Рестораны
4.3
Фирюза Барманбекова
😍😍😍
Сауле Сауле
Вкусные блюда, красивая подача, приятная атмосфера, профессиональное обслуживание
ZZ
Zeynep Zholay
сотрудники очень грубые
SR
Sayan Raev
Стейк и бургер вкусно в целом отличный ресторан
Alina Kulzhanova
Шикарное место для семейного отдыха и не только. Приятная атмосфера, вкусная кухня, разнообразное меню на любой вкус и пожелания…Сидя в ресторане можно понаблюдать за лошадьми на ипподроме, а также пройтись по красивой и ухоженной территории!
gA
grand Aliyeva
Почему пишете халал кухня если продаете спиртное? У вас уже не халал заведение не вводите в заблуждение
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы говорим о том, что у нас халяль-продукты. Есть все необходимые сертификаты.
DY
Dana Yessenova
После катка решили по ужинать , место в ресторане можно сказать выбили , то место есть, то нет, хотя столики были свободны , на резерве , резерва по сути нет. Приятная музыка, переселенные вторые блюда , десерты вкусные. Администратору и политике ресторана нужно пересмотреть свое отношение к клиентам !
Viktoriya VIVA
Администратор так себя вела, как-будто я ей денег должна. Ее нужно было уговаривать, чтоб она нам предложила столик и торговаться с ней. Спрашивали, освободится может в ближайшее время стол, сказала нет. Ужасно. Надменная. Человек не знающий свою роботу.
Nurzhamal Sadir
Ужасный персонал. Очень высокомерный админ. Нам сказали, что место забронировано, хотя после нас пришла семья и им они дали места. Непонятно по какой системе они определяют кому давать место, а кому нет.
Очень вкусно, уютно, сервис отличный! Красивое место, детки катались на катке с удовольствие!
Roza D
Все очень вкусно! Официант знает свое дело,но хостес на входе очень неприятная и неприветливая. Даже нормально поздороваться не умеет из-за нее остался неприятный осадок,недоброжелательный тон и холодное общение☹️
Nurshat Dervizaliyeva
Очень красивое и эстетичное место, природа восхитительная😍Покатались на коньках⛸️людей мало, очень уютно. Было бы удобно если бы рядом было кафе. В ресторане мест не оказалось нужна предварительная бронь🥲
AN
Alex N.
Заведение в которое не попасть. При абсолютно пустом зале, все столы якобы забронированы.
Алия И.
В ресторан не попали.. мест нет и только по брони.
SCORLUPUS
Классное юутное место с чистым воздухом и большим камином, есть закрытый ипподром!
Antonina P
Мерзкая администраторша. Не дала забронить стол на семью. Депозит не хотела озвучивать
Mary Mary
Отвратительное отношение, невозможно забронировать, дают левые номера, отвечают по хамски. Найдите другое место и не тратьте время и нервы на них
К.
К .
Слишком высокомерный администратор Только из-за неё 1 звезда
Halinur 🎀
сфотографироваться стоит 70к? 🤔где это видано
LG
Laura G
Хочу выразить благодарность персоналу за отличный прием! Нас впустили до открытия, обслужили, на все просьбы отреагировали. Одно из лучших заведений в Алматы!
Нурай Сарсенбаева
Обращаюсь с жалобой на поведение персонала ресторана. Во время посещения заведения сотрудники позволяли себе грубость, некорректные высказывания и пренебрежительное отношение. Считаю подобное поведение недопустимым и противоречащим стандартам обслуживания. Посещение ресторана оставило крайне негативное впечатление. Прошу провести проверку, принять меры дисциплинарного характера и сообщить о результатах рассмотрения данной жалобы.
DB
Dddd Btr
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Vladimir Semiletov
Начну с плюсов. По катку. Новый каток, хорошее снаряжение (новое и ухаживают, обрабатывают), сделано все красиво, приятная музыка играет, большое пространство для катания. Приехали во второй раз - всё время катания был сильный запах септика. Возможно с конюшни, сообщил администрации, сказали да бывает такое. Но сорри, приехать в горы, заплатить денег и нюхать запах лошадиного помёта.. По ресторану - жена заказала пасту, вкусная, но в зале сидели девчонки и курили вейпы. Жена (беременная) попросила админа решить, на что услышала мол это нормально, у них курят, администрация позволяет. Получается, законы РК тут не работают? Я просто прифигел когда узнал от жены. Жаль что узнал об этом когда уже ехал домой. Ребята, доведите до ума плз эти моменты. И все будет отлично.
VM
Valeriya Miroshnichenko
Обожаем с друзьями это заведение, особенно подкупает персонал и хорошая кухня♥️
14 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!
Екатерина Ковриженых
Супер ресторан. Еда🔥🔥🔥
Ka Girl
Были недавно в этом ресторане , заказали два горячих , пили вино , и заказали чай , сидели разговаривали , было 9 часов вечера , и тут нам приносят счет , хотя мы его не просили , было очень не приятно . Больше туда не пойдем .
FR
Freeloader808 R
Классная обстановка, тихое место, отличный сервис. Все советую.
