Салон красоты
Ногтевые студии
Акерке Нуркеева
Мастер Гулим очень приятная девушка, мастер своего дела 😍уже несколько месяцев хожу в этот салон. Советую всем🥰 Мастер маникюр Куралай неадекватная, ужасно! из за нее уже не хочется туда больше
Aruka Mukhambetova
кыздар, билмеймин мен озим 1 жыл болды тек осында келемин) админ Динара, мастерлерым уан лаааав❤️❤️❤️ адеми кырпыгым мен тырнактарымнын феяларыыы✨✨✨ Кирпик менде 1 ай точно турады, тырнак тоже самое. Айдана мен Куралайга улкееееен рахмет❤️ Мастер Айданага бир еки ауыз созбен гана айта саласын осылай жасап берынызшы деп, всееее кирпигин уже сенимди колда, всегда ойымдагыдай шыгады, ни разу блин унамай калды демеппын🥹 Сиздерге улкеееееен рахмет ❤️❤️❤️
Аида Калмурзаева
Спасибо мастеру Бактыгуль всегда аккуратно,красиво нарастит ресницы💐💐💐💐Хожу к ней почти пол года нет нарекании.Процветание ей на работе💐.Хотелась бы по благодарить админа Жасмин очень приятная девушка
Нурлыай Алашкызы
Очень разочарована этим салоном. Качество работы мастеров и гель-лака — на низком уровне. Камеры отсутствуют, за безопасностью не следят. Обслуживание оставляет желать лучшего.
Aru Mukkhanova
Моя подруга записалась в этот салон на маникюр , ее попросили снять верхнюю одежду и повесить возле входа, а не брать собой. Ее пальто украли, салон не сделал НИ-ЧЕ-ГО!!! Украли пальто за 70 тысяч, а сотрудницы не соизволили даже обзвонить клиентов! Не отвечают на сообщения, тупо игнорят. На будущее девочки, которые собираются к ним на какие либо процедуры повесьте желательно рядом свои вещи, чтобы таких случай не было, так как «администратор» и « сотрудницы» не будут делать НИ-ЧЕ-ГО
Назерке Коныс
Ардак мастердің жұмысы ұнады, багасы да колжетимди 👍
SK
Sabira Kalmurza
G N max
rymbek.a ⠀
Өзімнің қалағанымдай істеп бермеді мен фотасын көрсеттім примерно осындай деп вообще баска жасап берд. Длинасы бирдей барлыгы. Оте нашар мастер🙄😤
Әигерим Беркин
Маникюр топ мастерге жасатканмын тусып сынып калды жәй мастерге жасатсам білмеймін нк боларын🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Nursaya Serikova
Огромное спасибо Сабине! Топ-мастер, которая умеет работать даже со сложными ногтями. Результат превзошёл все ожидания🫶🏻❤️
Aida Kabirova
Записалась заранее, пришла говорят мастер проспала, посадили к другому мастеру. Как попало сделали маникюр, криво. Написала им на Ватсапп получила извинение и оказывается к мастеру которому я записывалась заранее был вообще выходной. Решение проблемы они не нашли, сказали что не видят проблемы. То есть сделать как попало и за это получить полную стоимость маникюра они считают нормой. В этом салоне просто другие правила, не клиент прав а мастер и админ на стороне мастера
Акерке Жеткербаева
КЫЗДАР ТЕ КТО ЛЮБИТ СЕБЯ И ДОРОЖИТ ЗДОРОВЬЕМ НЕ ХОДИТЕ СЮДА !!! ЗА РЕСНИЦОЙ мне сделали наращивание ресниц 3 октября и с этим где то 1 неделя журдим потом уже левый глаз краснота болып бастады басында ячмень деп ойладым, но не прошло уже 3 недели и окулистке барсам из за наращивании деди кышып жургеенне ман бермегем басында окулисттен кейин снятиеге бардым баска мастерге кирпик полный слейка озимнин кирпиктерим полностью жулынды клей Оте нашар арен шешилди 40 минутта, осы кезде емдетип жатырмын КОЗИМДИ воспаление болып кеткен полный АНТИСАНИТАРИЯ!!! СЭС жиберемин емделип болган сон! Мастерлер колдарын жумайды адамга жасап жаткандарымен шаруасы жок! Арзан болганна кызыкпандар кыздар !!!!!!
А.
Анель .
Суретте Топ-мастер Саяның жұмысы! Процедура кезінде бірнеше рет көзім ашып жатқанын айттым. Вентилятор мен желпісек те қойған жоқ. мастер әрі қарай мән бермей жасай берді. Соның кесірінен көзім ожог алды. Бұндай жағдай мен де алғаш рет. Бұған дейін аллергия да болмаған. Көзсіз қала жаздадым. Бірнеше күн бойы көзім ауырып, ішінде құм тұрған сияқты болды. Ресницаны склейкамен жабыстырған. Экспресс-қызметке Сая мен Әсемге жазылғанмын. Маникюр жасаған мастер де қолымды қатты ауыртып жіберді — тырнағымның етін көп алып тастаған, бірнеше күн суға қолымды батыра алмай жүрдім. Фотода — менің қолым. Маникюр сапасы өте нашар, 19 мыңға мүлде тұрмайтын жұмыс. Фото бірден маникюрдан кейін түсірілген.
