Nemo tour
Туристическая компания
Ala Kz
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Уже не в первый раз пользуемся услугами турагентства Nemo tour. Крайний раз были в Катаре, очень понравилось 😍 Всегда посоветуют лучшие отели и выгодные даты) Самое главное, никогда не переживаешь за свой отдых, зная что его организация в надежных руках) Всем советую 🥰
Ерлан Джумабаев
Ну жду подтверждения бронирования
ТЗ
Татьяна Заикина
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Огромная благодарность Айжан за организацию тура во Вьетнам. Уже второй раз нам Айжан организовывает отдых, спасибо большое за профессионализм, внимание, доброжелательность! Отдых прошел замечательно! Последующие поездки на отдых- только с Nemo tour!!! Вы лучшие!!!
Жансая Мейрамбава
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу выразить благодарность АКМАРАЛ за профессиональную организацию моего тура во Вьетнам 🌴 Очень внимательная, вежливая и очень красивая девушка 🥰 Поездка прошла комфортно и незабываемо, всё было на высшем уровне! 👏
ЮЕ
Юлия Ерачина
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо Ляззат, подобрала нам тур все обьяснила и рассказала, всегда была с нами на связи. Очень хороший и отзывчивый человек. Отель в Шарм эль Шейх "V Hotel" питание при отели хлрошее, сам отель ну 4, обслудивание в ресторане на 5, на ресепшине 3. В остальном все нормальн
УК
Улжан Кайроллаева
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Все понравилось 😍, турагент Акмарал вообще супер, все хорошо объясняла, подбирала нам. Выбрали хороший отель. Все очень понравилось 🙌спасибо им большое🫶🫶
Nt
Nemo tour, туристическая компания
3 сентября 2025, официальный ответ
Улжан. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Balausa Balgabaeva
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
"Nemo tour" тур агенттігіне үлкен алғысымды білдіремін! Сапарымыз өте керемет өтті – ұйымдастыруы жоғары деңгейде, барлық сұрақтарға тез және нақты жауап берді. Ұшақтан бастап қонақүйге дейін бәрі алдын ала ойластырылған, еш қиындықсыз демалып қайттық. Мұндай жауапты әрі клиентке қамқор компанияға сәттілік тілеймін!
Индира Арапова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Nemo tour фирмасынан Анталияға тур алдым. Ляззат ханымға үлкен алғысымды айтамын. Бәрі ойдағыдай,қорқынышсыз өтті. Бірінші шыққан адам ретінде біраз қорқыныш болды.Сенімді тур фирма. Балаларыма да қатты ұнады. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Табысты болыңыздар. РАХМЕТ🩷🩷🩷
ЖК
Жандос Калжанов
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Айжан көп рахмет! Демалыс жоғары деңгейде өтті! Кеңес беремін!
Asyl Serikbai
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хотим выразить благодарность Айжан за отличное обслуживание! Она помогла нам с выбором тура в Турцию, все рассказала честно, понятно и с заботой. Благодаря ей отдых получился спокойным и комфортным. Спасибо большое за профессионализм и доброту!
ЖБ
Спасибо Айжан за постоянную связь и ответы на вопросы 👍
DS
Damir Smagulov
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хотел поблагодарить «Немо тур» особенно Асель, очень хорошо работает оперативно, 24/7 на связи, ну цены приемлемые 👍🏻👍🏻
КШ
Камила Шарипова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хотела бы поблагодарить компанию Немо тур за выгодные предложения по отдыху за границей . Особенная благодарность лучшему тур оператору Юлтуз , всегда подберет тур по нашему запросу , по выгодным ценам , и с лучшими условиями , пока не определимся и не выберем что мы сами хотим , на связи с нами всегда 24/7. Все свои путешествия планируем только через нее . Спасииибо большое 💐💐💐
Aziz Nabiev
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо большое Абдулатфу! Грамотный специалист своего дела! Проконсультировал на все 1000%
ДД
Динмухамед Дулат
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо огромное Юлтуз за идеальный сервис и подбор тура во Вьетнам Нас было 9 человек всем угодила 😅 Подобрала хороший отель All inclusive И помогала по прилету там
OB
Olzhas Bekzakov
Спасибо большое тур фирме Немо, было очень классно , отдельное спасибо Айжану
Madina ❤️
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо большое Немо тур за прекрасный отдых😍 и турагенту Айжан за отличное сопровождение от начала и до конца нашего отдыха❤️
MG
Medet Galym
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо большое Юлтуз очень грамотная все объеснят четко ! Решили для себя если лететь отдыхать то только через Юлтуз ! Еще раз спасибо большое
SK
Samal Kulmagambetova
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Всё очень хорошо прошло. Сопровождал человек по имени Тито, очень хороший, веселый. Всем советую.
