La Skala
Ресторан
В здании
ДБ
Даник Бахатов
Осы мейрамханада болдым, қазақ, орыс, ағылшын және қытай тілінде мәзір бар екен
Ерен Бахатай
Қазақша мәзір неге жоқ
Туймедак Ержоловна
Қазақ тілінде мәзір жоқ!(Бірінші қазақ тілінде болу керек!Содан кейін орыс,ағылшын т.б. Қоғамдық қызмет көрсету орындарында ақпарат пен қызмет мемлекеттік тілде ұсынылуы тиіс!) Және тамақтары дәмсіз!(мәзірдегі тамақ емес,басқа қоспа қосып әкелген бе,дәмі жағымсыз)
simply the world
Спасибо большое Сания, просто супер очень довольные, невероятное место всем советую одеться очень тепло и ехать сюда
Маргарита Московских
Почитала отзывы и ужаснулась, не разу не сталкивалась, не с грубостью не с какими то недостатками по меню, нам безумно нравится это место, всегда прекрасный чай, десерты на уровне, очень доброжелательные официанты, внимательная девушка администратор, правда мы бываем только зимой
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой наш уважаемый гость Маргарита!🌹 Спасибо Вам за оценку и подробный обзор и отзы…
Аслан Хеджи
Красивое место, но к сожалению не без обмана, взяли кофе с собой, посчитали сервисный сбор, кофе стоит 2.5к при том что сам кофе не вкусный.
Markhabat Assanbek
Приветливый персонал 💘, обожаю чай Shymbulak и десерты такие вкусные, атмосферно все Спасибоо🙆🏼♀️🥰
Мария Лобенко
Хотела бы поблагодарить управляющию ресторана La Skala, за вкусный презент в честь Дня Рождения моего сына. Отмечали с сыном на Чимбулаке, это уже традиция кататься в этотдень на канале, в этот раз выбрали Чимбулак. Работники сделали для сына сюрприз который он не ожидал ,он был в приятном шоке. Эти впечатления , и этот небольшой сюрприз от заведения, у него останутся на всю жизнь. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за отмеченную работу нашего коллектива! Будем вас рады видеть вновь…
Alser Alser
Все шикарно! Вкусно! Красиво!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Дорогой гость! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей! 😉
Jordon Belford
Стейки ужасные, вкус не очень! Еще слишком жирный , мариновка вообще ноль! Хотя оставили 100к
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Jordon! Спасибо за отзыв 😊 Если Вы о своем счете, который был не 100к А 70 Рады, что с…
AT
Alexey Telitsyn
Великолепное место на вершине горы! Очень вкусно, отличный сервис!
28 октября 2025, официальный ответ
Дорогой Алексей! Благодарим Вас за то, что выбираете нас 🫶🏻✨
ББ
БК БК
Атмосфера очень уютная, еда вкусная, всё приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить персонал: мы случайно забыли очки, и сотрудники нашли их и вернули нам — это было невероятно приятно и по-настоящему по-человечески. Большое спасибо за внимательность и доброжелательное отношение! Обязательно вернёмся ещё😘😘😘
ЗХ
Зарина Харун
Шикарное место ❤️ спасибо за уютную обстановку и лучший сервис 👌 Стейки у вас просто бомба 🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Зарина✨ Благодарим Вас за уделенное время и ждем Вас снова в гости! 🍁
Roma A
Обслуживание на высшем уровне, всем доволен, всё понравилось
OK
Osman Kassen
Вкусно, уютно, красиво. Чизкейк просто топ! Жалко только что канатка до 5 работает, раньше можно было на закат попасть.
