safina_beauty
Салон красоты
Женисгуль Куренкеева
Эльвира делает очень хорошо шугаринг
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим
АA
Аманай A
Мастер Евгения самая лучшая🔥🔝 Большое спасибо ей за профессиональный подход и качественную работу!
Gulnaz Nurhan
Гель покрытиесі 2-3 күннен соң ашыла бастады, вообще унамады , ақшасын ақтамады жұмысы , 10 күнде бәрі бытшыт болды , и то мен посуда жумаймын посуда жуатын болсам бәрі түсіп қалар еді
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста у какого мастера вы были? И какого числа
А А
Приехали в салон, хотели ушки детям проколоть, закрыто. Нигде нет информации о том что в выходные дни не работают. В 2гис тоже нет такой информации
8 апреля 2025, официальный ответ
Просим прошения. В 2гис указан номер телефона нужно было написать и уточнить всю информацию
Анастасия Белобродская
Мастер нэйлстилист Наталья, делает отличный маникюр и педикюр. Хожу уже несколько лет, всегда отличный результат! Очень рекомендую! В Жулдызе лучше мастера не найдёте, перепробовала почти всех, только там мне сделали, то что я хочу. А так же японский маникюр делает очень классно. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим приходите ещё будем рады видеть Вас !
Alena Alenka
В салон хожу уже давно, мастер по маникюру Наталья просто волшебница. Очень советую, ноготочки как всегда волшебные)❤️❤️❤️
Анна Г.
Много лет хожу на маникюр к мастеру Наталье, сейчас она как раз работает в этом салоне. Шикарный маникюр без единого изъяна - ее визитная карточка. Не зря говорят "лучше изменить своему мужу, чем своему мастеру по маникюру")) красивые ручки - только к ней👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 🌹
Еркеша Есимбекова
Ни чего не советую там делать. Акция на наращивание 5500 гарантия 2-3 дня 😂 деньги и время на ветер. Понимаю щас это не большие деньги для кого то, НО для кого то это дорого.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте прошу прошения! Вы были записаны по акции!! К начинающему мастеру и были предупреждёны…
S.
Shynar .
Мастер Евгения сделала мне шикарный маникюр, рекомендую 💛💛💛
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹
Дарья Воложанина
Хочу оставить отзыв: салон чистый, красивый с красивыми и вежливыми девушками))) я даже не думала, что мне (новому клиенту) так оперативно найдут запись! Я была записана на педикюр с гелевым покрытием к мастеру Наталье. Девушка очень приятная, делает качественно и быстро, мы мило болтали, как будто знаем друг друга много лет, что тоже считаю важным лично для себя 🤗 и у Натальи тут же решила сделать маникюр с гелевым покрытием! Все аккуратно, оперативно и удобно! И Наталья, что не мало важно, для меня, ни разу меня не порезала, как другие мастера! Спасибо за ваш труд!!! Рекомендую!!!
Инок ່ᅠ
Зарина прекрасный мастер и замечательный человек! Я множество раз была у разных мастеров, но только она смогла подобрать мне то что мне нужно, Зариночка спасибо за душевные разговоры и за то что ты делаешь!🥰🥰🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим приходите ещё
Асем Адилханова
Сегодня была в салоне у своего самого любимого мастера Зарина и Евгения.Ресницы как всегда просто ВАУ🔥🔥🔥 а ногти как всегда великолепный результат. Зарина Вы как всегда наращиваете ресницы профессионально🔥🔥🔥 хожу с ними очень долго. Отличная работа! Евгения замечательный профессионал и прекрасный человек! Хожу к ней на протяжении уже давно и всегда отличное настроение после сделанной работы! Зарина, Евгения спасибо вам огромное за чуткое отношение к своим клиентам!!!!
