Inferno
Компьютерный клуб
4.3
4.3
'ulan 'ulanov
Ну тут все печально в москве пинг 60, клавиатура в стандарте залипают, грубый персонал, всегда нету влажных салфеток, 2200 за 5 часов и такие условия такое себе, че та наглые девушки у вас особенно русские девушки так нагло общаются🙌похуй проибали
Артем Ваниянц
Редкостные ур г, информативного обещания ноль, язык, звуки «обезьян», можешь стоять общаться с кем-то из женского пола своего рода и рассы и какая-то «обьзяна», которая построила свои планы и виды заранее на кого-то, может подойти и начать толкаться и когда ему отвечаешь взаимностью, подлетают со всех сторон «братья» турецкого происхождения и когда не даешь им слабость зовут свою местную охрану и даже когда предлагаешь пообщаться «с глаза на глаз» просят покинуть заведение, так как помешал их заведомо интересным планам на девушек не их хиджабистойкой пренадлежноссти по которым гудят видео соответсвующего характера по всему интернету.
Tим
Екинши инфернонын генератор аласндарма бирвале истендерш кунде свет ошетте турады адеми ойынды куртып кунде келемиз кунде ошеди светтери
II
I I
Ляйсан С
мне понравился компьютерный клуб, там уютно и чисто, а персонал очень приятный. заходили с подругой, остались довольны
Тори
Отличный компьютерный клуб, администратор Екатерина, которая была на смене 10 июля, очень приятная девушка, всегда чисто и отличная атмосфера, спасибо за ваш труд!)
Amurka ⠀
Хороший компьютерный клуб, учитывают мнение посетителей на счёт комфорта, приятные девочки администраторы, всегда всё чисто. За аромомасла с запахом вишни отдельный плюс
Alken 👾
Самый лучший ком клуб в Городе Талгар Самые лучшие админы
Nega Naga
Очень хорошое место операторы лучшие компьютеры просто класс
Qydyr ❤️❤️❤️
Өте керемет
Nurzhigit Zhumatai
Кушты компьютерный клуб 😍😍
БС
Богдан Смородин
Очень атмосферный клуб, администрация на высшем уровне обслуживает и вовремя проводит уборку. Особенно хочется выделить админа - Екатерину, красивая, умная, воспитанная! Советую 👍🏻
СД
Сби Дружба
Приятная атмосфера , приятные админы , что где не понятно вежливо объясняют , железо хорошее, что не мало важно не душно в такую жаркую погоду
ST
S. T.
Все девушки приятные разговорчивые хотелось бы выделить Шахиду приятная девушка приветливая и всегда поможет подскажет обслуживание на высшем уровне, компы хорошие все в идеальном состоянии ни первый раз там бываем но каждое посещение не оставляет плохих впечатлений❤️
Динмухамед .
Кассирша очень грубая она даже не сможет сказать здравствуйте!
RR
RRR R
Не советую,кассирша грубая
Davlat Bakinski
Не ходите в клуб, с военкомом сотрудничают! Запирают двери когда военком заходит. На регулярной основе кого-то заберают
GF
Get Free
Новенькая девушка в очках часто отсутсвует на раб.месте ( очень сбивает ритм игры когда нужно добавить время в потной катке )
Саиткиреев Аян
Компы супер, дадут фору любым компам в городе, админ Аруку топ🔝
Алмат Темирбаев
Арука ушин келем гой🤭👍
Ұлықбек Жексенбай
Аружан лучшая🤟🏼🤟🏼
Aidana Kaliakparova
Чисто про обслуживание , девушка казашка вообще не умеет обслуживать людей. Просишь нормально подогреть сэндвич сразу показывает свой характер. Сидишь нормально подправляешь комп и обращается непонятно , просишь повторить не давольным лицом отвечает . Она как-то должна уметь общаться с людьми! Сидит болтает с кем не понятно а нам ответить трудно 😂 ваши обслуживание портит атмосферу. (Либо она не любит обслуживать девушек).Также продолжение 14.11.2024 это было , девушка Аружан не умеет держать контакт с клиентами! Сегодняшнее отношение ваших сотрудниц было ужасное! Если директор это видит напишите мне!
