TeenTechEd
Агентство по образованию за рубежом
A👑
Aruka 👑
Хочу выразить огромную благодарность компании за помощь в поступлении в Италию! 🇮🇹✨ Благодаря вашей поддержке я получила офер от университета, в который действительно хотела поступить, и этот результат во многом — ваша заслуга 🎓💫 Отдельно хочу отметить моего куратора Аяну ❤️ Это человек, который на протяжении всего процесса был рядом: всегда на связи, всегда готов помочь и поддержать 🤍 Я могла написать в любое время — даже поздно вечером или в выходные — и всегда получала быстрый и подробный ответ 📩⚡️ Это очень ценно, особенно в такой стрессовый период, как поступление 🙏 Аяна не просто выполняет свою работу — она действительно переживает за результат, искренне поддерживает и делает всё, чтобы тебе было спокойно и понятно 🫶 Все этапы объясняются максимально доступно, без лишней путаницы, и всегда чувствуешь, что ты не одна в этом процессе 🌿 Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и за ту поддержку, которую вы даёте своим студентам 💖 Рекомендую эту компанию всем, кто хочет поступать за границу с уверенностью и спокойствием
AT
Aigul Turarova
0 клиентоориентированности
Saule K.
Дочь поступила в Корею благодаря профессиональной поддержке TeenTech.. сколько раз казалось, все не получиться, не сдавались ни разу 👏🏽👏🏽👏🏽 даже психологическую поддержку оказывали когда надо 🤪 Реально меняют судьбы, показывают альтернативы и вообще большая ценность, что их консультанты сидят прям в стране куда ребенок подается 😍 Знают все процессы универа и миграционных служб на зубок! Реагируют на малейшие изменения в процессе, быстро решают возникшие вопросы 🫰🏼 Если у вас есть мечта учиться за границей и не знаете как и куда, вот вам незаменимые консультанты❤️ Гаухар, Айсулу мой низкий поклон Вам!
Adel Kamneva
Мне очень понравилась консультация по профориентации. Психолог профессиональная, мы сразу нашли коннект, было легко и комфортно общаться. Результаты получили быстро, и самое главное — теперь я точно знаю, кем хочу быть. Очень благодарна
Aidar
Лучший профориентолог Гульмигуль!
BG
Bakhyt Gutova
Только что прошла онлайн консультацию (всего лишь 1000тг стоило btw). Очень классный разбор сделали, посмотрели резюме, попросили транскрипт. На все вопросы ответили четко, с фокусом именно на те страны, куда хочу поступить. Ребята супер честные, активные и открытые. Видно, что человек хочет помочь, а не просто прорекламировать свою компанию. Отдельное спасибо Нурдаулету, безумно яркий и приятный человек. Придает мотивации и желание двигаться вперед. Желаю ему удачи и в карьере, и в учебе! Обязательно вернусь к этим ребятам на будущие консультации по подаче зарубеж🌟🤍
Абылай Айдаров
Одна из лучших, если не самая лучшая компания по сопровождению в зарубежные ВУЗ-ы. Помогают и ориентируют по каждым процессам и этапам подачи. Не боятся брать на себя ответственность и успешно с этим справляются. Отдача почти мгновенная, отвечают на все вопросы. Особенно, хочу выделить ментора Аружан, это тот человек который знает своё дело. Не побоюсь назвать её «Профессионалом», все возникавшие проблемы решались с её помощью, и вопросы не оставались без ответа. На сегодняшний день получили одно заветное приглашение, теперь ждём остальные. Чему я безмерно благодарен всему персоналу компании TeenTech Education, и моему ментору Аружан!
Амир Арлиев
Хочу поблагодарить тинтехд, так как благодаря нашим общим усилиям, я поступил на полный грант+стипендия в Гонконг (осталось лишь выполнить одно не самое сложное условие, которое запросил университет). С самого начала нашего пути вместе, мы сразу же начали работать над моим портфолио, что сильно поспособствовало моему успеху в поступлении. Я и не рассчитывал поступить в такую страну, куда отнюдь не легко попасть. Большое спасибо!!
