Archive
Бар
Payan 💅🏻
Попросила воду на барной стойке на казахском. Человек который обслуживал меня, посмотрел на меня как на умственно отсталую. Несколько раз спросил «Что?я не понимаю» ехидным голосом. Это произошло несколько недель назад. Все еще неприятно когда вспоминаю. Слово «су» не такое уж и сложное. Если спросить на английском воду, все поймут. Но когда дело касается казахского, люди резко дураками становятся. Осадок просто ужасный.
Artur Mavlyuchenko
Напитки вкусные, и готовят тоже хорошо. Когда приходил на стендап, всегда был не против закусить тутошней еды. За баром работают приятные ребята со своим стилем.
DM
D M
Обслуживание хорошее, порции тоже
Laura Palmer
Музыка с колонок клас тяжелый рок аааааа 👍🏼👍🏼👍🏼
Александра Смагина
Кайф!
Раким М
Всё красиво! Всё по кайфу! Команда Архива топчик) всегда с удовольствием прихожу в этот бар!
Роман Прокурор 💣
выиграл от Артема Пааля сет “🔞🔞🔞” и литр ягермейстера. ночь незабываемая.
Маргарита Юсупжанова
Хорошее!!!
Олег Карпов
Неплохая коктейльная карта (рекомендую Moscow Sour), красивая подача. Очень приятный интерьер и обслуживание.
Асель ка
Все отлично
A K
Все вкусно и вечеринка вкусная! Буррито божественный, нам понравилось. Коктейли не оценили так как не пили, но музыка и интерьер понравились.
Дарья Курунина
Клевое место я времяпрепровождения с друзьями. Каждый месяц выступаю здесь на открытом микрофоне, очень поддерживающая творческая атмосфера
M@
Marta @
Коктейли без изысков, часто горчат, но для любителей классики хорошо.
Miss Alina
Отличный бар в котором каждый сделанный коктейль очень вкусный и необычный. Бармены старались создавая меню🔥 А ещё приятная атмосфера)
ВВ
Венидикт В
Вино на 2 из 5 Музыка с колонок отстой тяжелый рок ((
MI
Malika Intymakova
Классно,что в Алмате есть такие душевные бары. Вкусные коктейли👍🏻 было бы круто если бы еда была бы.
SS
Sonya Saveleva
Очень атмосферно
jana s
вкусная еда и коктейли, но самое важное прекрасное обслуживание! случайно сели на зарезервированный столик, но нас не выгнали а сказали посидеть пока гости не придут. когда они пришли, пересадили за еще лучший столик, еще и вещи перенес бармен, было очень мило🤍🥰
Assanje Asl
Basin colins
ИС
Игорь Снадин
Бармены х а м л о
A X
Отличный бар, очень атмосферно. Самое то, чтобы посидеть и поболтать за бокалом чего-нибудь. Обслуживание вежливое и приятное, еда вкусная. Минус только, что помещение плохо проветривается, из-за чего воздуха немного не хватает.
Айдос Саулебаев
Очень душевное место 🫂❤️🔥
Алия Тлеулиева
Атмосфера классная, живая музыка 🔥
Ако Ako
Зашли сюда чисто за билетами на пивной фестиваль, но тк бар призыали своих друзей и уселись тут. По итогу мы бы купили за 10тыс билет но в баре потратили 15-20тыс на каждого 🤣 зато с билетами и хорошей атмосферой. Так что если вы пришли за билетами то просто приходите и уходите 🤣 а то попадетесь в такую же ловушку
Madiyar Khaltay
Лампово и атмосферно, вкусные лимонады, понравилось что можно сразу зайти на стендап, а в 23:00 была живая музыка, что очень круто, тут чувствуется невероятный Алматинский вайб
VR
Vladimir Reitenbakh
Отличное уютное место с хорошими людьми и приятными напитками!)
Erkin Bayzakov
Самая лучшая картошка фри в Алматы, лучшие лояльные бармены
К.
К .
Очень атмосферный бар, всё вкусно. Коктейли в самое сердечко 💘
Айжан Анатольевна
Самый вкусный буррито и коктейли ❤️
Адильжан Базилбеков
У Яна вкусные коктейли, но плохая натальная карта
A Kh
Атмосферный уютный бар. Живая музыка от группы Blackbird 🔥 💔 Единственно надо что-то продумать, когда проводятся одновременно стендап в соседнем зале и открытый микрофон в самом зале. Люди начинают выходить после стендапа, а в баре может так получиться , что человек исполняет песню. Мимо него толпа проходит 😬
HY
Hey You
Приятный уютный бар
КЗ
Катя Зайкина
Lovely music on Fridays, excellent cocktails and very friendly stuff :) love to spent cozy evenings there
Тимофей Мозгов
Атмосферный, вкусный (во всех смыслах: коктейли, пиво, кухня (самые вкусные закуски и хот доги в городе)) бар, где можно насладиться всеми прелестями пятничного и субботнего досуга. Заходите, посмотрите, не пожалеете. :))
EB
Evgenii Bloshchanenko
Мой любимый бар! Супер атмосферно и вкусно!
Adil Abdigapar
Очень крутой бар, всем советую )
Yelaman Mustafin
Не знал, что оргазм можно испытать через рот! Ну и коктейли вкусные.
Абдурашид Райдинов
SO
Saniya Oshakbayeva
Приятный бар, комфортно в нем находиться
Андрей Стрелков
Очень приятная атмосфера и коктейли на уровне! Находится в стендап клубе, место очень достойное
Olga Boldovskaya
Super 👌 мой любимый бар
Ainur Umirova
Люблю этот бар, очень уютный ❤️
Арман Сейсебаев
Бар и стендап-клуб в одном месте - это ли не мечта?! Аутентично, вкусно, душевно Только коктейль God Father не понравился, остальное кайф