ААA
Салон красоты
РА
Райгуль Аймурзиева
Не смотря на то , что далеко , не пожалела что приехала к стилисту Бекболату . Увидела видеоролик в тик токе . Стрижкой осталась очень довольна. .рахмет
16 декабря 2025, официальный ответ
Rahmet bagalaganyñyzga 🙏🙏
К
Карина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бекбулату. Действительно мастер своего дела. Сделал сложное окрашивание. Сказать что безумно довольна результатом ни чего не сказать. Теперь только к Бекбулату. Большое спасибо вам за крутое окрашивание.
23 ноября 2025, официальный ответ
Rahmet kóp kóp 🙏🙏
T
Tursunova
Ужасный салон отдала 36 тыс за милирование результат 0000
Айгуль Дуйсенова
Осы салонға келіп бүгін шашымды кестіріп кеттім .Бекболат ағаның қолдары алтын екен Ісіңізге Алла берекесін берсін!
МИ
Марина Иванова
Мой любимый мастер Бекболат! Всегда стильно, качественно, грамотно. Я прихожу к нему и отдыхаю, а мастер создает проект под названием «Красота». Салон для женщин и мужчин, которые знают свой стиль, но каждый раз хотят быть немного разными…
pelmeshka po
Спасибо мастеру Бекболат, вышло классно!✨ руки легкие, аккуратно и быстро подстригли🙌🏻
SU
Saule Urustemova
Бүгін мен Бекболат мырзаға шашымды кестіріп, өте риза болдым, өз ісінің маманы екен ,көп рақмет, жұмысыңыз алға баса берсін, клиенттеріңіз көп болсын!👍❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Rahmet bagalaganyñyzga 🙏🙏
Алтын Алтынова
Сегодня была на стрижке у мастера Бекболат. Очень вежливый мастер. Сначала выслушал меня, какую примерно стрижку хочу. Наконец то нашла мастера по стрижке. Знает свое дело. Профессионал, золотые руки. Советую тем, кто ищет мастера профессионала. Я очень рада, на днях загляну на окрашивание. Спасибо мастер Бекболат. Вы супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Kóp kóp Rahmet bagalaganyñyzga 🙏
Gulmira М
Мастер Ильзат 🔥
ГТ
Галия Темирханова
Очень хорошие мастера, мейкап от Айгерім на вечер один лучших 10 из 10 , к Айгерім хожу когда приезжаю в Алмату. Отличный мастер рекомендую! Укладка от Бекболата сегодня покорила всех, столько комплиментов получила это и есть признание мастера. Қолдарын дерт көрмесін! 👌
LU
Linard Unalbaev
Хожу уже не раз в салон ААА Уютно чисто дружелюбно 10/10 Так же хочу отметить мастера Сержана , как всегда все на высшем уровне молодец🤝🤝🤝
ZT
Zakir Turanov
Сержан лучший своего дела! Всем рекомендую
Madi Erkebayev
Хорошый место всё вышем уровне
B.
Beksultan .
Хорошое место чтобы подстричься, отличные мастера своего дела
ГТ
Гулбану Тунатаровна
ААА сұлулық салонына барып Бекболат аға өз ісінің шебері екенін көрсетті. Шашымды мен ойлағаннан да әдемі етіп қысқартып берді. Айгерим ханымға да рақмет! Алғысым шексіз! Алла істеріңізге береке беріп елдің қолдауларын, рақметтерін ала беріңіздер!!!
Arai Abdramaova
Фарида деген мастер сымаққа жазылмандар, өте нақар кеседі еще сұрасаң айқайлап жауап береді , өз ұнатқаныңды сұрасаң мен кеспеймін деп жұлынады жауапкершилик жоқ мүлде, отырғызғанша жақсы сөйлеп ит қылып шығарып салады
КС
Камила Саурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бекболат! Высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам, замечательный результат! Очень рекомендую, лучший мастер!
10 октября 2025, официальный ответ
Рахмет бағалағаныңызға 🙏🙏
Камила Арстанова
Большое спасибо мастеру Бекболату за красивую стрижку
НТ
Нн Тенсион
Забыла как зовут , но здесь ағай отлично выполняет работу ! Минут 20 всего лиш б но результат понравился ☺️
Aya Uspanova
Благодарю мастера своего дела и профессионала Бекболата за его творчество и мастерство! Четко, быстро и качественно. Все под контролем, своя методика работы, вежливость и тактичность. Молодец, успехов и процветания! На высоте! Цены приемлемые. Все найдут своё. Очень советую, не пожалеете.
