Upgrade
Ернат Аманжол
👍👍👍
MB
Madina Baiseitova
Мастер – просто топ! Отличная стрижка, ровные линии, комфортное обслуживание и приятное общение. Четвертый год стригу племянника, только у Алика 👍 Рекомендую всем!
Бекежан Нуркаев
Классный Barber shop все аккуратно чисто и четко
Alizhan Alimzhanov
Самый лучший барбершоп, сам уже стригусь 3 года, мастера профи, отдельное спасибо мастеру Исламу, всем советую не пожалеете.
?N
? N
Очень класное место. Барбер вообще топ. Общительный, добрый, мастер своего дела
Иминжан Металипов
Алимжан мастер своего дела! Они по круче многих барбером,которые работают в городе.
🌪▪
🌪️ ▪️
Лучшие мастера ,понравилось все ,и стрижка и добрый приятный коллектив ,после посещения мастера Ислама хожу только к нему 👍🤤
Aibek Korabaev
Очень аккуратное и приятное место, парни молодцы выполняют работу на все 100%
Надира Абдуллаева
Только к ним 😻
Almat Ryskali
Спасибо ребятам! Мастера своих дел!! Каждый раз ухожу довольным. Получаю удовольствие от похода к ребятам. Пока ждешь очереди можно поиграть в ps 👌
GK
Gani Kurmanbekuly
Ассаламу алейкум Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход! каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Алишер Абзикиров
Очень уютное , хорошее место! Мастера профессионалы своего дела! Особенно хочу отменит барбера Ислама . Все сделал просто на все 100%! Всем советую ! По больше Вам клиентов
Fam Print
Екіншіден, жас шаштараз шаш қиюды нашар жасайды. Ол менің бүйірлерімді біркелкі етпеді және менің шаштарымды алдыңғы жағынан қатты кесіп тастады.
Fish
Алым красава! 💈💈💈 Мастер который умеет учить и учит своих учеников... Придерживается традиций Барбера! Знает свое дело, любит его и относится к делу добросовестно! Ценовая политика соответствует локации. Кто знает его лично, тот знает его как порядочного человека. Клиенты всегда довольны его работой! Даже впервые побывав в этом заведении остаются только лишь положительные эмоции и впечатления! Молодец Алым держи марку! Развивайся и улучшай свой бизнес!!!
Алимжан
Мастера на высшем уровне. Молодцы ребята, настоящие профессионалы. Приемлемые цены. Намного дешевле чем в городе. Всем советую данный БАРБЕРШОП. Не пожалеете
Кайнар Даулетов
лучше барбершоп не видел) приехал с Астаны, приятно удивили 🔥🔥 обслуживание ✅ чисто и аккуратно 🙏👍
B
BN
Нағыз өз ісінің мамандары👍👍👍
Были здесь впервые, оставили очень хорошее впечатление. Стригли здесь сына своего, мастера знают своё дело, все профессионально, быстро и аккуратно. Хотелось бы отметить отдельно что там очень аккуратно и чисто, что немаловажно. Спасибо! Будем приходить почаще и рекомендовать вас нашим знакомым)
АЖ
Азамат Женис
Мастера топ на высшем уровне, персанал шикарно, очень рад что открылся нормальный барбершоп в Туздыбастау
Apple Apple
Классный барбершоп💈 работают топ мастера 👌 выполняют стрижки любой сложности на высшем уровне , записывайтесь не пожалеете! Гарантировано что выйдете с барбершопа опрятными, с шикарной стрижкой! В барбершопе есть кальян и PlayStation, все для удобства гостей!