Lumix.kz
Центр по ремонту фар
Valentin Polukhin
Отличные ребята, ставил на Lexus rx300 линзы билэд, через год пропал дальний, заехал оказалось выгорел пред возле реле дхо. Поменяли пред и я снова с дальним! Ребята даже денег не взяли! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям ставить линзы именно здесь.
КА
Калимбетов Алдаберген
Поставил biled Мастер очень хороший консультировал думал какие поставить спасибо огромное🔥✊🏻Советую
ВБ
Валентин Буравенко
Настоящие профи, грамотный подход к решению поставленных задач, очень понравилось.
( ˘ ³˘)♥︎ ♥︎
Все супер! Советую обращаться. Мастера профессионалы. Все быстро, цены классные и качество.
Руслан Куприянов
Даулет просто тигр. Тут не надо лишних слов )
BM
Baurzhan Murzabekov
Даулет жұмысын білетін маман.Машинамды жақсы ойдағыдай жөндеп берді.Если у вас проблемы с фарами, то советую Даулета. Цена и качество на 5.
DA
Danik Ahmetov
Ассаламу Алейкум!!!По рекомендации заехал в Lumix.kz на установку Билэд передних фар и не ошибся с выбором!!!Установили будто с завода так и было!!!Даулет мастер своего дело Рахмет тебе брат светит четко и выглядит бомба!!!Всем советую цены приемлемые!!!Качество работы 10 из 10!!!Честный отзыв от 111АXI02
Таир Маммедов
Отличный сервис
ЖЖ
Жанна Ж
Поменяла лампочки, отполировали фары 😍 Всё супер быстро и качественно
ДД
Дос Дос
Сегодня забрал свой автомобиль после ремонта фар установки новых линз .Очень качественно сделал мастер Даулет работу .Светят шикарно .Рекомендую всем
Данил Саяпин
Отличный сервис!
DB
Daulet Bidaibayev
В жизни моей наступили темные времена,не мог объезжать ямы и кочки....ездил на ощупь и интуитивно...и судьба меня привела к этому мастеру. Мастер поколдавал над фарами и произнес заклинание да будет свет....после этого наступили светлые дни,Я мог чудесным способом объезжать кочки и ямы на дорогах...спасибо Мастеру ✊✊✊
КI
Камиль I
Хочу выразить огромную благодарность центру, качество материалов и работ высокое. Отдельная благодарность мастеру, к процессу подходит со знанием дела и ответственностью. Однозначно рекомендую центр, при необходимости ремонта и/или реставрации фар.
Алибек Муратжанов
Соотношение цена/качества 10 из 10
Трубки не берут, не понятно куда ехать и как их найти, ни одной вывески нет
Lц
Lumix.kz, центр по ремонту фар
16 августа 2023, официальный ответ
Приветствую! К сожалению на данный момент проблемы со связью на нижнем этаже. В скором времени налад…
Damie Dark
быстрая и качественная работа. 👍👍👍 Внимательный к деталям. Советую и рекомендую
Lц
Lumix.kz, центр по ремонту фар
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв👍👍👍 Качество для нас в приоритете
RK
Rauan Kaharbekuly
Хороший мастер, грамотная работа, фары стали намного лучше.