Рестораны
DB
Dina Batyrbek
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Vladimir Semiletov
Начну с плюсов. По катку. Новый каток, хорошее снаряжение (новое и ухаживают, обрабатывают), сделано все красиво, приятная музыка играет, большое пространство для катания. Приехали во второй раз - всё время катания был сильный запах септика. Возможно с конюшни, сообщил администрации, сказали да бывает такое. Но сорри, приехать в горы, заплатить денег и нюхать запах лошадиного помёта.. По ресторану - жена заказала пасту, вкусная, но в зале сидели девчонки и курили вейпы. Жена (беременная) попросила админа решить, на что услышала мол это нормально, у них курят, администрация позволяет. Получается, законы РК тут не работают? Я просто прифигел когда узнал от жены. Жаль что узнал об этом когда уже ехал домой. Ребята, доведите до ума плз эти моменты. И все будет отлично.
A A
Ужасное место с х…м персоналом. Пришли покататься на коньках, катаются у нас только один сын, мы обычно просто смотрим. На входе где оплачивали за вход, мы сказали что кататься будет только сын, а мы просто постоим посмотрим. Так кассир нас ничего не сказал и приняла оплату, дальше мы все зашли и снова оплата за коньки и тут сразу подходит один из персонала, Как я понял админ и говорит что если вы ходите просто посмотреть как сын катается, то вы тоже должны оплатить вход. На что я ответил почему нас на входе об этом не предупреждали? Или вы специально это делаете на лоха которые ведутся и оплачивают. Мне не жарко хоть 100к оплатить, есть деньги. Но за такой отношение я даже 1тг не оплачу этим ….. В общем началась агрессия со стороны персонала, угрозы и выгонять. Ну хоть деньги вернули и на это спасибо. В общем если не хотите что бы вам испортили настроение, то не советую туда идти. Худшее месте в моей жизни. Теперь не нагой туда. Я то думаю почему каток совсем пустой и катается только один человек, теперь все точки поставлены и понятно в чем причина. А владельцам советую заменить весь персонал, набрали одних …..
Nurdana Usengalieva
Админстратор 70к түсінде көреді. Еще мені заблакироват етеді тугистен🤣
Ka Girl
Были недавно в этом ресторане , заказали два горячих , пили вино , и заказали чай , сидели разговаривали , было 9 часов вечера , и тут нам приносят счет , хотя мы его не просили , было очень не приятно . Больше туда не пойдем .
FR
Freeloader808 R
Классная обстановка, тихое место, отличный сервис. Все советую.
Айнура Айнура
Крайне недовольны персоналом , мы были одеты спортивно мало того что нас оценили снизу до головы , мы умоляли персонала чтоб приняли у нас заказ , почему то весь персонал были отвлечены блогерами которые зашли после нас , ладно Фиг с этим , шашлык ужасный на вкус , у вас что шашлычник влюбился , это не мясо это соль , пересолили просто до ужаса , апероль вкусный 🙏👍 Обучайте персонал , вы не шарашкина контора , вроде приличное заведение , персонал ведет себя так что они хозяева там
Carpe Diem
Очень уютное место, локация🤩 очень вкусная кухня, всегда ходим с семьей, все довольны, персонал очень хороший, удивительно смотреть на негативные комментарии, особенно про админов, все вопросы решались без проблем🙌🏽 самое странное что все комментарии написаны в один день) люди будьте добрее, приходя в ресторан не нужно думать что перед вами сейчас начнут стелится, работают такие же люди как и вы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!
Айдана Жанатова
Haragun топ ресторан обслуживание просто бомба❤️ Админ управляющий барлығы просто 😍өтірік видеоны до конца көрмей өтірік отзыв жазбаңдар ешкім фотоға 70мың сұраған емес постоянно барамыз никогда такое не было до конца видеоны көріңдер бесплатно шақырсын мені деп тұр қыз конечно екінің бірі көтере алмайды просто шай ішетін жер емес любой жерде депозит бар Haragun самый лучший лучший ресторан💋😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
вкусная кухня, красивая локация и, что самое важное, дружелюбный обслуживающий персонал. 😍✨
14 мая 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Akniet Sabyrzhanovna
Комфортно
Оверпрайс, Цена на блюда высокая, однако качество блюд не соответствует.
