Sulu
Салон красоты
2.9
2.9
Elizaveta Sergeevna
Оставляю отзыв, так как считаю необходимым предупредить других клиентов. Я заранее отправила фото желаемого результата (мокрый эффект с определённой длиной и изгибом). Меня заверили, что работа будет выполнена аналогично. Но скорее не с тем эффектом длины, я и пошла уже даже не за длинной а за качеством проделанной работы. По факту услуга оказана крайне некачественно: ресницы склеены между собой, отсутствует изоляция наблюдается явный переизбыток клея направление ресниц хаотичное, заявленный эффект отсутствует посадка неровная, что уже вызывает физический дискомфорт Это не вопрос «вкуса» это базовые нарушения техники наращивания. Отдельно хочу отметить уровень сервиса. Вместо конструктивного диалога при обсуждении результата в мой адрес были допущены комментарии в духе «она просто женщина не умеющая контролировать эмоции ». Считаю это грубым нарушением профессиональной этики. и то как мне уверенно заверяли о том что это действительно красиво , мне испортили ресницы и сделали из меня клоуна. Мастер у которого я делала этот ужас вроде бы как зовут Бота, Админа я не знаю как зовут не представилась , но отношение к клиентам тоже так себе ,
Аружан _
Жауап бермейді нестеп отр жауап беріп клиент қабылдамаса админдары (Сабина мастермен түсініспеушілік болған айтылып ескертилген жок білген істеп берді ладно Сабинадан сұрадым қанша болады деп 10мың деді хорошо и артынан кассада админ басқа сумма айтып тұр неге 1000тг артық алып отсыз десем бірдеңе деп кетті и ақша жоқ емес бар айтса түсіндірсе түсінесің ғо 1000тг байып кеткен ешкім жоқ адмтні шықты өзім ақ төлеймін деп міндет қылып түсіндірмей жатып ну ладно деп ай сайын жасатып жүрген жерім ғой ана қыз админ өзі жамандап отрады мені жұмысқа шығарды 31і зб деп қойып мастерге ангме айтып отрады ай клинет бар ау жұмыс істеп отған жерім ау деп қарамайды екінші админ жақсы күтіп алып түсіндіріп отрады
A 🌙
Была здесь впервые и осталась очень довольна. Качественный маникюр, внимательный мастер и приятная обстановка. Обязательно вернусь ещё!😍
Botashym ❤️
Сегодня делала маникюр и наращивание ресниц обслуживание очень хорошое все на высшем уровне Делала ресницы у Гүлім очень приятная девушка, знает свою работу мастер на все ручки спасиибоочки ❤️❤️❤️приди еще раз
7 посещений
Ла В
КЫЗДАР ТЕ КТО ЛЮБИТ СЕБЯ И ДОРОЖИТ ЗДОРОВЬЕМ НЕ ХОДИТЕ СЮДА !!! ЗА РЕСНИЦОЙ мне сделали наращивание ресниц 3 октября и с этим где то 1 неделя журдим потом уже левый глаз краснота болып бастады басында ячмень деп ойладым, но не прошло уже 3 недели и окулистке барсам из за наращивании деди кышып жургеенне ман бермегем басында окулисттен кейин снятиеге бардым баска мастерге кирпик полный слейка озимнин кирпиктерим полностью жулынды клей Оте нашар арен шешилди 40 минутта, осы кезде емдетип жатырмын КОЗИМДИ воспаление болып кеткен полный АНТИСАНИТАРИЯ!!! СЭС жиберемин емделип болган сон! Мастерлер колдарын жумайды адамга жасап жаткандарымен шаруасы жок! Арзан болганна кызыкпандар кыздар !!!!!!
Tagabaevva .
Жасатқаныма 1аптада болған жоқ, уже түсіп қалды, айтпесе күтіндім. Мастер Ардаққа түсіндіріп айттым изгиб С 15 жасаңыз десем 14 жасаған. Еще не аккуратно, изгиб кірпіктерім бір бірімен үйлеспейді, кішкентай болып ееліп соңы сразу үлкен кірпік болып. Топ мастері осы болса басқаларын айтпай ақ қойдым. Луизаға істеткенім кішкене жақсы тұрып еді, бірақ ол кезде де алдынғы кірпіктерім 1 күн болмай түсіп коррекция жасаттым.Маникюр жасаған кезде де мастерлер бір-бірімен ұрысып,алдында клиент тұр ау демей бір бірін жеп қоярдай, ужас дедім. Екінші бармастай болдым. Сервис те,мастерлерде работалары 👎🏻
S A
Стол ТОП-МАСТЕРА ужасно грязно я бы поняла если до меня была клиентка и она после нее сразу приняла меня но когда я подошла она сидела в телефоне и разговоривала коллегами можно же хотя бы вытереть стол все пыльно ужасно Ну и администрация неохотно здоровается как будто им домой пришли 🥲
Saltanat Kanzhigit
ракмет, енді жасатпаспын. лактан кейін пузырьки шығып кетті, бұл дұрыс емеской кайта жасап жіберіңізші десем "ештене етпейді, нормально" дейді. и мне не комфортно
gulmıra kulsuleımenova
Админ поставила время на переделку ресниц пришла вовремя даже раньше но мне отказали оказывать услугу так еще и хамит что я написала ночью мол сама виновата,хотя время поставили они и я уложилась. не салон а базар, не умеют работать с людьми, она буквально будто хотела со мной подраться.Админ будто у себя дома сидит без формы можно подумать что это рандомный человек! Не ходите сюда если не хотите испортить себе день и остаться виноватой за чужую ошибку.
