Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
~N
~nn N
Выбран компанией
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, нормальная кухня. Уютное место, чтобы поужинать с красивым панорамным видом из третьего этажа.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Улдана Мырзахан
В Coffee Boom на Тимирязева готовят лучше!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Улдана! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам…
ГГ
Гость Гость
Чересчур громкая музыка(
Symbat Chabaeva 🥰
Том ям так себе острота не особо чувствуется, десерты и чай 😍👍, обслуживание тоже понравилось
Наз Ер
10 минут несли счет пока опаздывала
KY
Khalinur Yakubova
УЖАСНО. С подругой заказали пасту, бабл ти и панкейки. Подруге паста не понравилась и было ее вообще мало. У меня бабл ти просто ужас какая то, сопливые шарики, очень мало напитка самого, на вкус не очень. Панкейки это отдельный треш. Содовые лепехи, залитые непонятной шоколадной глазурью которая пахнет реально вонючичми носками. И за это почти 10 тысяч, лучше в другой месте доплатить и поесть два стейка . Чем эту фигню.!!!!!!
美林 A
亲亲💋 我特别爱在 Coffee Boom 吃东西,是个很好玩的地方,可以耍得很开心,服务员热情得很,巴适得很。我是哈萨克人😂🤣 本地的
Гелчка .
Место красивое, чистое Персонал добрый еда очень вкусная атмосфера приятная, комфортная а чай Масала очень приятный и вкусный на вкус, кто любит корицу заценит
Aлина Тайшикова
Очень комфортно , приятная музыка чистота и хорошие обслуживание, приятная атмосфера рекомендую
Айторгын Салиева
Даяшы қыз Аяулымға рахмет!) 👍🏻
man sur
Самый ужасный сервис и персонал
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
Арай Алиева
Этно не пицца, блины 🙄🤦🏻♀️ жұп-жұқааааа 🙄 я постоянная клиентка , но бүгін 😢😱
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Арай! Болған оқиға үшін сізден кешірім сұраймыз! Кері байланыс үшін бізге телефон нөмір…
Айгуль Амангали
Сегодня 20/12/2025 года, данному месту ставлю одну звезду, во первых заказ ждали ООООчень долго, заказ приносили холодным, пришлось возвращать обратно, то ли разогрели, то ли приготовили не знаю… во вторых официант Надежда, вроде бы Надежда, а на неё ни какой надежды, ни какая… просто ужас! Не знаю от кого зависит свежесть заказа, наверное от официанта. Кухня приготовила, официант во время принёс. Уважаемая администрация, прошу принять меры.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше по…
Aika Sadykova
Сервис 9😒
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило у вас…
solnzz zz
поработайте пожалуйста над помолом кофе, кофе горчит, плюс попросила сделать несколько раз теплым, его перегрели вплоть до температуры кипятка 🥺
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
AD
Aruzhan Doskozha
Ужасное обслуживание! Официанты стоят, болтают. Сама ходила, делала круг искала место. Официанты стоят и не подходят, смотрят на тебя и посылают тебя на три буквы. Лишь бы не работать! Сами стоят шушукаются, флиртуют с друг с другом 🤦🏻♀️ Ни ногой больше иду вашим конкурентам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аружан! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у в…
D ♾️
Очень классное обслуживание. Еда была невероятно вкусной, всё свежее и отлично приготовлено. Официанты очень доброжелательные и внимательные, сервис действительно на высшем уровне. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё!»
ШР
Шолпанай Ракымбай
Порция көлемі тұрақты емес. алғаным кішірек болды, ал суретте көрсетілген порция әлдеқайда үлкен болып көрінеді. Нақты стандарт сақталса жақсы болар еді, өйткені клиент үшін бұл маңызды. Дәмі жақсы, бірақ порция бойынша сәйкессіздік көңілден шықпады.
15 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің пікіріңіз үшін алғыс айтамыз және кері байланысыңызды бағалаймыз! Жағдайды ж…
SB
Sssaaabbiii B
Мы с подругой любим такие заведения Спасибо что угодили таким капризным особам.кухня и обслуживание очень порадовали 10/10❤️
ВН
Виктория Никонорова
Прекрасное место! Очень понравилась кухня — всё было безумно вкусно. Интерьер стильный и уютный. Отдельный плюс за обслуживание: быстро, вежливо и с заботой о гостях.
AM
Arsen Medeubaev
Өте күшті, әсіресе Алена официантқа көп рахмет! Мықты сервис жасады💪
Анжелика -
Не первый раз уже посещаю вашу точку и в восторге как первый🤩 Очень красивый интерьер , ваша кухня это просто 🔥🔥всегда все очень вкусно . Очень вежливый и приветливый администратор Руслан , как и все официанты . В общем буду возвращаться к вам снова снова
Akkia an
Очень приятное обслуживание. Алёна была вежливой, внимательной и быстро реагировала на просьбы. Спасибо за хороший сервис.
