DN cargo
Логистическая компания
ТА
Торғын Асан
В восторге
Біраз уақыт болды осы каргомен тауар алдырып жатқанымызға. Тез келеді. Таблицамен удобно жұмыс жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖД
Жания Дулатбаева
В восторге
По ватсап всегда на связи, на все вопросы, ответят, помогут. Доставка своевременное , хранение бесплатное, продавец всегда отзывчив, приветлив. Рекамендасьон
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Всегда рады обслужить наших клиентов!
Нурдаулет Аман
В восторге
DN каргога рахмет! Оте тез доставка
6 посещений
Пікіріңізге рахмет! Жеткізу уақытын одан әрі жақсартуға тырысамыз 🤝📦
MenSulu Omarkhan
В восторге
товарлар уақытылы келеді, біраз болды осы каргодан заказ беріп журмин, сапалы жұмыс👍🏻👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет 🤗. Жұмысымызды оданда сапалырақ жасауға тырысамыз!
Арайлым Абай
В восторге
Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь очень захотелось. Помогли выбрать очень полезную и качественную вещь, всё подробно объяснили. Доставили быстро, в полной целости и сохранности. Вежливое общение и сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую! 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, әрдайым жұмысымызды жақсартуға тырысамыз. Ұсынысыңыз болса қабылдаймыз.
Меруерт Жумагали
В восторге
"Заказ был доставлен точно в срок. Сотрудники всегда на связи, подробно объясняли процесс. Очень удобно работать с такой компанией😍"
Nurasem Omarkhan
В восторге
Я впервые воспользовался услугами DN Cargo и осталась очень доволна. Мой товар доставили вовремя и без повреждений. Обслуживание на высшем уровне
. .
В восторге
"Мен бірнеше компаниядан жеткізу қызметін пайдаландым, бірақ DN Cargo шынымен сенімді болып шықты. Қызметкерлері сыпайы, тауарымды еш зақымсыз жеткізді
Ainur Kargaeva
В восторге
Не было никаких задержек при доставке. Все сотрудники дружелюбные и дают точные ответы на все вопросы. Большое спасибо DN Cargo
Асылай Жақсылықова
В восторге
DN Cargo қызметін пайдаланғаныма өте ризамын! Тауарым уақытында, зақымдалмай жеткізілді. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым хабарласып, барлық сұрақтарыма жауап берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, әрі қарай да тек осы компанияны қолданамын!
GS
Gulden Smagulova
В восторге
Пользуюсь этим карго для заказа товаров из Китая уже некоторое время и очень довольна сервисом. Доставка ни разу не подвела — всё приходит вовремя и в хорошем состоянии. Отдельно хочу отметить работу команды: любые вопросы всегда решаются быстро и без проблем, всегда на связи и помогают. Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Однозначно рекомендую тем, кто ищет надёжное карго для доставки товаров из Китая!
Асель Бейсембина
В восторге
Пользуясь услугами карго уже несколько лет. Добросовестные сотрудники, всегда на связи, отвечают на все вопросы. Удобный сайт отслеживания. DN cargo лучшие👍
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝📦
Aizhan K
В восторге
Лучшее карго. Всегда на связи, помогут при возникновении вопросов. Быстрая доставка. Очень удобный сайт, можно отслеживать товар.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что Вы отметили удобство сайта, быс…
Bayan Esmakhanbet
В восторге
4 жыл Дн каргомен товар заказ беріп келе жатырмын. Карго қызметі керемет. Тауарлар уақытында келеді, кез келген сұраққа тез жауап береді, қызмет көрсету сапасы жоғары
14 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, Жұмысымыздың сапасын және жеткізу қызметін одан әрі жетілдіруге тырысамыз…
Ардак Смагулов
В восторге
Пользуюсь DN Cargo с 2023года, и реально удобно. Сразу нравится, что склад у них один и тот же с момента открытия не как у других карго, где адреса постоянно меняются. Место удобное, легко добираться, рядом парковка, что тоже важно. Можно отправлять и маленькие посылки, и крупные заказы для бизнеса проблем ни разу не было.Цены выгодные,для розничных 1950 тенге,для оптовых ещё лучше, с владельцем всегда можно договориться. Ребята всегда на связи, всё объясняют, посылки приходят быстро, без лишних расходов. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! 🙏 Очень приятно, что Вы пользуетесь услугами DN…
А А
В восторге
Пользуюсь услугами карго уже пару лет, все устраивает! Сроки поставки без задержек, ребята всегда на связи, сервис отличный, место положения склада в городе, что очень важно👍 очень советую эту компанию 🤝
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплый отзыв! 🙏 Очень приятно, что Вы уже несколько лет пользуетесь на…
ЛН
Людмила Назарова
В восторге
1Быстрая доставка,удобное расположение,хорошие сотрутдники в Cargo ,в офисе и на складе,аккуратно и чисто!!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Будем стараться еще больше.
