Sport fashion
Магазин фитнес-одежды
Ирина Мишукова
Суперские купальники, очень приятная девушка продавец, советовала , предлагала разные модели. Довольна покупками 🌷
ТЛ
Тори Любичева
Магазин находка для меня. Огромный выбор фитнес одежды, купальники, обувь и многое, многое. Продавец очень вежливая, подскажет если что то нужно. Вообщем однозначно советую! Процветания магазину!
Арайлым Куанышбекова
Всегда буду покупать вещи тут, спасибо вам большое, что есть такой крутой магазин🩵🩵🩵
ЕЕ
Евгения Едоменко
Срочно нужен был купальник, и то что хотела нашла в этом магазине. Глаза разбегаются от разнообразия моделей😍 цена и качество приятно удивили. А советы девочек и их помощь в выборе показывают что со всей душой подходят к каждому покупателю. Спасибочки 🤗
Анастасия Ким
Брала костюм для фитнеса, качество супер🔥! Потом вообще подсела на этот магазин)), широкий ассортимент, отличное качество и самые клёвые модели🔥 Продавцы умнички, всегда приветливые и знают подход к клиенту 🙌 Отличный магазин, рекомендую всем!
НЕ
Наталья Ефремова
Широкий ассортимент, доступные цены. Приветливый продавец. С удовольствием вернусь.