Никита Окак
Сегодня посетил данное заведение, атмосфера очень приятное, приветливые официанты, спасибо за помощь официнту Алёна, помогла определиться с выбором, посоветовала действительно вкусные блюда, вернусь снова ✌️😁
DT
Daulet Tashpenbetov
Приятная атмосфера, отдельное спасибо официанту, кажется, Алёна. Всё было очень вкусно, и обслуживание на высоте. Если вернусь, то только ради таких официантов)
RK
Riri K
Все было на высшем уровне, особое спасибо хочу сказать официант Алёна, отличное обслуживание и сервис❤️❤️❤️
Афина Мерданова
Просто ужасно. Больше НИКОГДА тут ни чего не закажу. Кофе бум вместе с вольт вообще уже обнаглели. Кофе не привезли. Еда леденея буквально. Шакшука на вкус просто пресное железо до блевотины отвратительно. Хлеб мокрый! Деньги не возвращают. Просто отвратительное отношение. Хозяева, Вы хоть пробуете свою кухню?
КА
Канагат Азаматулы
Сегодня был в кофе буме , все было на высшем ,уровне, хотел заказать шарики из детского меню но официант который меня обслуживал порекомендовал другое блюдо сказав что там порция маленкая и еще дополнительно предложил чай новинку с тары , все было супер и отдельно спасибо Асету !!! Просто превосходный человек своего дела !!!!!
Динара Темирташева
Все вкусно и порции хорошие и цены адекватные
Жазира Дильманова
Кофе бумның іші әдемі, отырғанда өзіңді жақсы сезінесің деп қыздармен кездесуге осы орынды таңдаған едік. Бірақ мегапарктағы кофе бум өте қолайсыз болды. Біз 5 қыз болған соң кеңірек үстелге отырайық деп бізге тиген терезе тұсындағы үстел. Ол жерде төбемізден суық келіп, тоңған соң басқа орынға ауыстық. Ол жерде, музыканың дауысынан қатты мазамыз кетті. Админстратор қызға ескертсекте ештеңе өзгертпеді. Бір-бірімізге айқайлап отырып сөйлестік. Кофе бумның қызметкерлері біз үшін ештеңе жасағысы келмеді. Бұл орын өте ыңғайсыз екен.
Muse Sarah
Бүгін Мега Парктағы Coffee Boom-ға барғанымызда, көңілімізді бірден көтерген Әмір есімді даяшы жігіт болды. Өте қарапайым, ашық мінезді, адамдармен оңай тіл табысып кететін керемет жан екен! Бірнеше тілде еркін сөйлей алатыны да таңғалдырды — нағыз көптілді талант! ☕️✨ Әмірдің сыпайы қызмет көрсетуі мен жылы жүзінен кейін, ішіп отырған тары шәйіміз де, әңгімеміз де дәмді бола түсті :) Рақмет, Әмір! Осындай қызметкерлер — нағыз брендтің бет-бейнесі!🥳❤️🔥 Айта кететін бір ұсыныс: мұнда арнайы тапсырыспен берілетін десерттер өте ерекше! Осындай тәттілерді Coffee Boom-ның басқа да бөлімшелерінен табуға болатын болса, тіпті керемет болар еді!
Райхан Оспанова
Coffee Boom-дағы даяшы Әмірге алғысымды білдіремін! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Қазақ, орыс және ағылшын тілдерін еркін меңгергені үлкен әсер қалдырды. Мұндай ілтипатты, сыпайы және кәсіби қызметкерлер әрқашан көңіл қуантады. Рақмет, Әмір!
RD
Roman Danilov
Любимый бум бум пишу тебе отзыв , как-то забыл тут телефон думал все конец, прихожу у ребят на стойке, очень хорошие ребята тут работают, всегда вкусненько и мне по бюджету. Спасибо бум бум что ты есть.
ГН
Гульжанат Нурмуханбетова
Не спорю, тут вкусно, но они включили музыку очень громко, и возле столика, где мы сидели была одна из колонок. Нам пришлось очень громко друг с другом разговаривать, чтобы расслышать друг друга. Голова после очень гудела. На просьбу уменьшить звук администратор сказала что звук не убавляется, на просьбу поставить более спокойную музыку (играли новогодние веселые громкие песни и произведения), она сказала, что плейлист один. Она даже не постаралась что то сделать и не предложила пересесть на более спокойную зону, типа сами решайте , хотите остаться или нет, т.к. дети подруги играли в общем зале, не могли уйти в другое место. Клиентоориентированность низкая, от музыки голова болела, не работает кнопка вызова официанта, пришлось все время кричать и звать. Очень шумно. Решили больше никогда не приходить в это заведение. Спасибо. И да обычно спрашиваете во сколько мы были и т.п Это было 6го декабря 2025 года, между 14-00 и 16-00. Низкая оценка администратору.
