Sultana
Студия красоты
AN
Adel Nazar
Плиз, дайте номер Асель, мастера по ногтям. Салон закрылся, ее номера нет, может она в другом салоне принимает???
Aisara Askhanbek
Качество работы просто отличное! Реснички делает очень аккуратно, результат держится долго. Получается нежно, натурально и очень красиво. Я осталась довольна услугой и обязательно приду снова! 🌸
Aisara! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Linl li
Очень хороши салон хожу уже давно!! Маникюр,педикюр очень красиво делают. Ходила когда надо было на той. Макияж и прическу мне сделали отлично. Мне все понравилось
Lin! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!❤️
AD
Aigul Dauletovna
Отличный мастер парикмахер
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЭТ
Эльмира Туменбаева
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МАСТЕРУ ПО НОГТЯМ .💅💅КРАСАВИЦЕ АСЕЛЕ.МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛО.🌺ПРИХОЖУ УЖЕ 4-ыи ГОД..🌺🙏🥰👨👩👧ВСЕГДА .БЫСТРО ,КРАСИВО ПОЛУЧАЕТЬСЯ .👏СПАСИБО.🌺
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Assiya Z.
Сегодня вот уже 7 месяцев как я непрерывно хожу к своей Асель. Прекрасный мастер своего дела, а как мы разговариваем по душам🥰просто прелесть ✨. Всегда делаю комбо, маникюр+педикюр - это просто любовь🩷. Держится стабильно месяц, иногда бывает перехаживаю. Что-что, а вот окошко для меня всегда найдет🫶🏻это очень ценно
Assiya, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Банухан Беристемова
Мастер Асель маникюр и педикюр, супер, мастер своего дела, спасибо большое 🤩👍.
Diana Aisa
Очень благодарна мастеру Ерке, спасла мои волосы и сделала классную стрижку 💕
ГА
Гульдана Аязбай
Мастер Ажарга улкен рахмет,наращивание ресницы кушти жасайды,постоянно барамын,маган унады,жумыстарынызга саттилик😘👍👍👍
Абай Сауытов
Оте керемет шаштараз, Айнурға 10 жылдан бері шашымды алдырам 👍👍
Инжу
Самый лучший салон красоты, мне очень нравится у вас , постоянно хожу к вам на шугаринг, цены приемлемые 😘 спасибо за прекрасную работу
ИД
Ислам Джалмуратов
Я постоянный клиент, всегда хожу к вам на шугаринг, мне очень сильно нравится ваша работа
Bolat Dsghjbc
Жена говорит Очень хорошие мастера Одни из лучших
Добрый день, спасибо, Bolat, за теплые слова 🙏
Маржан Жумали
Мен осы салонга макияж жасаттым,өте жаксы жасайды. Маган унады
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Аида Жумалиева
Жақында осы салонға макияж жасаттым. Маған ұнады, жұмыстары таза және әдемі. Ойымдағыдай жасап берді, рахмеет😘
Аида рахмет сізге❤️
Рауан Балгабаев
Не дождался
ГБ
Гуля Бектурганова
Үнемі осы орталыққа барып жасатып жүрмін. Өте ұқыпты жасайды, теріні ауыртпай жасап, клиентердің көңілін таба білетін мастер қыз 👍
Гуля сізге көп рахмет❤️
Jamilya Omarova
Осы “Sultana” салонына барып Асылзада қызға макияж бен причёска жасатуға барғанмын. Салонның ауырасы сондай жақсы екен. Іші де уютна. Өзім тойға асығыс болып жылдам и әдемді етіп жасаңыз деп едім приям макияждың да причёсканың да пачақ-пачағың шығардыго.😁 Ещё адам жатырқамай бет бояу мен шаш әрлеу жайлы әнгімелесіп адаммен жақсы тілдесе екен. Кейбір салонға барсан мастерлері кісі менсінбей как будто теп-тегін жасатып жатқандай боладыгой. И патом көзі бақырайып, әнгіме айтпақ түгілі, ұнасада ұнамасада сұраған оплатасын беріп, үніңді шығармай кетесінго. Әр клиенттің көңілінен шықпаса да адамды жылы қарсы алып, кішіпейілдік көрсете білу керек как Асылзада қыз сияқты.. 🥀
ФЕ
Фархат Елеусизов
Султана салонына анам барады,визажист мастер Асылзада макияжды өтте керемет жасайды.Проф мастер👍👍Салон өтте кең жарық.Бир уакытта шашты да макияжды да жасап береді екен.Удачи сиздерге 🌹🌹🌹
Асылзат Досжанова
Мен Султана салонына жиі барамын,макияж и прическа жасатамын,мастерлері супер опытный,маған қатты ұнайды,бағалары қолжетімді,жұмыстары профессиональный.Супер мастерлер мен супер салон.Баруға кеңес берер едім👍👍👍🌹🌹🌹🌹Жұмыстарыңызға сәттілік
Аяулым Ашимханова
Спасибо большое мастеру Ажар за такую красоту реснички 😻прям так как я хотела.👍 Ресницы долго держутся☺️
Мария Кыдырбаевна
Спасибо огромное Ажар реснички сделала очень классно такая приятная мастер своего дела.
