Barys
4.4
4.4
ФК
Фаина Кадырова
Замечательный Салон! Автомобили очень крутые и цены мягкие! Очень понравилось как ребята все быстро мне оформили! Покупкой и выбором авто довольна! Особенно отмечу Ануара! Еще Ерхана за помощь
Rozario Agro
Договорились обменять автомобили. Сошлись на стоимости доплаты. Договорились о встрече. Приехал в салон, а мне говорят что все то, о чем мы договаривались их не устраивает.
Tatyana Yessaulenko
Звонишь , уточняешь наличие определенной модели , хотим приехать сегодня. Говорят -Да, есть приезжайте . Приезжаешь , а тебе говорят - только под заказ , они не стоят у нас. Смысл тогда врать , что машина точно стоит и можно посмотреть ?! Просто так потратили наше время
Aruzhan Yerenzhan
«Сервис Авто, работает огонь!!! Обратилась, компания оценила мои потребности и предложила наилучший вариант, отвечают моментально, всем рекомендую!
II
Ilyas Ilyasov
Тохтар за 3 дня как обещал привез лисян. Спасибо за лучший сервис!
BK
B K
Отличное обслуживание, привезли за 4 дня как и сказали, Спасибо!
Aya Yer
Большой выбор автомобилей 👍🏼
ЖИ
Жадыра Игнатова
Приобрели автотранспорт, менеджер Дастан очень вежливый, помог со всеми вопросами. Отработал все быстро и качественно, рады что попали ему. Желаю плодотворной работы, много клиентов, отличных продаж и успехов в работе. Спасибо
АЦ
Артем Цой
Очень хороший и приветливый Автосолон заказал у них машину и не о чем не жалею машина пришла через 26 дней идеальная