Black Auto Rent
Компания по прокату автотранспорта
Rauan_404
Машиналары шаршап қалған оталса өшпит өшссе қосылмайды
EK
Ernur Kaskarbai
Өте нашар сервис жоқ автомобильдерінің жағдайы нашар
J M
Взяла на прокат машину лексус, очень понравилась машина, внутри чисто, Аман все объяснил какие правила у них. Обслуживание отличное, спасибо буду брать только у вас )
ББ
Бексултан Бекберген
Мощный авто рент патрол унады кенес берем журыс катты бхб алдында турсан кыздар балдар внимание сенде🔥🔥🔥
Asanali Koralasov
Касякка кіргізед видеода бар алмаңдар на
Islam Yunusov
Всем Ассаламу алейкум, хочу выразить благодарность данной компании которая помогла мне в трудную минуту, очень отзывчиво относятся с новыми клиентами, все подробно объясняют показывают, сервис 10/10, идут на уступки на связи 24/7 рекомендую данную компанию всем знакомым, если прочитали этот отзыв не думайте что подделка)
Aizere Aitbaeva
Хороший авторент с хорошими машинами👍
Dimash Baibusunov
🚢
Erseyyt Kolganatov
осындағы братандарға рахмет бәрі жақсы кісілер бұл біріншіден, екіншіден автокөліктерге өте тиімда бағалар, бардың қол қойдың алдың кеттің артық ми қатырып анау мынау дегендері жоқ автомобильді әрдайым жуылған таза күйінде береді мен осы сервиске ризамын просто топ, өзім бір жылдай осы жігіттермен араласып тек осы кісілерден ғана аламын, сіздерге көп көп рахмет өркендеп өсе беріңіздер тек қана алға))
GA
Gulzhan Aldasheva
Брала в этой компании в аренду Kia K5 и Lexus ES — осталась очень довольна! Оба автомобиля были в отличном состоянии, чистые, заправленные и подготовленные к поездке. Процесс бронирования прошёл быстро и без лишних хлопот. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Возврат авто тоже прошёл без проблем. Очень приятно иметь дело с профессионалами — буду обращаться ещё и рекомендую другим!
. askedasem
Орекеге отдельное спасибо, столько разных машин арендовали от 50 до g55 никогда не подводил) 🫶🏼
Сабыр Канатбек
Жігіттер красавчик өз істерінің маманы 1.5 жылдан бері аламын ешқандай проблема болмаған , берекесін берсін✊🏻👍🏼
Ernur Rashid
Рахмеет жігіттерге ✊🫂 барлығын тез реттеп қол ұстамайды машиналары да өте жақсы РИЗАМЫН ❤️
⚜️ MAQSAT TAUASAR ⚜️ .
Жигии от души машина пушкаа 🚀 Абылайға отдельно рахмет большой 🙌🏽✊🏽 Жұмыстарың алға бассын ✊🏽
Adn Sdb
Быстро реагируют. молодцы
КЛ
Кристи Ли
Недавно воспользовался услугами этого автопроката, и остался крайне доволен! Автомобиль предоставили в отличном состоянии — чистый, заправленный и полностью исправный. Оформление заняло минимум времени, персонал был вежливым и подробно объяснил все условия. Особенно приятно, что цены здесь действительно адекватные, без скрытых платежей. Понравился большой выбор автомобилей на любой вкус и бюджет. Вернуть машину было так же просто, как взять, что очень удобно. Спасибо за отличный сервис! Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь еще раз.
Ерназар Суйндик
👍👍👍 всё четка
Асет Баймухаметов
Отличный сервис. Все понравилось.
Ержан Н
Хорошее место
AB
Aydın Baydarov
Остался крайне доволен сервисом этой компании.
ТЕ
Толеукабыл Е
Очень хорошие машины, чистые. Сотрудники очень добрые, отзывчивые, с юмором, Все как надо объясняют, доступно и понятливо. ВСЕМ СОВЕТУЮ :)
NA
Nurgisa Amandykov
Сервис 10/10 декабрьдин 27 алғам Али айдап журм менеджерлер баска жактагдай емес Алматыда біраз жерден алдым брак мында прям мазаңды алмайды званда кешигп жатсаң да адамгершлкке салады жгттер советую окнбисндер🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БА
Бауыржан Ахметов
Грязный автомобиль , все задние сиденья в пятнах,в салоне отвратительный запах. Персонал данного сервиса грубый,ведут себя по-хамски. Не рекомендую!
