Huntberg
Офис
RK
Ramazan Kuralbek
Отдельную благодарность оставлю менеджеру Илье. Все информативно и по делу. Человек знает свою работу.
Андрей Ким
Сотрудник Илья, специалист своего дела! 👍Советую всем кто будет обращаться, очень граммотный, подберет все на Ваш вкус и даже лучше, сами убедитесь.
Hо
Huntberg, офис
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь🤝. Мы всегда стараемся дать максимальный сервис, для удобства наших заказчиков.
Н Кас
Даа,Илья спасибо вам большое! Вы мастер своего дела☺️
Hо
Huntberg, офис
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обращение в нашу компанию! Будем очень рады сотрудничеству!
MJ
Meirzhan Jumataev
Честный отзыв! Недавно побывал у них, компания крутая у них, во главе с Елнаром! чувствуется профессионализм. Хочу отметить менеджера-консультанта Леонида который все четко и ясно обьясняет без воды, не у всех такие сотрудники даже у самых топовых!
MK
Maxim Kovalchuk
Честный отзыв! Заказывали у этой компании гардеробную в отдельную комнату в январе 2024. Все быстро (обсуждение, выезд на замер) и даже раньше срока изготовили! За 2,5 недели. Собрали за несколько часов. Очень приятный в общении и профессионализме персонал. PS: нашел компанию через инстаграм и не разочаровался!
GM
Gulzhan Madiyeva
В октябре месяце заказала кухню в компании Huntberg. Почему я выбрала данную компанию? Ответ один, выбор был сделан в пользу качества, как начиная с проекта до установки кухонного гарнитура команда Huntberg отнеслась очень серьезно к своим обязанностям. Был продуман каждый момент при проектировании, это шкафы, полочки, это цвет фасада, столешницы, элементы фурнитуры. Это в первую очередь огромная заслуга проектировщика. Со своей стороны хочу поблагодарить проектировщика Дмитрия за то, что смог воплотить мои пожелания в реальность и пожелать ему и всей команде Huntberg во главе с руководителем Ельнаром дальнейших успехов в бизнесе! Серьезная команда, серьезное отношение к своим обязательствам рождает доверие клиентов 👍🤝✋🏼🎉 Всем рекомендую Huntberg! 👍
JS
Jack Smith
Рахмет, Яндекс курьер все доставил до двери, ценой и качеством сервиса очень довольны!
Хотела поблагодарить Компанию за отличную работу! Если вы хотите стильную и качественную мебель обращайтесь в данную Компанию! Еще раз спасибо специалистам за проделанную работу!
Aizhan Amanova
Хочу написать честный отзыв, команда профессионалов, так все четко, красиво, мы в полном восторге, очень советую, всем рекомендую, не пожалеете, сейчас на рынке мало надежных компаний 👍👍👍
Emma Kamenskaya
Долго наблюдала за компанией Huntberg в инстаграме, очень нравился результат их работ. В итоге, я связалась с ними, менеджер Вячеслав оперативно произвел замеры, отрисовал эскиз кухни и шкафа с бытовой техникой на лоджии. Контрольные замеры были произведены настолько точно, что сборщикам мебели не пришлось ничего переделывать/подгонять по факту. Сборщики работали тихо, чисто и быстро. Качественная мебель под индивидуальный заказ, в рамках бюджета - идеальный вариант, который ищут все, кто делает ремонт. Благодарю команду Huntberg за профессионализм, ответственность и культурное общение, начиная от директора компании, заканчивая сборщиками мебели