Mix market
Айganym Bekтибаева
Тазалаңдар
MZ
Merei Zhakypbek
Кассир шегіп отырады тұншықтырып адамды😭
Aigerim Suleimenovaa
Микс маркет ұжымына рахмет, еш жерден таппайтын заттар сатады🤗😍🫶🏻 Сотрудниктары сыпайы👍
Гражданин РК
Сейчас зашёл за кормом для кошек и взял ещё три товара и не один товар считая корм не соответствует ценнику, цена на ценники одна а по факту на много дороже, взять бы на вас натравить нужные органы, и это в причем не первый раз, по осени тоже несколько раз было такое
BM
Berik Mustafaev
Персонал очень грубый. Особенно женщина на кассе. Не делает свою работу постоянно на телефоне сидит. Как вы такое люди берёте на работу. 👎👎👎👎
Ydrysovaa 💜
Керемет магазин,ассортимент баршылық,бағалары қолжетімді👍🏻🤗
O:
Otbito :0
Чудесный магазин, всегда закупаемся тут
Анастасия Толстова
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый.
ШИ
Шолпан Икласова
Добрый день, была в этом магазине, очень понравилось обслуживание, сервис , вежливый персонал, все свежее, всегда доступно. Хочу поблагодарить работников магазина.
Ydrys Aizat Muratkyzy
😍😍
Natali Ganyuk
Хороший магазин. Всегда чистенько все есть. Приветливые продавцы
КС
Кристина Сизикова
Хороший магазин, цены приемлемы, ассортимент не плохой, рекомендую. Администратор и кассир очень вежливые. Нужно было найти товар, помогли 👍
Маржан Кайсарбек
Бугін осы магазинге келдім,маған қатты ұнады. Барлығы таза. Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Әсіресе кассадағы қыз өте сыпайы, тез әрі күлімдеп қызмет көрсетті. Осындай жақсы қызмет үшін рахмет
МП
Мейиржан Полатов
Грубый екен сатушы
EB
Elle Belleskaya
Отличный супермаркет! Всегда широкий выбор свежих продуктов, вежливый персонал (особенно апашка 🥰) и удобное расположение. Покупки здесь — одно удовольствие!
Musa Bolathan
Хорошо магазине 👍👍👍
Zhanerke Zhumaga1ieva
Самый лучший магазин на этом районе. Девочки приветливые, в магазине чистота и порядок 🔥
СБ
Сабыр Бекмаханов
Очень отличный магазин,вежливый персонал,огромный ассортимент,все понравилось👍👍
Almagul Mykasheva
Приятно приходить в магазин. Всегда свежие продукты
Хочу выразить свою благодарность минимаркету за отличный сервис! Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, и очень удобное расположение. Приятно, что персонал всегда приветлив и готов помочь. Цены вполне адекватные, что делает покупки еще приятнее. Отдельно отмечу чистоту в магазине и быструю работу касс. С удовольствием буду приходить снова. Рекомендую всем! 5/5 ⭐.
EA
Dimash Abzhanov
Все хорошо мне понравлюсь 👍
МТ
Мира Турарова
Хороший магазин мне нравится всегда там чистые приятный девчонки
ЭК
Эльмира Куттыгожина
Очень хороший ассортимент, всегда всё свежее и очень вежливый персонал
ТИ
Татьяна Иманмагомедова
Лучший магазин в этом Жк
ДА
Даурен Акыл
Кассиры добрые и отзывчивые, продукты свежие всегда🔥
Динарочка❤️❤️❤️ Курмангалиева
Самый лучший магазин,особенно Администратор,все очень вежливые и добрые продавцы!!!!
Махаббат Мухамеджанова
Магазин хороший, но персонал кошмар. Грубые, и не умеют разговаривать нормально с клиентами, сами по себе отвечают, даже если сама с собой говоришь.
Кенже Курмангалиева
Супер магазин
Erkin Ikhlassov
Очень уютный магазин. Всегда все есть все свежее. Персонал добрый, отзывчивый. Управляющая очень вежливая. Вокруг очень много других мини маркетов но всем советую Mix Market🔥
ЖЖ
Жанадил Жолашар
Очень красивый магазин
Акбопе Асанова
Магазин не плохой но ПЕРСОНАЛ ужас, вечно не давольное лицо, будто в долг берешь. Не здрасьте не до свидания, товар и сдачу кидают. Надо бы им дома посидеть чем с покупателями общаться.Татешки злые, лучше даже не заходить!
Drake Saim
На кассе стоит грубая женщина. Ходит по пятам, и кричит что бы быстрее выбирали и выходили. Какого черта спрашивается?
Акбаян Темирбай
Магазин нравится. Цивильный,приятно делать покупки. Хорошее обслуживание.
Айдар Тлекулы
Ужасное обращение женщины в магазине, к торговым и к клиентам
Magzhan Toleubekov
Отличный магазин!Всё красиво разложено очень удобно,продавщицы девочки очень доброжелательные) Чисто приятно находится👍Хожу сюда даже если не в том доме живу
Kamshat Oraz
Ужасно👎👎👎👎