НА
Нурасыл Аман
В восторге
Очень хороший карго,довно покупаю , никаких проблем , очень кайфовый карго 😘😍❤️🔥🥰
Мухаммедрахым Жайсан
В восторге
Тауарым уақытында жетті, қызмет сапалы, ризамын
A
Asem
В восторге
Сенімді сайттары түсінікті бәрі ыңғайлы
14 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет! Сіздерге қызмет көрсетуге әрдайым қуаныштымыз 🤝
MA
Minura Asanova
Жақсы карго 👌
Пікіріңізге рахмет!
Nurdaulet Zhaksylykov
В восторге
Өте жақсы карго жылдам сенімді
Di Summer
В восторге
Уже достаточно долгое время работаю с DN карго, очень нравится сервис. Не знаю откуда негативные отзывы, разные бывают ситуации. Лично от себя, хочу поблагодарить сотрудников данного карго. Очень вежливое отношение, всегда относятся с пониманием. Лично я, могу забирать товар только по выходным, зная условия других карго, берут за хранение чуть бы не на третий день. Но в данном карго, относятся с пониманием. Соответсвенно, и я не наглею, и не растягиваю больше 5 дней. Остаюсь по прежнему с Вами, и менять карго не планирую. Написала с целью что возможно кому то поможет мой отзыв с выбором данного карго. Всем удачи и плодотворного сотрудничества! 🌺❤️
Азамат Имяров
Совсем не понравилось
Купил товар в интернете а выдать онлоченый товар не могут.
DD
DK Dk
Совсем не понравилось
Бред полный, хозяйка грубая орет как резанная, товары теряются, менеджер плохо отвечает, все положительные отзывы поддельные, бывшая хозяйка писала в инстаграм что продала этот бизнес и не несет никакой ответственности, не карго а не знаю что элементарно с клиентом разговаривать не умеют, ужас полный, не советую
Айгерим Кудайбергенова
В восторге
Сервис на высшем уровне. Мне понравилось, что они отвечают за каждый товар клиента. Приходит товар в целости и сохранности. Доставка быстрая👍🏻
. .
Любимый карго🥰 Советую всем, быстро👌
Арсен Бекболат
В восторге
Даставка зор, бәрі дұрыс кеп атыр ✊🏻✊🏻✊🏻 Жарайсыңдар, Адрес әдемі, Барахолкаға көшпендер только ☝🏻
Арай Т
В восторге
Добрый день! Получаю посылки не первый раз всегда быстро и вежливо отвечают менеджера! Удачи и побольше вам довольных клиентов 🫶🏻
Мадина
В восторге
Рада что нашла это карго, сервис и сроки 👌 Вес на каждый трек прям супер удобно, так как я занимаюсь совместным закупом. Советую всем 💯💯💯💯
БӘ
Бағила Әбдразақ
В восторге
Все норм, товары мои приходят вовремя, забираю как обычно. Молодцы ребята все четко и ясно 👍👍👍
К.
Ксения .
Совсем не понравилось
Здесь капец очередь, не могут найти посылки, сколько времени потеряли в следующий раз не буду работать с этим карго, бардак полнейший!!! Неправильно взвешивают в общем бардак полный!!!
Шахиня Давлетова
В восторге
Неоднократно заказывала доставку через них, всегда отвечают оперативно и максимально вежливо! Лояльны к своим заказчикам)
Работаю с ними уже 2 месяц☺️ сроки и сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