MD
Marina Dara
Обожаю экспресс 🫰мастера делают в 4 руки (удобно). Девочки! Спасибо огромное в очередной раз... Мои 🧚♀️ ФЕИ, которые всегда найдут окошки, всегда встретят с улыбкой, быстро и профессионально сделают из тебя красотку, всегда хочется приходить вновь и вновь к Вам. Огромное спасибо за мои реснички( Зарина), за мои ноготочки (Евгения и Наталья), я к Вам хожу уже давно и не разу не пожалела, процветания Вам и побольше хороших девочек ( клиентов)❤️❤️❤️
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим приходите вновь и вновь ❤️❤️
Румиля Мамирова
Самый лучший салон, мастер Зарина очень круто делает реснички, что аж по 2 месяца ходить можно. Мастер Евгения очень круто делает маникюр педикюр, тоже долгая носка. Материалы у девочек очень качественные, говорю как алергик💪. Спасибо вам девочки за вашу работу😘❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим приходите ещё будем рады видеть вас 🌹
ДТ
Данияр Томабай
Хороший салон, постоянно хожу к своему мастеру-Жанель на мужскую стрижку, понимает с полуслова и работает аккуратно. Советую!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим
Olga Manyilova
Отлично сделали ресницы! Зарина! Замечательно делают маникюр и педикюр. Мастер Евгения! Все девочки в салоне позитивны и очень доброжелательные!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим будем рады видеть вас
Дильназ Турсунова
Хожу не первый раз на реснички ✨просто восторге ✨ держатся полтара месяца 👍советую ✅
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв будем рады видеть вас снова 🌹
Ж
Жанибек
Все идеально
Спасибо ❤️
Динара Манаповна
Жанель профессионал своего дела, очень рада что попала именно к ней ❤️
Благодарим 🌹
РК
Рузанна Каримова
Отличная парикмахерская! И недорого и аккуратно подстригли. Рекомендую
ЖИ
Жания Ибраева
Сделала завивку на длинный волос, очень классно получилось, все как я хотела. Подобрали толщину бигудей. После подстригли и сделали укладку. 5 звёзд парикмахеру!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте благодарим 🌹 приходите будем рады видеть вас 🌹
ПЕ
Перизат Ербол
Мастер по маникюру очень быстро работает всем советую
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим приходите будем рады видеть вас 🌹
Камилла Я
Ксения замечательный мастер, теперь только к ней!) Работает быстро и аккуратно!)
ОП
Олеся Песня
Побывала в первый раз в этом салоне, ощущения отличные! Отличный мастер Женя отличный маникюр и педикюр сделала, аккуратно и качественно! персонал приветливый, приятный, рекомендую! Обязательно ещё вернусь!
К
Капучино
Уютный салон! Огромное спасибо мастерам Ксении и Евгении за маникюр в 4 руки. Огромная экономия времени и при этом качество не теряется
Irina Ars*
Мастер маникюра Ксения 💅🏻✨Аккуратная работа,трепетное отношение к клиенту.
Сауле Бектуганова
Салон преобразился. Свежо и чисто. Была на маникюре и педикюре у Евгении. Мастер знает свое дело! Есть чувство вкуса у нее, что немаловажно. Посоветует и предложит. Очень аккуратно делает! Теперь только к ней!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим будем рады видеть вас снова и снова 🌹
ЛК
Любовь Казбаева
Впервые была на педикюре у Евгении. Мастер знает свое дело, все понравилось. Девочки приветливые, в салоне чисто. Теперь я только к вам!!!