Maiya Kazhgalieva
Я приятно удивлена работой TeenTechEd. Начиная с первых консультаций и заканчивая подачей заявлений на поступление, со мной всегда были на связи. Кураторы искренне переживали когда у меня были трудности с некоторыми документами, и помогали держать связь с университетами. Как результат, я поступила на 50% скидку, и уже собираю документы на визу! Спасибо большое вашей команде!
EA
Elmira Abdraimova
Недавно в поиске информации случайно наткнулась в Instagram на страницу TeentechEducation и сегодня была на 40-минутной консультации в Zoom. Обычно в таких случаях ждёшь, что будут просто навязывать услуги, поэтому особых ожиданий у меня не было. Но я была приятно удивлена. Менеджер Казына с первых минут общения оказалась очень вежливой, спокойной и доброжелательной, сразу располагает к себе. Разговор прошёл легко и естественно, без давления и навязываний:) Казына подробно расспросила меня о моих планах, а потом очень понятно и грамотно всё объяснила. Мы обсудили сразу несколько программ, и по каждой она рассказала отдельно, поделилась полезными советами и нюансами. Честно, за консультацию за символическую сумму я не получала столько информации. Чувствуется, что человек действительно любит своё дело и хорошо в нём разбирается, очень молодая и компетентная. 40 мин прошли тепло и по доброму) я действительно вдохновилась ее поддержкой, и что даже силы и мотивация появились) Спасибо за такой подход и за полезную консультацию🤍
Aikerim ~
Хочу выразить благодарность компании TeenTechEducation, и эксперту Нурдаулет за подробную консультацию🙌. Очень информативно😊
Фруза Идрисова
Спасибо большое за поездку! Свн очееь довлен ! Куча впечатлений! Куча жмоций ! Новые знания , нлвые знакомстава и новый опыт! Организация супер! Абсолютно не зря отправили ! Организатором больште спасибо!
Raushana Omarova
Огромное спасибо компании, особенно Гаухар 💐! Отличная насыщенная поездка в Дубай- зимний языковой лагерь! Сын очень доволен! Появилась еще больше мотивации двигаться вперед!👏🏻
Акбота Сатыбалдина
Хочу выразить огромную благодарность компании TeenTechEd. Это команда, которая делает результат, а не просто обещает. Благодаря их поддержке и грамотному сопровождению доча поступила в City University of Hong Kong (CityU) и получила 100% грант, при этом учась еще в 11 классе. Отдельный респект Мадияру. Очень профессиональный, отзывчивый и переживающий за результат человек. Всегда бывает на связи, всё чётко объясняеь, помогает на каждом этапе. Также спасибо Ару, Бейбарысу и Султану, еще ждем ответ от двух Гонконгских университетов и будем подаваться в Китай с этой командой. Если вы хотите учиться за рубежом и получить грант, то смело рекомендую
Аслан Темирхан
Консультация өте жақсы өтті.Нұрдәулет өз ісінің маманы екені көрініп тұр, барлығын толық түсіндіріп берді.Рақмет үлкен!
DT
Dilnaz Tilen
Консультация прошла очень интересной и продуктивной, я наконец-то узнала про обучение зарубежом благодаря Нурдаулет, он очень грамотный специалист и комфортный человек!
СБ
Сания Бекен
Со мной работал Нурдаулет-очень грамотный и открытый специалист. Он всё подробно и понятно объяснил, без воды, рассказал о своих практиках и реальном опыте, разложил процесс по шагам.Было видно, что человек действительно разбирается в теме и заинтересован в результате. После консультации стало гораздо больше ясности и уверенности. Спасибо за профессиональный подход и честность.
J.m
Нұрдаулетке үлкен рахмет! Консультация өте пайдалы болды: университет таңдау, құжаттар, дедлайндар, стипендия мәселелерінің бәрін нақты әрі түсінікті түсіндіріп берді. Ең бастысы — әрдайым байланыста болып, қосымша көмек керек болса қолдау көрсетуге дайын. Өз ісін жақсы білетін, сеніммен ұсынуға болатын маман!