2217 1621
Пришла в этот салон из необходимости, срочно нужно было снять маникюр (от другого мастера), свои ногти, также просила убрать длину Мастер очень грубый в действии, постоянно отвлекается. Конечно, их там сидит около 20, как тут не отвлекаться. Соглашусь с комментариями ниже, что антисанитария, никаких условий, никаких правил обращения с клиентами. Хочу упомянуть, что за снятие должны были взять одну цену, а в процессе уведомили меня о том, что теперь вдвое больше. На вопрос почему - упомянули форму. Ни о чем таком никто меня не предупреждал, не было никаких условий, только фиксированная цена. Я не жмот, но вдруг у меня не было бы столько с собой? Только то, что озвучили. Некомпетентность на лицо. О результате работы не хочется говорить, но дома пришлось допиливать всё самой, на одном ногте сняли огромный слой, на другом будто просто сверху прошлись. Было больно, но после "ой" от мастера, ничего не изменилось, все такие же грубые действия и желание побыстрее избавиться от клиента. На фото завершенная работа, на втором - уже подпилены края, показательная толщина оставшегося ногтя
Альбина Жанибекова
Мен постаяяно осы салонга жасатамын уже 1 жыл мастер мололец почти бәрі топ , тез дасайды , ұзақ тұрады Мастерлер Луиза топ🔥 бүгін осылай бірінгі рет астына жасаттым вообще шикорно шықты
Gulnur Aigenova
Ай сайын маникюр и педикюр Асема мен Үмітке жасатамын, жұмыстары күшті ұнайды өте сыпайы жақсы қыздар, жұмыстары сапалы 😘😘😘
Аружан Медеугазина
Администратор ештенеге карамай клиенттерди запиське жаза береди🤦🏿♀️ 45минут куттим ужас👎🏿 Но Умит деген мастер классная👍🏿👍🏿 Жумысын керемет истейди
Zerde Anarbayevaa
Очень довольна работой мастера Аружан! Сделала наращивание с френчем всё аккуратно, красиво и качественно
UB
Ulbala Berikbaeva
Не бережное отношение к клиентам, Записана была с вечера, а мастера даже не знали. Рандомно предложили другого. Сделали маникюр не тот что я хотела. Надо было срочно, поэтому согласилась. В рекламе одно, на самом деле все не так
w op
Ужас админ вобще клиентпен жұмыс істей алмайды, записьпен келсем мастер демалыста деп келгенде айтып тгр, ұрсысып менімен дікілдеп кете бер деп, не опытная мастерлер отыр Салон бастығының нөмерлерін бермейді тығып, ұрсысудан басқа түк білмейді
Айнур Бакыткызы
Записалась заранее к мастеру Куралай, но по приходу выяснилось, что её нет. Никто заранее не предупредил. Предложили подождать другого мастера 15 минут, в итоге прождала 30 минут и ушла. Не рекомендую, ужасный сервис. Зря потратили моё время. Работа с клиентами организована очень плохо.
Tolganay Syrymova
Хороший Салон хожу только сюда обслуживание очень хорошая мне понравилось работа Мастера Гулим спасибо 🔥🤍
Асем Асановна
Сулу салон уютный, сотрудниктери бежливый. Ресницы жасайтын Гүлім мастерге рақмеет. Ауыртпай, тез, аккуратно жасап берди❤️
MS
Miha Sokolova
Красивый салон, вежливые сотрудники. Быстрая запись. Рекомендую мастера Гулим, учла все предпочтения, работа быстрая и качественная. Всё очень понравилось. Еще приду сюда не раз 🥰
Мұнтаз Сәбитқызы
Ужасное отношение! Админстраторы да, егесі де бәрібір қарайды адамдарға! Былай айтқанда көтіне қыстырмайды! “БІЗГЕ ПОХ*У” деген жауапты беріп отырады. 1 уақытқа екі адамды жазып қойып отыра береді басқа мастерге лақтырып! Луиза мастер үшін ғана келетін едім ресницыға енді келмеймін! Даже 1 жұлдыз көп бұл салонға!
