Bahchi
Кафе
Olya B 🌷
Очень уютное кафе: вкусная еда, приятная атмосфера и обслуживание на уровне. Всё, что заказывали, было по-домашнему вкусно, хочется вернуться ещё раз. 💛✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Екатерина Клаус
Моя любовь, я очень люблю это кафе, очень вкусная кухня, отличный персонал, отмечаем дни рождения всей семьи уже только там несколько лет подряд, ходим поужинать просто так. Уже все как родные
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помо…
Акмарал Кубугулова
Шашлыктары өте дәмді. Іші таза екінші рет бардық. Адам аз болғанымен комфортно. Баруға кеңес беремін.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет
НО
Наталья Огаренко
Очень вкусно
Марина Крутякова
Спасибо! Было вкусно, порции очень большие, хачапури 😋 Принесли еду быстро, все было свежее🙌👍.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
аа
а а
Часто заказываем и на вынос и бываем в самом заведении, всегда все очень свежее и вкусное, особенно шашлыки😋 спасибо персоналу. Процветания)))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
ЕА
Елена Азанова
Намаз хана
DD
Daulet1987 Daulet
Все очень, вкусно, быстро принесли, обслуживание хорошее, придем еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Мальцев
Очень отличное место, уютно, очень очень вкусно. Цены приятные. Всем рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
ЗН
Зульфира Ниязова
Замечательное кафе! Мне очень понравилась атмосфера и уютный интерьер. Обслуживание было быстрым и вежливым. Особенно хочу отметить вкусный шашлык. Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда ещё!
5 июля 2025, официальный ответ
Зульфира! Спасибо большое 😌 Рады сотрудничеству 💛
KK
Kara Karov
Еда так себе, столы грязные даже не протерли, парковки нет, самое главное будьте осторожно при оплате заказа, официанты добавляют левые позиции которых вы не заказывали, нам в чеке на 5000 тенге лишнее прибавили, конечно извинились за это но думаю официанты так зарабатывают.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв А можете сказать кто был официантом?
Karina
Все было очень вкусно спасибо, особенно мне понравился салат нежность. ☺️😇
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
olymp .
Всё очень очень вкусно мне понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам ❤
ом
ольга макарова
Шашлык вкусный!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо вам большое за теплые слова!!!
Ekaterina Vorotnikova
Большие порции, вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Hermes Paris
Пять звёзд однозначно!!! Я доволен
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hermes! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Aizat Ibraimova
Кухня замечательная просто, очень все вкусно было😋
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
Tolegen Abugaliyev
Ходим сюда постоянно, цены в начале открытия очень радовали, кухня и сейчас хорошая. Но с каждым посещением цены идут верх, поэтому приезжаем если надо только быстро пообедать. Заведение расширяется, открыли большой летник.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolegen. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 А повышение цен…
ТК
Тори Ким
Вчера сделали заказ на вынос Положили пол пакетика лука прокисшего,хачапури с пиццой подгорелый про салат цезарь с курицей вообще молчу,не нарезали а нарубили
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Что мы иожем сделать для вас?
ЧА
Чингизхан Аймаканов
Спасибо большое Дарьяна, кухня отличная
23 августа 2025, официальный ответ
Чингизхан, здравствуйте! Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤗
СХ
Софья Хамраева
Удобное расположение недалеко от дома. Кухня хорошая. Расширили летнюю террасу.
Sabina Sayabayeva
Мы сюда ходили с момента открытия, рядом с домом, дети любят кухню Ставлю две звезды за рамен и за администратора, заказала рамен с говядиной, его было невозможно есть, так как в состав добавили черный перец, ни остроты, а просто черный перец пол пачки. На мои замечания, администратор мне начала доказывать, что они просто заваривают состав рамена из пачки, заливают бульоном. Зачем-то принесла мне специи на ладошке, хотя я гость, я жалуюсь что рамен у них не как обычно, а с лошадиной дозой черного перца, не острого, а просто вода с перцем, лапшу есть невозможно было. Нет клиентского сервиса, обстановка как на вокзале, чувствуешь себя не гостем, а просто как будто на вокзале с тобой спорят и пытаются доказать, что у них все нормально, так готовят😄 Хотя возможно если бы они извинились, убрали из чека рамен и просто посмотрели бы на жалобу постоянного гостя, мы может бы и остались дальше сидеть и так бы и продолжали ходить туда раз в неделю. 2 звезды только за вкусный пирог и вежливого официанта Михаила Без них и звезды не поставила бы
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Я вас помню Вы у нас постоянный гость 2 раза вам не понравился осетинский пирог Теперь…
Амиль Куличенко
Еда очень вкусная, хорошее обслуживание, особенно хотел поблагодарить официантку Кристину очень вежливо и быстро обслужила!