Альфика Попс
Отдельное спасибо за консультацию Нурдаулету 🫶🏻💗
Esmira Kukanova
Очень благодарна агентству за честный и профессиональный подход. Ничего не навязывали, помогли выбрать оптимальный вариант под мой бюджет и цели. Отдельная благодарность Нурдаулету! ☺️
Анара Нурсеитова
Получили грамотную консультацию от Нурдаулета. Видно, что сотрудник настроен дать максимум информации, а не просто продать сопровождение. Очень открытый, приятный и экспертный молодой человек. Вдохновил моего подростка, поддержал, дал дельные советы. Премию Нурдаулету!!! Я к вам уже несколько человек отправила и сказала, чтобы просили консультацию от него.
Alua Ilyassova
Получила грамотную консультацию об поступлении в магистратуру. Спасибо большое компании. За короткое время объяснили мне в какие страны я могу поступить, с какой вероятностью,рассказали про все возможные стипендии.
Аяжан Мухтар
Спасибо Нурдаулету за консультацию! Всё было быстро, понятно и по делу.
BT
Begimai Turdubekova
Мне проводили консультацию и честно сказать все очень понравилось. Мне полностью разобрали портфолио, предложили разные варианты поступления и дали советы. Еще понравилось как опытно и детально говорил Еркебулан. На все мои вопросы я получала четкие и информативные ответы. Также было классно что Еркебулан мог рассказать про подводные камни студенческой жизни, о которых не каждая компания согласится говорить. Всем советую у них пройти консультацию, это вам поможет понять что куда почему т зачем. В целом консультацией более чем довольна, желаю всем успехов и удачи!
Спасибо консультанту Нурдаулету, очень информативно и полезно.
Ulykbek Duisen
Отличная консультация по поступлению в магистратуру! Всё объяснили ясно и доступно: как выбрать программу, какие документы нужны, какие есть стипендии и сроки. Получил конкретные рекомендации именно под мои цели. Казына была очень профессиональна и с вниманием к деталям. Теперь есть чёткий план действий — большое спасибо!
Макс Павлов
Классная консультация прошла! Все понравилось
YO
Yelena Orazbayeva
Мы обратились в компанию TeenTechEd по подготовке и сбору всей документации для поступления в зарубежный ВУЗ. На консультациях получили всю необходимую информацию по всем интересующим нас вопросам. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ali Makhambetali
Быстро и качественно проконсультировали и детально все рассказали че да как. Посмотрим что будет в конце.
Назугум Мухпулова
Прошла онлайн встреча по поводу поступления в зарубежный ВУЗ, проводила консультацию Казына. Очень приятная девушка, информацию дала четко, ясно, очень познавательно прошло. У меня развеялись много вопросов, ктр были по поводу данной темы. Благодарю ее и всем рекомендую данный уч центр
ZS
Zhan Saya
Хотела бы поделиться своим опытом взаимодействия с кураторами и менторами💘 Ментор по улучшению портфолио Марьям всегда очень дружелюбная. Я безумно благодарна ей за то, что именно она помогла мне найти школу волонтёрства от UNICEF — благодаря этому я смогла попасть в координационный совет и познакомиться с классными людьми. Плюс она советовала курсы, которые реально помогли прокачать мои навыки в speaking. Ментор по Корее Айсулу всегда делится полезной информацией, объясняет процессы и реально делает всё понятным. Я очень ценю, что она подготовила для меня документы заранее и проявляла столько заботы!
Артём Эдильгириев
Спасибо компании, за помощь Племянику, теперь есть конкретный путь что делать и как для получения стипендии, руководству отдельное спасибо за терпение)
Anastassiya Bytsaneva
Большое спасибо менеджерам за такую подробную консультацию! Штук 10 уже прошла, это была первая консультация, которая мне действительно понравилась и где смогли ответить на все мои вопросы. Я наконец-то была услышанной и мне подобрали варианты для поступления в Европу, которые максимально мне подходят и возможны🫶❤️
Частый гость
semseer 🫀
Құрметті команда, сіздерге үлкен алғыс айтамын! 🙏 Шетелде оқуға дайындық кезінде жан-жақты көмектестіңіздер. Барлығын түсінікті жеткізіп, уақтылы ескертіп отырдыңыздар. Осындай қолдау көрсеткендеріңізге қуаныштымын. Жұмыстарыңыз алға басып, көптеген студенттердің арманын орындауға себепкер бола беріңіздер!
