Индийский трикотаж
2.6
2.6
НА
Нурилла Абдрахманова
Сатушы қыз өте дөрекі сөйлейді,көрсетші,тауып берші деп сұраған апа әжелерге де тұр ғой сол жерде деп жекіріп отыра береді екен. Неге этикеткасы жоқ деп сұрасаң жауап бермей көзін аларып отыра береді қара киім киіп алған сатушысы.
ZA
Zhanat Ahmetova
Бәрі куші керемет баға екен!көңілімнен шықты!
ZA
Zarina Alimova
Основной контингент данного магазина - женщины,девушки, мамы с детками. Так вот уже 3 год прошу установить пандус для удобного входа с коляской, в ответ-одни обещания. Ну в данном магазине хороший ассортимент для новорожденных и по ценам дешевле, но вот вход очень сложный с коляской, и поэтому желание пропадает заходить.
Айгуль Шамешева
Келіңіздер көріңіздер бізде әрдайым жаңа топтамалар болып тұрады
SA
Sani Abdy
Была частым покупателем, но продали кофту с дыркой, которая стоила 4000 тенге, ужас И да, цены выросли намного, сейчас везде цены на одежду падает, но у них цена растут
Даяна Кожамкулова
Грубый продавец
ДД
Дарка Дарка
Очень дорого
Асия Искакова
Все нормально ,ходила с ребёнком, выбрали все что нужно
Таня TiS
Выбор одежды и цены радуют, а вот продавцы... ребёнок взял что-то с полки и аккуратно носил с собой (уже не помню что, но точно помню что не бьющееся) , пока выбирали ему одежду. Не стали отбирать, чтобы не кричала на весь магазин, нарушая спокойствие других покупателей, думали аккуратно обменяем у нее на что-то другое, что именно решим купить, когда выберем из ассортимента.Продавцы в эту же секунду "положите это немедленно если не собираетесь покупать, нельзя брать в руки".на все вопросы почему, в ответ грубость,мол сломаете мы со своего кармана платить не будем. Во первых это, как минимум, не прилично смотреть в чужие кошельки, во-вторых, раз смотрите, внимательнее пожалуйста, мы можем оплатить то, что сломалось по нашей вине, а в-3их,ребёнок взял то, что в принципе нереально сломать, мы следим, чтобы она не хватала зеркала или стеклянные вещи. И все бы ничего, если бы не вопли продавцов в крайне грубой форме,ну попросите вы вежливо хотя бы, не прошло 10 секунд,как ребёнок взял в руки вещь с прилавка,а уже чуть ли не матом покрыли. Кстати ценовая политика именно у той полки была не выше 1000тг. Вот так за 1000тг можно испортить настроение)да, ассортимент магазина порой бывает очень удачный и удобно, что магазин возле дома, но этот случай просто ни в какие рамки.это было максимально хамское отношение. И дело не в запрете, а в том, как это было преподнесено.Мол вы не будете платить если что-то сломаете, да я в жизни никогда не стала бы возражать если бы по вине моего ребёнка что-то бы сломалось, просто оплатила бы и извинилась, но меня чуть ли не нахальной воровкой выставили, ещё и воплями на весь магазин.Отзыв пишу правда спустя уже достаточно длительное время (2гис напомнил что я тут была) и кто знает, может продавцы с тех пор уже поменялись, этот случай произошёл месяца 3 назад примерно,с тех пор просто еще не заходила туда,как то не тянет.может когда нибудь,когда будет совсем скучно зайду и изменю отзыв (если что поменялось) а пока пусть будет этот
Мөлдір М
Сатушылары дөрекі, бүгін бірінші рет кіріп қыста киетін әлі жүрмейтін кішкентай балаларға киетін аяқ киім бар ма десем бізде аяқ киім вообще жоқ қой дейді ала көзімен қарап🤦♀️ ал мен қайдан білемін не бар не жоқ екенін. Ішіндегі бір-екі заты ұнаса да кірмеспін. Или кірсем де өздерініңкі секілді сұсты түр жасап алып кіру керек 🤣
Умму Хадижа Абдусамат
Магазин керемеееет. Ойдан шығарлық . Іші таза, киіп көругеде болады. Ішінен не бір бренд киімдерде табасың, арзан бағаға. Балаларымды сол жерден киіндіремін.
Asel Aitzhan
все нравится
Арайлым Орынбасарова
Выбора мало
Алишер Аймишев
Сама хозяйка безответственная! Лжет как дышет
ЖА
Жанара Амирова
Саламатсиздар! 28 июнь Индийский трикотаж, иши улкен зданиенин. Бирак сотрудниктери нашар, кишкене баламен келип турсан жок коляскамен болмайды кируге, кире бериске койыныз дейди. Бала кишкентай деген жауапка, пол жууып жатыр болмайды. Основной клиент айелдер кауымы, балалы. Калай ойлайды сол дурыспа?
ТЕ
Тойган Есенова
Индискии магазин унаиды.сатушы кыздар оте жаксы.магпзин таза.киіп коруге болады.тавар коп.осы жерден барин табуға болады..келсениздер болады
SK
SweetyK K
Продавцы грубые. Запрещают прикасаться к вещам😆 ребенок тронет что то то все ор не трогайте поставьте. Короче хамство
Kетрин Кетрин
Ассортимент хороший, продавцы были вежливыми. Все понравилось!
A. Ts
Соглашусь со всеми предыдущими негативными комментариями о сотрудниках данного магазина. И еще в помещении воняет сильно дешевыми масляными духами, от которых разболелась голова. Зашли случайно, с мужем и дитём. Он ненавидит такие отделы, называет их бомжатниками)
Aliya Sheyh Ahmet
Хорошие хб вещи. Домашняя одежда по приемлемой цене. Бытовые вещи и принадлежности гигиены тоже продают по приятной цене, магазин рекомендую всем
Асель Кенжебаева
Пойдет так
НА
Нургул Алдамьярова
Если вы не покрыты (Хиджаб) , то продавец будет к вам груб и хамить ! Больные продавцы тут, сектанты! Не ходите сюда
Асыл Камыев
Грубые продавцы, не ходите
A0
Aliyyya 09
Ужасный магазин, продавцы грубые, не ходите в этот магазин, если хотите себе настроение испортить. Нельзя смотреть, нельзя трогать. С таким обслуживанием скоро загнетесь. Неужели хозяин магазина такое позволяет своим сотрудникам!
Aidana Kushbayeva
Очень грубое отношение сотрудников этого магазина к покупателям. Оставлять одежду в примерочной или на столе это везде норма, а работа продавца зала его развесить, от нас потребовали чтобы по местам обратно поставили, на мой отказ женщина на кассе хамила. Все время стояли и требовали чтобы дети ничего там не трогали, ребенок захотел в туалет в магазине, на мою просьбу отказали в пользовании их туалетом, сказали сходите на улицу. От такого обслуживания нам стало неприятно. Больше никогда не зайдем!
Арина Пак
если хотите работать-работайте до конца! хотели зайти, сказали что закрыты и даже не впустили на порог, время 18:50. в след раз даже не зайдем. не советую мундай жерде сауда журмейди.. басында барин киргизу керек уакытка карамай
ЗС
З С
По расписанию до 20:00, но в 19:00 сказали, что закрыты уже и не впустили, и очень грубые, не советую данный магазин
ГК
Гул Керимбек
Колжетімді бағадағы сапалы киімдер үшін коп рахмет👍