Димаш
Спортивный комплекс
SB
Sl B
В восторге
Дочь занимается фигурным катанием на катке спортивного комплекса Димаш. Любимый тренерский состав и администрация! В помещении и на улице всегда поддерживается чистота. Каждый год делается ремонт.
ЖА
Женис Айтимбетов
В восторге
Классная школа гимнастики и хоккея для детей
AM
Alex Mayer
В восторге
Здравствуйте. Как с вами можно связаться?
5 марта 2025, официальный ответ
+7 708 010 0168 Гимнастика
MB
Mariya Bykova
Понравилось
Все супер, дочка ходит с удовольствим, до этого пол ходили в другой зал, она не хотела ходить, огромная просьба раздовать вай фай, в помещении не ловит не один оператор очень сложно развлекать других детей, все сидим и пялимся на занятие, а дети сходят с ума.
Инна Мулдашева
В восторге
Дети занимаются с огромной радостью , хороший оборудованный зал, тренер Арай супер , другие тоже с хорошим стажем .Всем рекомендую!!!
Nalov .
В восторге
Прекрасная арена, маловата но нормально
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nalov. Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Еее
Совсем не понравилось
Мы ходили 3 месяца, зал хороший, тренер была Карлыгаш Керимжановна. Сейчас ее нет по непонятным причинам , действительно тренер заслуженный мастер спорта , который любит свою работу , в меру строгая , по началу , потом дети привыкают и дисциплина была, сейчас не советую , мои дети не хотят ходить😔 без нее не вижу смысла , будем искать ее в городе
... ...
Не понравилось
Зал хороший. Арай хорошая. Строгая. Стакаников не очень. Сеть не ловит.
Alina Quantumissy
В восторге
дети мои ходят сюда, очень довольна, детям нравится, тренера прекрасные, все условия есть, цена отличная, есть парковка, в общем все отлично👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
?????, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
Все на высшем уровне🫰
4 июля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
XS
Xalka Supiev
Обстановка по кайфу
30 мая 2023, официальный ответ
Xalka. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виктор Григорьев
Хорошие опытные тренера
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
МЩ
Мария Щербина
В восторге
Хороший зал, тренер опытный, ребёнку нравится! Есть парковка.
Lin 0
В восторге
Отличный зал . Наличие парковки . Новое оборудование.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Жан Моупай
В восторге
Отличный зал спортивной гимнастики, очень мало по городу таких! Оборудован топчик 🔥💥, тренера профессионалы своего дела просто огонь!!! Раздевалки очень чистые и с отличным душем! Всем рекомендую! 💪🏽👍🏽
28 мая 2023, официальный ответ
Жан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