Компания по ремонту электропроводки автомобиля
Ремонт электронных систем авто
Адиль Шарипов
Все супер, человек честный и цены хорошие 👍👍👍
ЖК
Жасулан Кембаев
Цена и качество соответствует!!!
Dias Ahmetov
Самые золотые руки, сделал и больше ошибок не было, то что в городе не могли сделать сделают тут
Alisher Baitulek
Доброго времени суток! Была проблема с переключателем поворотников на Mercedes Benz w208 clk cabrio, Александр открыв капот, сразу нашел причину, следы воды в блоке предохранителей. Устранил неполадки, все контакты прочистил, все работает! Впервые вижу такого профессионального специалиста, потом как оказалось, в прошлом Александр работал на Bluestar'е на Стасова. Буду всем рекомендовать Александра!!!
ZM
Zukhra M.
Очень грамотный автоэлектрик! Полностью устранил все недочёты по электрике, дал рекомендации. Ошибки, которые Александр нашёл, подтвердились. Все неполадки устранили, машина теперь как новенькая))) Однозначно всем рекомендую!
АЖ
Азиз Жамбакиев
Человек мастер своего дела. Сделал быстро и качественно! Советую однозначно, плюс за адекватные деньги.
РБ
Роман Бонд
Грамотный дет
YE
Yerlan Erbolatuly
Спасибо большое Александру, сделали машину за пару часов. Снял и осмотрел стартер заменил щетки, рекомендую 👍🏻
JD
Jamal Dos
Была проблема с электроподъемником заднего окна, точнее он вообще не работал. Сперва обратился к другому специалисту, он сказал завтра подойти и работа займет примерно час времени. Решил на завтра не оставлять и нашел по 2гис Александра. Подъехал, решил проблему за 5 минут, оказалось что просто заклинило. Не зарядил цену, сказал оставить на свое усмотрение. Спасибо большое!
ДХ
Др Хэлп
Как электрик профессионал, как человек хороший, без гордости который не чужда профессионалам. Спасибо Вам Александр. Оставайтесь всегда таким. Удачи вам во всём.
KK
Kseniya Klimova
Была проблема с проводами двигателя, всё восстановили , всё как новое очень Благодарна Александру.
M
Miff
Александр волшебник. Месяц мучился с машиной, увеличенный расход топлива, плавают обороты , перебрал пол двигателя, заменил лямда зонды . Обратился к Александру, решил проблему за 40 минут. Дело было в электрике. Радости нет предела ) Низкий поклон за его работу
ае
андрей ермалюк
Мастер своего дела. Решил проблемы в короткий срок и по хорошей цене. Рекомендуб
Alexey Kim
Спасибо мастеру Александру. Помог решить проблему с стоп сигналом. Всем советую!
Ольга Журавлёва
Александр мастер своего дела. Всем рекомендую. Ответственно и добросовестно относится. Цены адекватные. Большое спасибо.
NK
Nikita Kozhemyako
Александр классный мастер, сделал все быстро и качественно🤝
ЛМ
Лейла Мамедова
Александр мастер своего дела: качественная диагностика, адекватная цена , ответственное отношение к работе, сделал больше, чем обещал. Рекомендую
МН
Мардан Набижан
Отличный мастер, знает свою работу, проконсультировал. Рекомендую
БЕ
Бауыржан Ергеш
Дяд Саша мастер своего дела, опытный, хороший мастер. Все делает качественно
Ислам .
Лучший из лучших! Цены НИЗКИЕ, качество ВЫСОКОЕ!
Tonga Bu
Спасибо Александру за оперативность, профессиональную консультацию и качественно сделанную работу. Рекомендую мастера. Обращались с проблемой по электрике на suzuki grand vitara I
АЯ
Асхат Яруллин
Опытный мастер, профессионал своего дела.
ЭМ
Эршад Маметьяров
Благодарю Александра за профессиональный подход. Чётко все продиагностировал, до конца довёл работу, в итоге проблема была решена. РЕКОМЕНДУЮ.
Saltanat salta005
Профессионал своего дела,все сделал быстро и на 5 баллов! Цены адекватные,спасибо!
Oksana Лиса
Отличный мастер своего дела. Быстро нашел проблему и починил машину. Цена качество 5 баллов. Рекомендую данного мастера
Arman Adzhimuratov
Профессиональный автоэлектрик с очень большим опытом работы и ответственным отношением к процессу ремонта авто. Внимательность к мелочам, отношение к вашей машине как к своей собственной. Смело могу рекомендовать.
EK
Elena Khvan
Спасибо Александр, вы стали личным доктором айболитом для моей красавицы✅ Все четко внятно объясняете , по работе вообще претензий нет. Успехов вам 🙏
И.
Илья .
Позвонил, приехал он все что нужно проверил причину нашёл. Внятно и понятно все объяснил и отремонтировал. Мужик хороший и своё дело знает.
НБ
Нариза Бакиева
Александр професиональльно устранил неполадки ,быстро нашел причину поломки все сделал я очень доволен всем рекомендую.