Тичь и Спич
Логопедический центр
R
Renatova
Очень благодарна Захаровой Наталье за бережный и профессиональный подход. Специалист быстро нашёл контакт с ребёнком, занятия проходили в игровой форме и с удовольствием. Видны положительные изменения в внимании и поведении. Рекомендую от души!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Желаем дальнейших успехов!
Аноним
Хотим выразить искреннюю благодарность школе за профессиональный и чуткий подход к обучению. Благодаря занятиям наша доченька начала понемногу говорить, хотя ходим всего 1.5месяца. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, педагоги внимательные, терпеливые и действительно заинтересованы в результате каждого ребёнка. Мы видим реальные успехи и с радостью продолжаем обучение. Спасибо всей команде за заботу, поддержку и вклад в развитие нашей доченьки!
Благодарим Вас за отзыв! Пусть все занятия будут во благо ❤️
Анастасия С
Замечательный центр логотерапии и коррекции. Ходим на занятия уже 4й месяц, прогресс колоссальный - дочь может объяснить, что ей нужно, рассказать что-то. Дома занимается от силы минут 10, а вот в центр на занятия бежит вперед меня - к логопеду Поле (Полина Валерьевна) и специалисту по лфк Айюе (Айнура Бахытовна).
Анастасия, спасибо за отзыв 🌸 Желаем дальнейших успехов вашей доче 🫶🏻
Анастасия
Отличный детский центр! Наш опыт посещения превзошел все ожидания. Особую признательность хочу выразить нашему логопеду — Марии. Она прекрасный педагог с большой буквы! Мария нашла индивидуальный подход к нашему ребенку, занятия всегда проходят интересно, эффективно и с видимым результатом. Ее профессионализм, терпение и искренняя забота о прогрессе вдохновляют. Атмосфера в центре очень дружелюбная и располагающая, а главное — здесь работают настоящие профессионалы.
Анастасия, спасибо большое за отзыв 💐 ❤️
КИ
Кундыз Ильяс
Благодаря специалистам этого центра мой ребенок заговорил в 4 года.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем дальнейших успехов ребенку.
СО
София Осепян
Прекрасный центр!Спасибо огромное логопеду Каратаиди Афине,она настоящий профессионал☺️💐Нашла подход к сыну,ходим уже 5 месяц,прогресс колоссальный😌🤌
3 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв. Желаем сыну дальнейших успехов и побед 💐
ЕФ
Екатерина Фомина
Всем здравствуйте! Ходим в центр уже больше 2 месяцев. Приятная обстановка, все чётко! Чисто и уютно! Ребенок не реагрировал на имя и обращения к нему (моторная и сенсорное алалия) все прошло. Стал активный, все понимает и воспринимает и реагирует. Провели диагностики составили план занятий и у нас все стало прекрасно. Спасибо Наталье Сергеевне-нейропсихолог, Элеоноре-администратор, Олесе Анатольевне-руководитель, Абдумалику-ЛФК.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв ❤️ Желаем дальнейших успехов и новых навыков вашему ребенку 💐
Айжан Байбек
Ходили с сыном на логомассаж к Афине, и ЛФК к Славе! Ребята профессионалы своего дела! Сын очень капризный, но ребята нашли к нему подход! Афина просто очаровала сына своим спокойствием и улыбкой! Скоро вернемся на второй курс!👍
19 августа 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо большое за отзыв 💐 Ждём вас на занятия.