GB
Gaukhar Boranbayeva
За сервис -3 звезды. На вашем месте я бы весь персонал уволила бы,не компетентные,смотрят с высока,будто они хозяева всей территории :) Долго несут элементарно кофе,ссылаясь что бар не успевает,я видела,там бармен все успевал и быстро передавал. Очень недовольные официанты. Кухня вкусная,но пока сервис не улучшится,сюда лучше не надо приходить!
Лара Крофт
Место красивое атмосферное, обслуживание ужасное, купила 2 места на пуфиках, чтоб посмотреть матч, опоздала на 10 минут, остался один свободный пуфик, принесли подушку для ног, в качестве второго места🤦🏻♀️, мол садитесь, на что я естественно отказалась, предложила им вернуть деньги за второе место, чего им не хотелось, что очень странно. Пытались меня уговорить сесть ещё куда-то. Треть времени матча я сидела и ждала, когда решат вопрос. Занимали моё время просмотра и надоедали своими уговорами. Потом пытались обвинить меня в том, что я опоздала, цитирую «раньше надо было приходить», и даже не извинились, ужасно🤦🏻♀️, официантов не дозовешься, пледов не осталось, но это самая малость. В общем, 1 плюс воздуху и эстетике вокруг.
14 октября 2025, официальный ответ
Лара добрый день! Благодарим вас за ваше мнение и отзыв! Во время матча у нас действительно была по…
Albina Samit
Шикарная кухня, лучший персонал, нериальнач атмосфера ❤️ Любим вас!!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждем снова!
ㅤ ㅤ
Красиво, тихо, чисто и вкусно.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
Diana Kozhakmet
очень атмосферное место, хороший персонал, но факт того, что купив такой дорогой билет на фильм, вы можете не получить плед. если не хватает пледов, почему бы тогда не продавать меньше билетов? пришлось покупать много чая, чтобы не замерзнуть
2 октября 2025, официальный ответ
Диана добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Плед выдается на каждое посадочное место, подскажите пож…
AZ
A Z
Кухня, обслуживание, атмосфера, все топ!
18 сентября 2025, официальный ответ
Akzhan Abdigulova
очень красивое и уютное место!😍😍😍 все понравилось!
10 сентября 2025, официальный ответ
AN
Aruzhan Nurlan
Очень классное место, если в кино то возьмите куртки обязательно, мы замерзли🥲😬 Официант Евгении очень хорошо выполняет свою работу
Kristina T
Очень понравилась кухня и кинотеатр под открытым небом 😍
Aiman Malikova
10/10
Kir Maltsev
Мне понравилось, жене так же
21 августа 2025, официальный ответ
Crazy Mongol
Оверпрайс, хорошо хоть официант попался нормальный а не как другие напыщенные. Контингент конечно забавный на этом месте. Мясо нормальное
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за оставленное мнение, будем рады видеть снова!
Azzy bbnb
Вчера с моим молодым человеком в первый раз посетили этот ресторан. Локация очень красивая,заказала стейк,мясо очень вкусное,а мой молодой человек взял себе борщ. Сказал неплохо очень. Нас обслуживал официант Тимур — помог с рекомендациями блюд,дал нам пледы,принес светильник,очень внимательный парень. Локация 5,Кухня 5,Сервис 5. Обязательно вернемся еще раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем снова!
Anima Soul
Приятное место и отличная кухня! Все как надо :)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем снова!
Маржан Байбакир
Вчера были у вас на фильме под открытым небом — очень понравилось! Атмосфера уютная, свежий воздух, вокруг красиво. Прогулялись по территории, потом сели смотреть кино — фильм был интересный, смотрели с удовольствием. Хочу отдельно поблагодарить официанта, кажется, его зовут Тимур — очень вежливый и внимательный, приятно обслуживал. Еда тоже была вкусной, всё понравилось. Мы с парнем отлично провели время, обязательно вернёмся ещё! Спасибо 😊🎬🌿 👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждем снова!
НТ
Насиб Турсунов
Хорошее заведение вкусная кухня атмосфера бомба
5 августа 2025, официальный ответ
Насиб! Благодарим за отзыв!
Nurzat Dussenov
I’m satisfied
5 августа 2025, официальный ответ
Рады стараться и ждем снова!
Erasyl Werroshi
отличное место для отдыха от города с второй половинкой еда очень вкусная
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
MM
Marzhan Marzhan
В выходные с семьёй ужинали , обслуживание очень хорошее. Еда очень вкусная . Сама атмосфера , территория ухоженная . Рекомендую 🌺
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждем снова!
