Top Electro

Компания по продаже электромобилей и гибридов
МЖ
Меиржан Жусупбеков6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меиржан! Большое спасибо за ваш отзыв ! Мы старались ✊
Pavel Gorodov7 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо большое за добрые слова ! Очень рады что вы довольны 👍
Igor Pogrebitskiy6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Igor, здравствуйте, большое спасибо за добове слова и честный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александр Акимов1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ES
Elena Stay RS3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Елена ! Очень рады что вам понравилось ! Довольный клиент , наш приоритет !
Andrei K6 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей ! Мы старались , будем рады видеть вас снова
. .8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 🤝
Mr.Serzh Иванов5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Mr.Serzh, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
БС
Бауржан Салкимбеков6 отзывов
MK
Magnum Kz_Kz25 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваши эмоции и сожалеем, что ситуация сложилась именно так. К сожалению за…
ИП
Игорь Пак8 отзывов