Акерке Нуркеева
Мастер Гулим очень приятная девушка, мастер своего дела 😍уже несколько месяцев хожу в этот салон. Советую всем🥰 Мастер маникюр Куралай неадекватная, ужасно! из за нее уже не хочется туда больше
Nuraika 🤞🏻
Очень разочарована этим салоном. Качество работы мастеров и гель-лака — на низком уровне. Камеры отсутствуют, за безопасностью не следят. Обслуживание оставляет желать лучшего.
rymbek.a ⠀
Өзімнің қалағанымдай істеп бермеді мен фотасын көрсеттім примерно осындай деп вообще баска жасап берд. Длинасы бирдей барлыгы. Оте нашар мастер🙄😤
Әигерим Беркин
Маникюр топ мастерге жасатканмын тусып сынып калды жәй мастерге жасатсам білмеймін нк боларын🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
shugyla *
Спасибо большое за мастер Умит , все шикарно😍
N N
Безумно Ужасный салон правду говорят! Записалась на экспресс сначала сказали мастер по ресницам занят приступили к ногтям ну ладно на счет ногтей молчу посмотрим на сколько хватит а так сделали нормально нечего врать Но вот ресницы это ппц увы я его сразу не заметила так как поздно вышла и торопясь а надо было ( Ресницы клеют в наглую на кожу Клей много аж видно сверху и дешевый Пришлось снять самой ремувером Просто ужас какой Цены с воздуха берут в итоге оплатила за это 20к Ну блин извините руки если из …. растут зачем продолжать делать Это ж глаза не игрушки Я б еще поняла на ресницы клеить но нет на кожу Пока домой доехала выпало половина Что это такое вообще ужас Коз корми калса не истисиндер? Луч идите и займитесь чем то другим журртын каргысын алмай Созм жок олп кетсемде бундай салонга бармаспн!!
Bota Turymova
Реснички 👍
UU
User U …
Гульден отлично сделала реснички!
Banu Adilbekova
Әсемге көп рақмет 1 жарым ай тұрды. Өзі де өте сыпайы, жұмысы ұқыпты, әрі тез😘😍🥰
Сымбат Куралбай
Хороший салоны мне нравится 🥰 Гүлім лучшая для меня топп мастер🫶🏻 Работа хорошая я Гулім топп❤️❤️
Н К
Ардак мастердің жұмысы ұнады, багасы да колжетимди 👍
Баян Касым
Самый ужасный салон делала зв1 Наращвание ресниц ужас проста сказала сделать 2д но она сдела 10д кажется склейка ужассс не советую Гель покрытие все крыва не аккуратно сделано
Асель Итибаева
Ужасное место, обслуживание ноль. Начали между собой ссорится и кричать .Выходили на перекур каждый 10 мин как паровозы. Ждала 50 минут и не дождалась. Просто ушла!( кажется мастер просто отказался работать)🤦🏻♀️👍🏼
Bibinur Muratbai
Ужасный салон, не советую. Қалай клиент қабылдауды білмиді. Мастердің де, салонның да аурасы өте ауыр.
СМ
Сабина Мун
Я делаю ресницы 2 года у мастера Роза, делает быстро и аккуратно, без склеек и не приклеивает на кожу, ресницы на глазах не чувствую совсем. Делаю мокрый эффект в 2d объеме, в коричневом цвете, получается как классика, просто супер!!! Не видно что нарастила и в тоже время получаются выразительные глаза, очень нежно и красиво, мне очень нравится! Мастер Роза- очень советую сходить к ней, не пожалеете!!!
alimovva_v 💚
Спасибо больше не пойду 🥲👍🏻 Мастер Ару настолько грубо работала с моими ногтями при снятии аж кровотечение после 2-3 минут пошло, могла бы чуть нежнее работать , сейчас во всех ногтях болячка🙄 до этого мне так грубо никто никогда не снял ногти 💅🏻 еще на ватсап пишешь игнорят, на звонки не отвечают, 2 раза сказала чтобы они меня записали на снятие , но не записали и сказали что обязательно будет свободный мастер, 2 раза пошла в обеих ни одного свободного мастера не было, говорила им чтобы записали и даже предоплату сделаю но сами не согласились)
Алтушаа 🦦
вообщем не советую бурннан осында ыстететн едм казр клиент жинап алп барбр ыститн сиякт отрк отрк бурн кушты клп ыститн еды казр унамай кетты крпгм озме унамай тур прям барн тусндрп айттм и карасам ужс Жлагм кеп кетты еще сондагысы 8мын тг алды
нн нн
всегда до этого делала наращивание у одного и того же мастера сегодня сделала другая просто ужас какой то,так еще и администратор ничего не сделала.