Анастасия Кожевникова
Ходим третий месяц, ребенку 2.9 ЗРР, спустя месяц уже пошел хороший прогресс, словарный запас пополнился очень хорошо, фразы еще ждем, но то что уже может выразить свое желание или просьбу радует🥰 хочу выразить огромную благодарность центру и специалистам за их труд и заботу🙏🏻 все специалисты данного центра профессионалы своего дела! Находят подход к ребенку, мой не особо контактный ребенок бежит сюда с удовольствием, пытается коммуницировать, мне как маме очень приятно наблюдать такую картину🥹 еще милый и приятный бонус, что отправляют видео с занятий и можно отслеживать прогресс и то чем занят ребенок🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой теплый отзыв ❤️ Желаем дальнейших успехов ребенку.💐
ЖО
Жанна Омирбекова
Думала отдаю сына профессионалом, но нет...через месяц убедилась что у них виноват только ребёнок..Не умеют находить контакт с нормотипичным ребенком, мы туда пошли на коррекцию звуков, сегодня впервые я спросила почему ребёнок вышел без настроения, на что ответили что он без настроения, потому что знает что не прав. Зону ответственности с себя сняли..может причина в том что вы не можете наладить контакт с ребёнком??? На прошлой неделе ждала сына на диванчике с дочкой(3 года) тут открывают другой кабинет, выбегает оттуда особенный ребенок и толкает мою дочь..она на метр отлитела ..идет спокойно психолог и начинает агрессивному ребенку, который в данный момент не хочет ничего слушать, говорить что должен извиниться. Тут опять ребенок получается виноват, а взрослые которые в курсе о состоянии ребёнка видите ли не должны были контролировать его действия. Когда сегодня об этом я напомнила, что не только ребенок виноват всегда и от вас должны быть действия, мне сразу предложили сделать возврат сумму от остатка занятий..это полный кринж
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Первое: ребенок не может быть виноват, потому что это ребенок, и в т…
Мария Иванкина
В Тичь Спич мы ходим 10 месяцев. За это время у моего ребенка большие изменения, лучше стало понимание , словарный запас увеличился , рассказывает стихи, по картинкам составляем предложение, поставлены буквы, но есть ещё , над чем работать . Выражаем огромную благодарность команде Тичь Спич . За это время мы поменяли 3 специалистов. Все специалисты большие молодцы, найдут подход к каждому ребенку . Но хочу выделить Марию Николаевну , мы к ней проходили пол года , и сказать ей спасибо ❤️ , за ваш вклад в мою дочь , за ваши интересные и увлекательные занятие, за ваше терпение и старание, за вашу любовь к детям 🌺 Хочу пожелать успехов и процветания команде Тичь Спич.
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, от лица всей команды "Тичь и Спич" благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы всегда радуемся успехам дете…
Амина Мырзахан
Тичь и спич орталығына алғысымды білдіремін. Бұл орталықта қызмет ететін барлығы өз ісінің маманы, біздің апайымыз Саида. Өте керемет, білімді, баламыздың қазіргі үлкен нәтижесі осы апацымыздың арқасында, дәл,нақты бағыт - бағдар беріп, барынша сабақты көңілді, қызықты, есінде қалатындай етіп өткізеді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Рахмет сіздерге💐
Сеніміңізге және пікіріңізге рақмет 🌺
ДТ
Диана Тамшина
Я хочу выразить огромную благодарность центру "Тичь и Спич"! Коллектив здесь просто замечательный — настоящие профессионалы своего дела. Каждого специалиста отличает внимательное и ответственное отношение к детям. Моему ребёнку 2 года и 9 месяцев. Когда мы впервые пришли в центр, у него было слабое понимание речи и он практически не разговаривал. Всего за 2–3 месяца произошли заметные изменения — появилось понимание, начали появляться первые слова. Сейчас мы работаем над тем, чтобы ребёнок начал говорить предложениями. Огромная благодарность администратору Эляноре и дефектологу Диане, а также психологу Ларисе! Моему сыну очень нравится заниматься, он с радостью и нетерпением идёт на занятия.
Диана, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вашему сыну дальнейших успехов 💐
LL
London London
Хороший центр супер 👍 благодарю Гульмира Исаевой за ее работу с моем ребенком профессионал своего дело !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🌷
Анастасия Мурзакулова
Гулмира апайга улкен рахмет оте байсалды ар балага подход таба билетин биликти маман ретинде тани билдим ❕👍 1 жарым айдын ишинде оте жаксы натиже кордим 🙌🏼 Жалпы оте таза жане мыкты центр👍👍Администраторы укыпты тиянакты кыз 🙌🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Сеніміңізге және пікіріңізге рақмет. 💐
Татьяна Бармина
Хотела бы оставить, честный отзыв, мы очень рады что попали в данный центр, в нем царит какая то своя атмосфера, преподаватели, администрация, все на вашем уровне, мне очень жаль, что нам приходится прервать обучения по семейным обстоятельствам! В центре нас проверили, предоставили всю необходимую информацию,всегда вежлижливо, входили в положения если задерживались, вобщем-то как то все по человечески) Так что если вы в раздумьях, стоит или не стоит идти в центр, однозначно стоит, вы не пожалеете!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв! Пусть у вас будет все хорошо!
