Ecochef
4.4
4.4
YA
Yerden Akhmetov
Ох, я больше ничего не буду заказывать у них из-за некачественного сервиса по работе с клиентами (переписывался с менеджером по оформлению заказа). Финальной точкой стало то, что у них в ватсапе все еще стоял старый адрес на Казыбек би. Конечно же я поехал туда, и уткнулся в пустоту.
Venera Mukhametrahimova
Очень полюбила ваши ПП-десерты! Всё очень вкусно, красиво. Кокосовая тарталетка просто невероятная😋Обязательно буду частенько у вас заказывать 🤍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Миртаирова
Заказала пасхи , получила то, что получила. Все растеклось, помадка стекает. Виноват у них курьер, работать с возражениями, как и с клиентами не умеют. Пасхи на вкус тоже не самые лучшие, соответствуют внешнему виду.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что так вышло с доставкой Ваших куличей. К сожалению, по словам менеджера, В…
Sention Light
Поздравили с новым годом и положили еще и в подарок одну вкусняшку. Пахнет очень вкусно, брал как подарок, сам не кушал. Но сказали что очень вкусно.
VS
Victoriya Shwez
Я так обрадовалась,думала что нашла новое заведение с пп,планировала завтра заказать десерты. К сожалению это худшие пельмени,которые могли быть. Теста очень много,очень толстое,оно не приятное на вкус, плотное сколько не вари. Мяса настолько мало,что даже мясного привкуса после них нет. Я обычно не пишу негативные отзывы,но это правда плохо и очень разочаровали.
АN
А.Н. N
Очень вкусный бенто-тортик и багет я заказала ♥️ невероятный вкус ♥️ спасибо!
GG
Gaukhar Gaukhar
Все хорошо, кроме той, кто принимает заказы! Сама в одностороннем порядке принимает решения, меняет, обманывает, игнорирует, еще и грубит
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, наше руководство уже связалось с Вами. Еще раз приносим извинения за сотрудника, надеем…
Балжан К
Вкусные ПП десерты, благодарю!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Канат Eлена Беловичи
Десерты и полуфабрикаты пошли прямиком в мусор. Не свежие не вкусные, не рекомендую никому
S G
Мой заказ был плохо упакован, и вследствие этого доставлен в непрезентабельном виде. Если у вас появится желание заказать красивые десерты тем, кто вам дорог, то стоит посмотреть другие места. Update: но вкусно
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!мы приносим свои извинения.Нам очень жаль,что доставили в таком виде.Мы хотели бы извин…
Очень вкусные десерты, если бы еще писали кбжу на ценниках было бы супер 🙂
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤ По КБЖУ обязательно займемся! Спасибо за предложение
Kitty Akm
Брала бенто на ДР, маленький но вкусный, на вкус именинник сказал не отличить от неппшных, а это дорогого стоит))
10 ноября 2023, официальный ответ
Kitty, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
MM
Move Mover
Уже несколько лет как не живу в Казахстане и была приятна удивлена таким качественным местом. Я попробовала 3 пирожных: медовик, птичье молоко и твикс. Все ингредиенты свежие и чувствуется что делают от души. Владелица заведения подходит и спрашивает обратную связь. Оочень приятно, что интересуются, спрашивают. Все сладости, которые я попробовала очень вкусные и отличного качества. Особенно понравился Твикс, загляните если будете рядом. Рекомендую всем, кто ищет ПП сладости. Молодцы ❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Move. Спасибо вам большое, рады работать для вас 💛
ZK
Zhuldyz Kazbekova
Обожаю лав эко, особенно дети) Спасибо за ассортимент) за выпечку и в целом за здоровье)
7 сентября 2023, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ZZ
Zhanna Zhazykbayeva
Мне очень понравилось все очень вкусно
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Esra guney
Очень милое, хорошее место с адекватными ценами!
3 сентября 2023, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
NA
Naz A
Замечатеоьное место с полезными, с главное вкусными десертами! Приехала с Астаны, забрала десерты туда
20 августа 2023, официальный ответ
Naz, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😁
AY
Ayazhan Yerkhanova
Вкусная выпечка и разнообразие здоровых продуктов по приемлемой цене!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ayazhan, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
БД
Бибигуль Джусангалиева
Любимый магазин, бываем здесь очень часто! Здесь можно не только приобрести всё вкусное и полезное, но и попить чай/кофе с вкусняшками ПП! Отличный сервис!
12 августа 2023, официальный ответ
Бибигуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Алия Кубиева
Было очень вкусно реккомендую всем🥰😉😃
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
d mnn
Лучшая выпечка свежое и вкусное (безглютена и сахара)
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Anel Aman
Лучшая безглютеновая выпечка тут 💓
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Фания Фания
VG
Vasily Gogolev
Вкусная и свежая еда
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.