SymBioMed
Клиника здоровых суставов и позвоночника
Мадина Серикжан
Обследовали меня полностью, назначили лечение только нужное. Через пару недель боль ушла
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Аружан Сериккызы
Очень хорошие врачи! После процедур спина почти не болит, персонал доброжелательный, записываться удобно
2 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо 🔥 Будьте здоровы!
АЖ
Айару Жаксылык
Клиника уютная, чистая, персонал внимательный. Делала курс массажа и кинезиотерапии спина перестала болеть уже после третьего сеанса. Буду приходить ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айару, за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
ЖО
Жаксылык Оспанов
Все понравилось, врачи все доступно обьясняют и лечение хорошее, трудно сейчас найти хороших врачей! Спасибо вам большое!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Арман Нургалиев
Записался на консультацию из-за протрузии в пояснице. Очень понравилось, что врач подробно объяснил, что можно делать, а что нельзя. Прописали упражнения, сделали несколько процедур стало намного легче
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Маден Сериков
Попал в клинику по рекомендации коллеги. Диагностику провели быстро, без очередей. Доктор подробно рассказал план лечения, сделал несколько процедур боль в пояснице практически ушла. Продолжаю лечение, впечатления самые положительные
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, всегда вам рады 🌸
Ерасыл Баймуханов
Страдаю межрёберной невралгией. Только здесь удалось добиться стойкого облегчения. Доктор действительно разбирается в проблеме, а не просто снимает симптомы. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Калдыбаев
Ходил сюда на ударно-волновую терапию. Честно говоря, не ожидал такого эффекта воспаление в колене прошло, теперь могу заниматься бегом. Персонал дружелюбный, оборудование новое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам!
АЭ
Алина Э
Обращалась в SymBioMed из-за хронических болей в шее после работы за компьютером. После курса мануальной терапии и индивидуальных упражнений чувствую себя намного лучше. Специалисты очень внимательные, объясняют каждое действие. Спасибо!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Мария Токтарова
У сына были проблемы с осанкой. В SymBioMed предложили комплекс занятий с реабилитологом и домашние упражнения. Через месяц уже видно улучшение. Очень благодарна за подход и терпение к детям
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
G
Goun_kkot
Прошла курс лечебного массажа у Адильбека. Очень внимательный, профессиональный специалист. Все подробно объясняет, с ним комфортно. Моя спина и я благодарны:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Goun_kkot. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ФЕ
Фарида Ескермес
В SymBioMed помогли избавиться от боли в колене. Профессиональный подход и современное оборудование — осталась очень довольна!
ИЕ
Индира Ерназарова
уже после первых процедур почувствовала заметное облегчение. Врачи внимательные, всё объясняют понятно. Отличная клиника, рекомендую
ЕР
Елназ Рахим
Результат заметен после первых процедур спина и суставы чувствуют себя лучше. Благодарна коллективу клиник
СН
Серик Нариман
Обратилась с проблемой со спиной прошло лечение, стало легче. Отличный сервис и доброжелательный коллектив
ЛЖ
Луиза Ж
Отличная клиника для лечения суставов и позвоночника — врачи внимательные, быстро нашли причину боли и назначили эффективное лечение. Уже после нескольких процедур почувствовал заметное облегчение!
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам
ГД
Гулмира Дарибаева
Пришла на приём курса. процедуры массажа,были проблемы спиной и грижа ,зажимы врач Адильбек,очень внимательный и что важно.сразу.определил проблемные болезненные точки после.монуальной терапии позвон ки стали на свои места ,зажимы в области лопадок и шеи.прошли , плечи развернулись осанка изменилось в лучшую сторону. дальше проиду и 2курс до полного востоновление и снижение веса.изаодно по рекомендации врача перешла на пп питание Рекомендую ,лично я нашла своего врача ,которому доверяю себя ...
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам
ТН
Талгат Нургазин
Отличная клиника. Всё по времени, не нужно ждать. Помогли справиться с проблемой в ногах, с которой мучалась столько лет.
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам
Асель Консбаева
Массаж хороший,были проблемы с поясницой,3 курса и прошло
27 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
РС
Расул Сетвалдиев
Был на массаже у Адильбеко болела шея глаза красные 5 дней массажа все четко прошло. все объясняет кофем угощает )) говорили не только о болезни но и о жизни 👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Arman A
Пришёл с болью в спине, не мог выпрямить спину. После одной процедуры, сняли боль и пошёл прямо домой! Рахмет. Абсолютно доступно объяснили мою ситуацию.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КБ
Каракоз Бабаева
Хочу поблагодарить Адильбека за качественно оказанную услугу. Адильбек специалист своего дела!