Аяла
Гостиница
AB
Abylaihan Baitursynov
Одна из лучших гостиниц по Ушаралу. Чисто и уютно, а главное зимой очень тепло. Хозяева простые отзывчивые люди, всегда можно дозвониться и забронировать номер.
А🦫
Алимжан 🦫
Супер
ТМ
Темырлан Мырзакул
Прекрасное обслуживание, комфортная атмосфера и высокий уровень сервиса. Особенно понравился вид из окна и удобная кровать. Спасибо за хороший отдых!
ЖЖ
Жако Жакоо
Таза. Жаксы. Адамгершілік бар. Рахмет
Артур Серикбаев
Очень уютная ,комфортная ,чистая ,теплая комната .
СЕ
Сыргалым Ержан
Очень крутой было там а магазин несколька метров от гостинницы
f
fierce-shiver
ОЧЕНЬ ДОРОГО 25 ТЫС ЗА 12 ЧАСОВ
БА
Борисов Александр
Спасибо хозяевам за гостеприимство, свежий ремонт чисто, тихо, тепло, нам понравилось
GE
Guldana Elemeskyzy
Все хорошо
Яна Кири
Остановились тут переночевать на одну ночь по пути в Алматы. В целом в городе выбор гостиниц небольшой, выбрали эту по отзывам. Оперативно ответили и подтвердили бронь. Без проблем заселили почти ночью. Номера просторные, есть всё необходимое: свежее постельное, туалетные принадлежности, полотенца, чайник и даже сланцы. Единственное что неудобно - туалет только в коридоре, один на все номера. Ну и слышимость сильная в коридор, так как дверь в номере с большой щелью снизу. Если так же переночевать на одну-две ночи, то вполне подходящий отель👍
Mamik Elubay
A
Aaa
работают добрые люди
Жулдыз Кажыбек
Жақсы гостиница екен. Иесіде жылы жүзді. Ең бастысы таза. Жарық. Ойланбай тоқтасаңыздар болады екен
Tatyana Toroptseva
У нас в Кз очень трудно найти бюджетный вариант чистой гостиницы или апартаментов мне приходится всегда возить свое постельное белье, но эта гостиница просто исключение- недорого, очень чисто, уютно, со вкусом сделан ремонт, белоснежное постельное белье, свежевыстиранные полотенца, мыло, шампунь, сланцы, горячая вода, удобная кровать, рекомендую останавливаться здесь
RamazanDana
Сервис супер молодцы чисто Аккуратно приятно встретили командировочных молодцы мне очень понравилось все чисто сухо лишнего запаха нет !
Данияр Оразаев
хорошая гостиница ✅
РС
Рахия Сотовый
Керемет қонақ үй! Үй иелері бізді жылы қарсы алып,
ЗА
Зауреш Арабаева
“Аяла”гостиницасы таза, барлық жағдайлар жасалған. Адами құндылықтары өте жоғары, адамдарды сыйлауы, құрметтеуі, қонақжайлығы өте жоғарғы деңгейде
Aiza Kamarova
жылы қарсы алғандарыңызға рақмет✨ ораза деп ауыз ашар бергендеріңіз үшін рақмет😍
ГТ
Гульнар Тусупова
Хорошая гостиница, чистая хозяева внимательные, приветливые, любая просьба тут же выполнялась. Дальнейшего им развития и процветания 🌺
Ansar Suindikov
Хорошое место. Стоит своих денег. Горячая вода, очень мягкая постель. Из минусов: пока нет интернета, после ремонта.
Данияр А
Нет курилки, сквозняк в коридоре
ШС
Шынар Смагулова
Мы остановились в большом просторном номере. Было аккуратно, чисто. Это была одна из немногих гостиниц, где было очень тепло. Большое спасибо, Мольдир! Очень приятная, гостеприимная хозяйка.
SS
Sezim Sezim
Аяла қонақ уйіне рахмет, жолдан өтіп бара жатып тоқтадық.Қонақ үй өте таза,жылы,бір қуантатыны тыныш және бағасы да өзіне сай!Жұмыстарыңызға сәттілік
Muhamed Zhanel
Қонақ үй таза,жылы бірақ туалет барлығына ортақ жане біреу ақ ,ал бағасына келсек 20,000 деген бұл қонақ үйге қымбат әлде боран болып жол жабық болған соң сол сәтпен қолданды ма? 22.01.2025
AZ
Aizhan Zhakupova
Хочу оставить положительный отзыв 👍🏼. Заехали на ночевку с эту гостиницу. Все аккуратно, чисто, опрятно. Хозяева очень приветливые, қарапайым жас отбасы. Хочу пожелать им успехов и процветания. Молодцы! Учили все наши пожелания Большой плюс - делают документы для командировочных. P.s: 2 гис не развит в этом городке, даже сложно было найти гостиницу. Так что выбор оправдан👍🏼
MH
Mars H
Таза, жәйлі
Асан Саметов
Чисто, уютно, и дёшево
ЗА
Зайтунам Айтбакиева
Брали номер на сутки. Номер чистый, теплый. Все рабочее. Хозяйка очень приятная, гостеприимная. Остались довольными.