Айман Баяндинова
Султана салонына бардым Ажар деген мастерге кірпік жасаттым өте сапалы жасады. Керемет сыпайы қонақжай екен.
ИМ
Индира Муртажиева
Мастер Ажара просто супер 👍👍👍👍👍 ходим к ней с дочкой и ещё подруги дочери 💞
ВД
Вероника Демидова
Мастер торопится ,дерет волосы , попросила сделать филировку в итоге не чего так и не сделали , как попало , придется ехать в другой салон , деньги на ветер , мастера не знаю как зовут была в первый раз и последний !
Акмарал Кемалдинова
"Отличная парикмахерская Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные стрижки. Очень довольна результатом, рекомендую!"
МТ
Мерует Тумарбаева
Сұлтан салонына мен алыс тұрамын,Шаңырақ 2 ден барамын,Еркеге екі рет милирование жасаттым,өте керемет шықты,қыздарда өте кішіпейіл,өз істерінің мамандары,сондықтан мен Сұлтан салонын таңдадым,тек Сұлтан👍
Макпал Кемалдинова
В данном салоне давно обслуживаюсь . Мастер Ерке мне очень нравится . Большой профессионал своего дела. Стрижку, покраску волос только ей доверяю. Бережно относиться к моим волосам. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое. Желаю всем процветание , побольше добрых клиентов!
GN
Gulnur Nurbekova
Недавно посетила этот салон, и осталась в полном восторге! Отдельная благодарность мастеру Ерке — она настоящая профессионалка! Стрижка и окрашивание превзошли все мои ожидания.
РД
Раушан Джиенбаева
Қыздары керемет! Өте кішіпейіл қыздар! Шаш жасатып,боятып қайттым! Барыңыздар! Өкінбейсіздер ! Ерке қызға ерекше рахмет! Еңбегіңнің жемісін көр! Риза болып қайттым!
БС
Багдат Сурамбекова
Керемет салон ,Ерке деген қызға шаш қидырып ,бояттым ,нәтижесі керемеет,істеріңе береке берсін қыздар
Ару Аманжолова
Ужасное место. Тетя рассказала что записалась за пару суток . Итогом час стояла на улице на холоде. Вы там совесть имейте владельцы и мастера. Обходите стороной это место !!!! Хорошо что я не хожу в это место.