Роман Гасанов
Лучшее место в котором были, приходим сюда постоянно, всегда все очень вкусно, нет такой позиции в меню которая была бы не вкусной, супер👍
Юлия Базарнова
Готовят очень вкусно!
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IM
Ivan Medvedev
Хорошее тихое место 👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДФ
Денис Фелексов
Самый лучший персонал Эвелина ,Кристина, Тимур , Бану админ, Миша самый лучшее на свете
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
talller .
Хорошее заведение , все было быстро и вкусно , спасибо официантке Кристине за вежливое обслуживание
Ясмина Муратова
Часто здесь бываю, очень уютно и комфортно, еда просто шикарная!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айнур Ибраева
Шашлыки классные!!!
Татьяна Мелихова
Очень замечательное место 😉😉
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Приходите в гости ещё.
M Victory
Не понравилось кухня, далеко от кавказской
Айгуль
Очень уютное и атмосферное кафе! Интерьер продуман до мелочей — приятно находиться и отдыхать. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные, но ненавязчивые. Еда вкусная, подача красивая, чувствуется, что всё готовят из свежих продуктов. Особенно понравился десерт — просто восторг! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Отличное место для встречи, работы или просто отдыха.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
AN
Aida N
Все было очень вкусно — чувствуется, что готовят с душой. Интерьер приятно удивил: чисто, стильно и комфортно. Приятное место, куда хочется вернуться. Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Отзывы накрученные на 100% Официанты не слышат, обслуживают только своих как видимо постояльцев; либо попал словно в глухонемой отстойный кабак
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Что мы можем сделать для вас Что бы у вас плохого осадка о нас не было
Свои Все Знают
Плохое обслуживание, забрали салфетницу со стола что бы заполнить и не принесли, минут 20 назад выпили пиво не можем дозваться официанта, хотя летник маленкий, людей не много
8 мая 2025, официальный ответ
SF
Sender Flex
По итогу заказал цомян, честно самый маленький цомян который видел и дорогой. Плюс заведения в которое я больше не зайду. Так же нарушение прав потребителя запрещают пить свою воду. Законы надо знать... Официанты бомба, заведение требует корректировки
Елназар Тлеухор
Не очень
Евгения Селиванова
Приветливое обслуживание, большие порции, демократичные цены.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Assel Yernazarova
Хорошая обслуживание 💫
19 апреля 2025, официальный ответ
Erke, огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Мадина Ниязбаева
Все очень вкусно, официанты молодцы, внимательные и приятные девушки. Оказались в этом кафе случайно, но теперь думаю будем тут частыми гостями. Шашлык очень вкусный
Анастасия Захарова
Отличное обслуживание 👍🏻 приемлемые цены и все очень вкусно. Мы живем рядом по Гёте, поэтому будем рекомендовать всем своим соседям.
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ПГ
Петр Голковский
Огромное спасибо персоналу,большая благодарность повору за очень вкусную еду,и хозяевам огромное спасибо,были на праздник сами хозяева обслуживали гостей, очень приятная и уютная обстовка,всегда там рады вас видеть,и с уважением ко всем относятся
9 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
Арс А
Заказал баранину, мясо слишком жесткое, явно мясо не свежий и не молодой. А Семечки к сожалению только жиры, прям тошнит, впервые вижу такие. Позвали администратора а он сразу начал нам говорит что настоящие семечки так и должно быть, как буд то мы впервые кушаем шашлык. Нет ни извинении, ни объяснении а сразу нападение в нашу сторону. Очень плохое обслуживание.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв
SZ
Saltanat Zhunussova
Лично хозяин господин Якуб провожал с ресторана Было очень вкусно, душевно, спасибо!!!
Юлия Вадимовна
Долгое обслуживание, не правильно посчитали сдачу ! Не очень понравилось (
Светлана Бутина(Кравченко)
Отличное кафе. Персонал очень внимательный. Шашлык вкусный.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Константин 🪽🪽🪽🪽
Самые вкусные блюда , Шашлык бомба мясо мягкое Обслуживание на высшем уровне
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angel! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Биржан Касымжанов
Кафе очень уютное официантка молодец Мария просто молодец все было очень вкусно
1 марта 2025, официальный ответ
Биржан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