Yevgenia Zdunova
Очень понравилось заведение, ехали конечно за панорамным видом, но замечательно было все, персонал, кухня, обстановка, одно из лучших заведений Алматы ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, нам очень приятно Спасибо, что отметили работу нашей команды ✨ Мы рады, что атмос…
ДГ
Дмитрий Головин
Вкусная кухня, шикарный вид. Однозначно вернёмся сюда🙂
Sanzhar Torebek
Отличный вариант,если хотите посидеть в заведении с красивым видом и отличным сервисом.Нам очень понравились,все заказанные нами,блюда.Обслужили нас быстро и без задержек.Жаль,что канатная дорога работает до 17:30
EB
Ekaterina Bessonova
Очень вайбовое заведение крутой персонал и прекрасное настроение! Всем советую «коктейль Катя» согреет и развеселит;)
15 октября 2025, официальный ответ
Дорогие гости! Спасибо за прекрасное настроение и всегда ждем Вас в гости Нашей команде очень приятно ☺️ Команда La Skala ❤️
Мина Мин
В шоке с этого места Заказали кофе с собой на вынос посчитали обслуживание и девушка админка начала говорить о том что якобы из-за ндс посчитали обслуживание а позже сказали что мы виноваты сами и не предупредили официанта хотя он был об этом предупрежден. Предложили сделать возврат только после наших возмущений . Спасибо не нужно ! Расстроены )
Али Медербек
Осы жазда Түркиядан келген қонақтарымызбен La Skala мейрамханасына барған едік. Шымбұлақтағы ең керемет локациялардың бірі дәл осыларда! Мейрамханадан тауға да, қалаға да ғажайып көрініс ашылады. Ондай әдемілікті жай сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес. Қонақтарымызға стейк пен паста ерекше ұнады, ал десертке алған чизкейк пен штрудель шын мәнінде керемет болды. Қызмет көрсеткен Мархабат есімді даяшы қызға үлкен алғыс! Тез, сыпайы әрі сапалы қызмет көрсетті. Бір ғана өкінішті жайт бұрын канатка кешкі 7-ге дейін жұмыс істейтін еді, қазір тек 5-ке дейін екен. Сол сәл қолайсыздау болды. Жалпы алғанда La Skala нағыз рекомендейшн! Барлық ұжымға үлкен рахмет!
Дильназ Куаныш
Заходили пообедать, все понравилось. Стейки сочные, десерты тоже на уровне. Персонал вежливый, отдельное Спасибо Рафкату
Классное место, уютно, вкусно, и красиво вообщем всё как надо!
Nurai Kuanysh
были недавно в этом ресторане, уютное место с красивым видом. десерты вкусные,особенно чизкейк,также отмечу внимательно обслуживание.Спасибо Сание и Данияру
Вкусная кухня, шикарный вид. Однозначно вернёмся сюда🙂
Соня Маккуин
Отдыхаю тут каждые выходные.Обаятельный панорамный вид и моя любимая кухня.Персонал никогда не подводит,всегда всё как надо.
Ice Bunny 🧊
Очень хороший ресторан был там недавно было всё вкусно
ZK
Zhansaya Kibash
сервис 0. официанты( офицантка!)супер грубые. ждали заказ 40мин и за это еще и заругали на нас. мы заказли всего лишь 2альфредо и ждали час. просто нет слов. ужас. не советую! пасты как обычные ничего необычного и супер вкусного. ( а цены..)
aisulu d
Если вы мечтали попробовать воду с молоком за 3500 тенге , вам сюда. Кофе не доливают, зато цену выше крыши. Это был не кофе, а издевательство. Никому не советую.
AT
Anton Tolokonnikov
Просили плед два раза, так и не принесли
AZ
Aina Zhansultanova
Ужасное кафе с отвратительным обслуживанием. На прилавке трое мужчин ведут себя в высшей степени грубо. Чай принесли остывший и невкусный. Это учитывая то, насколько у них все дорого. Не рекомендую. Оценка 0
Индира Кыдыргали
Обслуживание на нуле, сервис отвратительный. Кофе принесли холодный. Не рекомендую
Гузель Дусмагамбетова
Шикарное место, лучшее место! Очень приятно вновь и вновь возвращаться сюда! Обязательно рекомендую к посещению) Процветания Вам и Вашему чудесному коллективу🤍🩵💛
GK
Gulnaz Karazhigitova
Самый ужасный сервис! Было ощущение, что мы зашли с улицы в какую-то забегаловку Сервис — 0, еда - 0, комфорт для клиента - О. Если честно, никому не советую это место))
Serge Grigorev
То, что это одно из самых живописных мест и так понятно. Уют и комфорт как на террассе, так и внутри, прекрасный дизайн, непринужденная обстановка. Но особенно нас порадовало отношение персонала, вежливое и быстрое, но не суетливое обслуживание, явная доброжелательность и клиентоориентированность. Спасибо вам большое, мы непременно вернемся снова!