ГМ
Г М
Очень любим это кафе , но сегодня заехали 08.12.2025, и были разочарованы, привычный салат Будда был подан просто обычные сухари вместо обычных баурсачных палочек, капуста вся расквасилась , (ощущение что собрали с остатков и подали )любимое блюдо курица по тайски тоже не вкусно , заказали фитучини принесли какие то макорошки с бантиком , нажимала на кнопку два раза чтоб заказать том ям, никто не подошел пришлось встать и идти за барную чтоб заказать , сегодня прям обслуживание на нуле , но админ извинился, попросил подождать чтоб переделали, и предложил десерт .надеемся таких казусов больше не будет .
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данный инцидент! Пожалуйста, оставьте нам свой номер телефон…
son_of_satannnn chirik
супер
AZ
Ainura Zhumakan
Периодечески обедаю в СВ,по Гоголя очень нравится и сервис и как готовят.Но на Макатаева разочаровали.Ожидали долго,так еще фарш был плохо прожаренным,и в целом гамбургер был пресным,лате заказывала,но кофе было крепким и теплым.
НА
Назым Айып
Дәурен официантқа көп рахмет , тез әкелді тапсырысты , сыпайы , клиентпен қалай сөйлесу керегін біледі , басқа жігіттерге қарағанда , көңілді жігіт екен рахмет. Адал жұмыскерлер көп болсын
Аяулым Бакытбекова
Отличный сервис🥳очень вкусно🥰
Aida Asembaeva
Хочу оставить особый отзыв о великолепном официанте Даурене! ✨ Такого уровня сервиса не встречала давно: внимательный, доброжелательный и с таким профессиональным подходом, что чувствуешь себя особенным гостем. По его совету взяла курицу в соусе «Динамит» — и это было настоящее гастро-приключение! 🔥🍗 Вкус, который сначала нежно обнимает, а потом делает маленький взрыв эмоций. До сих пор вспоминаю этот соус! Спасибо Даурену за отличный сервис и вкуснейшие рекомендации. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова! 🌟💛
. .
Все отлично , обслуживание на высшем уровне , отдельное спасибо сотруднику Даурен , очень хороший приятный и обслуживал на все 100%✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Алекс Б
Пожалуйста научите бариста делать кофе его не надо перегревать кипятком если его не просят.
1 декабря 2025, официальный ответ
💗 ✨
Плохое обслуживание. Испортили завтрак.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
ОА
Оспан Айтханулы
Класс! Суперский! Кухня вкуснятина! Обслуживание чики пуки!) не первый раз здесь, как всегда на высшем уровне!
Dina Kapaeva
Были в Coffee BOOM на Сейфуллина. Отдельное спасибо официанту Даурену — очень внимательный, приветливый и быстро обслужил наш стол. Помог с выбором, все принёс вовремя, сервис на высоком уровне. Кофе и атмосфера тоже понравились. Отличное место, обязательно зайдём снова!🙌🏼
Дмитрий Сладков
27.11.2025 Считаю что в заведении такого уровня такие косяки неприемлемы Остальные косяки просто лень было фоткать, ходим туда часто и косячат тоже очень часто Наверное нужно менять администратора или кто там за порядком следит
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
KM
Kis Mee
Была сегодня там честно скажу обслуживания ноль кофе холодное заказала капучино с карамельным сиропом в итоге сиропа вообще не оказалось
28 ноября 2025, официальный ответ
Акниет Мухаметжан
Посетили заведение и остались в полном разочаровании. Официантка опрокинула поднос и пролила соус на мою подругу, даже не извинилась. Администратор стоял рядом и просто наблюдал — никакой реакции и никакого уважения к гостям. К тому же соус оставил пятно на новой одежде, и оно не отстиралось. Очень неприятная ситуация, и ответственность никто даже не попытался взять. Вроде хорошее заведение, ва такое отношение к посетителям 🫠😵💫 в этот филиал теперь не хочется возвращаться
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Акниет, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшую си…
Sagynysh .
Вчера были в Coffee Boom и остались разочарованы обслуживанием. Мы несколько раз нажимали кнопку вызова официанта, но никто не подходил, и мы уже подумали, что кнопка просто не работает. Когда наконец подошёл один официант (молодой парень), он сказал, что «мы вас видели», и ответил довольно грубо. Было ощущение, что нас просто игнорировали, и это создало очень неприятное впечатление. Надеемся, что сервис будет улучшен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
EN
Eraly Nur
Ужасная игровая , некому смотреть за детьми все бегают большие дети бегают бьют ,толкаются , никто не следит, пошла с двумя детьми пока отвлекалась смотрела за одним , старший весь в крови , никто не видел как всё произошло . Нужно либо сделать ограничение по возрасту либо нанять одного кто будет смотреть за то чтобы дети там не пострадали. Обслуживание долгое , никто не подходит ,приходится без конца ловить взгляд ,