СА
Сая Аланова
все очень понравилось ,аккуратный маникюр и супер милая мастер Ксения💓
Suparna Usmanova
Мастера все супер ! Я в восторге от работы мастера Ксении 😍 все мастера такие веселенькие вежливые 😍
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо приходите будем рады видеть вас 🌹
AO
Amina Ospanbekova
Была сегодня на маникюре в этом салоне, очень понравилось, уютно, красиво, чисто, вообще Салон топ!! Теперь только сюда буду ходить ❤️
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв приходите будем рады вас видеть 🌹
ИБ
Ирода Бахадырханова
Спасибо огромное Зарине за красивые реснички, у Вас золотые ручки, буду ходить только к Вам. Также очень благодарна Жене за чудесное ноготочки. Скоро приду на коррекцию. Спасибо Вам девочки за уют, настроение, доброту и понимание!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо) приходите будем рады видеть вас🌹
НР
Наталья Радкевич
Евгения высший мастер маникюра и педикюра! Особенно педикюра! Решает все проблемы! Маникюр просто пушка 💋
ЕЛ
Елена Лантухова
Очень салон понравился. Мастер по маникюру знаю несколько лет.Добросовестно и качественно.Супер!
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим приходите будем рады видеть вас 🌹
ИА
Имран Аширов
Отличный салон, шикарное обслуживание! Очень хорошиq мастер по волосам!
Марина Глуздак
Вчера была у мастера Евгении ,отличный мастер,профессионал своего дела,педикюр маникюр только к ней!!! Салон чистый уютный,девочки все такие молодцы/!!! Процветания Вашему салону!!!
ЕД
Елена Данченок
Мастер Зарина по нарашеванию ресниц супер отлично все сделала процветания вашему салону и по больше клиентов
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарим приходите будем рады вас видеть
OS
Olesya Sazontova
Была сегодня в салоне у мастера на ресничках. Скажу вам так если вы за качество то только к Зарине, потому что я была не у одного мастера и у всех работы на скорость. В целом о салоне скажу так чисто, уютно, приветливые мастера. Ну и конечно это качество высший уровень. Спасибо большое за шикарнийшие реснички 😘😘😘
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное приходите будем всегда рады видеть вас 🌹
ГА
Гульназ Абдрахманова
Посетила не давно салон, было все отлично. Чистый уютный салон а главное дружелюбный персонал. Была на ногтях 🔥👍🏻 а ещё была у мастера по волосам 💃🥳 не пожалела все сделали на высшем уровне. Теперь однозначно только к ним. Всем советую. Вежливые приветливые пчёлки салона☺️ процветания салону и много хороших довольных клиентов Вам девочки. Спасибо большое за ваш труд, за такую красоту ❤️🔥😘 довольная 😅
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим приходите будем рады видеть вас
Гульназа Юсуп
Салон очень уютный, чистый, девочки очень вежливые, была у мастера Саиды, шикарный колорист, то что я давно хотела и вот я получила результат, огромное спасибо Саида 🌹🌹🌹, теперь только к вам , я ваша навсегда 😍 и буду всем советовать своим родным и близким!!! Советую 💯🔥🔥🔥
Александра Серебренникова
Очень хороший салон! Уютно, чисто, красиво! Ксения отлично делает маникюр и педикюр! Саида классно стрижет и красит! Девочки все привлетвые и вежливые! Довольна работой мастера по бровями и ресницами! Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова приходите ещё будем рады вас видеть
ЗМ
Зульфира Маметова
Очень уютно 👍🌺 была на маникюре понравилось. Мастер Кальбинур 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим приходите ещё
Рустам Саидов
Был там девчата хорошо постригают одним словом молодцы
TA
Tulik Abdrahmanov
Салон новый только открылся решил постричься, постригли очень хорошо. Всё чисто аккуратно теперь только туда
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
UT
Umka Tursunov
Был недавно на маникюре, очень понравилось! Салон уютный, персонал очень вежливые и добрые девочки!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
Евгения Фуражевская
Уютный, светлый, просторный салон! Очень вежливые и дружелюбные мастера профессионалы своего дела! Удобно то, что можно получить все процедуры в одном месте!!! Стрижка, покраска волос, коррекция и покраска бровей, наращивание и ламинирование ресниц, маникюр, педикюр, шугаринг!!! Советую всем!)))
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим приходите ещё будем рады вас видеть