SAPA
Пункт забора крови
Скидка 10% по пятницам*
Лицензия № 20015595 от 20.10.20 выдана КГУ «Управление предпринимательства и инвестиций города Алматы». Акимат города Алматы. *1.03.25–31.08.25, подробнее на www.sapalab.com/ru/almaty/.
Все акции тут*
Almira Baikadamova
Здравствуйте! Сегодня сдала анализы в данной лаборотории. Очень здорово что есть скидки. Девушка на ресепшн очень приятная и доброжелательная. По пятницам тут скидка 10% на все виды анализов.
сегодня, официальный ответ
Sezim🤍 Temirbekova
Очень хорошая лаборатория 👍🏻 все быстро
сегодня, официальный ответ
ұлар әнуар
жылдам әрі жақсы
12 декабря 2025, официальный ответ
А.Е .
👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!
ки
каламкас изтелеуова
Сапа орталығына бүгін инвалид баламның анализін тапсырдық. Ешқандай скидкасы жоқ бүкіл жерге инвалид балаларға скидка жасайды ғой.Баланың группасы болу керек дейді 7жасқа дейін инвалид детство деп есептеледі. Неліктен??? Кабанбай батыр 66в мекен жайы. Бізге обслуживаниясы ұнаған жоқ дұрыс жауап бермеді. 1жұлдыз қойылмайды екен әттең соған лайықты лобаратория
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Толық акпарат үшін ЖСН нөміңіз, атыөжөніңіз және қашан, қай жерде тапсырғаныңызды жазы…
ДН
Диля Н
Я обожаю эту лабораторию. Не так много очереди, не надо долго ждать. Цены вообще самые выгодные по городу. Уже второй год сдаю здесь и по назначению и платно тоже. Медсестра на ресепшене которая сидит очень вежливая, безболезненно берут кровь. После забора анализов не остаются синяки, все очень стерильно и профессионально. Ещё нравится что сразу отвечают на ватсап и анализы готовы сразу в тот же день ночью, все супер 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будьте здоровы!
Акмарал Болаткановна
Очень хорошая лаборатория, быстрый забор крови, очень вежливая и милая девушка Толкын брала кровь моей 20 дневной дочке, с первого раза нашла вену 👍🏻👍🏻👍🏻 а цены за анализы по городу самые выгодные 👍🏻👍🏻👍🏻 в общем советую
17 октября 2025, официальный ответ
Жайна Тоқтасын
Керемет лаборатория , өте арзан, әрі тиімді, қыздар өие сыпайы, анализ қысқа уакытта дайын болады екен, рахмет Сіздерге❤️😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зырянов
Быстро дёшево сердито, просто лучшие
2 октября 2025, официальный ответ
Айым Тусипбекова
Аңсаған Ақерке сыпайы ,өз ісінің мамандары Жоғарғы деңгейде қызметтерін ұсынды. Рахмет , тез әрі тиімді, сапалы👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Айжан Тоханова
Алтынай и Акерке хорошие медсестра, вежливые, грамотные👍🏻 компетентно относятся к своей работе.
5 июня 2025, официальный ответ
ГА
Гульмайра Амирхановна
Уштобе Сапа молодцы очень грамотные девочки такие веселые, улыбчивые и руки лёгкие 👍
21 мая 2025, официальный ответ
MK
Mereke Kasymkhanov
Алтынай Акерке жумыстарынызга рахмет 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Нурай Дюсенбекова
Қан тобына анализ тапсырдық. Баланың тамырын бірден тауып алды. Толқын медсестраға рахмет
ЖШ
Жемисхан Шотабаева
Салеметсиздерма Акерке Алтынай га коп рахмет айткым келіп тур жагдайыма кіріп 7 30 кабылдап 2 кызымнан сразу тескылемей алды баска лабораториядан коркактап калып еді 2 кызыма конылын аулап шоколад берді ризамын коп рахмет
Дико Талгатовна
Без болезненно взяла кровь с у ребенка. Рахмет Толкын
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будьте здоровы!
Aisholpan Saukein
Сегодня сдала анализы в лаб. Сапа . Все безболезненно аккуратно 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо
Akerke Bostan
Сапа Лаб.балам Группа крови тапсырды Оте Керемет ,тез Бари Угадывать 👍👍👍
SB
Simona Bizhanova
Бугин сападан баламнын канын алды медсестра Толкын оте жаксы алады екен, баланы алдандырып жылатпай жаксы алды! Сапа лаб.Келиниздер!!!!
Ayan Buienbaeva
Сапа лабораториясына рахмет! Баламнан қанды білдірмей ауыртпай алып берді. Медсестра Толқынға рахмет айтамын
Индира Ермеккызы
Алтынай Акерке улкен рахмет сиздерге 2 кишкентай кызымнан сразу алды
NS
Nurali Shakenov
Уштобенин кыздарына улкен рахмет жаксы алады
JK
Jansaya Kirkimbay
Рахмет Сапа лаборатория қызметкерлеріне өте сыпайы , асықпай бәрін түсіндіріп берді . Және бағасыда басқа анализ қабылдайтын лабораторияға қарағанда арзан шықты 👍👍👍😘 сәттілік сіздерге 🥰
25 апреля 2025, официальный ответ
Гаухар Кенесбаева
Сапа Лаб самая лучшая лаборатория в нашем городе .Я очень довольна ,девочки всегда вежливые .Мы уже не первый раз сдаем у них кровь ,доча даже не плакала совсем .Оте ризамын Сапа Лаб кыздарына Жане Ансаганга ерекше Ризамын ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
DR
Dragon Red
Вызывала мед.сестру на дом для забора анализов маленькому ребёнку. Медсестра Ансаган очень быстро взяла кровь, спокойно и уверенно. Всё очень чисто и профессионально. Перчатки, маски, шапочка 👌 Очень понравился сервис и подход! Спасибо ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим Асылбек
Таза оте кыздарыда сыпайы жаксы тусиндиреды 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
ЖМ
Жарас Мамырбеков
Все на высоком уровне 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
ША
Шугыла Айтказиева
Бағасы тиімді, выезд бар. Өте қолжетімді зертхана екен. 👍. Екі балама, өзіме тапсырдық. Медсестра жақсы екен. 2 айлық қызымның тамырын бірден тапты.
