Нотариусы
AB
Assylan Bei
My problem was solved in the shortest possible time! Prosperity to you! Thank you so much for the work done!
6 марта 2026, официальный ответ
Assylan Bei, we are honored to be of service! We are always happy and looking forward to seeing you! 🥰
Alima Kabykenova
Аселья супер🔥 мастер своего дела! Топ нотариус в АЛМАТЕ‼️
7 марта 2026, официальный ответ
Алимуша, приятно то как 🤗 Огромное спасибо что посетили нас и за отзыв спасибочки огромное! И процветания в бизнесе! ❤️
Laerim.m
Отсутствие на рабочем месте по причине корпоратива.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Информация не верная! И Вас с наступающим праздником! желаю побольше позитива в жизни!
AziatkA
Лучший в своем деле обращусь еще 😘😘😘
27 января 2025, официальный ответ
А как приятно то ))) Спасибо большое!!! А я вас уже жду!
NP
Nikolai Pozhidaev
Отличный нотариус! Всё чётко, ясно, быстро!
27 января 2026, официальный ответ
Nikolai, как приятно 😌 Мы стараемся ) Спасибо большое! от души 💛
ЕА
Ербол Атаев
Отлично быстро
30 декабря 2024, официальный ответ
Приятно очень! благодарствуем за отзыв )
Assel Assylbayeva
Себя не похвалишь …. 😅
Частый гость
18 декабря 2024, официальный ответ
неее, не похвалишь )))
N
Nazka
Асель хороший специалист, молодец!👍👍 Отзывчивая и добрая ❤️ спасибо вам !
10 мая 2025, официальный ответ
Как приятно то ))) Вам спасибо большое!!!
ГС
Гульжазира Сейсенова
Очень грамотная, вежливая и красавица!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Гульжазира, спасибо огромное! Приятно ) Это потому что Вы такая )))
Асель Карибаевна настоящий профессионал.Её консультация была отличной,цены приемлемыми, и она помогла мне быстро оформить доверенность.Очень довольна её услугами
9 января 2025, официальный ответ
Жанара, спасибо большое за отзыв!
ЖЫ
Жігерқызы Ырысты
Ситуация была такая, что доверенность нужна была срочно, а по времени никак не успевал. Позвонил, и меня приняли после работы, Асель Карибаевна не отказала. Все сделали, как надо, никаких проблем не возникло, благодарен за понимание.
8 января 2025, официальный ответ
Ербол, спасибо большое за отзыв. Приятно! Вам желаю победить в суде!
Али Торе
Асель апке самый топ топ 👍👍 Если вам нужен нотариус тогда вам сюда Очень быстро и качественно 💯👍
14 января 2025, официальный ответ
Көп рахмет 😊
МТ
Маржан Туешиева
Здравствуйте, благодарю Вас за вашу работу процветания, успехов, всех благ и мира Вам
18 декабря 2024, официальный ответ
оооо, Маржан! аминь, аминь! спасибо большое! Вас не забыть ) столько энергии у вас )))
Н
Надежда
Благодарим Вас , за оказанную юридическую помощь, за высокое качество, профессионализм и оперативность оказанных услуг. Асель, Вы лучшая в своём деле !!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Наденька, вам спасибо за притный отзыв 🤗 Пусть в ЦОНе все с легкостью получится!!!
YZ
Yuka Zolin
Ставлю сто звёзд из пяти. Отличнейший нотариус, профессионал. Заказала нотариально заверенный перевод паспорта, всё было готово в течение двух часов. Цены за услуги более чем адекватные. Большущий плюс ко всему - Асель очень позитивная, моментально располагает к себе. Спасибо и успехов!
13 июня 2024, официальный ответ
ой ) как приятно )))) спасибо большое ) Это вы позитивная гражданин Планеты Земля! Всегда ждемс )
Виталий Михеев
Хорошие специалисты, добрые, отзывчивые!
16 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибки за отзыв ))) Это вы хороший, классный клиент!
Махаббат Салихова
Качественная и быстрая работа! Все понравилось, и отношение с клиентами супер Достойно всех 5 звезд!
26 февраля 2024, официальный ответ
Махаббатик, благодарю Вас! Как приятно то! уряяяя, супер отзыв в копилку )))
НМ
Наталья Моя
Асель, спасибо Вам большое за своевременную, качественную, профессиональную помощь! Вы специалист с Большой Буквы!!!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, это Вам спасибо ☺️ 🌹🌹🌹 Уведомление выйдет, сообщу, до встречи 😇
НМ
Наталья Моя
Елена Пашатская
Спасибо большое, что дождались и помогли 🙏🏼 Будем к вам обращаться! )
16 февраля 2024, официальный ответ
Это Вам огромное гигантское спасибо 🙏😇
Сабина Халниязова
Не могу дозвониться. Номер поменяли?
5 февраля 2024, официальный ответ
Сабина, добрый вечер! Номер не меняли! Мини отпуск был! теперь пашем без выходных! всегда ждем!!! ))) Прошу прощения за поздний ответ!
Talgat Dossaliyev
Приехал в 11:00 закрыто, хотя написано что график с 10:00
Саида
Выражаю огромную благодарность Асель за профессиональный подход по оформлению документов, грамотное отношение к своим клиентам. Знаем Асель, еще когда она работала в нотариус ЦОН бостандыкского района, очень энергичная и профессионал своего дела. Все сделки доверяем только Вам. Однозначно советую. Процветание Вашему нотариусу! 🌷🌷🌷
12 января 2024, официальный ответ
Саида, как приятно 🤗🤗🤗 Я очень благодарная!!! Я всегда на связи! Да что уж там, я Вас люблю! 🫶 М…