SymBioMed
Клиника здоровых суставов и позвоночника
Азамат Абильдин
Әділбек Нарынбаевичтен ем қабылдап жүргеніме екі аптадай уақыт өтті. Өте білімді, сауатты,өз ісінің маманы ретінде танып жатырмын! Алдағы уақытта клиникаларыңызға тек сәттілік тілеймін! Сіздерге ем іздеп келген әр жанға сауығып кетулеріне тілектеспін!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся 🤗
Айгуль Хайруллина
Огромное спасибо за оказанную помощь . Лечиться у профессионала - это удача! Спасибо балам
15 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
И
Индира
Совершенно случайно выбрала эту клинику, не пожалела! Врач очень внимательный, знает и видно любит свое дело. 2 года мучалась с болями в спине. Хожу на лечение не долго, но улучшения уже чувствуются. Уверена что полностью вылечит.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
ВД
Венера Даутова
Обратилась к врачу Адильбеку с сильной болью в пояснице после родов. Зимой ещё неудачно упала, после этого спина начала сильно беспокоить. Было тяжело наклоняться и долго сидеть. Прошла курс лечения: ставили блокаду, банки и иглоприжигание. Сейчас поясница практически не болит, стало намного легче двигаться и заниматься обычными делами. Теперь спорт и ЛФК обязательно 👌🙂↔️ Спасибо Адильбеку за внимательное отношение и помощь. Если есть проблемы со спиной,Рекамендасьен всем✨
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
КИ
Кенжебай Исаев
Сегодня была четвёртая терапия на колени. Чувствую себя намного лучше, чем в первый день приема. Если после беседы с врачом пациенту стало легче-значит это настоящий врач. Это не я сказал а Сеченов академик. Вот к такому врачу относится Адильбек. 🙏👍
13 марта 2026, официальный ответ
Кенжебай, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Еркен Абиров
Я пенсионер. У меня была проблема с голеностопом. Было больно наступать на больную ногу. До этого вел активный образ жизн. За полгода, как начались проблемы, я перепробовал разные методы лечения, иглоукалывания, массаж, грязелечения, хиджама. Все эти методы давали временный результат. Потом я узнал об этой клинике. Первое, что внушило доверие, когда я пришел это стерильная чистота, второе в беседе с врачом понравился его профессионализм. Мне он подробно рассказал о методе плазмо терапии на основе забора собственной крови. Третье это цена курса лечения. После первой же процедуры почувствовал улушение, боль в голеностопе прошла. Рекомендую всем эту клинику у кого есть проблемы с суставами и позвоночником
13 марта 2026, официальный ответ
Еркен, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЖТ
Жаналы Танбаев
Мен өзім Ақтаудан келдім. Алдымен қашықтан консультация алып, емге келу керек пе, жоқ па соны анықтадым. Келгеннен кейін дәрігер менің жағдайымды толық тексеріп, бәрін нақты түсіндіріп берді. Содан кейін емді бастадық. Қазір емнің бірінші кезеңін аяқтадым. Енді үйге қайтып бара жатырмын. Алдағы 3 ай бойы ЛФК-мен белсенді түрде айналысамын, кейін бақылау МРТ жасап, қайта консультацияға келемін. Одан әрі емді жалғастырып, толық қалпына келу жоспары жасалады. Менің диагнозым: бел омыртқа бөлімінің жарығы, радикулопатия және спондилолистез. Ем курсына үлкен рақмет. Қазіргі уақытта динамика жақсы, өзімді әлдеқайда жақсы сезінемін.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Г😍
Гульзада 😍
С доктором Адильбеком у нас все началось просто с консультации, но уже 1,5 месяца прохожу лечение. Результат супер, если учесть мое лечение полностью не по его профилю. Хочу сказать что он доктор по общему профилю и знает все дело на 100%.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульзада, за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
СО
Саламат Осербай
Хочу поблагодарить доктора за профессионализм и внимательное отношение. Делал лечение коленного сустава плазмотерапией (PRP). Процедура прошла аккуратно, доктор всё подробно объяснил. Уже чувствуется улучшение, стало меньше боли. Очень грамотный специалист, рекомендую! 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саламат. Большое спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
ШС
Шынар Салимбаева
Была на консультации у Адылбека и начала лечение,после одного укола есть результат Спасибо 🙏 Профессионал своего дела
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы старались 😉
ГМ
Гульнар Мадихалова
Ақтау қаласынан келіп Әділбек Нарынбаевичтан ем алдық, кәсіби білімділігінің арқасында, денсаулығымыз біраз түзеліп қалды, ашық ақжарқын адамгершілігі мол дәрігер, алғысымыз шексіз, еңбегі табысты, берекелі болсын дейміз!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
YV
Yelena Vassilyeva
Как врач Адильбек настоящий профессионал своего дела. Часто к нему обращалась за помощью, и он не подводил.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 😉
ГВ
Гульмира Васильева
Уже несколько лет сами и все знакомые обращаемся к доктору Адильбеку. Специалист очень грамотный, знающие свою работу. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Maks Maks
Моя мама прходит лечение здесь! Конечно не все сразу идеально но потихоньку идём к улучшению.врач очень хороший . всем советую!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся!