4 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Диас Аскарбаев
Жұмыстарыңызға рахмет.
11 марта 2025, официальный ответ
Assel’ Serikovna
Сегодня сдавала анализы у Вас, мед.сестры очень вежливые. Все хорошо объяснили. Спасибо большое им
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
AM
Azhar Mukhitkyzy
Я не раз приходила, медсестры приятные, вежливые. Цены ниже чем в других лабораториях и каждую пятницу есть 10% скидка
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
НН
Наталья Наталья
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу лаборатории в г.Талдыкорган по ул.Кабанбай батыра. Пользовалась услугами лаборатории "Sapa" неоднократно, и всегда очень вежливое, дружелюбное отношение и достоверные результаты анализов. Цены приятно радуют: по сравнению с другими лабораториями города дешевле в 2 раза. Зная, что по пятницам скидка 10%, сдаю анализы именно в этот день недели. Также пользовалась услугой - выезд на дом. Очень удобно. Отличная лаборатория! 💕
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будьте здоровы!
Валентина Страшнова
Все понравилось. Вежливые, сразу нашли вену ребёнку. Большое спасибо Ансаган за профессионализм. Процветания вам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
АЗ
Ай Зи
Сапа лаборатория Алтынай и Акерке спасибо вам большое такие вежливые легко попадают безболезненно. Как говорится қолдары жеңіл екен💉
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Almas Suleymenov
Талдықорған қаласы. Бүгін кішкентай қызыма шақырдық. Баламның тамырын табу қиын бірақ соған қарамастан өте тез, әрі көгертпей алды. Аңсаған есімді мейірбикеге рақмет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алтынай Алтынай
Самый лучший лаборатория 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Будьте здоровы!
DK
Dana Koptileuova
Жақсы лаборотория. Ұнады. Персонал сыпайы. Және де Талдықорған бойынша ең төмен баға осы лабороторияда. Кеңес беремін. 👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Дана Кумисбекова
Город Талдыкорган. Вызвали на дом 5 месячному ребенку, сразу же нашли вену и взяли анализ. Хотя нашу вену сложно найти. Спасибо большое медсестре Ансаган🙏🏻🙏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Zhanibek Baiassyl
👍👍👍👍👍👍👍🫶🫶🫶🫶
21 января 2025, официальный ответ
Zhanibek, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы!
Нурсултан Смагулов
Девочки уштобе молодцы,все быстро и четко сделали и регистрацию и кровь быстро взяли даже боли не почувстовал спасибо большое теперь буду ходить только к вам
13 января 2025, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Будьте здоровы!
Aigerym Nurlanquzy
Алтынай мен Акеркеге көп рахмет❤️қолдары жеңіл екен👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Айдана Тойбекова
спасибо девочкам из Уштобе, Каратальского района Алтынай и Акерке. очень аккуратные, знают свою работу. берут анализы очень качественно и безболезненно!!! Удачи девочки, благодарю Вас!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
070 Nazek
Вчера сдали кровь В Уштобе, на регистратуре девушка молодая сидит очень быстро и вежливо обслужила, у меня тонкие плохие вены и густая кровь другая медсестра очень быстро и без болезненно взяла кровь я было в шоке так как многих местах по 3 или 4 раз тыкали Алтынай и Ерке спасибо вам большое теперь только к вам
19 ноября 2024, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Аяжан Аманжолова
Было в Сапе по городу Уштобе очень боялись сдать кровь для ребёнка, но молодая девушка Алтынай молодец сразу ребёнка нашла вены успокоила и дала ребёнку шоколадку спасибо большое вам 🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Девушка по имени Алтынай если вы это читаете спасибо вам большое что так хорошо и безболезненно взяли кровь у ребёнка, так как в других местах ребёнка тыкали по 2 3 раза
Ааер Прр
Sapa самая лучшая лаборатория! Меня никогда так хорошо не обслуживали как это лаборатория. Все понравилось чистота, приветливое обслуживание, девочки Молодцы! Ансаган знает хорошо свою работу все объясняет и быстро обслуживает клиентов что это очень ВАЖНО , медсестра сразу нашла Вены при том что у меня проблемы с венами)) . Хочу выразить огромное благодарность что Вы есть !
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ааер. Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будьте здоровы!
AO
Asselya O.
Сдавала 29 октября анализы в Сапа. Очень приятный персонал, работник по имени Ансаган доброжелательна, помогла, подсказала, сделала всё для моего удобства. Медсестра что была в эту смену тоже отзывчивая👍🏻 Цены на анализы хорошие, внутри все чисто и уютно) Мне понравилось!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку! Будьте здоровы!
Светлана Кравченко
Отличная лаборатория, цены ниже других. Обслуживание 👍.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
СА
Самат Абдыманапов
Сапа зертханасына көп рахмет, өте тез әрі сапалы қызмет атқарады! Ансаған , Жанерке сіздерге Аллаһ разы болсын жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
29 октября 2024, официальный ответ
Марина Аманова