Liberte
Бутик парфюмерии
ТОО Liberte
Sasha Y
Хороший магазин, покупала там дважды. Очень много парфюмов которых нигде нет, даже в сетевых магазинах. Новинки последние тоже есть. Снимаю балл за странное ценообразование. Killian Princess стоит около 64 тысяч, и Killian такие как Love Don’t be shine, Rolling Love и др стоят около 189 тысяч. Но здесь на распив они стоят по одинаковой цене, хотя это неправильно, если Killian Princess выпускался как доступный флакон по доступной цене, то и на распив он должен стоит дешевле, чем остальные Киллианы
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и за то, что возвращаетесь к нам – это очень ценно для нас…
СА
Салтанат Албан
Казир парфюмды тек осы жерден алатын болдым.Ен бастысы оригинал таныстарыма усындым стойки 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге осындай керемет пікір үшін! 🌿 Біз үшін ең бастысы – сіздің сеніміңіз. Оригинал сапаны…
АЕ
Айша Е
Вчера приобрела несколько ароматов. Консультант была очень вежливая, помогла определиться с выбором Уже не в первый раз покупаю здесь ароматы на распив, всегда всё оригинальное и в отличном качестве. Особенно нравится широкий выбор нишевой парфюмерии, есть из чего выбрать. Обязательно приеду в ближайшие дни за Blue Talisman, увидела, что мой уже почти закончился :)
16 августа 2025, официальный ответ
Айша, добрый день!😍 Большое спасибо за такой прекрасный отзыв✨ Очень рады, что Вам все понравилось…
Асель Абдурахманова
Девушка консультант вообще не заинтересована в продаже, обслуживает нехотя, медленно, желание что-то тут приобрести отпало
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам правда неприятно, что вы столкнулись с таким отношением… Подскажите, пожа…
Роза ...
Очень внимательная и доброжелательная девушка Нурия,подобрала идеальный аромат.Благодарю за прекрасное обслуживание ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это важно для нашего магазина😍 Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Будем ждать Вас снова❤️
ЭК
Элина Ким
Пишу про магазин островок который находится в АДК была сегодня 30.07.25г Ув руководство хочу оставить отзыв продавцу, которая сегодня в смене Проведите с ней беседу как нужно продавать товар клиентам она через не хочу продает глядя на ее лицо как она отвечает пропала желание купить как будто бы она не работать пришла а просто посидеть на телефоне а ведь Я пришла специально для того чтобы купить парфюм она просто 😒с таким децом стояла и нечего не хотела продавать просто ужас зря приехала только
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остался такой неприятный о…
Zina Tartyeva
Заказывала духи, пришли в идеальном состоянии, оригинал. Еще бесплатная доставка была за заказ полного флакона. Благодарю ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! Рады, что всё понравилось💛 Всегда рады вам🌸
AА
Aidar Алимов
Купил несколько парфюм на распив,и доволен покупкой 🙂 И спасибо красивой девушке Айгерим, все подробно объяснила и подобрала для меня. Очень большой ассортимент. Рекомендую всем,тут 100 % оригинал нишевый парфюм 👍
ПВ
Петр Васильев
Обожаю этот магазин 🔥🔥🔥 если вы эстет, знаете толк в нишевой парфюмерии, то вам однозначно сюда! 👍🏻 вся топовая селективка на распив, тут! 🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, это важно для нашего магазина😍Мы очень рады, что Вам понравилось🤗Будем ждать Вас снова!
Анель Тулепберген
Не первый раз беру здесь парфюмы, всегда ухожу очень доволной. Продавцы не просто покажут, но и посоветуют что лучше подойдет исходя из ваших предпочтениях. Советую всем 🙌☺️
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸Спасибо за высокую оценку нашего магазина!❤️Мы всегда рады Вас снова🤗
Балауса Накибаева
Брала 3 аромата на распив, все шикарные 😍 Очень понравилось как обслужили, а сами ароматы стойкие и со шлейфом. Тем кто ищет 100% оригиналы, очень советую 👍😊❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв🌹Всегда будем рады видеть вас снова!
P
Pion
Рекомендую обучить девушку- продавца манерам, и правилам общения с клиентами. И свои язвительные шутки и колкости выпускать когда клиент отошел, а не на расстояние вытянутой руки.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что произошла такая ситуация 😔Мы обязатель…
ZD
Zhanar Dubayeva
Хороший выбор нишевых ароматов 👌
ДТ
Динара Токтарбеккызы
Супер оригинал
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Семён Лымарь
Хороший магазин, широкий ассортимент, все понравилось
УД
Умияна Деканадзе
Шикарный ассортимент, и самое главное все оргинал. Очень приятный продовец! Рекомендую!
Молдир Р
Очень хороший магазин с оригинальной продукцией! Приходите обязательно! Консультант очень приятная девушка 😍❤️
NK
Nikolay Kim
Мне понравилось, хороший магазин с большим выбором !
ВА
Виктория Адамбаева
Профессиональный подход, душевное обслуживание . Оригинальный парфюм , всем рекомендую. Спасибо огромное Айзе за все!!!!❤️❤️❤️❤️
Almaty Astana
Всё на высшем уровне! Богатый выбор нишевого парфюма! Радует Люкс парфюм, который можно приобрести от 3мл-10мл, это очень удобно и по цене! Бонусом является приятное обслуживание! Благодарю!
Олег Пак
Хорошее качество продукта, рекомендую
AM
Anna M
Очень довольна своей покупкой. Спасибо Вам!