ГА
Гаухар Абсатарова
Караша айында артроз деген диагнозбен Адильбеке келип емделдим.Тизем оте катты ауыратын .Казир жаксы болып калдым.Адильбекке коп рахмет! Енбегинин жемисин корсин! Келип емделиниздер.Керемет даригер.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Будьте здоровы!
Бибижан Конабаева
Обратилась к доктору Адилбек с болями в ногах, с защемлением седалищнего нерва,бесконечными болями спины и шеи. Выяснилось что имеется грыжа в пояснице и на шее. Доктор снял боль с первого сеанса. Прошла 1,5 мес лечения. Хочу отметить профессионализм врача, чуткое обращение с пациентом, цены незаоблачные, рекомендую всем. Очень хороший врач и человек! Спасибо вам!
15 февраля 2026, официальный ответ
Бибижан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
ЕО
Ербол Ожбанов
АссаламуАлейкум был у доктора Адилбека с диагнозом грыжа спины 15 сеансов поставил на ноги Альхамдулиллах это было 1- е процедура через месяц 2-я процедура советую всем,лечить без операции Дай Аллах тебе бараката мир твоему дому.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ербол, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады Вам помочь! Здоровья Вам и вашей…
Абеке Абишов
Ассалаумалейеум бауырлар,мен белімде 4,5мм грыжамен келдім осы клиникаға врач мрт ны қарап лечение бастап кетті 1курс ем алдым Аллаға шүкір жақсы болып қалды,2курс алып жатырм өте білімді өз ісінің маманы доктор Әділбек мырза с большой буквой,плазмотерапия,физиолечения керемет емдейді келіңіздер осында ем болсын,бұған дейін қанша жерге бардым қымбат қиналдым көп жерде
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рақмет ❤ Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз.
BS
Beksultan Sundetbay
Все на высшем уровне,все очень профессионально 👍🏻👍🏻👍🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Beksultan, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ТН
Толеген Нариманов
Хочу оставить положительный отзыв о работе врача-мануалиста Адильбека Нарынбаевича. Обратился с выраженными болями в поясничном отделе и в области лопатки. Врач провёл комплексный 5-дневный курс лечения, включающий лечебный массаж, иглоукалывание и миостимуляцию. Отдельно хочу отметить профессиональный подход — врач подробно объяснял каждую процедуру, причины болей и дал рекомендации на будущее. Уже после 1 курса почувствовал значительное облегчение, а сейчас боль полностью прошла. Спасибо за внимательное отношение, профессионализм и реальный результат. Однозначно рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Толеген, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Прохоров
Адильбек человек знающий свое дело! Успехов тебе и процветания в нашем городе такие люди нужны .
