Green Market
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Анэль Нурбек
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые и внимательные, помогают с выбором. Хожу сюда с удовольствием, рекомендую!
Рабига Ахметовна
Продают пропавший продукт и не хотят делать возврат. Кассирша негативная
Аружан Кууатжанкызы
Классный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
No ......
Все дорогие даже маленькие детские сок стоит 430 Максичай стоит 580
Айдария Тулеуова
Пахлава с плесенью. На упаковке срок изготовления 13.05, срок хранения 30 дней, на фото видно плесень)
ДА
Даник Ахмуллаев
👍
Гмлёва Татьяна
Приветливый персонал, классно, что продают не только продукты, но и фрукты, овощи👍
Nazugum Mukhit
Отличный магазин, один из первых, который открылся в ЖК Green city. Всегда есть всё, что надо. А если нет, то владельцы записывают, что надо и заказывают доя своих клиентов. Цены приемлемые, доступные. Продавцы приветливые. Оплата - наличные, qr, карта. Работает почти допоздна, что очень удобно для тех, кто приходит с работы поздно. К сожалению, бывают ситуации, когда магазин страдает от детей, родители которых не смогли воспитать их и объяснить, что чужое брать нельзя. Даже в таком случае, владельцы магазина идут навстречу, не раздувают скандал, а отдельно находят родителей (по камерам можно всё узнать) и с ними обсуждают данный инцидент. Желаю процветания и успехов!
700 Tarkhan
…?))))))! bb
Aygerim Kurmanova
Классный магазин, очень приятные цены, ниже, чем в супермаркетах! Ассортимент периодически обновляется, внимательны к пожеланиям покупателей! Например, я очень люблю кокосовое молоко Aroy-D, по запросу сразу же заказали, что оставило приятное впечатление! Спасибо вежливым продавцам! Всей семьёй ходим только туда.
ТМ
Самый лучший магазин 🫶🏻
* *
Лучший магазин)
Мадина Имангалиева
Мой любимый магазин❤️ в нашем ЖК
Amir Nurmashev
Очень классный магазин свежий продукты, кассиры очень добрые
Аружан Шукуралиева
Это лучший магазин в этом жк. Всегда свежие продукты, хороший выбор, атмосфера и всегда приятные диалоги с прекрасными девушками-сотрудницами. Увидела негативный отзыв. Магазин имеет вход исключительно со двора жк Грин Сити В общем, Грин Маркет - моя любовь 🤍
Карагандинец )
Керемет!!!
AI
Aisulu I.
Прекрасный магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы 😍
Айша-Биби Досанова
Самый лучший магазин 💕
AliyA Sh
Наш любимый магазин возле дома.
Аким
Anelya Mussabekova
Классный магазин, ассортимент супер 😁
ЖЖ
Жандарбек Жиелдин
Магазин не нашел! Увидел только решетку , твм где указано, центр продаж!
NN
N NB
Отличный продуктивный магазин, продавщицы вежливые