Инкар Хасен
Недавно побывала здесь и осталась в полном восторге♥️ приятно удивил: стильный интерьер, внимательное обслуживание и отличная кухня!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше.
ST
Sabyrzhan Tolegenov
Провели чудесный вечер вдвоём в ресторане Харагун — смотрели фильм под открытым небом. Очень романтичная и тёплая атмосфера, уютные пледы, мягкий свет — всё продумано до мелочей. Огромное спасибо официанту Мадине за отличный сервис — была очень вежлива, внимательна, помогла выбрать блюда, всё принесла вовремя и с улыбкой. Мы действительно отдохнули душой. Обязательно вернёмся снова!
16 июля 2025, официальный ответ
Больше спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова!
MB
M Bolatkyzy
Нравится тут!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать и ждем снова!
ВТ
Виктор Т
Отличное место для отдыха с семьей. Кухня, обслуживание- все с душой. Отдельное спасибо Евгению.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем снова!
КА
Карина Алиева
Локация-супер,еда очень вкусная,официант Мурат просто потрясающий,внимательный и приятный!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось, ждем снова!
NA
Nigara Assanova
одна звезда - за красивую локацию. были вчера на кино вечере. Почему нет предупреждений о том, что у вас курят кальян? А если курят почему нет разделений, зоны для некурящих? Попросили плед, ждали 50 минут. Просишь меню, но пока не попросишь еще пару раз, его не принесут. Затем еще после, еду ждали 40-50 минут. И в итоге принесли холодную! Вы 40 минут готовите хот дог, чтобы потом его принести холодным? Что за бред?! Не досмотрели фильм. Не покушали, оплатили счет и ушли. Деньги на ветер) ужасный сервис. Место распиарили, цены завышенные поставили, а над сервисом поработать забыли)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кальяны курят исключительно в зоне амфитеатра. Зона для некурящих - на газоне. Извиняе…
LD
Lord Doku
Редко где такое отношение встретишь. Видно, что уважают гостей. Спасибо. Вернусь ещё. Такое место хочется поддерживать. Встретили тепло, всё спокойно, без лишнего. Официанты вежливые, знают своё дело. Менеджер подошёл, поинтересовался — приятно. Красиво, уютно, чисто.
21 августа 2025, официальный ответ
Aìdan Beksultanovnà
Идеальное место, чтобы отдохнуться от городской суеты…Вокруг тишина, свежий воздух красивый вид и конечно вкусная еда…все что нужно для перезагрузки) Я просто влюбилась в это место Рахмет!❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Айдана, большое спасибо за теплые слова! Ждем снова!
Городской Обозреватель
Очень атмосферное место. Вкусная кухня! Приеду еще раз. Единственное добавила бы предложения для банкетов.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, взяли на заметку! Ждем снова!
K
Kama
Самый любимый ресторан🥹
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рады стараться 🤗 Ждем снова!
Lev Geringer
Все вкусно, прекрасное обслуживание!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем снова!
Tony Soprano
Вкусно, красиво, уютно. Обслуживание отличное. Приятное место для отдыха и вкусного ужина.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем снова!
Salta Sagitova
Все четко 10/10 Дядька который наш стол обслуживал вообще тигр имя не знаю но он бородатый
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
RA
Raushan Aldiyarova
Красивая уютная локация
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбираете нас!
GA
Gulzhanat Aitzhan
Уютное место, где можно забыть о суете и просто насладиться моментом)))
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
тс
татьяна санарова
Хорошая кухня. Все вкусно. Спокойная атмосфера. Все красиво
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем снова!
Symbat Sabieva
Асханасы өте дәмді. Персоналдары - өзіміздің қарапайым, сыпайы қазақ жастары, өте мәдениетті, барлық жағдайымызды жасап берді. Ас мәзірінің үш тілде (қазақша, орысша, ағылшынша) болуы — ыңғайлы және құрметтің белгісі. Қызмет көрсетуі де, асханасы да - бәрі жоғары деңгейде. Құрбыларыммен және отбасыммен бұйырса тағы барамын!
25 июня 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізді тағы да көреміз!
ЭН
Эльмира Насырова
Отличное место для семейного отдыха, вкусная кухня, внимательный персонал, приятный дизайн, природа. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!