Димаш
Спортивный комплекс
SB
Sl B
Дочь занимается фигурным катанием на катке спортивного комплекса Димаш. Любимый тренерский состав и администрация! В помещении и на улице всегда поддерживается чистота. Каждый год делается ремонт.
AM
Alex Mayer
Здравствуйте. Как с вами можно связаться?
5 марта 2025, официальный ответ
+7 708 010 0168 Гимнастика
ЖА
Женис Айтимбетов
Классная школа гимнастики и хоккея для детей
MB
Mariya Bykova
Все супер, дочка ходит с удовольствим, до этого пол ходили в другой зал, она не хотела ходить, огромная просьба раздовать вай фай, в помещении не ловит не один оператор очень сложно развлекать других детей, все сидим и пялимся на занятие, а дети сходят с ума.
Инна Мулдашева
Дети занимаются с огромной радостью , хороший оборудованный зал, тренер Арай супер , другие тоже с хорошим стажем .Всем рекомендую!!!
Nalov .
Прекрасная арена, маловата но нормально
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nalov. Спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгерим Еее
Мы ходили 3 месяца, зал хороший, тренер была Карлыгаш Керимжановна. Сейчас ее нет по непонятным причинам , действительно тренер заслуженный мастер спорта , который любит свою работу , в меру строгая , по началу , потом дети привыкают и дисциплина была, сейчас не советую , мои дети не хотят ходить😔 без нее не вижу смысла , будем искать ее в городе
... ...
Зал хороший. Арай хорошая. Строгая. Стакаников не очень. Сеть не ловит.
Alina Quantumissy
дети мои ходят сюда, очень довольна, детям нравится, тренера прекрасные, все условия есть, цена отличная, есть парковка, в общем все отлично👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
?????, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
ЯС
Яркое Солнце
Все на высшем уровне🫰
4 июля 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
XS
Xalka Supiev
Обстановка по кайфу
30 мая 2023, официальный ответ
Xalka. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Виктор Григорьев
Хорошие опытные тренера
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
МЩ
Мария Щербина
Хороший зал, тренер опытный, ребёнку нравится! Есть парковка.
Lin 0
Отличный зал . Наличие парковки . Новое оборудование.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Жан Моупай
Отличный зал спортивной гимнастики, очень мало по городу таких! Оборудован топчик 🔥💥, тренера профессионалы своего дела просто огонь!!! Раздевалки очень чистые и с отличным душем! Всем рекомендую! 💪🏽👍🏽
28 мая 2023, официальный ответ
Жан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