Wildberries
3.6
3.6
Гя
Где я
В пвз стоит очень приятная девушка! :) Сам пвз тесноват, но я не жалуюсь
Rider 777
Хороший пвз, чисто, тепло и приветливые сотрудники))
Айнур К.
Сегодня хотела оформить возврат товара, но сотрудница долго не хотела оформлять возврат, долго рассматривала и выискивала, есть ли где нибудь пятно, на одежде которую я не носила. В итоге она нашла еле заметную полоску, это было даже не пятно, а просто залом, и отказала мне в возврате. Мои объяснения, что я не носила и что это не пятно, она тупо игнорила. Так как сумма пиджака была не маленькая, мне пришлось свои нервы тратить и доказывать, что нет никакого пятна, потратила нервы и время на очень непонятливого сотрудника. Когда повторно попросила найти пятно, она конечно же не нашла никакого пятна и с недовольным видом оформила возврат
LB
Lina B
Время 13.05, закрыто. Простояли 15 минут, никого не появилось Upd сменился кажется хозяин, стало гораздо лучше - приветливые сотрудники, быстро обслуживают
Я жоский Даун
Хорошие сотрудники! не понимаю почему так много плохих отзывов? Всегда заказываю именно сюда
Д М
Обслужили быстро, предложили проверить товар, уточнили в е ли в порядке, было все хорошо, но этот странный запах в помещении, бедный парень за кассой как там они дышат этой вонью🤦🏻♀️
Маргарита Верховцева
Отличный пункт выдачи! Очень вежливые и внимательные сотрудники, всегда помогают и быстро выдают заказы. Чисто, удобно, нет длинных очередей. Всегда приятно сюда приходить — спасибо за отличный сервис! Всегда радует доброжелательная атмосфера и улыбки сотрудников. Получать заказы здесь — одно удовольствие!❤️
N😇
Natalia 😇
Очень приветливая хозяйка пункта :-)
Сухарик ❄️
Продавцы все добрые и вежливые
Катерина Азнабакиева
DJ
D J
приятная женщина работает 👍🏻
Jane Bambl
Очень вежливая девушка на этом пункте выдачи, очереди не большие, товар не теряли.
КБ
Ксения Борисова
Отлично ! Всегда вовремя , вежливо
ПЛ
Полина Ларионова
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро и вежливо, и главное очень удобно что рядом)
YR
Yerkezhan R
Кристина очень прятная девушка🫶🏼🫶🏼😍
Добрый персонал, добрая русская девушка. Получил заказ очень быстро, теперь буду ходить только туда, как раз рядом с домом.
Елизавета Данилевская
хороший пункт выдачи,тетя которая выдает заказы приятная русская женщина,мне понравилось,советую данный пункт выдачи🤩
AN
Alua N
Прекрасное обслуживание!
Tolegen Abugaliyev
В первый раз не смогли найти заказ, на второй день только смог забрать. А так парковка есть.
Klavdiya Rubchinskaya
Отличный пункт выдачи👍🏻вежливые сотрудники
CA
Celebren Aerandir
Отличный пункт выдачи, вежливые, приятные сотрудники, всегда пожелают хорошего дня, помогут! 🔥😃
Настя К
Отличный сервис, приятные люди
HM
Hoja Mannin
Отличный пункт выдачи, все вежливо и быстро, не знаю почему так мало звёзд
кириешкинг
Отличный пункт выдачи. Работают обычно две девушки, приветливые, улыбчивые и добрые, быстро найдут посылку, отдадут, пожелают хорошего дня или вечера. Помещение правда тесное, всего две раздевалки, зачастую коробки стоят в начале, но это уже минус самого пвз, а не сотрудников. Все всегда на месте, в случае каких-то недопониманий помогут и объяснят, иногда могут даже подшутить или поддержать диалог. В итоге могу сказать: работники отличные, всегда ставлю им хорошие оценки, работают быстро, вежливые. Сам пункт выдачи тесноват, но терпим.
Alexandra Po
Сделайте пожалуйста для сотрудников всех отделений законный перерыв на обед, хотя бы на пол часа, жалко девочек, которые целый день на ногах и спокойно не могут покушать. Если был бы перерыв указан с 13:30-14:00, было бы куда проще и не нужно было ждать под дверьми! Летом еще ладно, но сейчас на холоде дожидается когда откроют дверь такое себе. И вины сотрудником в том, что они закрываются на 15 минут нет, скорее вина тех, кто держит пвз!
