Женская одежда
Аня Юдина
На протяжении многих лет я являюсь преданной покупательницей данного бутика! Вещи качественные и стильные! Айнура профессионал своего дела - ведь даже на расстоянии она безошибочно подбирает размер и фасон. Вот уже как три года я живу в Санкт - Петербурге, а вещи все так же покупаю у Айнуры) Наталья Остапчук
Наталья,благодарим Вас,за высокую оценку и теплые слова.Любим и ценим ❤️
ГЖ
Гульназ6 Жумаханова
Все вещи качественно, стильно не повториться других магазинах я ещё не видела таких стиль моды общем супер я здесь беру всё время .👍💯🌹♥️
Гульназ,благодарим Вас,за высокую оценку и теплые слова.Любим и ценим ❤️
ГЕ
Гуля Есенгалиева
Одежда стильная на все случаи жизни! Молодец хозяйка,вещи шикарные и не повторимые!
Гуля,благодарим Вас,за высокую оценку и теплые слова.Любим и ценим ❤️
JS
Jansulu Satkhanova
Өте сәнді, әрі сапалы киімдер. Иесі де өте тамаша адам. Киімдер сапасының жоғары болғандығы сонша, бірнеше жыл киюге болады.👍Киімдерді өте жоғары талғаммен алып келеді. Әдемі, заманауи, сапалы киім қажет болса, сөзсіз осы дүкенге баруға кеңес беремін. Ал, дүкен иесіне қызметіне береке, сәттілік тілеймін!
27 сентября 2023, официальный ответ
Рақмет,Жансұлу!Сіздер үшін ең әдемі киім әкелуге тырысамыз ❤️
Гульмира Базилова
Керемет дүкен! Сапалы. Талғам бар. Қол жетімді. Қызмет көрсету ұнамды.
Рақмет,Гүлмира.Келіп тұрыңыз❤️
Zhanar Alimzhanova
Магазин, в котором я всегда могу для себя найти то, что буду носить не один год и с большим удовольствием ❤️ спасибо за стиль 🌺🌺🌺
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,Жанара.Рады стараться для любимых клиентов❤️
E I
Супер просто все качественное и модное
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо,Гульжанат.Рады стараться для любимых клиентов❤️
AT
Aigerim Togzhigitova
Была не давно, качество одежды на 💯 . Не повторяются ,только здесь можно найти Что тебе подойдет без слов. Вообщем и Хозяайка и одежда 🔥 огонь приду еще
Айгерима,благодарим Вас,обратную связь и теплые слова.Любим и ценим ❤️
Д
Дана
Классный бутик,шикарная хозяйка с шикарным вкусом, вещи необычные, модные
❤️