Islam
Столовая
2.2
2.2
Даурен Байсейтов
Үнемі осы жерден келіп тамақ алып тұрамын, тамақтары өте дәмді
Aybibi Zhuman🗽
Нормис, все вкусно, но пожалуйста официанттарды көбейтіңіздерші хотя бы 3 адам болсыншы, а то 1 ақ офицант, а так еды очень вкусные, донер тоже прям супер, но я думаю болоньезе пастаның порциясын кішкене көбейту керек
Кайрат
НЕ СОВЕТУЮ Адам емес малдар, хозяин обновления
SS
Sun Sunshine
Ужсссс просто обслуживание нольььььь👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
AN
AniShok NaurizBaev
Зачем так много кетчупа в донер
its_d1aas_ .
Путает заказы постоянно вкус вообще нет мяса протухший не советую
M
Mobydick
Протухшее мясо, отравился. Не покупайте там донер
ZM
Zihger Marat
Донерлер айуан проста 😋
Zhibek Zhanadil
ужас просто, жесть, крылышки заказ бергенбиз, дамы 🤢
жанёк 💗
Өте нашар адамдар поврдң өзі жұмысн блмид тамақ жасау қолдарңнан келмесе қоя салндар донершик бала грубый бұндай жұмысшы алудың қажеті жоқ аитқан нарсесн дұрстап орндау керек олай істеи алмаимз деп зачем онда жұмыс жасап жүр шығара салңдар бұндай жұмысшыларды пазор🤦🏻♀️
Dias ~
Өтте нашар столдары таза емес жабысып тамактары өтте нашар донер жасаитын балары да салак істиді өтте нашар
Zhanina Pardebay
Тамақтары ұнайды бірақ телефонға ответ бермиді сабой заказ берейін десем жауап бермиді жауап жазбайтын болсаңыздар неге телефон номер қалдырады
DR
Dzhony Rahimov
Ыдыс жуылмаган заказ бердик 30минут деди 1жарым сагат ровно тостык обслуживание 0 обращения жасап турсан ешким тындамайды конилим мулдем толмады жанымдагылардан уят болды жахсы жер деп акелгем 0/10 мулдем нашар в ожиданий 2жалоб естидим
Гулмира Жакып
Куринный бергем говяжий сап жиберген🤦🏻♀️кассадагы кыз бир жерден кашып келгенба не пале жабайы ужасно👎🏻👎🏻👎🏻
Aiyl Li
Бүгінгі кассадағы қызды шығарсандаршы жұмыстан,адамға дұрыс сөйлеуді білмейді,тамақтары нормально,білмеймін бұрындары кассадағы қыздар күліп жауап беретін,келген адаммен ұрысқысы келіп тұрадығой тегі жақтырмай жауап беріп айғайлап сөйлеп
Кыдырбай Шорманов
Бұл шынайы отзывым!Биринширет келгем донерін жедім өте дәмді артық тері май жок прям ұнады мастер екен енді осыжерден ғана жеймін😍😋
SO
Sevara Orazbaeva
суши ре умеют делать
tursynova_as T
заказали куриный принесли ассорти на вкус не очень
AК
Arslan Кайрат
сал ишин жуып суртип тазалайсындар ау, тамакты жеп жатп уайымдайды екенсин науда таза ма деп ше!
ER
@$
@@@@@ $$$$$
Тамактары оте дамды Донер 👍👍👍👍👍
A A
Заказали здесь еду: 2 донера, острые крылышки и суши «Филадельфия». Это был настоящий ужас! Суши оказались тухлые, с испорченной рыбой, в двух кусках она вообще была чёрного цвета. Мы даже не рискнули пробовать — сразу выкинули в мусор, потому что запах и вид были отвратительные. Это уже не еда, а реальная угроза для здоровья! Крылышки — отдельная история. Они абсолютно безвкусные, не то что «острые», даже соли пожалели. Такое ощущение, что готовят как без малейшего понимания вкуса и качества. Донеры тоже оставили крайне неприятное впечатление — есть это просто невозможно. Мы всей семьёй были в шоке и чуть не отравились! Деньги выброшены на ветер, а впечатления — самые худшие. Видно, что в заведении царит полная антисанитария, иначе невозможно объяснить, как можно продавать людям тухлую рыбу. Складывается впечатление, что СЭС сюда никогда не заглядывала. Я обязательно обращусь в СЭС, и уверена, что проверка будет. Хочу предупредить всех: еда здесь опасна для жизни и здоровья. Отравление рыбой может привести к тяжёлым последствиям, вплоть до смертельного исхода. Такую безответственность я вижу впервые. Никогда и никому не советую заказывать в этом месте!
akbota 🤍
брнш ретке нормально
E Q
качество рыбы в филодельфии протухшая, официантка пробила вообще другой заказ еще стояла огрызалась. Говорит я уже пробила, уже приготовили мол кушайте что есть. Обслуживание 0, еда отвратительная, 1 официант не может обслужить 2 стула грязное помещение нет уборной. На вопрос где уборная отвечают нет уборной есть раковина 😂
ЖМ
Жупар Максат
Аписанти жаман каректери жондеп жумис жасаи алмади ондаи кизди неге жумиска аласиндар
Azamat Nurgalykov
Обой старый официант кушты красивый официант Марьям кушты
KK
K K
Оте нашар кызмет корсетеди … заказды 1 сагат кутесин даяршылар лагып журеди
ЖБ
Жанель Баймурзаева
1 жұлдыз жалко даже,тұрып қалған чикендері өмірінде майын ауыстырмайтын секілді,нагетцы ваше сасып кеткен арасы,не деген сұмдық!11000 тг толеп кеттім жемеген затым үшін ужас ваше не советую,келмеңіздер!!!!!
Негізі тазалыққа қарайсыздарма ужаааас тазалық мүлдем жоқ как будто қораға кіргендей боласын😑
Ася One
TT
Tolen Tolendi
Саус жок
Abdurakhim Seitekov
Очень нагло и грубо разговаривает с клиентам
Амир Хамитбек
с оплаты и до подачи прошло 30 минут обслуживание работает от балды вообще не понимаю
Nurik ...
Заказ қабылдайтын қыз жақтырмайды
abduss 14
Обслуживание -0.00%
TZ
Tomiris Zhumagulova
Очень долгое обслуживание,влажной уборки нет,вежливость к гостям нету,долгая подача заказа
Aigerim Omarova
Басқасын білмеймін бірақ доннер топ, еті көп фримен , рақмет сіздерге
АЖ
Алмабек Жазылтаев
Өте нашар дөнер жасау білмейді майонез шылқылдатып жүрег айныйды
Илья Ф
Брал гамбургер, понравился, отличный советую.
阿萨
阿合德力 萨布尔别克
Донер жасамайақ қойыңдар 🤦🤦👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Zharas Adilkan
Сотрудники очень очень очень грубые не адвокаты,Не приветсует клиентов,С холодный взглядом все)))😐 Но Донер вкусный 👍
Imirshaev Munur
Всегда брал с ислам и всегда было все супер но сегодня это стыдно , кушал только лаваш
Қанышұлы .
донер слишком маленьки еще и дорого стоит
Меруерт Алмас
советую