Mix market
Мини-маркет
4.1
4.1
Aigerim Sairanbekkyzy
Микс маркет ұжымына рахмет, еш жерден таппайтын заттар сатады🤗😍🫶🏻 Сотрудниктары сыпайы👍
huanbek birles
Осымен 2-рет болды суық жерде тұратын заттар сыртта жылы жерде тұрады 2-рет зат сатып алдық , енды қайтадан апарсақ жоқ біздікі емес деп мойындамайды , недеген бассыздық мынау қарапайым халықты осылай алдап сауда жасай бересіңдерма ?? Қарамайсыңдарма дүкендеріңе дұрыстап Әлде ақша тапсаңдар болдыма сонда ?? Ең жыным келгені қайтадан барып ескертіп жатсам мүлдем мойындамайды қалай ашуың келмейді 😡😡😡
Айganym Bekтибаева
Тазалаңдар
Drake Saim
На кассе стоит грубая женщина. Ходит по пятам, и кричит что бы быстрее выбирали и выходили. Какого черта спрашивается?
Magzhan Toleubekov
Отличный магазин!Всё красиво разложено очень удобно,продавщицы девочки очень доброжелательные) Чисто приятно находится👍Хожу сюда даже если не в том доме живу
Акбаян Темирбай
Магазин нравится. Цивильный,приятно делать покупки. Хорошее обслуживание.
Гражданин РК
Сейчас зашёл за кормом для кошек и взял ещё три товара и не один товар считая корм не соответствует ценнику, цена на ценники одна а по факту на много дороже, взять бы на вас натравить нужные органы, и это в причем не первый раз, по осени тоже несколько раз было такое
JS
JOHN SNOW
Персонал очень грубый. Особенно женщина на кассе. Не делает свою работу постоянно на телефоне сидит. Как вы такое люди берёте на работу. 👎👎👎👎
Nurdana Orazmakhanova
Обслуживание у кассира очень плохое 👎🏻
Анастасия Толстова
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
ШИ
Шолпан Икласова
Добрый день, была в этом магазине, очень понравилось обслуживание, сервис , вежливый персонал, все свежее, всегда доступно. Хочу поблагодарить работников магазина.
КС
Кристина Сизикова
Хороший магазин, цены приемлемы, ассортимент не плохой, рекомендую. Администратор и кассир очень вежливые. Нужно было найти товар, помогли 👍
Маржан Кайсарбек
Бугін осы магазинге келдім,маған қатты ұнады. Барлығы таза. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Әсіресе кассадағы қыз өте сыпайы, тез әрі күлімдеп қызмет көрсетті. Осындай жақсы қызмет үшін рахмет
МП
Мейиржан Полатов
Грубый екен сатушы
MZ
Merei Zhakypbek
Кассир шегіп отырады тұншықтырып адамды😭
Ydrysovaa 💜
Керемет магазин,ассортимент баршылық,бағалары қолжетімді👍🏻🤗
Natali Ganyuk
Хороший магазин. Всегда чистенько все есть. Приветливые продавцы
Хочу выразить свою благодарность минимаркету за отличный сервис! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, и очень удобное расположение. Приятно, что персонал всегда приветлив и готов помочь. Цены вполне адекватные, что делает покупки еще приятнее. Отдельно отмечу чистоту в магазине и быструю работу касс. С удовольствием буду приходить снова. Рекомендую всем! 5/5 ⭐.
Erkin Ikhlassov
Очень уютный магазин. Всегда все есть все свежее. Персонал добрый, отзывчивый. Управляющая очень вежливая. Вокруг очень много других мини маркетов но всем советую Mix Market🔥
O:
Otbito :0
Чудесный магазин, всегда закупаемся тут
Самый лучший магазин на этом районе. Девочки приветливые, в магазине чистота и порядок 🔥
Ydrys Aizat Muratkyzy
😍😍
EB
Elle Belleskaya
Отличный супермаркет! Всегда широкий выбор свежих продуктов, вежливый персонал (особенно апашка 🥰) и удобное расположение. Покупки здесь — одно удовольствие!
СБ
Сабыр Бекмаханов
Очень отличный магазин,вежливый персонал,огромный ассортимент,все понравилось👍👍
Almagul Mykasheva
Приятно приходить в магазин. Всегда свежие продукты
МТ
Мира Турарова
Хороший магазин мне нравится всегда там чистые приятный девчонки
ЭК
Эльмира Куттыгожина
Очень хороший ассортимент, всегда всё свежее и очень вежливый персонал
ДА
Даурен Акыл
Кассиры добрые и отзывчивые, продукты свежие всегда🔥
Динарочка❤️❤️❤️ Курмангалиева
Самый лучший магазин,особенно Администратор,все очень вежливые и добрые продавцы!!!!
Love 🤎
Магазин хороший, но персонал кошмар. Грубые, и не умеют разговаривать нормально с клиентами, сами по себе отвечают, даже если сама с собой говоришь.
Акбопе Асанова
Магазин не плохой но ПЕРСОНАЛ ужас, вечно не давольное лицо, будто в долг берешь. Не здрасьте не до свидания, товар и сдачу кидают. Надо бы им дома посидеть чем с покупателями общаться.Татешки злые, лучше даже не заходить!
Musa Bolathan
ЖЖ
Жанадил Жолашар
Очень красивый магазин
Айдар Тлекулы
Ужасное обращение женщины в магазине, к торговым и к клиентам
Kamshat Oraz
Ужасно👎👎👎👎