Автосервис
Ремонт инжекторов
NG
Nikita Gornostalev
Проверили, почистили, теперь работает. Спасибо мастеру
VK
Vad Kim
Нашёл через каспи объявления. Почитал отзывы. Приехал. Куаныш почистил форсунки, были очень в плохом состоянии. Все объяснил, показал. Отличный мастер! Очень доволен его работой
Аuka 02
Қуаныш красавчик👍🏻
Тимур Ертаев
Отличный мастер! Сразу видно, что работает на качество. Всё подробно объяснил и показал, использует комплектующие хорошего качества. Работой остался очень доволен — уровень значительно выше, чем у многих именитых сервисов.
Рахим Жалилов
Ассаламалекум у меня Б3 субаро многие не хотели делать чиску с боковым подачий топливой а тут восстановили И я доволе
O
Ormanov
За выезд просит 10к это ок если найдёт в чем причина того что машина не заводится ещё 35к даже если фишка слетели и работа займёт 2мин. И это по телефону
BB
Bakhytzhan Baimakhanov
Честно говоря, никогда раньше не писал отзывы, но в этот раз решил сделать исключение. Видно, что Куаныш действительно любит своё дело. Он всё объясняет очень подробно, с энтузиазмом и на понятном языке. Работает грамотно и профессионально. Меня особенно поразило его отношение к деталям: даже если очищающая жидкость для форсунок слегка загрязнилась, он сразу замечает это и говорит, что нужно всё сделать заново — чтобы всё было по правилам, как положено. Все технологии и рекомендации соблюдает строго. Видно, что человек работает не ради галочки, а на совесть. Я остался очень доволен. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
RE
Raiymbek Elepbai
Чистка әдемі шықты,қолдары жеңіл екен… Қолдарың дерт көрмесін братан. Машина өзі жүрем дейді🔥😅
Синан Саатов
Всем добрый вечер. У меня машина троила и расход был больше, приехал к мастеру все как положено почистил поменял, машина начала ехать плавно и резвее и расход топлива стало меньше, советую всем приходить к этому мастеру🤝
НН
Назим Нуршидинов
Мастер своего дела. Работает на совесть, грамотно. В общем лучший🔥🔥🔥
(-_×) ))
Рахмеет Куаныш сервис мыкты от души жасайды жумысын блетин жигит екен,ырза болдык, Кенес берем
Aleksey Kim
Грамотный мастер , все сделали чисто , аккуратно, форсунки прочистили все работает, расход уменьшился и тяга лучше стала, работой доволен , рекомендую 👍
Азамат Райжан
Почистил форсунки результат почувствовался сразу Машина стала ехать мягче расход топлива снизился Двигатель стал тише тяга улучшилась Работа выполнена быстро и качественно Мастер толковый знает своё дело Рекомендую
Arman Kazybaev
Золотые руки!все четко, аккуратно,делают на совесть,хорошо! ремкомплект все в наличии!подскажут на что ещё нужно обратить внимание 👍
Gleb Savin
Всех приветствую. Хороший мастер . Все четко сделал!!! 🔥🔥🔥
Ашим Моментов
Ассаламу алейкум мастер своего дела советую всем 🔥🔥🔥👍👍👍
Erbooo 🐉
Все четко
Абылайхан Қыдырәлі
Хороший сервис все сделали быстро и качественно👍🏻 Советую
ZT
Zarina Tektibayeva
Конилим орнына тусип,куанышым шексиз,улкен Рахмет сизге,колигим жулкынып тур,баршага усынамын 👍👍👍
Мухамед Бартаев
Отличный мастер. Спасибо ему. В любое время суток можно обратится.
СН
Салтанат Нусипова
Очень хорошо помог. Машина исправна стала ездить. Мастер знает свое дело. Всем советую.
KA
Kairzhan Aizhanov
Всем Ассалаумагалейкум хороший мастер своего дела, чистил форсунки на БМВ х5 м62 б44 все четко! Благодарю!
Сергей
Не мог найти сто где чистят форсунки высокого давления vw passat 20 tsi, мастер Куаныш отлично всё рассказал, почистили, машина реально полетела. Буду советовать друзьям. Спасибо
Амангельды Абикешев
По моему это единственное место где мастер Куаныш знает своё дело, форсунки сейчас моют везде но никто не объясняет что форсунки от GDI отличаются от простых форсунок и их чистка требует совсем другой подход!! Куаныш все разъяснил подробно и мало того что он весь процесс чистки отправлял сняв видео, это много значит! Рекомендую всем, в городе такого отношения не найдёте! КУАНЫШ удачи и адекватных клиентов тебе!
Акылжан Биржанулы
Хороший сервис. Куаныш мастер знает свое дело. Почистил форсунки и заменил весь рем комплект. К нему можно просто приехать, все сделает на отлично
Ermukhan Qinayatov
Мастер знает свое дело, форсунки почистил очень хорошо и быстро , расход сразу упал и появилась тяга в машине , почистил сразу дросель и поменял топливный фильтр , все четка.
Куаныш Бегдуллаев
Уже не первый раз обращаюсь. Мастер своего дела. Рекомендую всем
ЛС
Леонид Соболев
Всё прекрасно сделали ремонтировался volkswagen touareg 3.2 форсунки очень старые были всё отремонтировали отреставрировали большое спасибо рекомендую всем
Жора Зачемтебемояфамилия
Всем доброго времени суток! Все чётко проконсультировал и самое главное привел в чувства форсунки
Ергалиев Мадияр
Очень доволен работой Куаныша. Действительно мастер своего дела. Все очень понятно объясняет. Не раз уже обращаюсь ему. Все четко
Руслан Арынбеков
Мастер своего дела.
Айдос Менсаев
Қуаныш мастер знает свое дело, прочистил форсунки все что требовалось заменил рахмет ✊
Жанна .
Сделали чистку форсунок высокого давления, доволен👍🏻 . Парень мастер своего дела, рекомендую!✊🏻
Куаныш Кудайберген
Мастер очень грамотный Всё объяснил четко и ясно Как будет правильно Уважение ему Советую всем Реально работают до позднего времени
ТБ
Талгат Бекмуханбетов
Жолдарын, кіре берісін.
Andreas Erste
Все грамотно все четко, спасибо специалисту Канату
Apple Samat
Не работает круглосуточно 👎