s_
sultanovaa _
Отличная команда! ❤️ Очень грамотные специалисты, чувствуется большой опыт. Всё сделали вовремя, подсказали лучшие варианты для обучения за рубежом. Теперь спокойно готовлюсь к учебе, так как знаю, что все документы в порядке
8 посещений
Айганым Аймухамедова
Құрметті TeenTech Education ұжымы! Сіздерге шын жүректен шексіз алғысымды білдіремін! Қызымның Қытайдың астанасы Пекин қаласындағы беделді колледжге толық грантпен оқуға түсуіне себепкер болып, осындай үлкен мүмкіндік сыйлағандарыңыз үшін аса ризамын. Бұл – біздің отбасымыз үшін зор қуаныш, үлкен жетістік. Сіздердің кәсібиліктеріңіз, әрбір кезеңде көрсеткен қамқорлықтарыңыз бен бағыт-бағдарыңыз — біз үшін өте маңызды әрі бағалы болды. Әр сұрағымызға шыдамдылықпен жауап беріп, бар өтінішімізге түсіністікпен қарап, бар ынта-жігерлеріңізбен қолдау көрсеткендеріңіз үшін ерекше алғыс айтамын. Қазіргі елдің болашағы – жастар. “Білім – инемен құдық қазғандай” дейді дана халқымыз. Қызым да — сондай талапты, ізденімпаз, білімге құштар жастың бірі. Оның осы жолдағы ең алғашқы үлкен жетістігіне демеу болғандарыңыз – біз үшін ұмытылмас жақсылық. Осындай білімге құмар ұрпақтың жарқын болашағына жол ашып, шетелге оқуға түсу жолында нақты әрекет етіп, сенімді тірек болғандарыңыз — үлкен азаматтық. Бұл тек қызмет емес, жүректен жасалған іс екенін сездік. Сіздерге деген аналық алғысым шексіз! Алла әрдайым қолдап, қорғап жүрсін! Еңбектеріңіздің жемісін еселеп көріңіздер! Істеріңіз алға басып, сіздер арқылы талай жастың арманы орындала берсін. Алдағы уақытта да сіздермен тығыз байланыста болатыныма сенімдімін. Қызымның білім алып, елге білікті маман болып оралары анық. Сіздерге осындай білімді, мақсаткер ұрпаққа қолдау көрсете берулеріңізді тілеймін. Тек биіктерден көрініңіздер!
Nonlyy Oof
Лагерь прошел отлично, познакомился с интересными людьми и завел себе друзей. Благодарю TeenTechEd за такую возможность провести лето с пользой и интересом!
Ади Бакытбек
Кайф лагерь был ваще
EB
Evz Brookes
The initial part of our conversation with this company was great- friendly people, clear goals set out, a clear budget displayed. However, the representative completely disappeared and is still ignoring my whatsapp messages to this day. This is so unfortunate because how can you trust a company with your education when they can’t even respond to a simple whatsapp message. I wish I didn’t have to write this and I really did want to work with you...…
10 июля 2025, официальный ответ
Good afternoon! Thank you very much for your feedback. Due to technical problems with the connection…
ББ
Биби Б
nice place, cool experts 👍 highly recommend
Аймат Кулмахан
Обратился в TeenTechEd, когда начал задумываться о поступлении в зарубежную магистратуру. Компания помогает не только с магистратурой, но и в целом со всем процессом поступления за границу: бакалавриат, магистратура, языковые курсы, оформление документов, выбор стран и университетов. 😍😍🔥🔥 Сотрудники всё подробно объясняют, помогают разобраться с требованиями, мотивационными и рекомендательными письмами, резюме, портфолио и подготовкой к IELTS. Чувствуется, что команда действительно заинтересована в результате и старается подойти индивидуально. 🤩 Поддерживают на всех этапах — от выбора страны до подачи заявки и даже при обучении за границей остаются с тобой на сявзи помогая адаптироваться в страну. 🤯Особенно понравилось, что не навязывают услуги, а реально оценивают шансы и дают честные рекомендации. 👍 Если вы студент и хотите попробовать поступить за границу — рекомендую хотя бы проконсультироваться у них. 🙋🏻♂️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за обратную связь 🙏
ИЛ
Ирина Л
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Teenteched за проделанную работу по поступлению моей дочери в Южную Корею. Благодаря их высокому профессионализму и опыту мы смогли получить приглашение на учёбу со 100 % скидкой!. Большое спасибо руководителю и основателю Компании- Ботагоз, координатору Рауане, и конечно же нашему куратору в Корее- Диане! Спасибо за помощь, внимание и индивидуальный подход! Благодаря вам исполняется мечта моей дочки!
Laura Nassipova
решила обратиться за помощью по поступлению в италию. все мы знаем, что европа бюрократическая, и требует много бумажной волокиты. и если говорить честно, я была не совсем удовлетворена работой кураторов и менторов. отвечали однозначно, что даже приходилось буквально выпрашивать ответ на свой вопрос. три раза приходилось переделывать 1 документ. очень невнимательные. единственная Рауана была всегда на связи, и только через нее я могла достучаться до кураторов. но в любом случае, я уже поступила, и в какой-то степени я благодарна за их работу. надеюсь, в последующие разы, вы будете работать более лояльно и на совесть. и набирать в команду действительно хороших специалистов которые знают что делать и могут быть на связи. 👌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами в процессе…
Алимжан Даупбаев
Обратился за помощью с поступлением в Южную Корею для младщего брата. С момента консультации с менеджером до полного сопровождения все было четко, без воды. Всегда получали обратную связь, даже если не спрашивали. До этого у нас был неудачный опыт с другим агенством, там не было прозрачности, всегда нас кормили завтраками потому что не было ментора. У тут все было организовано, сразу же оперативно несколько специалистов подключились, и они были профими своего дело. Большой респект команде тинтекед, мой брат доволен и мы тоже! Есть еще сестренки, они тоже через вас поступят ✊️✊️
Нурай Темирханова
меня зовут Нурай, мой брат поступил через TeenTechEd в Италию на магистратуру Спасибо большое команде менторов и за сопровождение 🩵 Спасибо специалисту Рауана за помощь и отзывчивость
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
TJ
Tilek Jarkenov
Качество обслуживание очень высокий, все профессионалы своего дела🔥👍
15 мая 2025, официальный ответ
Tilek, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше.
N-
Nora -
Я проходила 3-дневный интенсив "Поступление в Европу, Азию и США"с основателем компании Ботагоз в феврале. Благодарю Ботагоз за полезную информацию по требованиям разных стран, улучшению портфолио и стипендиальным программам. А также координатора Алибека за бесплатную проведенную консультацию, получила много полезной информации. 👍
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
Нурxан Айтказы
Спасибо за полезную консультацию
Нурxан, здравствуйте! И вам спасибо за доверие 💛
Ismiriiks 🖤
Летала с этой командой в лагерь,мне очень понравилось
15 мая 2025, официальный ответ
Ismira, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aibota😛 ;)
TeenTechEd-устраивают самые классные и веселые лагеря,притом что еще есть мотивация а также учеба,благодаря практике английского языка можно знатно подтянуть свой английский язык.Благодаря составу лагеря вы можете найти себе новых друзей,причем не только из своей страны,но и иностранных друзей(не забудьте обменяться номерами)Каждый день вы гуляете,шоппитесь,учитесь.Как же не подчеркнуть отель/резиденция.Качество просто сногсшибательнее,шаг к самостоятельной жизни,можете ходить друг другу в гости или вместе собираться и смотреть фильм.Столовая.💔💔💔💔.Даже не беспокойтесь о еде.Безумные впечатления,которые невозможно забыть.Эта команда в дальнейшем поможет вам прокачать свое портфолио дать информация научить вас.:)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады, что вам понравилось😉