Iк
Inferno, компьютерный клуб
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите мне 87751332244
Султан Айдархан
Для Талгара самое то
Eldar Dosan
Первый раз пришел все понравилось. Админ Аружан очень понимающая , показала всё научила😂😊 Теперь буду часто приходить)
К!
Канарейка !
Компы классные♡
Dias Kultaev
Мышки огромные стулья неудобные наушники амбальные. Кароче не о чем
Баха Муканов
понравился наушники все классно и не дорого
Брэндон
+вайб +Шумные друзья +3часа игры +все по родному
РК
Рамазан Куандыков
Клуб не плахой еще лучьше железа какой небуть комнате бы сделали ваще тема . Я не знаю кто хозяин но на 41 в випе кулер не пашит
KK
Koke Kokeyev
В випке цены дороже, чем в Алматы, а девайсы значительно уступают по качеству. Но в Талгаре говорят лучше нет. Наушники большие и неудобные. В целом, пойдет.
Маке Маке
Классное место всем советую все в идеале
Герой
Как про игрок в кс могу сказать что лучшие компы в истории Талгара, спасибо большое что открылись у нас мой ник KAZAKHSTANEc Mako
Темирлан Усенов
Отличный компьютерный клуб
Kukla Jojo
Администратор Катя очень классная, хорошо обслуживает вежливая и добрая. Но только в компах есть проблема, если остаётся 5 минут вылетает и обратно зайти не можешь. За 5 минут хотябы 2-3 раунда можно сыграть. Часто в важных моментах так вылетает. Можно же просто предупреждать что 5 минут осталось, а оно из игры вылетает. Прихожу туда только ради Админа Кати
Диас Кенесов
Компы офигенные, администратор вообще классный человек, если не ошибаюсь вроде Аружан зовут. Очень вежливая и хорошая. Все понравилось, классная атмосфера, чисто. Всем советую приходите и прайс очень хороший!!!
Евгений
Понравился компьютерный клуб. Аружан админ вежливая девушка, помогла и все понятно объяснила. Выражаю ей свою благодарность.
Altosh K
Плюсы: Один из 3 лучших в талгаре. 165 герц. Расположение хорошее. Мышки нормальные. Кондиционер работает исправно Минусы: Наушники просто никакие. Через дс если включать то по рации ребятам слышно весь комп клуб. Стулья офинсые и не удобные. Пакетов нет, то есть залил человек 5к. То ему ложатся еще 5к. Если внедрить такие пакеты, которые есть везде в городе, то ребята будут постоянно возращаться(ну для этого систему нужно устанавливать). Плюс админы не разбираются от слова совсем в компах. Когда выходили траблы, просто разводили руками. Такое отношение не понравилось
Baga _
Отличный компьютерный клуб!Стоит за свои деньги Плюсы: 144(165)гц экран Видеоускоритель,проц топ Удобные кресло Клавиатура и наушники лучше чем других комп.клубов(сломанные) Цены пакетов очень подходит Вкусняшки,сендвичи,шоколадки Есть VIP,но я не был в випе(( Минусы:вполне нужные игры,но игры мало Ночью сендвичи редко не остаются из за многих гостей,но это норм Вроде все!
Abylai Kyrkynbai
Топ компютерный клуб😍не лагает все круто советую!
Tima
лучший компьютерный клуб, минусов нет, всё летает😍
AM
Aziz Mansurov
Компы намного лучше и мощнее чем в других клубах, заметно сразу.
КА
Камилла Айсаева
Самый классный комп.клуб по Талгару, очень удобные кресла ,компы😍 атмосфера 10/10💣
Наргиз Адильжановна
Крутая атмосфера. Компы не лагают. Игр много
RM
Ramina Muhtarova
Отличный клуб ,все компьютеры работают 👍🏻
Айнур Махамедова
Самый лучшее место для времяпровождения!
mansurov n
Вообще топовый компьютерный клуб, ништяк ништяк 😍💔