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Нам очень приятно, что Вы оценили наш комфорт⛰️ и сервис Благодарим Вас за высокую…
Артур Сериккан
Очень уютное место. Красивый и теплый интерьер задает настроение. Кухня отличная. Официанты всегда улыбчивы и доброжелательны. Вид с террасы на город изумительный. Прекрасная игра музыканта на саксофоне. Это все делает незабываемым воспоминанием
Elena Yagodina
Так выглядит чай за 4500, если вы вдруг не знали :) Ждали, ждали пока чай завариться, но не помогло, пили кипяток розового цвета, заварки в чае так и не оказалось. Обслуживание никакое, грязную посуду после других постелей не убирают, столы грязные, салфеток на столах нет. Бедный официант один бегает по всему залу. Вообщем, чтобы не разочаровываться в Казахстанском туризме, лучше сюда не заходить 🥲
Эльмира Тумарова
Недавно Открыли для себя это заведение.Вкусная кухня, бонусом приятная атмосфера 😍. Это однозначно стоит того, чтобы подняться👍🏻. Место куда хочется возвращаться 👌🏻
НН
Неизвестно Неизвестно
Отличное обслуживание, кухня супер, прекрасный вид, чуткий персонал. Рекомендасьон.
Виталий Борисов
Не советую к посещению данное заведение. За вынос двух фрешей взяли за обслуживание, так ещё и сдачи не оказалось. Итого 1000 тенге в наглую забрали)))
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Приносим извинения за доставленные неудобства, со задачей Бывает момент…
Дарига Серикбай
Очень понравился штрудель! Спасибо Нине за внимание, всё было приятно и уютно
SS
Sako Sk
Была сегодня впервые, приятное место вежливо и быстро обслужили, вид на горы невероятный.
Вячеслав Салиев
Отличное заведение, рекомендую к посещению, открывается шикарный вид на город и горы, по кухни нет нареканий, все на высоком уровне
IT
Iman To
Если ищете атмосферное место в горах, обязательно загляните сюда. Кафе небольшое, но очень уютное, всё оформлено в стиле альпийского шале. Панорамные окна позволяют любоваться горами. Еда вкусная, порции хорошие. Всё приготовлено с душой, а чай вообще сказка!Понравилось отношение персонала: очень внимательные и улыбчивые ребята. Чувствуешь себя как в гостях у друзей
УШ
Умлайла Шакарбекова
Очень крутое место))) отдыхали там семьей,вся семья была довольна 😌
тt
туту todua
прекрасное место, хорошие виды приготовление еды быстрое 💕 официанты опрятные , внимательные. Как турист рада, что посетила это место. Советую!
ДИ
Дэни Исаев
В ресторане La Skala я нашел нечто большее, чем просто место для ужина — это настоящая гастрономическая симфония! С первого момента, как я переступил порог, меня окружила атмосфера уюта и изысканности Обслуживание на высшем уровне - официанты были внимательны, но ненавязчивы, что создало ощущение, будто я нахожусь в кругу давних друзей. Рекомендую всем данное заведение !
Saken Saipolla
Местоположение ресторана прекрасное, открывается вид на канатную дорогу, что определенно придает шарм этому заведению. После долгой ходьбы взяли десерты чтобы зарядиться, десерты вкусные и сытные.
НБ
Наталья Бармута
Время от времени обедаем здесь семьей. Т.к. приезжаем сюда с ребенком - большой плюс для нас быстрое обслуживание! Особенно хочется отметить Нину, чаще всего попадали в её смену, всегда доброжелательна и вежлива с гостями🙌 Всем рекомендую попробовать здесь стейки! 10 из 10 Пока теплая погода-советую садиться на летнике, оттуда открываются просто Вау виды!
GT
Gulzada Tashimbetova
Очень приятное впечатление от посещения ресторана! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоте. Уютная атмосфера, вкусная кухня. Обязательно вернёмся ещё 😍