарим вас за высокую оценку!!!🙏🏽 Ждем вас ❤️