Dveri&Pol
Салон дверей
Прямые поставки с завода! Нестандартные решения! Подъём и гарантия!
INSTAGRAM
Balzhan Kairbekova
Выбран компанией
Заказывала двери скрытого монтажа. Большое спасибо этой компании за сервис и продукцию! 1. Консультанты хорошо всё проконсультировали, помогли подобрать фурнитуру для двери и всегда на связи! 2. Двери доставили в срок по договору! 3. Цены очень приемлимые! Рекомендую всем! Успехов и процветания вашей компании, и если буду еще раз заказывать двери, то только у вас! 🫶💐
9 декабря 2024, официальный ответ
Balzhan, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
А.
Анель .
Приобрели двери по рекомендации, остались довольны. Галина очень отзывчивый и грамотный специалист, понравилась ещё работа оператора Мадины из отдела качества, молодцы ребята, тоже всем буду рекомендовать
Аня Сидорова
Как работают менеджера ? Никакой обратной связи я так и не дождалась. Может оно и к лучшему …
LY
Laura Yessenina
Заказывали шпонированные двери высотой 2600. Прибыли просто шикарнейшие двери, главное в срок, качество очень хорошее. Спасибо менеджерам за консультацию Успехов вашей компании 🙏
ДБ
Динара Байгулова
Долго выбирали двери, около трех недель искали, сравнивали, в итоге остановились на Белорусских дверях, dveri I pol. Да доставка приносит терпения, что нужно их ждать, но это стоит того! Двери шикарные, качество на высоте, сделала правильный выбор! Рекомендую
ОЕ
Оксана Ермашёва
Заказывали белорусские двери. Ждали около месяца, пришли в срок, все отлично. Вообще хорошие двери в салоне. Мы в разных местах искали, сравнивали, в итоге у них заказали.
7J
777 Jan
Хорошие менеджеры!! Хорошие двери!! Помогли!!
Д
Динара
Вчера закончили установку дверей, всем довольна, все просто замечательно, теперь хожу и радуюсь. Спасибо большое. Понравился человеческий подход, все рассказали, порекомендовали, чувствуется высокий профессионализм, если хотите хорошие двери, то вам сюда!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Н
Наиля
Качество хорошее
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать.
Аселя Ельжас
Купили в этом салоне двери в новую квартиру, очень понравилось качество и выбор дверей. Продавец Алина очень приятная, отзывчивая, всегда старается решить все вопросы быстро и в пользу клиента. Молодец! За установку также берут ответственность и оформление на себя, очень удобно. Установщик также отлично выполнил свою работу, внимательно и скрупулёзно, устранял все замечания.
Спасибо, Аселя, за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
ББ
Баркыт Бериккызы
Двери Шикарно вписались в мой интерьер.Спасибо что дали под ключ решение.Оперативно доставили! Смонтировали! Буду рекомендовать вас своим друзьям🥰
Здравствуйте, спасибо, Баркыт, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Катя Писецкая
Отличный магазин .Всё отзывчивы и доброжелательны ! Решили все возникшие вопросы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Дархан Кенжегул
Качественные двери
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Султан Рахмет
Отличный магазин