MI
Madina Ibragimova
Отличный центр, ходим сюда уже больше года. Результаты супер. Очень довольна работой специалистов, логопед Саида профессионал своего дела. Дочка с радостью ходит на занятия, обязательно скидывают видео с занятий. Однозначно рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Мадина за прекрасный отзыв! Очень рады успехам Вашей девочки! пусть их будет еще боль…
РУ
Рамилям Умаржанова
Хочу выразить огромную благодарность центру Тичь и Спич , куда ходит мой сын . Данный центр мы посещаем уже больше года и очень довольны. Особую благодарность хочу выразить нашему логопеду Марии. Она настоящий профессионал с большой буквы. Видно, что она вкладывает в работу всю душу. После каждого занятия она делится своими наблюдениями, рассказывает, что они делали, всегда на эмоциях, с искренним участием. Это очень ценно и вдохновляет нас, родителей. За год занятий произошли невероятные изменения. Когда мы только пришли в центр, сын не мог даже ответить на простой вопрос: «Как тебя зовут?» — он просто повторял. А сейчас у нас большой прогресс — ребёнок стал лучше понимать речь, начал активно общаться, реагировать и выражать свои мысли. Я искренне благодарна специалистам центра. Это действительно команда, которая знает своё дело и делает его с любовью. Спасибо вам за вашу работу и за наш прогресс!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Рамилям за теплые слова! Очень рады за результат Вашего малыша!Желаем Вам терпения и больших…
АЭ
Алина Эназарова
Хочу оставить свой отзыв. Благодарю нашего логопеда Венеры очень хорошая, внимательная и добрая. Уже 4й месяц у дочки пошла замечательная результаты. Самая лучшая центр что я видела
Спасибо Вам за отзыв 💐
К
Карлыгаш
Здравствуйте моему сыну 3года ходим в этот центр к специалисту Венера Айдос кызы заканчиваем 2курс речь уже запустилась специалисты Тичь и Спичь очень ответственные👍 профессионалы своего дела🙌
Спасибо за отзыв 🌺
Д К
4 ай болды бұл центрге келіп жүргенімізге. Специалист Айдана өз ісінің маманы,баламен жұмыс жасау техникасы ұнады 👍👍👍айтарлықтай өзгерістер көріп жатырмыз. Димашымыз сабаққа асыға кіреді. Үлкен үміт күтеміз апайларымыздан бұйырса 🙌 Админстратор Элеонораға рахмет, өте тиянақты 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сеніміңізге және пікіріңізге рақмет. Димаштың жетістіктеріне бізде шын жүректен қуаны…
ЛТ
Лаура Темирбекова
Хочу написать, что мою дочь Айдария ходит на занятия с логопедом Венера и Айдана, у нее очень большие продвижения в речи и понимании за короткий промежуток времени, стала понимать речь, больше общаться предложениями, играть без истерик и слез!
Благодарим за отзыв! 🌺 Желаем дальнейших успехов Айдарие 🤗
аC
анюта Cтремская
Замечательный центр, понимающий, помогающий и поддерживающий руководитель. А какие специалисты, просто бомба)))) найдут подход к любому ребёнку, помогут, научат не только ребёнка, но и родителей, всегда подскажут, дадут работающий совет. Спасибо огромное Наталье, нейропсихолог, и Саиде, логопеду-дефектологу)))) я очень рада, что мы попали именно к этим специалистам))) всегда идите вперёд, развивайте свои способности, по другому я не могу сказать)))
Спасибо Вам за отзыв 😍❤️
Sarina Filonenko
Ходим в этот центр уже 4й месяц, у сына пошли значительные результаты в разговорной речи, наш логопед Венера, очень приятная и нежная девушка, а так же параллельно мы посещаем АФК у Айнуры, мой сын в восторге! Очень милый и дружелюбный персонал, девушка администратор тоже очень располагает к себе! Мы с сыном довольны! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌷 Занятия в комплексе всегда более эффективны 💪🏼 Желаем дальнейших успехо…
Ольга Колесникова
Всем доброго вечера. Мы 2 месяца ходили в Тичь и Спич на Сейфуллина 51. Нам очень всё понравилось, по окончанию первого месяца доча начала говорить прям предложения. Спасибо огромное нашей тёте Полины, дочка очень её полюбила, и до сих пор скучает. Желаю вам, процветания и творческих успехов. Побольше деток,
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🌺 Желаем Вам и вашей доче здоровья, успехов и больших побед!
