Sulu

Салон красоты
2.9
2.9
Elizaveta Sergeevna7 отзывов
Оставляю отзыв, так как считаю необходимым предупредить других клиентов. Я заранее отправила фото желаемого результата (мокрый эффект с определённой длиной и изгибом). Меня заверили, что работа будет выполнена аналогично. Но скорее не с тем эффектом длины, я и пошла уже даже не за длинной а за качеством проделанной работы. По факту услуга оказана крайне некачественно: ресницы склеены между собой, отсутствует изоляция наблюдается явный переизбыток клея направление ресниц хаотичное, заявленный эффект отсутствует посадка неровная, что уже вызывает физический дискомфорт Это не вопрос «вкуса» это базовые нарушения техники наращивания. Отдельно хочу отметить уровень сервиса. Вместо конструктивного диалога при обсуждении результата в мой адрес были допущены комментарии в духе «она просто женщина не умеющая контролировать эмоции ». Считаю это грубым нарушением профессиональной этики. и то как мне уверенно заверяли о том что это действительно красиво , мне испортили ресницы и сделали из меня клоуна. Мастер у которого я делала этот ужас вроде бы как зовут Бота, Админа я не знаю как зовут не представилась , но отношение к клиентам тоже так себе ,
2217 162135 отзывов
Пришла в этот салон из необходимости, срочно нужно было снять маникюр (от другого мастера), свои ногти, также просила убрать длину Мастер очень грубый в действии, постоянно отвлекается. Конечно, их там сидит около 20, как тут не отвлекаться. Соглашусь с комментариями ниже, что антисанитария, никаких условий, никаких правил обращения с клиентами. Хочу упомянуть, что за снятие должны были взять одну цену, а в процессе уведомили меня о том, что теперь вдвое больше. На вопрос почему - упомянули форму. Ни о чем таком никто меня не предупреждал, не было никаких условий, только фиксированная цена. Я не жмот, но вдруг у меня не было бы столько с собой? Только то, что озвучили. Некомпетентность на лицо. О результате работы не хочется говорить, но дома пришлось допиливать всё самой, на одном ногте сняли огромный слой, на другом будто просто сверху прошлись. Было больно, но после "ой" от мастера, ничего не изменилось, все такие же грубые действия и желание побыстрее избавиться от клиента. На фото завершенная работа, на втором - уже подпилены края, показательная толщина оставшегося ногтя
shugyla *8 отзывов
Н К1 отзыв
Сымбат Аскар4 отзыва
ГА
Галима Алгожаева3 отзыва
Девочки добрый день ! Хожу к вам уже 6 или 7 раз до этого так хорошо делали ,что такое 2 раз брак какой то у Вас. В четверг была у Вас уже половина все упало Сыпится как дождь все ,то в оплате обманули меня ладно уже промолчала ,теперь вот 2 раз плохо делаете. Как зайдешь слево полная девушка это в предпоследний раз ,я делала у нее впервые почему 7000 я спросила еще у админа она сказала мастер сказал ,ни снятие ничего не было . Второй раз если не ошибаюсь Самал девушка во первых нервная какая то была,и сыпится все теперь фото есть ,на одной реснички крепит 150 для одноразового результата пока шла до дому мне пройтись 4 мин падало и дома зная об инструкции половина выпало Незнаю сейчас посмотрю пару дней также сыпаться будет верните деньги тогда и все . И сообщите руководству это пусть ответ дадут мне Хочу попросить тугис отказаться от таких услуг обслуживание собрали там непонятное сообщество ,рыба гниет с головы узнавайте сперва начальство прежде рекламу давать Самый ужасный салон
Асель Асылбек8 отзывов
сделали маникюр с гель покрытием, но ногти даже после геля были ооочень тонкими после чего начали ломаться, и еще мастер делала не аккуратно, топ или базу на кутикулу нанесла. администратор не умеет общаться с клиентом, сказала на следующий день о том какие мягкие и неаккуратные ногти получились в ответ только обвинили меня ( что ногти якобы сами очень тонкие и что я должна теперь ходить аккуратно а то сломаю их, еще говорила что мне надо их снять и дать отдых, но я только два месяца назад начала снова делать после восстановления, и 1 ноготь сделали наращивание и через 4 дня она сломалась, пришлось делать в другом салоне, так что даже если мои ногти такие ломкие почему первой ломается наращивание которую делали они и тем более я ничего не кувыркала ходила аккуратно и боялась что свои ногти сломаю). полное разочарование, ужасное отношение к клиентам. После их маникюра не могла даже мыть голову, так как боюсь что они сломаются. маникюр даже неделю не держался, все свои ногти сломала, ни ногой больше и другим советую не ходить в этот салон!!!