Tagabaevva .
Жасатқаныма 1аптада болған жоқ, уже түсіп қалды, айтпесе күтіндім. Мастер Ардаққа түсіндіріп айттым изгиб С 15 жасаңыз десем 14 жасаған. Еще не аккуратно, изгиб кірпіктерім бір бірімен үйлеспейді, кішкентай болып ееліп соңы сразу үлкен кірпік болып. Топ мастері осы болса басқаларын айтпай ақ қойдым. Луизаға істеткенім кішкене жақсы тұрып еді, бірақ ол кезде де алдынғы кірпіктерім 1 күн болмай түсіп коррекция жасаттым.Маникюр жасаған кезде де мастерлер бір-бірімен ұрысып,алдында клиент тұр ау демей бір бірін жеп қоярдай, ужас дедім. Екінші бармастай болдым. Сервис те,мастерлерде работалары 👎🏻
Айдана Алиаскар
Ужасно грязно,админ грубая,мастер торопилась обедать и сделала как попало ресницы
Баян Касым
Самый ужасный салон делала зв1 Наращвание ресниц ужас проста сказала сделать 2д но она сдела 10д кажется склейка ужассс не советую Гель покрытие все крыва не аккуратно сделано
Асель Итибаева
Ужасное место, обслуживание ноль. Начали между собой ссорится и кричать .Выходили на перекур каждый 10 мин как паровозы. Ждала 50 минут и не дождалась. Просто ушла!( кажется мастер просто отказался работать)🤦🏻♀️👍🏼
Aqbota 🤍
Грубые и разные реснички. Не советую.
Simba Erlanovna
мастер Арай😍 оч классная
Bibinur Muratbai
Ужасный салон, не советую. Қалай клиент қабылдауды білмиді. Мастердің де, салонның да аурасы өте ауыр.
Inst: bolatbekova_._
5 6 дней назад делала ресницы 2 д там полностью все в склейках в каждом реснице по 10 шт клей прям видно сильно близко к глазам они еще сильно колят на сообщение игнорят ужасный салон вообще не компетентные
Aru _m
Топ мастер деп алған барін нағыз топ мастерге обал ақ, жұмыстарын дұрыс істей алмайтын қыздар топ мастер бетеріне барінің зарлери шашылып тур админан бастап миндет танан кешке деин откандары бизге хотя бы айына 1рет барасын ашып берген кыз неге жагдайларын жасайды екен мастерлер коп болганы жакчы бирак саны бар сапасы аз залды косып жатр улкен кылып жатр бирак не пайда келген клинет риза емес
Shynar Malicovna
Просто ужасно! Нет слов.
S A
Стол ТОП-МАСТЕРА ужасно грязно я бы поняла если до меня была клиентка и она после нее сразу приняла меня но когда я подошла она сидела в телефоне и разговоривала коллегами можно же хотя бы вытереть стол все пыльно ужасно Ну и администрация неохотно здоровается как будто им домой пришли 🥲
Akonya A
Всё ещё ищешь своего мастера по ресничкам? Я — топ-мастер Элянора, делаю реснички аккуратно, с любовью и заботой. Алматы. Instagram: @lash_ellis__ Все объемы,эффекты -9000,10000тг💕WhatsApp для записи: +7 747 653 6164 Опыт работы 5лет
Эля 💕
aiym 👾
Aizhan Abilkyzy
Обращание клиентам ужасные, не умеют делать маникюр всю ноготь испортили, кидают все предметы клиентам еще матерятся стыда нету у них. В телефоне сидят когда клиент перед ними. Никому не советую эту студию
Saltanat Kanzhigit
ракмет, енді жасатпаспын. лактан кейін пузырьки шығып кетті, бұл дұрыс емеской кайта жасап жіберіңізші десем "ештене етпейді, нормально" дейді. и мне не комфортно
СМ
Сабина Мун
Я делаю ресницы 2 года у мастера Роза, делает быстро и аккуратно, без склеек и не приклеивает на кожу, ресницы на глазах не чувствую совсем. Делаю мокрый эффект в 2d объеме, в коричневом цвете, получается как классика, просто супер!!! Не видно что нарастила и в тоже время получаются выразительные глаза, очень нежно и красиво, мне очень нравится! Мастер Роза- очень советую сходить к ней, не пожалеете!!!