ДИ
Динара Ибраева
Действительно очень грамотные специалисты👍 хотела поблагодарить центр и особенно Машу, нашу любимую❤️ мы ходили с удовольствием 4 месяца и результат превзошел конечно, моя доча заговорила 😊, спасибо Вам огромное что вы есть, за проделанную такую огромную работу , здоровья вам и процветания 🫶🫶🫶Моя дочь до сих пор спрашивает Машу, когда рядом бываем.
11 июня 2025, официальный ответ
😍 Спасибо за отзыв! Ваши отзывы и результаты деток самое ценное в нашей работе. ❤️
ИД
Иннура Джандарова
Грамотные специалисты своего дела👍👍👍 всегда помогут подскажут и отлично находят подход к ребенку
Спасибо 💐🥰
Natalia natali_lucky_4ever
Хороший центр с лучшими специалистами, ходим продолжительное время к Наталье, нравится подход к ребенку. А самое главное ребенок ходит с удовольствием и есть заметный результат! Благодарю ваш центр :)
Благодарим Вас за отзыв 🥰
Айгерим Сергазы
Хочу оставить свой отзыв! Благодарю нашего логопеда Саиду за ее труд ! Ходили мы не долго, но результат отличный! Пришли мы по отзывам друзей и не ошиблись! Спасибо большое ☺️ всем советую!!!
Спасибо Вам за отзыв 🌷
ОЛ
Ольга Лобанова
Отличный центр,занимаемся у Венеры,очень хороший логопед,внимательная и добрая!Когда только пришли сын не разговаривал толком,а сейчас очень много говорит))спасибо вам за ваш труд!
Благодарим за отзыв 💐 Успехов вашем сыну 🤗
SK
Sabina Khamrayeva
Большое спасибо центру за квалифицированную помощь моему ребенку! Почти год посещаем специалистов и есть явные результаты, мой малыш многому научился, спасибо дефектологу, АФК и логопеду ♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🌷 Дальнейших успехов вашему малышу, пусть у него всё получится 💖
MM
Marika Mamedova
Отличный центр ! Занимаемся у логопеда Полины. Очень нравится ,хороший специалист ,очень внимательная ❤️
Спасибо за отзыв 💐
UK
Uliya Kovaleva
Спасибо вам большое за ваш труд!!! Я вас случайно нашла в инсте моя доча начинает разговаривать благодаря вам ❤️ а вчера она проснулась и сказала моя имя я в шоке была 🥲😍 до слез 🫶🏻 спасибо вашей команде и чуткому руководителю . И огромное спасибо Афине ❤️❤️❤️❤️ за ее любовь к нашему ребенку ! Мы ходим как на праздник к вам она сама бежит !
