Mir Pola
Салон
GI
Gulzhamilya Izbassarova
Очень большой выбор и спасибо менеджеру Нурсултану❤️ предложил самые оптимальные варианты для нас
ТС
Томирис Султанбаева
Паркет оказался того качества, которое хотелось, текстура и цвет живьем смотрятся лучше, чем на фото.
Данира Махамбетова
Отдельная благодарность менеджерам– Марии и Бахытжану. Их профессионализм и терпение просто поразили!
НЖ
Назия Жумабекова
Паркет качественный, приехали с мужем. Выбрали, отлично.
БА
Балжандыр Абдрахманов
Салон в действительности очень хороший, посоветовали друзья, выбор напольного покрытия очень понравился, выбрали паркет как и искали дубового цвета, качество хорошее, кромки ровные, цены умеренные. Рекомендую.
Диля Сатова
Ламинат для детской выбирали вместе с Бахытжаном, можно все потрогать и сравнить оттенки. Профессионально, качественно, удобно и выгодно. 👌
Измаил Какишев
Отличный ассортимент материалов! Приехал, чтобы выбрать паркет, и остался доволен. Мария провела меня через все варианты, и я нашел то, что искал. Реально круто, что такие условия с бесплатной доставкой! Спасибо!
АЖ
Александр Жаркынов
Ламинат великолепный! Приятно удивлён уровнем обслуживания профессиональные менеджеры на месте всегда помогут
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Салон отличный. Нашли только тут для квартиры качественное напольное покрытие, цены ниже чем у конкурентов, все доставили по адресу заказа. Рекомендую!
ЖТ
Жангир Төлеген
Покупали здесь ламинат для всей квартиры, качество хорошее. Менеджер Мария помогла подобрать его нам под наш интерьер
ХС
Ханум Сатыбалдиева
Пришла за паркетом, увидела всё своими глазами важно для цвета и фактуры. Мария помогла подобрать подходящий, объяснила всё про укладку. Бесплатная доставка сделала покупку ещё приятнее.
Айтуар Сапаров
Взяли ламинат премиум-класса.. живьём выглядит шикарно, не пожалели, что приехали лично. Бесплатная доставка порадовала(сделали заказ на 320 к. тенге)
БЖ
Бижан Жандипанов
Отличный ассортимент, можно найти под любой интерьер🪵 Бахытжан терпеливо объяснил все нюансы, помог с выбором, остался доволен консультацией и качеством товара🙂
Сауле Мединова
Ламинат качественный, с выбором помогают. Лично выбирала сама.
ГА
Гаухар Алмабекова
Выбрали отличный паркет. Качество хорошее. Проконсультировали отлично.
ПД
Поликарп Давыдов
Заходил в Mir Pola, выбирал ламинат для зала. Большой выбор, глаза разбегаются, всё можно потрогать и увидеть вживую так намного понятнее, чем по фото. Менеджер Бахытжан помог определиться, подсказал по оттенкам. Качество отличное, доволен.
Акрам Балтабаев
Огромный ассортимент, вся текстура и оттенки можно увидеть на месте. Менеджеры очень терпеливые, помогают подобрать всё по вкусу. А еще бесплатная доставка приятный бонус!
Елебай Жусупов
Выбрали паркет, все оттенки и текстуры можно увидеть вживую. Супер! Рекомендую!
Айгул Иманбаева
Под ехали с мужем и лично на месте выбрали ламинат. Качество отличное.
ФМ
Фарида Мотрунич
При чеке от 300 тыс. тенге, бесплатно доставят, удобно и выгодно.
Ақеділ Сагинаев
Довольно не плохой салон, очень большой выбор качественного материала для пола, сам покупал паркет качество отличное, обслуживание и доставка бытрая. Рекомендую!
Мария Айдарова
Замечательное место! Мария с терпением объяснила различия в материалах. Рекомендую!
Ализа Болатова
Купили кварцвинил, довольны качеством и обслуживанием. Магазин большой, ассортимент позволяет выбрать.
СБ
Султан Бекмырза
Ассортимент большой, реально можно подобрать под любой вкус и стиль. Сотрудники терпеливые, не торопят, показывают текстуру, оттенки, всё можно рассмотреть вживую. После консультации уверен в выборе, всё понравилось.
РМ
Рамил Мамбетов
Искали именно премиальные напольные покрытия и здесь нашли всё, что нужно. Ламинат, паркет, кварцвинил– выбор впечатляет, и качество материалов действительно на высоте. Очень довольны покупкой!
КИ
Кажым Исаев
Отличный салон, качественный ламинат, цены не завышены, доставили в течении 3 часов после оформления. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Выбор паркета в Mir Pola оказался простым благодаря профессиональным менеджерам. Всё можно рассмотреть лично, что важно для оттенка и текстуры. Большой ассортимент, нашли точный вариант под интерьер.
ЗУ
Зухра Уразова
Ламинат высокого качества, приятно брать в руки, оттенки живые, все наглядно показывают.