ZT
Zhamigat Tukubaev
Өте ұнады, жақсы қонақ үй. Тыныш демалуға ыңғайлы, таза бөлмелері кең, жайлы екен. Немереміздің ант қабылдау рәсіміне келіп, риза болдық. Мөлдір қызыма денсаулық, күш қуат тілеймін! Қонақ үйге келсеңіздер өкінбейсіздер. Амандық болсын әрқашан!!!
ИИ
Иван Иванов
Гостиница отличная. Чистая, комфортная, уютная, тёплая. Всё сделано красиво. Смело можете приехать. Номера хорошие. Сам второй раз остановился.
КС
Кайсар Сабырхан
Бәрі таза жақсы жылы екен бағасы да тйімді
gg
gamaed games
Кайырлы кеш!Унемы осы конак уйде болам,ышы таза,тыныш,жылы маган барлыгы унады.Багасына сай гостиница. Молдыр карындасыма коп рахмет.
қайырлы түн!Мен кеше командировкамен Осы Қонақ үйде қондым,Тангы 4 келдім жақсы қабылдап сапалы қызмет көрсетті!Қонақ үй өте тааза душ пастельыйлар бари таза ауасы өте кең тыныш демалуға таптырмас орын !Қонақ үйдің іші тура фотодағыдай керемет!Қонақ үй грузамои машиналармен келп кіргенге ынгайлы ауласы да кеңекен!Рахмет сіздерге!
ЖС
Жулдыз Слямбаева
Добрый день!13 октября мы посетили Гостиницу Аяла !В Ушарале первый раз были на мероприятие!Нам посоветали друзья эту гостиницу сказалаи новая!Там просторные номера уютно как дома тишына белые чистые постельные белью,и хозяева тоже встретили нас как свои!Очень довольные были!Гостиница номер 1 в этом регионе!Спосибо за заботу о клиенте процветания вам и успеха!По больше вам клиентов
Аssyl
Гостиница Аяла меня приятно удивила,в Учарале самая теплая,уютная гостиница👍👍👍хозяйка совсем супер “келинчак”.
Меруерт Бибишева
Тап- таза гостиница, тура баламен де қорықпай жатуға болады тыныш.👍👍
Дмитрий Сапрыкин
Номер чистый и белье на кроватях тоже, но за 15т за ночь можно было и мыло, шампуни оставить для душа. Но приехали ночью, разрешили машину загнать во двор. За это спасибо ☺️
РД
Руслан Давлетов
Отличная гостиница, а самое главное то , что там делают документы для командировочных и в том числе электронные в течении часа и сами отпавляют в бугалтерию + чек на руки. Спасибо им!!!
𝒜𝓇𝓊𝓏𝒽𝒶𝓃 ℬ𝒶ℊ𝒹𝒶𝓉𝓆𝓎𝓏𝓎
Очень хороший гостиница
Вообще супер все чисто.Всем советую
Мако Мако
Очень чисто. Постель, полотенца, туалет, душ всё как у себя дома чисто. Но почему нет стола и стульев в номере где 3 кровати. И телевизора тоже нет. Как то неуютно из за этого.
Луиза Шикер
Классная гостиница, очень удобно с трассы заезжать, все новое, чистенькое, люди приятные. Туалет в коридоре на 4 номера один, душ в номере, горячая вода, кондиционер, чайник.
ЮJ
Юлия JP
Рекомендую! Чистые, уютные номера с душем, кондиционером, холодильником. Белоснежная постель. Приветливая хозяйка. Не пожалели, что решили остановиться именно здесь. Хозяйке процветания и успеха!
EM
Erlan Madina
Советую всем эту гостиницу 😍 очень чисто то что хорошо, тихо, работает кондиционер😊 и цены очень хорошие, прям хорошо отдохнули ☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Тата Хайсслер
отличное место, чистая опрятная комната с хорошим ремонтом, отзывчивый администратор, рахмет❤️
Назира Темиргалиева
Чистая комната, есть душ с горячей водой в номере, удобный матрас, комната не прокурена, без запаха что очень сильно радует, постель чистая, внутри есть холодильник, стол. Нам очень понравилось.
Азиз Турлы
Үшаралдағы ең жылы,таза,тыныш қонақ үйі. 4-5 күн болдық,өз үйіңдегідей сезінесің Тағыда рахмет көп көп