РК
Роза Кожахановна
Мастер Асем,💯 top
27 сентября 2025, официальный ответ
Rahmet 🙏🙏
Натали Лучик
Посетила салон ААА — осталась в полном восторге! 🌟 Мастер Фарида сделала мне стильную стрижку и сложное окрашивание — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился глубокий, насыщенный, а укладка — просто шик! Видно, что работает профессионал с большим вкусом и вниманием к деталям. Спасибо за преображение! Обязательно вернусь снова 💇♀️✨
Aliya Meimankulova
Все очень понравилось, сервис, мастера, быстрота и качество и результат работы, настоящие профессионалы
24 сентября 2025, официальный ответ
Rahmet 🙏🙏
AI
AIMAN IDKAZABDRAKHMANOVA
Вечер добрый! Хочу поблагодарить мастера Бекболат по сложному окрашиванию и стрижке! Золотые руки, знает своё дело!!! Короче я в восторге!!! Однозначно рекомендую 🥰😍🤗
tomisqwx .
Очень понравилось как мастер работал,быстро и четко Буду еще сюда приходить Результат очень порадовал Бекболат лучший
Аида Муканова
Повелась на рекламу,приехала через весь город к Фариде,очень разочарована,хамоватая мадам даже не поворачивается язык назвать ее мастером,записывает на одно время несколько человек и при предъявлении обоснованной претензии хамит в ответ!Такую грубость и наглость вижу впервые!Никому не рекомендую!
SS
Swetik Swetik
Лучший мастер Бекболат!
аㅤ
амина ㅤㅤㅤㅤ
Менің шәшімді әдемі қылып жасап берді!🥰 Сол жердегі шәшімді қиған ағайға көп рахмет🙏🏿
19 сентября 2025, официальный ответ
Rahmet kóp kóp 🙏
Zhake Pin
Оте керемет, шебер Бекболат парихмахер, көптеген шаштараз жасай алмаған стрижканы, осы Бекболат істеп берді, жақсы шаштараз іздеп жүрген адамдарға кеңес беремін, бақытты бол қайтасыз
14 сентября 2025, официальный ответ
Rahmet kóp kóp bagalaganyñyzga 🙏🙏
TALGAR TALET
Очень хорошее отношение при стрижке волос.
y eldos
Very good barber shop with great haircutting skills!
ГБ
Гульдарига Боран
Бекболат ага топ топ
11 сентября 2025, официальный ответ
Rahmet kóp kóp 🙏
AM
Assel Matkarimova
Мастер қатты ұнады, молодец екен. Красит волосы как будто рисует на холсте. Умело самое главное, очень понравился результат 💯 Любит импровизацию 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Aishuak Asankadyr
Бекболат ағаның жасаған жұмыстары өзіме ұнайды, өзіңнің қалағаныңша жасап ерекше жасап береді🤗🤗🫰 Өзіме қатты ұнадыыы🔥🔥
SN
Stormy Night
Делала здесь маникюр у мастера Зарины. Сделала очень качественно и аккуратно, уточняла детали и помогла с выбором Приятный и прекрасный мастер 🥰
КВ
Конь В пальто
Класный ағай🫰🏻
24 августа 2025, официальный ответ
GT
Galima Temirzhanova
Долго искала мастера.нашла Фариду.приветливая.всё посоветует и подстригёт как мне надо.уверенно.Рахмет Еңбегіңнің Жемісін көр.
19 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Камелия Лимова
Клиентоориентированности не занимать данным специалистам!!! И постричь готовы и совет по уходу за волосами и своей жизнью дать готовы 🫶🏻
SJ
Samir Jeriui
Огромная благодарность Сержану. Отличный барбер. Всегда выслушает пожелания, профессионально стрижет, отлично работает с бородой. Рекомендую. Соотношение цена - качество на высоте
9 августа 2025, официальный ответ
l
leila
Отлично постригли, все понравилось!
18 июля 2025, официальный ответ
ГК
Гульнар Касимова
Фарида, мастер своего дела 💐💐💐
ayanat
долго искала хороших парикмахеров, хотела стрижку. пришла, сама до конца не зная что хочу. но мои мысли будто прочитали и мне всё понравилось, спасибо мастеру Бакдаулету
Erkan Bekmezci
Очен уютное место. Благодарю стилист Бекболат и Фарида
Нуркен Суйндиков
Айгерим сизге коп рахмет оз жумысынын маманы жумысынызга саттилик❤️🫶
AD
Adil Dosmailov
Была у мастера Айгерим ,маникюр +гель. Прекрасно делает, прошла не одного мастера, но покрывает и маникюр просто офигенное. Спасибо за классный маникюр +гель.
ГО
Гаухар Оспанбекова
Мастер Айгерим лучшая из лучших ❤️ у нее золотые руки 😘 мастер своего дела молодец , кутикул убирает аккуратно, не к чему придраться
DR
Dilbara Rozybakieva
Мастер , просто знает свою работу, профессионал, мне понравилось!
Айман Метжанова
👍🏽
Adlet 🇰🇿
Сержан парикмахер , мастер своего дела !!!
БС
Бекболат Сарсенбай