БА
Болатжан Ахмет
Отличное место для выбора напольных покрытий. Хорошая консультация от Марии, помогла определиться с выбором. Доставка бесплатно! Это удобно.
Айәділ Коунышпаев
Хорошее место для тех кто разбирается в качестве. Цены соответствуют товару. Брал здесь паркет.. советую приезжать и смотреть своими глазами, потому что текстура у каждой партии своя.
ШИ
Шолпан Иисова
Покупали здесь ламинат для кухни и ванны. Менеджеры помогли с выбор, ответили на все мои вопросы. Сам ламинат хорошего качества!!
Syrlybaeva Aidana
Очень разочарована сервисом. Продавцы ведут себя недобросовестно: не соблюдают сроки, не выполняют обещания и не отвечают на вопросы клиентов. Складывается впечатление, что им абсолютно безразлично качество обслуживания. Не рекомендую обращаться, если цените свое время
Gaukhar Syrlybaeva
Ужасный сервис! Ужасный подход к клиентам! Лучше не связываться, поберегите свои нервы и главное время!!
Индира Нусубалиева
Шарашкина контора! При покупке сроки говорят одни, потом это все откладывается, затягивается! Вразумительного ответа не дождешься от них, никто ничего не знает. Пишут ответим в течении этого времени и нету на пару дней. Готовьтесь что нервы потерпят они вам знатно. Директор Руслан похоже для фасада, не решает никакие вопросы. Ужасный, отвратительный сервис.
Марат Тугельбаев
Отвратительное отношение к клиентам, телефоны не поднимают, сообщения игнорируют, а если уж взяли телефон обещают перезвонить через пять минут и просто пропадают, больше туда ни ногой. Приезжаешь в магазин и ждешь менеджера по 10 минут. Оценка МИНУС
OB
Orda Bakyt
Не рекомендую настоятельно ! 2 месяца назад покупали ламинат ; товар на витрине отличается качеством от товара который привезли; позже увидел этот ламинат почти в 2 раза дешевле в другом магазине ; Кому дорого время и нервы ; идите мимо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Orda Bakyt! Подскажите какого бренда вы приобретали ламинат, чем именно он отличается…
MK
Meir Kanagatov
Да уж качество ужасное
4 сентября 2025, официальный ответ
Что в Вашем понимании ужасное качество? Вы приобретали у нас напольное покрытие? Не указываете бренд…
NN
Naz Naz
Купили тут ламинат за 1.200.000 год назад, недавно соседи сверху затопили и этот ламинат сразу же поднялся, очень тонкий ламинат 🤦🏻♀️ Цены не соответствует качеству!
LE
Laura Elm
Супер магазин, клиентоориентированность 1000 % Бахытжан знает от и до свою работу , спасибо за консультацию, покупку , отгрузку все сделал от души!!! Побольше бы таких людей ! Если будет еще ремонт, только к нему опять за паркетом!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Laura. Спасибо большое за доверие 💛
EA
El Almaty
Не рекомендую! Реклама а Instagram не соответствует действительности. Просто вводят потенциального покупателя в заблуждение. Консультант Мария вообще не заинтересована в том чтобы помочь клиенту с выбором. Грубо разговаривала, швыряла стаканом. Толком ничего объяснить не могла по продаваемому товару. Ужасный магазин. Сервис на низшем уровне. Не рекомендую!!!
SA
Samal Abayeva
Я была очень лояльна, так как довольна была своевременной доставкой, качеством товара, но вот ждать больше 2 месяцев возврат денег за остатки товара, которые сдала-это слишком уже!
ШМ
Шахира Молдахметова
Нашли идеальный паркет для дома! Консультанты супер - не торопят, помогают разобраться, подбирают в зависимости от вкуса.
МЕ
Миза Есенгазина
Кварцвинил просто супер! Стильно, надёжно, и выглядит круто. Вживую выбирать намного проще - оттенки видно лучше.
Отличный магазин для тех, кто ищет качественные материалы для пола. Бахытжан помог нам найти идеальный вариант и рассказал о всех нюансах. Очень довольны покупкой!
Альфия Алдашова
Покупала ламинат, отличное качество большой выбор на месте.
ЖЖ
Жанна Жаникеева
Довольна, что всё было показано и рассказано, не пришлось гадать.
СА
Самира Аблаева
Без личного визита не обойтись - важно всё потрогать, посмотреть. Здесь и выбор хороший и консультанты знают своё дело.
ДД
Данияр Джумагулов
Ламинат приобрели тут четкий. Очень красиво дома теперь 🔥
ЖЕ
Жулдыз Елибаева
В магазине реально много разных текстур и оттенков ламината, так что подобрать что-то подходящее было несложно. Рекомендую!
Алия Мусабетова
Купила ламинат для гостиной, никаких проблем с ним. Устойчив к износу, и при этом не требует особого ухода. Смотрится очень стильно и современно!