Mirza Mirza
Крайне недовольны персоналом , мы были одеты спортивно мало того что нас оценили снизу до головы , мы умоляли персонала чтоб приняли у нас заказ , почему то весь персонал были отвлечены блогерами которые зашли после нас , ладно Фиг с этим , шашлык ужасный на вкус , у вас что шашлычник влюбился , это не мясо это соль , пересолили просто до ужаса , апероль вкусный 🙏👍 Обучайте персонал , вы не шарашкина контора , вроде приличное заведение , персонал ведет себя так что они хозяева там
Carpe Diem
Очень уютное место, локация🤩 очень вкусная кухня, всегда ходим с семьей, все довольны, персонал очень хороший, удивительно смотреть на негативные комментарии, особенно про админов, все вопросы решались без проблем🙌🏽 самое странное что все комментарии написаны в один день) люди будьте добрее, приходя в ресторан не нужно думать что перед вами сейчас начнут стелится, работают такие же люди как и вы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Айдана Жанатова
Haragun топ ресторан обслуживание просто бомба❤️ Админ управляющий барлығы просто 😍өтірік видеоны до конца көрмей өтірік отзыв жазбаңдар ешкім фотоға 70мың сұраған емес постоянно барамыз никогда такое не было до конца видеоны көріңдер бесплатно шақырсын мені деп тұр қыз конечно екінің бірі көтере алмайды просто шай ішетін жер емес любой жерде депозит бар Haragun самый лучший лучший ресторан💋😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
вкусная кухня, красивая локация и, что самое важное, дружелюбный обслуживающий персонал. 😍✨
14 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Akniet Sabyrzhanovna
Комфортно
Оверпрайс, Цена на блюда высокая, однако качество блюд не соответствует.
GB
Gaukhar Boranbayeva
За сервис -3 звезды. На вашем месте я бы весь персонал уволила бы,не компетентные,смотрят с высока,будто они хозяева всей территории :) Долго несут элементарно кофе,ссылаясь что бар не успевает,я видела,там бармен все успевал и быстро передавал. Очень недовольные официанты. Кухня вкусная,но пока сервис не улучшится,сюда лучше не надо приходить!
Лара Крофт
Место красивое атмосферное, обслуживание ужасное, купила 2 места на пуфиках, чтоб посмотреть матч, опоздала на 10 минут, остался один свободный пуфик, принесли подушку для ног, в качестве второго места🤦🏻♀️, мол садитесь, на что я естественно отказалась, предложила им вернуть деньги за второе место, чего им не хотелось, что очень странно. Пытались меня уговорить сесть ещё куда-то. Треть времени матча я сидела и ждала, когда решат вопрос. Занимали моё время просмотра и надоедали своими уговорами. Потом пытались обвинить меня в том, что я опоздала, цитирую «раньше надо было приходить», и даже не извинились, ужасно🤦🏻♀️, официантов не дозовешься, пледов не осталось, но это самая малость. В общем, 1 плюс воздуху и эстетике вокруг.
14 октября 2025, официальный ответ
Лара добрый день! Благодарим вас за ваше мнение и отзыв! Во время матча у нас действительно была по…
Albina Samit
Шикарная кухня, лучший персонал, нериальнач атмосфера ❤️ Любим вас!!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждем снова!
ㅤ ㅤ
Красиво, тихо, чисто и вкусно.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
Diana Kozhakmet
очень атмосферное место, хороший персонал, но факт того, что купив такой дорогой билет на фильм, вы можете не получить плед. если не хватает пледов, почему бы тогда не продавать меньше билетов? пришлось покупать много чая, чтобы не замерзнуть
2 октября 2025, официальный ответ
Диана добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Плед выдается на каждое посадочное место, подскажите пож…
AZ
A Z
Кухня, обслуживание, атмосфера, все топ!
18 сентября 2025, официальный ответ
Akzhan Abdigulova
очень красивое и уютное место!😍😍😍 все понравилось!
10 сентября 2025, официальный ответ
AN
Aruzhan Nurlan
Очень классное место, если в кино то возьмите куртки обязательно, мы замерзли🥲😬 Официант Евгении очень хорошо выполняет свою работу
Kristina T
Очень понравилась кухня и кинотеатр под открытым небом 😍
Aiman Malikova
10/10
Kir Maltsev
Мне понравилось, жене так же
21 августа 2025, официальный ответ
Crazy Mongol
Оверпрайс, хорошо хоть официант попался нормальный а не как другие напыщенные. Контингент конечно забавный на этом месте. Мясо нормальное
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за оставленное мнение, будем рады видеть снова!
Azzy bbnb
Вчера с моим молодым человеком в первый раз посетили этот ресторан. Локация очень красивая,заказала стейк,мясо очень вкусное,а мой молодой человек взял себе борщ. Сказал неплохо очень. Нас обслуживал официант Тимур — помог с рекомендациями блюд,дал нам пледы,принес светильник,очень внимательный парень. Локация 5,Кухня 5,Сервис 5. Обязательно вернемся еще раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем снова!
Anima Soul
Приятное место и отличная кухня! Все как надо :)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем снова!
Маржан Байбакир
Вчера были у вас на фильме под открытым небом — очень понравилось! Атмосфера уютная, свежий воздух, вокруг красиво. Прогулялись по территории, потом сели смотреть кино — фильм был интересный, смотрели с удовольствием. Хочу отдельно поблагодарить официанта, кажется, его зовут Тимур — очень вежливый и внимательный, приятно обслуживал. Еда тоже была вкусной, всё понравилось. Мы с парнем отлично провели время, обязательно вернёмся ещё! Спасибо 😊🎬🌿 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждем снова!
НТ
Насиб Турсунов
Хорошее заведение вкусная кухня атмосфера бомба
5 августа 2025, официальный ответ
Насиб! Благодарим за отзыв!
Nurzat Dussenov
I’m satisfied
5 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться и ждем снова!