Gulbanu Amangeldiyeva
Беру. Всегда машины у них) машины всегда чистые и цены доступные. Удобно в центре города и доставляют по адресу 👌рекомендую сама уже около полу года беру машины только у них! ☺️
Нурым Саясат
Сервис вышка
RS
Ramina Sattarova
Брали лексус для съемок, все прошло замечательно 👍
Adelya .
Всем советую , ухоженные и чистые авто по выгодной цене . И вежливые сотрудники 👍🏻
Аружан Естай
Высший сервис 🙌🏻 , цены приятные 😁
СА
Серікболсын Аджан
Норм покатались рахмет
Алмагуль Сулейменова
Лучший сервисная служба, спасибо мастерам за помощь😍
Моля Ж
Отличные условия👍🏻Все понравилось,советую.
Самддин Сейдулла
Колыктеры тема
AR
Ainur Rysbayeva
Сервис мықты👍🏻бәрін түсіндіріп, сопроваждать етеді👍🏻жігіттерне үлкен рахмет🙏
galymzhanovd_ 🚗
Условия,барлығы қарастырылған,сервис ващше тема советуюю🔥🔥🔥✊🏽 Рахмет Black autorent ұжымына🫂✊🏽
JM
Jas Mi
Мы планировали арендовать Toyota Camry 50, но сотрудники предложили Camry 55, на что мы согласились. Затем нам заменили автомобиль на Lexus ES, при этом стоимость аренды с каждым разом увеличивалась. Мы пошли на уступки, так как объяснили, что желаемой модели нет, а есть другие варианты. В итоге, когда супруг забрал Lexus, я была неприятно удивлена. Во-первых, запас хода был меньше 10 км — машина не была заправлена. Мы потратили 4000 тг на 95 бензин (чек имеется). Во-вторых, машина была грязной, с неприятным запахом внутри. Ремни безопасности плохо работали, а парктроники не функционировали. Техническим состоянием никто не занимался. При этом от нас требовали вернуть машину чистой — забрали грязную и не заправленную, а вернуть должны были чистую. Мы сразу попросили оформить возврат, и после часа переговоров вернули только 50% от суммы, хотя мы проехали около 30 минут — муж заехал за мной, заправили машину и вернулись в офис компании. Мы объяснили все претензии, но сотрудникам и руководству было всё равно. Муж не стал требовать возврата за бензин, сказал, а просто хотел вернуть машину и деньги. В итоге потратили время, нервы и деньги: 50% суммы за 30 минут аренды и 4000 тг за бензин. Если не хотите попасть в такую ситуацию, советую искать более ответственные компании. В Black Auto Rent обслуживают клиентов без должного внимания, постоянно нарушают свои обязательства. Если бы доводили дело до суда, мы бы выиграли, но муж не захотел тратить время. Былайша айтқанда, жігіттерге «сыйлаған» бұл ақшада береке жоқ. Работайте четко, и клиенты сами рады будут платить. Все доказательства и подробности по wa +7 (707) 017-77-23.
СА
Самет Аблай
Не очень если честно сказать
ИА
Ислам Ахметжанов
Большое спасибо за хорошую клиентоориентированность. Отличный автопрокат с приемлемыми ценами и широким выбором авто. Парни в автопрокате лишний раз не штрафуют и очень лояльны к клиентам👍🏼
Диас Сатыпалдиев
Хочу выразить благодарность компаний Блэк авто рент и сотрудником ! Знают как работать с клиентами Выручают как всегда 😁 Авто 10/10 и условия лучший Рекомендую всем 👍
Азиз Мунарбеков
Спасибо большое очень выручили Всем советую !!! Чистые ухоженные авто и по выгодной цене.А самое главное очень вежливые и доброжелательные сотрудники
ЯК
Якупов Киримжан
Постоянно беру у них машины все очень нравится машины всегда обслуженные и очень комфортные так же тут работает очень приятный и вежливый персонал который готов проконсультировать вас в любое время вообщем все советую 😉
A
Adil
Black auto .. Өте жаксыы маған катты унадыы!!Тез береды и таза күйден береды машиналарды !! Алуға советую барлығына 👌
Абай Ибрагим
На днях взял в аренду машину,выдали в чистом ввиде советую всем брать на прокат тут!
Yerkhan Yerkhan
Приехали погостить, решили взять авто в данной компании. Быстро выдали и приняли чистое авто. В следующий раз обязательно возьмем у вас.