sabina 🩶
жаль, нельзя поставить оценку ниже, после смены своего салона пришла сюда, потому что расположение ближе к дому, первый раз мастер альбина сделала все аккуратно и красиво, но также просила наращивание не на типсах, в конце озвучили, что, если оплата qr, то возьмут дополнительно проценты, нужно было предупредить заранее, но в тот раз я промолчала и не стала портить ничего плохим отзывом, потому что была довольна результатом, сегодня пришла, чтобы сделать уже другой маник, не знаю как зовут мастера, вроде аружан, ужасное отношение к клиенту, сделала снятие так неаккуратно и больно, что пальцы отвалились, после мне заявляют, что за снятие возьмут 1.500, хоть и делала предыдущий в этом салоне, ладно, прошли этот этап, показала базовый маникюр с коричневым цветом, мне говорят, что у них нет такого цвета и мне пришлось выбрать другой, при этом она еще смотрит недовольно, за грубость добавлю еще балл, где уважение к клиенту? и да, обратите внимания на санитарию, где расстояние между маникюрными столиками? делают снятие одной клиентке, а пыль летит другой, грязь повсюду, можно же навести порядок хотя бы в уборной! пожалуй, этот отзыв поможет девочкам, которые стоят перед выбором выбирать ли данный салон, однозначно нет, могу с уверенностью сказать, что они в звании « худший салон » не уступят в победе!! не поленюсь и повторно оставлю свой отзыв, если получится удалить
Венера Алимова
Спасибо больше не пойду 🥲👍🏻 Мастер Ару настолько грубо работала с моими ногтями при снятии аж кровотечение после 2-3 минут пошло, могла бы чуть нежнее работать , сейчас во всех ногтях болячка🙄 до этого мне так грубо никто никогда не снял ногти 💅🏻 еще на ватсап пишешь игнорят, на звонки не отвечают, 2 раза сказала чтобы они меня записали на снятие , но не записали и сказали что обязательно будет свободный мастер, 2 раза пошла в обеих ни одного свободного мастера не было, говорила им чтобы записали и даже предоплату сделаю но сами не согласились)
Мария Тургараева
Гулден мастер күшті прям қалай айттым солай жасап берді😘❤️
gulmıra kulsuleımenova
Админ поставила время на переделку ресниц пришла вовремя даже раньше но мне отказали оказывать услугу так еще и хамит что я написала ночью мол сама виновата,хотя время поставили они и я уложилась. не салон а базар, не умеют работать с людьми, она буквально будто хотела со мной подраться.Админ будто у себя дома сидит без формы можно подумать что это рандомный человек! Не ходите сюда если не хотите испортить себе день и остаться виноватой за чужую ошибку.
Аружан Инапхан
Бұрыннан баратын едім, соңғв кезде ужас 3д мокрый сұрағам Тұрған соң қарасам Полное заполнение емес, арасына бирен саран көзге коринетін кылып істеп қойған. Дурыстап бер десем міндет қылады Склейка болып қалады маған бәрібір деп Мастер Аяужан👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Клиенттермен жұмыс істей алмайды
А0
Астана 01
Просила сделать 2Д ресницы, а сделали 5-7Д. Хотела натуральный эффект, получила барби эффект 🤮, помимо этого, не назвала бы это место салоном, это общяга. На 20кв.м 10 кушеток, 8 столиков для маникюра. Это просто ужас . Элементарно сумку не куда поставить
Алтушаа 🦦
вообщем не советую бурннан осында ыстететн едм казр клиент жинап алп барбр ыститн сиякт отрк отрк бурн кушты клп ыститн еды казр унамай кетты крпгм озме унамай тур прям барн тусндрп айттм и карасам ужс Жлагм кеп кетты еще сондагысы 8мын тг алды
нн нн
всегда до этого делала наращивание у одного и того же мастера сегодня сделала другая просто ужас какой то,так еще и администратор ничего не сделала.
Karakat Meirbek
Делала наращивание у мастера Марины. Сделала мне суперские ресницы 😍😍😍 Мастер своего дела
ГА
Гулжанат Асанова
Өте ужас қызымет көрсетуі қанша уақытты босқа алып күттіріп істейтін кезінде заты жоқ болады не деген кісілер
𝐒𝐫𝐳𝐡𝐚𝐧𝐯𝐚𝐚 .
Не советую
Sabina Ardakkyzy
Никогда не думала, что буду писать отзыв, но это реально ужас. Сделала снятие ногтей, не знаю, как зовут мастера, но работа выполнена как попало: ногти разные, условия полная антисанитария.
К
Кайсар
Роза күшті жасайды қолы жеңіл топ мастер😍😍
Касенова Шолпан
Уже как год делаю ресницы у мастера Розы,вообще супер 👍,волшебница моя)Всегда делает аккуратно )Рекомендую
🥷🏻 🥷🏻
Роза топ мастер
АХ
Арслан Хожабергенов
Роза мастерге жасатып жүрмін өте күшті жасайды
диана аскаркызы
Роза мастер по наращиванию ресниц, хожу к ней уже 2 месяца работает очень аккуратно и легко руки у неё просто золотые!
Aidana Kuanyshbek
Роза супер отлиный мастер , Я так довольна 🤤
Guldana Qanyshqyzy
Гүлім мастерге рақмеееет, жұмысы ұнадыы😍
aizat kalybekoova
Гүлім мастерге көп рахмет өте керемет жасады ойымдагыдай шықты❤️