Antonella Ussoltseva
Была у мастера Асель, делали "Греческую Косу" на свадьбу. Видно, что Мастер от Бога, с Большой Буквы!!! Качество и цена - очень себя оправдала. Спасибо)))
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
AN
Akmarrall Nurlanovna
Отличный салон ,Аселя прям супер, мастер своего дела, делает аккуратно, быстро , прям от души с душой. Очень общительная , добрая. Всем советую этот салон и мастера Асель. Не пожалеете. ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Akmarrall, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Aruzhan Bauyrzhankyzy🤍
лучший салон!!!спасибо мастеру Асель,делает быстро и красиво❤️🔥😍😍😍
L
LANATICOS
Лучший салон который только существует!!! Там чисто, бесплатный интернет, бесплатно кофе, вода, чай, очень хорошо обслуживают советую всем!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь❤️
ДБ
Динара Берикова
В апреле переехали в Акжар и посетила 6 мастеров по маникюру в округе. Не устраивало качество работы. В Салоне Sultana Мастерица Асель наконец-то сделала маникюр, который полностью удовлетворил мои ожидания. Отныне у Асель я постоянный клиент. Администратор девушка очень терпеливо отвечала на неоднократные звонки и переносы времени, за что низкий поклон) в наше время терпение золото👍. Девочки, спасибо!!!
5 января 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку❤️ Мы работаем для вас 🙏🏼😘
Айым Шонжибек
Nail master Аселя керемет жан ғой. Маникюрді керемет, тез, әрі өте сапалы жасайды. Аселя сізге тек сәттілік🫶
5 января 2024, официальный ответ
Айым сізге көп рахмет пікір қалдырғаныңызға! Сізгеде сәттілік!🙏🏻😘
SM
Sagi M
хороший салон, к новому году подарочек подарили, очень мило. спасибо мастеру Асель, делает быстро и хорошо, но жаль что иногда режет кутикулу(
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас❤️
ГБ
Гулнара Бозтериева
Керемет салон, қыздардың бәрі жақсы👍👏 2 жылдай мастерім Еркеге барамын, стрижка, покраска, укладка барин оте жақсы жасайды. Рахмет 💐🌹
6 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гулнара! Сізге көп рахмет біздің салонды таңдаған. Алғысымыз шексіз жылы сөзіңізге🙏🏻😘
ТБ
Турсунгуль Батаева
Классный салон, мастер Асель с полуслов поняла, что мне надо, какую стрижку и ещё кучу полезных советов, СОВЕТУЮ этот салон, Класс 👍👍👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались для Вас ❤
ДА
Динара Абишева
Сделала маникюр у мастера Асель очень аккуратно и быстро спасибо ей...
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за доверие и за оценку! Будем ждать вас снова🙏🏻
Azharad Aimukhambetova
Хожу к мастеру Береке, уже 3 года 6 месяцев. До этого сменила несколько мастеров. Гель покрытие держалось не долго. А тут иногда умудряюсь ходить до 1,5 месяцев. Свои руки доверяю только ей. Делает аккуратно, подходит креативно к своей работе. Всегда советует сделать необычный дизайн. За эти годы сменили локацию салона. Но мастер не изменнный. Кто думает к какому мастеру пойти. Советую обратиться именно к ней
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Azharad! Спасибо вам за ваш отзыв и за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЖК
Жибек Коптилеуова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить мастера Асель!, 👍она мне сделала аккуратный маникюр ! Осталась очень довольна её работой...)) Мастер своего дела!!❤️ Всем рекомендую этот салон. Особенно Асель!!! Удачи вам!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏻
Нургуль Ернауан
Была в этом салоне недавно и в первый раз, мне мастер Асель сделала маникюр и педикюр, хочу поблагодарить ее за качественную работу, мне очень понравилось, теперь буду ходить только к ней!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 🙏🏻
AD
Askar Dosumbek
Самый лучший салон
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏻
Aigerim Sarsembayeva
Сделала педикюр у мастера Асель. Очень понравилось. Аккуратно, быстро,качественно👍 Спасибо ✊. большой плюс ➕ что рядом с Домом буду советовать всем Ваш Салон 💐
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас!♥️
MM
Milka Milka
Сделали маникюр и педикюр. Качество работы хорошее и сделали все быстро. Однако рабочее место мастера грязное, на столе беспорядок. Так же были вопросы по стерилизации инструментов. Надеюсь там есть сухожар.
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось🙏🏻 У нас всё инстр…
Анара Идрисова
Цены плюс качество
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 🙏🏻😘
Диана Сайлау
Рекомендую мастер по шугарингу, Актоты ,супер! Все сделала на совесть! Быстро, акуратно 👍👌
18 июля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