Janym.buket
Магазин съедобных букетов
MM
M M
Свежая, крупная и вкусная клубника! Заказали к 1 сентября, ооочень красиво вышло! Срочный заказ был🫰🏻 еще раз спасибо!❤️
Дильназ Мубаракова
Спасибо огромное Janym buket за вкусную клубнику . Клубника свежая , сочная . Будет еще не раз у вас заказывать
AN
Anvar Nurov
Очень вкусно советую сочная свежая клубника 🍓 шоколад 🍫 на высшем уровне 👍🏼
Мерсиан .
Рекомендую всем .
TD
Takhi Dddol
Клубника в шоколаде был безумно вкусным. И не приходится ждать заранее заказывать. 22:30 звонил через 40 мин доставили❤️. Вкусно красиво шоколад кстати Бельгийский. Девушки знают свое дело
KA
Karina Aubakirova
Очень вкусная клубника 🤩
Акку Курман
Всем рекомендую, клубника в шоколаде очень вкусная , очень довольна,доставили очень оперативно 👍👍👍
⠀ ⠀
Отлично,быстро сделали и цена хорошая
Sailandroo 🕸️
Большой выбор цветов, работают оперативно, спасибо кассиру Айдане помогла при выборе букета.
Tim oxa
Всем советую очень добрая девушка работает Сервис на высоте!
Мary S
Очень вкусная клубника в шоколаде, свежая,рекомендую
Олжас Караев
Очень вкусные, очень быстро, с оригинального шоколада