UgliStuff. kz
Магазин табачных изделий и аксессуаров
Арс Тес
Сервис 0
Askhat Omirzak
Вчегда раньше времени закроется никита обслуживание 0
Л
Лена
Спасибо за качественную консультацию!
Shamil .
Все понравилось Лояльность 10/10
Екатерина Бармина
Очень хорошие консультанты, качественный ассортимент и удобное местоположение!
Uk
UgliStuff. kz, магазин табачных изделий и аксессуаров
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся =)
Екатерина Бармина
Очень хорошие консультанты, качественный ассортимент и удобное местоположение!
KK
Kuanysh Kalibaev
хороший персонал, всегда быстро реагируют!✊🏻 ток бесплатную доставку бы с покупок от 20К сделали😂
ик
илья камнев
Отличный магазин, постоянно беру там электронные сигареты ! Широкий ассортимент, доброжелательные продавцы! Всем советую покупать именно в этом магазине не пожалеете !!!
Кирилл Самойлов
Хороший ассортимент, всегда все есть
Екатерина KZ
Мы хороши🤙)
RB
Roman Bobrov
Олег грамотный и позитивный человек, помог с выбором, все супер!
БП
Бауыржан Пасанбеков
Спасибо Никите за предоставленный сервис, все было оперативно и четко!
KC
Konstantin Constantin
Хороший магазин, приветливый персонал
Сасык Кыскысов
На вывеске режим работы с 11. Время 11:22 все еще закрыто.
П
Петр
Ребята реально разбираются в своем деле! Обратился за советом по выбору нового кальяна, мне все подробно объяснили доступно и помогли определиться с моделью.👍
Александр Лорин
Отличный магазин, хороший выбор. Нашел для себя то ,что искал ,продавец доброжелательный все подсказал и рассказал.
Александра Ибрагимова
Лучший в городе табачный магазин, очень много ассортимента, очень много вкусных и разных вкусов. Консультируют очень хорошо, всегда вежливые, и всегда помогут с выбором. Однозначно советую🙌
Kirill Gordeyev
Менеджеры красавчики, табак всегда есть берем уже год табак и все остальное
Саят Сериков
Консультанты всегда топ, товара всегда в достатке ) закупаюсь постоянно только тут
Ayzhan с
Хороший консультант, подобрал отличные вкусы и объяснил как правильно пользоваться🥰 Отличный магазин и приемлимые цены. Первый раз покупаю, все понятно и однозначно приду еще раз, спасибо❤️ Веселый и классный консультант Олег💕
AleSSport
Все супер ,продавцы молодцы всегда подскажут помогут выбрать ,заходите и берите лучший табак в Алматы .Они являются амбасадорами самого лучшего табака хулиган.
Сибирский Кот
Олег крут
Danik Yerkimbayev
Отличное место, спасибо за сервис
Мирас Ардакулы
Никита красавчик лев тигр все чётко обяснил
Fedot Medet
Никита просто капитальный красавчик 👍
BA
Bekzat Asanov
Спасибо большое Никите, очень сильно помог✊🏽
Оксана Горячева
Классный магазин! Есть всё необходимое, хороший выбор и приемлемые цены. Консультанты клиентоориентированы, приветливы, всё подробно объяснят, подскажут. Хотелось бы отметить Олега, всегда приятно пообщаться и с лёгкостью сделать покупку.
Шеги Выжил
Лучший шоп для курения кальянов, все супер все супер, цены во, я рад)
СА
Саке А
Хорошое заведение с хорошим персоналом, отличный выбор табаков. Быстро все подсказали помогли с выбором. Большое спасибо✊🏽
Клиент Красавчик
Классный магазин, всегда помогут с выбором, ассортимент хороший, постоянно тут закупаю
НО
Нуржан Омаров
Отличное место приятный и внимательный персонал ставлю 10из 10
НН
Николь Н
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне,всегда помогут с выбором, ассортимент хороший, постоянно тут закупаемся😍👍🏼
Dulat K
Большой ассортимент, и лучшая по скорости доставка. И стабильность услуг!
Isterika Qq
шикарные кассиры обслуживание на высшем уровне
Александра Гусакова
Лилия прекрасно все объяснила и отправила заказ ,просто лучшая 🌸
Сабина Кусманова
закупаюсь раз в неделю, просто ван лов ребята, табак подберут , все подскажут , удобная система балов. Спасибо ребят🫶🏼
NZ
NIKITA ZHUIKOV
Отличный магазин, очень приветливый и дружелюбный персонал, большой выбор табаков)
Mk
MVI kurmin
Прекрасный магазин! Продавец Олег прекрасный сотрудник. Всё рассказ, показал и причем весьма доступно.
ЖЖ
Жігер Жұмагелді
👍🏽
Архат Ками
Огромный выбор ассортимента для кальяна и персонал очень грамотный и вежливый, до детально подскажут и подберут все необходимое! 💯👍🏼
Ай С
Супер магазин, покупаю все для кальяна, широкий выбор👍
RK
Rus KZ
Отличный магазин, большой выбор, очень вежливый и приятный персонал. Постоянно покупал в филиале на мира, но оказалось они и на тимирязева есть, что очень удобно. Все супер, советую👍
МТ
Мади Таттыгали
хорошое обслуживание, продавец все грамотно объяснил
RK
Ramazan Kulbay
продавец лучшая
БА
Батырхан Альмурад
Хороший магазин!
Иван Русяев
Лучшая табачка, в которой я была. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут , хороший ассортимент 🤤Рекомендую!!!👌🏻
МВ
Маргарита Владова
Крутой магазин, качественный ассортимент, приветливый персонал. Особенно понравился выбор табака, качественный🤙🏻
ТЖ
Тимур Жумажанов
Купили полный комплект кальяна , продавец вежливый и внимательный. Все рассказал , показал , знает свою работу на 100%. Спасибо!
2E
2GIS Expert
Олег продавец знает работу на 10! Помог с выбором табаков и дал несколько советов по уходу 🤌 лучший филиал
Akbota Aitpay
Заказывала продукцию в этом магазине и осталась очень довольна! Отличный ассортимент, качественный товар и быстрая доставка. Хочу особенно отметить работу менеджера Лилии – очень вежливая, компетентная и всегда готова помочь с выбором. Благодаря её рекомендациям, мой заказ полностью соответствовал ожиданиям. Огромное спасибо за такой уровень сервиса! Теперь я точно ваш постоянный клиент