Сымбат Аскар
Айзат топ мастер🥰🥰🥰
ГА
Галима Алгожаева
Девочки добрый день ! Хожу к вам уже 6 или 7 раз до этого так хорошо делали ,что такое 2 раз брак какой то у Вас. В четверг была у Вас уже половина все упало Сыпится как дождь все ,то в оплате обманули меня ладно уже промолчала ,теперь вот 2 раз плохо делаете. Как зайдешь слево полная девушка это в предпоследний раз ,я делала у нее впервые почему 7000 я спросила еще у админа она сказала мастер сказал ,ни снятие ничего не было . Второй раз если не ошибаюсь Самал девушка во первых нервная какая то была,и сыпится все теперь фото есть ,на одной реснички крепит 150 для одноразового результата пока шла до дому мне пройтись 4 мин падало и дома зная об инструкции половина выпало Незнаю сейчас посмотрю пару дней также сыпаться будет верните деньги тогда и все . И сообщите руководству это пусть ответ дадут мне Хочу попросить тугис отказаться от таких услуг обслуживание собрали там непонятное сообщество ,рыба гниет с головы узнавайте сперва начальство прежде рекламу давать Самый ужасный салон
Асель Асылбек
сделали маникюр с гель покрытием, но ногти даже после геля были ооочень тонкими после чего начали ломаться, и еще мастер делала не аккуратно, топ или базу на кутикулу нанесла. администратор не умеет общаться с клиентом, сказала на следующий день о том какие мягкие и неаккуратные ногти получились в ответ только обвинили меня ( что ногти якобы сами очень тонкие и что я должна теперь ходить аккуратно а то сломаю их, еще говорила что мне надо их снять и дать отдых, но я только два месяца назад начала снова делать после восстановления, и 1 ноготь сделали наращивание и через 4 дня она сломалась, пришлось делать в другом салоне, так что даже если мои ногти такие ломкие почему первой ломается наращивание которую делали они и тем более я ничего не кувыркала ходила аккуратно и боялась что свои ногти сломаю). полное разочарование, ужасное отношение к клиентам. После их маникюра не могла даже мыть голову, так как боюсь что они сломаются. маникюр даже неделю не держался, все свои ногти сломала, ни ногой больше и другим советую не ходить в этот салон!!!
ДН
Даурен Нурбиби
Өте нашар салон, іші дажве салон емеес 30 адам отырады кішкентай жерде, администратор грубянка такая, жазылған уақытта барсам күте тұрыңыз деп, нормально гель маникюр 1-1.5 сағат жасайды ал маған 25 минутта істеп берді укрепление жасамады, ашин лак жағып кептирип берди еще 6000 алды втиркаммен😩😩😩
Сумая Сундетова
Клеи дяшёвые,получила ожог роговиц,серфис 0, после наращивания температура на 38 поднялась,на просьбу решить проблему ответили купить аллергенов и не тыкать им,на слово сделать возврат,обвинили погоду ибо клей не высох и это его токсины.
1 .
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному мастеру маникюра — Айзат! 🌸 Спасибо большое за ваш труд! Маникюр просто супер — аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Очень приятная женщина, первый раз сходила и довольна результатом. Вы настоящий мастер своего дела! 💅😊
Saya Adambekovna
Салон “Сулу” вообще не советую,сервис на нуле,начиная с админа и мастера ужасно грубые,не умеют работать с клиентами.Внутри салона очень пыльно и грязно,антисанитария🤢🤢🤢🤢
ГА
Гулжанат Асанова
Өте ужас қызымет көрсетуі қанша уақытты босқа алып күттіріп істейтін кезінде заты жоқ болады не деген кісілер
Sabina Ardakkyzy
Никогда не думала, что буду писать отзыв, но это реально ужас. Сделала снятие ногтей, не знаю, как зовут мастера, но работа выполнена как попало: ногти разные, условия полная антисанитария.
Динара Курмангалиева
Уже 3 года хожу к замечательному мастеру по ресницам Ситоре. Всегда остаюсь в полном восторге от её работы! Профессионал своего дела. Она умеет делать любой эффект от натурального до суперобъёмного, всегда подбирает именно то, что подходит мне. Работа аккуратная, держатся долго. Рекомендую от всей души!
Асемай Сапарбаева
Қатты ұнады😍Өте аз уақытта сапалы жасап берді.Но ресепшендегі қыз грубая,клиентке обслуживание жасауды дұрыс білмейді,тұрғаны міндет как будто