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Сказано, как в фильме Кристофер Нолана "Темный рыцарь"
ЖИ
Жиеней Исакул
5–6 жыл бойы белім ауырып, түрлі білікті дәрігерлерге, мануалистерге және басқа да мамандарға қаралдым, бірақ нақты диагноз бен нәтиже болмады. Әділбек Нарынбайұлы – шын мәнінде білімді, білікті дәрігер. Ол кісі нақты диагноз қойып, ұзақ жыл мазалаған бел ауруымды емдеп берді.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жиеней! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Zhibek Tassybayeva
Огромное количество сертификатов, что внушает доверие. Доктор-Адильбек Нарынбаевич-профессионал своего дела, ко всем индивидуальный подход. В кабинете чисто, опрятно, стерильно, только одноразовые расходники. Прохожу курс плазмотерапии, очень нравится, эффективно, уменьшился волосопад, седых волос тоже стало меньше, не больно. Врач все подробно объясняет, что делает, какой дальше шаг. Что нужно делать до процедуры и после. Также время от времени прохожу мануальную терапию. Спина каждый раз говорит спасибо, после процедуры такое облегчение
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhibek, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ГБ
Гани Букаев
Хотел поблагодарить Адильбека за проделанную работу действительно помог поставил меня на ноги профессионал своего дела нам бы врачей таких побольше которые действительно знают свою работу на видео с уколом в спину это я😅 у кого проблемы со спиной советую лечиться здесь.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
GA
Gyl Abdi
2025 жылдың желтоқсанында оң қолымды көтере алмай ауырып қалдым. Докор Әділбекке жазылып иглотерапия алдым. Иығымның ауырғаны басылды. Кейін жамбасым ауырып массажбен емделдім. Қазір лимфодренажный массаж алып жатырмын, 4 процедура алдым ісік кетіп жатыр. Доктор Әділбек өз ісінің маманы барлық сұрағыма толыққанды жауап беріп, түсіндіріп, емдеп жіберді
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gyl. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
The Walking Dead
Хочу поблагодарить врача Адильбека Нарынбаевича за профессионализм. Единственный врач, который реально снял воспаление в коленных суставах, которые другие врачи игнорировали при "лечении" Прошел плазмотерапию, впереди физиолечение, уверен достигнем хороших результатов. Самое важное цены на услуги в 2-3 раза ниже чем в других клиниках.
The, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
МИ
Мира Искендерова
Клиника өте таза, қызметкерлері білікті. Иығым ауырып, қолымды көтере алмай барғанмын. Бірнеше миофассальный массаж алғаннан кейін жазылды. Шашым да көп түсіп, плазмалифтингтен кейін жақсарды. Врач Адильбекке мың алғыс!
Добрый вечер, Мира! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Uljan Kalibek
Делала плазмалифтинг лица и мезотерапию. Процедуры прошли комфортно, доктор всё подробно объяснил, работал аккуратно и стерильно. Была небольшая отёчность и точки от уколов — всё прошло за пару дней. Кожа стала более свежей, увлажнённой и упругой, цвет лица заметно улучшился. Результатом довольна, приду ещё. Огромная благодарность доктору.
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Aray Abildayeva
Хочу выразить огромную благодарность доктору за внимательное отношение и высокий профессионализм. Проходила у него послеродовое восстановление и плазмолифтинг лица — результат превзошёл все ожидания. Чувствую себя намного лучше, кожа стала свежей и ухоженной, а восстановление прошло комфортно и спокойно. Спасибо за заботу, поддержку и золотые руки! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ТА
Темирлан Алдабегенулы
Благодарю Адильбека, лучший в своем деле! Сделал диагностику! У меня позвоночная грыжа была! Врач использовал новые методы. Боли перестали Аллаға шүкір! До и после есть изменение!
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Ann Kan
Адильбек Нарынбаевич очень профессиональный, чуткий, добросовестный и очень крутой врач, он дает самое точечное и эффективное лечение, потому что ходила до этого везде тщетно но здесь начиная с диагностики всё в точку😍🙏🌟 всех благ вам доктор🙏🙏🙏
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Aisulu Assanova
В августе сдала квартиру вашему сотруднику Баймаганбетову Адилбеку с супрогой Кунтуаровой Айганым, по их словам у них была сложная ситуация, так как в квартире которой они проживали ранее, хозяйн в срочном порядке продал квартиру, выселив их. Заплатили пол суммы, а остальное обязались заплатить как только им поступят деньги. Не имея отыта сдачи, я поверила им, так как он врач, она преподаватель анг. на вид показались порядочными. Так прожив несколько месяцев, они все время опаздывали с оплатой, и в конце просто съехали. Но оставили расписку, что оплотят. Но на звонки не отвечает, и деньги не хотят платить.
