Mangal city

❤️
Aibek 🫀3 отзыва
husa inoff12 отзывов
Богдан Братан2 отзыва
Я хотела бы поделиться своим крайне негативным опытом посещения ресторана Мангал Сити. Это место не оправдало ни одной моей надежды и оставило исключительно отрицательные впечатления. Во-первых, сервис был ужасен. Мы ждали около 30 минут, прежде чем кто-то вообще обратил на нас внимание и дал меню. Официанты были явно неприветливы и выглядели так, будто им совсем не хочется здесь работать. Никаких улыбок, никакого дружелюбия — просто холодные взгляды и грубые ответы на наши вопросы. Один из них даже перепутал наш заказ и вместо извинений предложил нам съесть то, что он принес, несмотря на наши протесты. Во-вторых, качество еды оставляло желать лучшего. Блюда были пересолены и пережарены. Шашлык был сухой и безвкусный, овощи явно не первой свежести, а соусы казались купленными в ближайшем супермаркете, а не приготовленными на месте. Даже салаты, которые казались самой простой вещью для приготовления, были приготовлены без души: ингредиенты не свежие, заправка безвкусная. Интерьер ресторана также не впечатлил. Обстановка казалась устаревшей и неухоженной, столы липкие, а стулья неудобные. В целом, атмосфера была далека от уютной и приятной, что еще больше ухудшило наше впечатление от посещения. Честно говоря, я была разочарована до глубины души. Я потратила свои деньги и время на место, которое не заслуживает ни одного положительного слова. Ресторан Мангал Сити полностью провалил по всем параметрам: от обслуживания до качества еды. Настоятельно не рекомендую это заведение никому, кто ценит свое время и деньги. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать такой же ошибки.
Тоха Shaimon4 отзыва
Daniar Ulanbekov17 отзывов
Ferdinand Magellan326 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Когда вы у нас были! Приносим свои извинения, обьязательно учтем эти варианты!