Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Данияр Есенгельдиева28 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Темірлан13 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Ирина36 отзывов
Жанібек Бекмат24 отзыва
HH
Hxhzhz Hshhsa4 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся быть максимально доступными, располагая офисы в удоб…
ZA
Z.A Assanov1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за любое недоразумение, связанное с указанием адреса и вход…