Meruyert Omirzakova
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Немо тур агентіне алғысым шексіз😇😇 Әсіресе менің гидым болған Ләзатқа ханым барлық жағынан көмек беріп жолымды жеңілдетті😌😌😌🥰 Дубай еліне бірінші баруымда еш қиындыққа түспедім🙃🙃🙃
Гаухар Гаухар
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо Немо Тур за подбор и организацию тура в Тайланд, г.Пхукет. Особенно хочется поблагодарить нашего персонального менеджера Ляззат, которая с самого начала поездки до ее окончания была с нами на связи, за ее оперативность и проактивность. Отдых прошел отлично, мы еще вернемся к данному менеджеру за новыми турами🌷
НД
Нонна Дьяченко
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Очень хороший тур оператор Лязат всё подробно с качеством и комфортом всегда на связи все доступно объяснили отель подобрали просто супер буду обращаться надеюсь ещё не раз
Ди !
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу поблагодарить турагента Абдулатиф за профессионализм в работе! Подобрал нам с подругой отличный вариант и всегда был на связи. Тур был организован безупречно: все пожелания были учтены, маршруты продуманы до мелочей, а вопросы решались оперативно. Благодаря ему наш отдых превзошёл все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет путешествовать без забот 🤗💙
Альбина Кожамкул
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Недавно были в Таиланде с подругой, брали тур у турагента Абдулатиф, огромное спасибо за поддержку. Профессионал своего дела,24/7 был с нами, помог с нашими вопросами.👍🏻 отлично отдохнули 🌴
Диас Сатвалдинов
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хотел поблагодарить за классный отдых! Чувствуется поддержка и профессионализм. Во время путешествия все прошло гладко, отель подобрали хороший, экскурсии интересные. Наш менеджер Ляззат всегда была на связи, помогала по всем вопросам. Мы уже планируем следующий отпуск. Спасибо ей большое🫂
Айгерим Баянбаева
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Молодцы. Рахмет за прекрасный отдых,надёжность и безопасность. Юлдуз, рахмет Сізге!
Естай Амангелдіұлы
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Для тех кто ищет хорошее тур агентство, это однозначно - «НЕМО ТУР» Всегда выбираю вас, сделают ваш отдых максимально комфортным и классным! С помощью агента Розанна отдохнули на острове Фукок, в отеле Sanset Sanato, остались очень хорошие впечатления, отдохнули отдуши. Розанна помогла во всем, была на связи 24/7, вплоть до регистрации на самолет. Как хорошо, что есть такое агентство где работают профессионалы, подскажут, объяснят, подберут на любой вкус и цвет. Желаю процветания вашей компании и добрых клиентов!
Айзада Калияскарова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Nemo турагенствасына, соның ішінде Жанарыс деген жігітке алғысым шексіз. 27 декабрь- 2 январь аралығында Дубайға барып жаңа жылды қарсы алып, демалып қайттық отбасымызбен. 24/7 связьда болып, барлық сұрағыма жауап берді, даже самолётке регистрацияны өзі жасады. Өзім қалаған суммаға және өзім қалаған датаға тур тауып бергендері үшін рахмет. Бәрін Жанарыс жасады, біз отбасымызбен тек демалдық. Рахмет сіздерге
Айерке Айбековна
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлтуз за организацию отпуска! Очень приятно было слушать ее, четкая дикция, донесение информации «без воды». Была на связи от начала и до конца, т.к первый раз обращалась в немо тур, остались довольными 😊
БС
Батика Сатвалдинова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо огромное за отличный отдых.Начиная с перелета все было отлично,море,экскурсии,обслуживающий персонал,еда.А самое главное Ляззат-наш турагент.Она всегда была на связи,что не спроси,всё понятно,доступно объяснит,предложит.Умничка,знаток своего дела.И это 24 на7.Огромное спасибо ей ,пусть всегда и везде сопутствует удача.