Mussa Galiev
Такого ревностного подхода к своему делу, можно смело сказать "миссии" помощи нуждающимся и ищущих действительно помощи в устранении этих "адских" болей, со стороны доктора Адильбека Нарынбаевича за всю свою длительную болезнь ни где не встречал. Огромный рахмет🙏 Утихли боли моей "позвоночной грыжи" 🔥🔥🔥. Дай Аллах крепкого здоровья тебе и твоим близким 🤲
30 декабря 2025, официальный ответ
Mussa, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады,что мы Вам помогли 💛
Мадина Серикжан
Обследовали меня полностью, назначили лечение только нужное. Через пару недель боль ушла
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Аружан Сериккызы
Очень хорошие врачи! После процедур спина почти не болит, персонал доброжелательный, записываться удобно
2 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо 🔥 Будьте здоровы!
АЖ
Айару Жаксылык
Клиника уютная, чистая, персонал внимательный. Делала курс массажа и кинезиотерапии спина перестала болеть уже после третьего сеанса. Буду приходить ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айару, за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
ЖО
Жаксылык Оспанов
Все понравилось, врачи все доступно обьясняют и лечение хорошее, трудно сейчас найти хороших врачей! Спасибо вам большое!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Арман Нургалиев
Записался на консультацию из-за протрузии в пояснице. Очень понравилось, что врач подробно объяснил, что можно делать, а что нельзя. Прописали упражнения, сделали несколько процедур стало намного легче
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас за отзыв 🤗 Обращайтесь.
Маден Сериков
Попал в клинику по рекомендации коллеги. Диагностику провели быстро, без очередей. Доктор подробно рассказал план лечения, сделал несколько процедур боль в пояснице практически ушла. Продолжаю лечение, впечатления самые положительные
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, всегда вам рады 🌸
Ерасыл Баймуханов
Страдаю межрёберной невралгией. Только здесь удалось добиться стойкого облегчения. Доктор действительно разбирается в проблеме, а не просто снимает симптомы. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Данияр Калдыбаев
Ходил сюда на ударно-волновую терапию. Честно говоря, не ожидал такого эффекта воспаление в колене прошло, теперь могу заниматься бегом. Персонал дружелюбный, оборудование новое.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам!
АЭ
Алина Э
Обращалась в SymBioMed из-за хронических болей в шее после работы за компьютером. После курса мануальной терапии и индивидуальных упражнений чувствую себя намного лучше. Специалисты очень внимательные, объясняют каждое действие. Спасибо!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МТ
Мария Токтарова
У сына были проблемы с осанкой. В SymBioMed предложили комплекс занятий с реабилитологом и домашние упражнения. Через месяц уже видно улучшение. Очень благодарна за подход и терпение к детям
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
G
Goun_kkot
Прошла курс лечебного массажа у Адильбека. Очень внимательный, профессиональный специалист. Все подробно объясняет, с ним комфортно. Моя спина и я благодарны:)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Goun_kkot. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
ФЕ
Фарида Ескермес
В SymBioMed помогли избавиться от боли в колене. Профессиональный подход и современное оборудование — осталась очень довольна!
ИЕ
Индира Ерназарова
уже после первых процедур почувствовала заметное облегчение. Врачи внимательные, всё объясняют понятно. Отличная клиника, рекомендую
ЕР
Елназ Рахим
Результат заметен после первых процедур спина и суставы чувствуют себя лучше. Благодарна коллективу клиник
СН
Серик Нариман
Обратилась с проблемой со спиной прошло лечение, стало легче. Отличный сервис и доброжелательный коллектив
ЛЖ
Луиза Ж
Отличная клиника для лечения суставов и позвоночника — врачи внимательные, быстро нашли причину боли и назначили эффективное лечение. Уже после нескольких процедур почувствовал заметное облегчение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам
ГД
Гулмира Дарибаева
Пришла на приём курса. процедуры массажа,были проблемы спиной и грижа ,зажимы врач Адильбек,очень внимательный и что важно.сразу.определил проблемные болезненные точки после.монуальной терапии позвон ки стали на свои места ,зажимы в области лопадок и шеи.прошли , плечи развернулись осанка изменилось в лучшую сторону. дальше проиду и 2курс до полного востоновление и снижение веса.изаодно по рекомендации врача перешла на пп питание Рекомендую ,лично я нашла своего врача ,которому доверяю себя ...
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам