Крыша
агентство недвижимости
Халиса Алманиязова
Серьезное агенство! Помогли разъяснили сопровождали. С клиентом от и до. Довольна их услугами.
Акнур Рахмадин
Хочу выразить огромную благодарность Наджафу за профессионализм и терпение! С самого начала до завершения сделки чувствовала поддержку и уверенность. Все вопросы решались оперативно, доступно объяснялись юридические моменты, документы были в полном порядке. Рекомендую✊🏻
ГЕ
Гаухар Егзекова
Обращалась к Наджафу за просьбой и подбором объектов недвижимости, все профессионально было подобрано и человек хороший , помог очень. Спасибо за помощь и процветания вашему бизнесу !
Дана Д
Хочу написать свои самые теплые пожелания сотрудникам агенства недвижимости Крыша. Лично Наджаф Джафаргуловичу спасибо за мою любимую, самую лучшую квартиру в городе. Сколько поддержки, сколько ожидания, сколько советов. Я смогла купить такую квартиру, о какой и мечтать не могла. Оперативно, быстро, надежно. На связи все дни до оформления, спасибо вам ребята и низкий поклон вашему коллективу 🩷 пусть благодарных людей будет очень много, пусть ваше агентство растет и процветает!
👍👍👍
MM
Madiyar Mukhtarov
Мені менеджер Гүлжан Муратовна қабылдады. Өте тез және нақты түсіндірді. Барлықтарыңа кеңес беремін.
Gulzhan Myrzabekova
Рекомендую
Алмас Интышев
Хабарластым, менеджер 15 минутта келді,консультация беріп,үйді суретке түсірп кетті
Akbota .
спасибо за оперативную консультацию 👍🏻 ответили на все вопросы
МН
Мерей Нуриденулы
Подбирал квартиру в Конаеве. Помогли со всеми вопросами. Рассказали подробно про все районы города и их особенности. Отдельное спасибо Фатиме за консультацию и удаленное время.
Aisha Imantayeva
Спасибо за консультацию, четко рассказали. Нашли именно тот вариант который искала. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Adil Gulyamov
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо, за вашу отзывчивость и внимание к клиентам. Выражаю огромную благодарность Фатиме и юристу также Фатиме . За ваш профессионализм в работе, грамотное и четкое проведение сделки, отзывчивость и внимание к клиентам. Фатима, большое спасибо. Моя мечта купить свою квартиру исполнялась благодаря вам я так быстро все сделал через банк и легко , ~тогда думая что это очень долгой процесс и мне не одобрит банк , риэлтор всё сделала оперативно очень быстро, я рад то что я оплатил ей за ее работу , Ещё раз спасибо большое Фатима
РГ
Расим Гулямов