Альбина Габдуллаева
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Огромная благодарность менеджеру Айжан, за работу и терпение, мы отдохнули на урра, нам все очень понравилось, Египет очень насыщенный и колоритный, отель был очень красивым, сервис, еда а самое главное это море с рифами, мы были в восторге, я не ожидала честно такого😍😍😍 спасибо еще раз за ваши советы! Обязательно к вам вернемся уже к другим приключениям, Египет останется навсегда в нашей памяти как шикарный отдых, и надеюсь не последний раз 😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Айгерим Батырова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Розане🩷 приятная и вежливая девушка, во всем помогла и решила! Отличный персонал, качественная работа, оперативность на все 💯. Рекомендую выбирать Nemo tour, менеджера Розану🌹
СА
Саят Алишев
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Ляззат 🤍🌹 От начала до конца тура была всегда на связи, всегда максимально ясно всё объясняла, подобрала хороший отель, учла все наши пожелания. Желаю компании Nemo tur побольше таких сотрудников как Ляззат ❤️
DT
Dana Temirbolatova
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу отблагодарить Айжан за оказонную помощь при выборе отеля,так как я очень долго думала и свой выбор несколько раз меняла.она в свою очередь очень вежливо все показала,помогла.Спасибо большое.Отдых прошел на ура👌
AM
Assel Marat
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу поблагодарить компанию «Nemo Tour» за помощь в организации туда, спасибо большое менеджеру Розане ♥️😘
КА
Куралай Амангелди
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хотелось бы похвалить менеджера-Магавина Ляззат за организацию поездки в Дубаи. Подобрала лучший тур пакет смотря на наш бюджет. Отель/питание/перелет был максимально комфортным. Благодарю за работу. Обращайтесь к ней, советую.
РМ
Румилям Махмутова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Nemo tour",за прекрасно организованный отдых! Всё было на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру РОЗАНЕ!за внимание,компетентность и качественный подбор и организацию отдыха!!!❤ Обратимся к Вам ещё не раз...Удачи!!! ...С уважением Румилям Махмутова!!!💖
АЧ
Александр Червяков
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо за прекрасную поездку на остров Хайнань. Хорошо отлаженый сервис, компетентные гиды, приятное информационное сопровождение. Отдельное спасибо Айжан за заботу от начала и до конца. На месте руководства я бы материально поощрил ее за компетентность и очень вежливое и приятное общение. Спасибо, обязательно поеду с вами еще , и посоветую друзьям и знакомым
Айжан Секенова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хотелось бы поблагодарить Юлтуз за хорошую консультацию, помощь, подбор тура и связь 24/7❤️. Отдохнули отлично, подобрали нам хороший отель.
DC
Daua Clinic
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Хотелось бы поблагодарить Жанарыса за исключительное обслуживание и помощь в организации нашего отпуска! Он был очень внимателен к нашим запросам, оперативно отвечал на все вопросы и предоставил несколько отличных вариантов туров. Благодаря его рекомендациям, мы провели незабываемый отдых в потрясающем месте. Жанарыс продемонстрировал высокий уровень профессионализма, за что ему отдельное спасибо. Если вы хотите качественно организованный отдых без забот — обязательно обращайтесь к Жанарысу. Мы остались очень довольны и уже планируем следующую поездку с Nemo Tour!
ТЖ
Т Ж
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Большое спасибо, Nemo tour. Особенно Айжан. С первых дней была на связи, все объяснила. Нам отдых понравился во всем. И сам отель, море😍, а какая там еда вкусная. Вообщем родители были в восторге. От а до я были на связи, к чему я очень благодарна.
Айдос Амангелдиев
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Большое спасибо Nemo tour. Отдыхали в августе в Турции, Крутая организация, сервис и главное цена была ниже чем у других. Отдельное спасибо Ляззат за полное сопровождение.
Майя Орумбаева
Все было замечательно
OY
Olga Yekunina
Оператор 🔥, менеджер Айжан ❤️
KI
Kamilya Ishchanova
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Отличная компания! Мы очень классно отдохнули, большое спасибо нашему менеджеру Айжан, с ней было надежно, оперативно и приятно взаимодействовать!
Алия Тюмебаева
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо вам огромное за прекрасно организованное путешествие во Вьетнам 🇻🇳 Хочу выразить особую благодарность нашему менеджеру Ляззат по подбору тура, которая действительно превзошла все ожидания. Она была на связи на каждом этапе нашего путешествия, начиная от выбора тура до самого возвращения домой. Постоянно уточняла, как мы вылетели, как долетели, и как прошёл перелет . Все документы по вылету были отправлены вовремя и с подробными инструкциями, благодаря чему наше путешествие прошло без единого волнения. С таким уровнем заботы и внимания к деталям я уверена, что буду обращаться к вам снова!
Нургуль Каражанова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Оператор Жанарысу огромное спасибо, сьездили с семьей, отличный отдых, незабываемые впечатления, которые останутся в воспоминаниях
Балнур Толысбекова
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Спасибо туроператору Жанарыс. На прошлой неделе были в Батуми,все прошло классно👍
Saltanat ttt
Алматы, улица Айтеке би, 123/1
Туроператор Жанарысқа көп рахмет! Керекті барлық ақпараттарды беріп, таныстырып жүрді. Керемет отдых болды:)🤍👍🏻