Благодарим за отзыв ❤️ Желаем доче дальнейших успехов 🤗
АЕ
Айдана Ертилесова
Не особо понравился центр. Администраторша грубая. 2 месяца ходили, особых результатов не заметили. Ребенок болел дома с 39 температурой, пришлось пропустить одно занятие по состоянию здоровья, а занятие просто сгорело. Хотя предоставили справку с поликлиники. Хотели записаться к Саиде, 2 месяца ждали брони. Но к ней так и не удалось попасть, так как по словам администратора, окошек к ней нету.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, при предоставлении справки мы всегда делаем перерасчет, это прописано в договоре. К сп…
ИМ
Инкар Мнажова
Не можем попасть к казахо язычному специалисту с января месяца. Мы стоим в очереди. Уже 5 месяцев. Очень большая проблема во всех центрах найти специалиста который ведёт на казахском языке. Центр хороший и администратор Айгерим, у Алтынай занимались, и у Саиды, и у Гульмиры все замечательно. И рядом с домом. Ждем.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно, хороший специалист на казахском языке - это большая ценность. Особен…
LA
Laura Altynbek
Хочу оставить свой отзыв, хоть и прошло больше 2 х лет. Отличный центр, отдельно хочу поблагодарить Саиду (отчество к сожалению не помню), за 2 месяца поставила правильную речь сыну, научились выговаривать буквы Р и Л. И сын очень легко и с радостью ходил к Саиде. Хотя до этого центра, ходили в другие центры, но не было никаких результатов. Считаю, что вы делаете очень большую работу, помогая деткам и их родителям. Желаю чтобы и дальше процветал и существовал ваш центр.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, желаем успехов вашему малышу
GА
G А
Бүгін 1 сабақ өтті, логопед Венераға рахмет! Результат жақсы болатынына сенемін🌹
Коп рахмет
АЖ
Айгерим Жданбек
Орталыққа 1 жылдай уақыт бардық. Диана мен Натальяға алғысым шексіз, өз істерінің маманы. Баламмен біраз жақсы жұмыстар жасалынды. Рақмет
Рахмет
AZ
Asel Zhetenova
Ужасное отношения, обязательно читайте договор, там только их интересы, я заранее приудупридила что 2 недели нас не будет, но все равно свинское отношение сделали 🤦🏻♀️🤦🏻♀️если ребенок заболел и занятия пропустил, то все , один занятия сгорает, а если учитель не будет то можно🤦🏻♀️нечего не будет. Я еще месяц ходила просила записать ребенка к логомассажу но все равно полный игнор!!! Общем вообще не советую, ужасное, небрежное отношение к вам и вашему ребенку будет 1000%У них только невропатолог 👍👍👍👍а все остальные 👎👎👎👎
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да действительно все перерасчеты происходят согласно условиям догово…
ГА
Гаухар Алайдарова
Рахметімді Саида логопедке айтамын! Баламның сөйлеуіне өз септігін тигізді!Өзі сондай сыпайы, өз ісін тиянақты атқарады. Баламмен тез тіл табысып алды!
26 марта 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет. Одан әрі табыс тілейміз 💐
Мерей Сайдахметова
Хочу выразить благодарность вашему центру, особенно вашим специалистам Диане и Алтынай. Мы больше года ходили. Результат отличный у нас, щас мы в 0 классе, думаю до 1 класса речь у нас будет полноценным. Хороший подход к детям. Всегда и везде своим знакомым вас рекомендую. Также отдельное спасибо админу Айгерим. Всегда вежливая, приветливая, всегда на связи! Удачи желаю вам! ❤️❤️❤️
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. желаем успехов и достижений вашему ребенку
КС
Кристина Симоненко
Добрый вечер. Ходили с июля по ноябрь включительно к логопеду Венере и на ЛФК к Ярославу. Сыну нравилось посещать занятие особенно по ЛФК . За период посещения центра у нас пошёл хороший сдвиг .
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐 Желаем дальнейших успехов и здоровья вашему сыну 🤗
FF
F F
Самый лучший центр в Алмате . Все очень отзывчивые ,всегда всё подробно объясняют . Улучшили понимание и речь ребенка .
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🌷
Jujuka 24
Здравствуйте! Я узнала о центе Тичь и Спич через Instagram.Обратилась с ЗПР, ЗРР. Диагност Фишер Олеся Анатольевна посмотрела, выслушала нас. Порекомендовала занятия с психологом-дефектологом и АФК. Психолог Наталья умеет найти подход к ребёнку. Проводит интересные и познавательные занятия. Доча на занятия всегда идёт с удовольствием.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💐 Желаем скорейших результатов 🤗
Елена Прокопьева
Сутки не можем не дозвониться, не дописаться до администратора Айгерим! Нужен был массаж и консультация с логопедом! Теряете клиентов! Спасибо Айгерим за отвратительное отношение к клиентам …. Закончила работать , так и не ответив на сообщение! Пришла на работу, так и не читает …. Ответила в обед и я это даже за ответ не считаю! Наши знакомые тоже не могут ни как дождаться ответа… Девушка с другого отделения сразу отвечала, приятно консультировала! Ps; Хочу дополнить , что руководство молниеносно отреагировало, извинились, за что им большое уважение!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ситуация взята на контроль директором центра.
Екатерина Рыжкова
Огромная благодарность за то, что запустили речь моего сына. Честно скажу, что считаю центр Тичь и Спич номером 1 в нашем городе. Профессионалы своего дела! Душевная атмосфера и правильный подход к ребенку. План работы с ребенком выстроен грамотно и четко. А главное на протяжении всего времени, что мы ходили у сына было огромное желание ходить в центр и заниматься.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв 🌷 Желаем дальнейших успехов вашему сыну! Мы всегда вместе с вами рад…
ZK
Zeren Kuanyshbek
Хочу выразить благодарность Алтынай. Ходили с января по май на СИ. Компетентный, терпеливый специалист, вывела понимание сына на новый уровень. В самом центре всегда чисто и супер вежливый администратор. Так же были в центре во время землетрясения, один из специалистов нас инструктировал и мы вышли без паники, Алтынай вышла с моим сыном на руках, так как я держала младшего. Так что от центра осталось только хорошее впечатление. Спасибо. P.S. Перестала водить сына из-за переезда.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 💐 Желаем дальнейших успехов вашему сыну и хороших специалистов 🤗
Зульфия .
В начале ходили с удовольствием, как нам заменили преподавателя сразу же у ребенка пропал желание, 10 занятие не смогли толком закончить так как все время переносили занятие, мы узнаем что преподаватель Жанара уходит в отпуск только в середине занятие, надо же в начале говорить, мы бы к другому специалисту ходили бы, нам заменили Специалиста Гульмиру хороший специалист мы бы хотели у нее закончить но все время переносит занятие и ещё перед фактом ставят, заранее надо же предупреждать у нас тоже имеются дела ни только у вас, за месяц не можем закончить 10 заняти , и как после этого у ребенка может быть результат, я не довольно этим центром, я не вижу результата никакого это от того что промежуток заняти очень большой.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за замену специалиста 🙏🏼 Но специалисты тоже люди и они могут…
Кристина Маркелова
Здравствуйте. Ходили в данный центр с дочкой 6 лет до этого возраста все не выговаривала букву Р, ранее в саду тоже ходили к логопеду но без успешно, кроме того что данный центр чистый, уютный и вежливый внимательный персонал, нам за два месяца поставили эту букву и проблема решена! Вот что значит подход профессионалов ! Очень рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 💐
AO
Adinay Ogluzdina
Тичь и Спич посещаем с сыном уже больше полугода и хотелось бы оставить отзыв. Сыну было 3 года, когда мы только приступили к занятиям, речь полностью отсутствовала, серьезных диагнозов нет. Посещает сын двух специалистов: Алтынай(психолог-дефектолог) и Саида(логопед-дефектолог). Я в полном восторге от их работы. Прогресс, который можно оценить в 500%. Сын начал говорить очень много слов, фразы, улучшилось понимание обращенной речи. Да, впереди еще очень много работы, но был опыт посещения других центров логопедии и коррекции, есть с чем сравнить. Алтынай очень чуткий и внимательный специалист, всегда возвращается с обратной связью о пройденном занятии. И уже со второго занятия, сын сам побежал в кабинет и даже не посмотрел в мою сторону) что для него абсолютно не свойственно. Именно Алтынай запустила нам речь, за что я выражаю ей огромную благодарность! ❤️ Логопед Саида нашла подход к моему сыну в кратчайшие сроки. Занятия всегда разнообразные, прикладной материал очень интересный. Как раз то что любят дети. И просто шикарная обратная связь! А самое главное результат! Речь стала намного богаче, а звуки чище. Сын даже на выходных вспоминает о Саиде и просится на занятия) настоятельно рекомендую Тичь и спич к посещению! P.S Хотелось бы отметить, необходимо понимать, специалисты лишь помогают нам-родителям, но основная работа с ребенком все-таки за нами. Логопед занимается по часу 3 раза в день, а родители с детьми 24/7.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 💐 И конечно успех и достижения ребенка это совместная работа с…