СЗ
Сергей Звягин
Персонал работает всегда вежливо и оперативно. Окажут помощь, если есть необходимость.
Gulzhan Ospanova
Удобная локация. Не удобно, что нет паркинга, всегда проблема с парковкой.
Женя …..
Сервис хороший
Это самый быстрый, чистый, дружелюбный и клиентоориентированный пункт выдачи Раз 20-30 забирала в теч многих лет, ни разу не было претензий к сервису, все всегда классно Какие то выдуманные отзывы Кристина - супер работник
Mukadas Mutaliyeva
Как удобно возле дома ❤️
ГЙ
Гена Йоу
Стабильно сюда захожу. Сотрудники отлично работают
Paul Paul
Сегодня в ПВЗ работала такая приятная девушка, такая милая, всем желала отличного дня) В целом хороший пункт, у меня там всегда все ок, быстро,четко и вежливо, а с такой работницей так вообще очень чудесно получилось всё 😊
Arailym Sarbayeva
Быстро и удобно
ЕА
Екатерина Апиш
Хороший пункт выдачи, приятная вежливая девушка, нет очереди, все очень быстро.
Карина Соловьёва
На выдачи стоит маленькая девочка в очках, общается как с деревни с клиентами. Мало того что работает очень медленно так еще и товары как попало выдает, не дает делать возврат товаров. Кто отвечает за этот пункт???
8E
888 Eternity
Отлично! Милая и вежливая девушка
Julia P.
Каждый раз вежливо и быстро. Когда понадобился возврат девушка все объяснила, показала в приложении как это делается.
Дарья Ковалёва
Начиталась отзывов тут, даже не хотела идти на этот ПВЗ. На самом деле все отлично. Не смотря на приёмку девушка выдала товары. На ПВЗ чисто, сотрудница доброжелательная.
Yuliya Yelemessova
Хороший пункт выдачи, очередей нет, обслуживание вежливое
Т
Татьяна
В ближней к стойке примерочной около крючков-вешалок торчат очень острые шурупы. Я проткнула палец до крови, вешая плащ. Так расстроилась, что забыла сделать фото шурупов. Сотрудники говорят, что руководству настолько плевать, что делать с этим ничего не будут. Руководство, уберите шурупы, начните нормально работать.
Vitaliy Lissov
Долго ковыряются с поиском твоих посылок
YY
Yekaterina Yeryomenkova
Я не знаю, кто тут пишет положительные отзывы. Но по факту пункт оборудован для клиентов отвратительно. Малюсенькая неуютная комната, в которой толпятся люди, столик , рассчитанный на выдачу и одного человека, при этом каждый должен проверить товар перед камерой, которая над столом. В раздевалке от руки начеркали на листочке «в обуви не вставать». Кристина , да очень приятная девушка, вежливая, приветливая, доброжелательная. а вот Лилия - отвратительная. Наглая, хамовитая, с вечной ухмылкой язвительной. Грубая. Если спросят пакеты, она ответит: нет пакетов, и 2 недели не будет. Но это мелочь по сравнению с тем, как она себя в целом ведет. Может оболгать, сорвать злость на клиенте, а потом сидит как ни в чем не бывало, с лицом : а что я сделала. У нее все клиенты сами должны договариваться с друг другом как потесниться , она просто наблюдает. Ни помощи, ни подсказки, ничего. Если какие-то сложности , то ее ответ: пишите в поддержку. Это ваша проблема. Все. Вот и вся вежливость и клиентоориентированность. Уже месяца 3 хожу в этот пункт, стараюсь на ее смену не попадать, настроение испортит в 2 счета. Обязательно что-нибудь скажет неприятное. Сама по себе она такая. Сколько хожу , не меняется, сначала в первый раз думала, что ей кто-то настроение испортил , промолчала на хамство, ушла. Но это на постоянной основе , потом уже поняла. Ниразу не было, чтобы эта девушка была чем-то весь день довольна, обязательно жертва найдет и сорвется, причем чем спокойнее клиент, тем больше вероятность, что станет ее объектом слить злость. Токсичная девушка и портит еще больше впечатление итак о не совсем удобном пункте выдачи. Кроме как расположения- больше там не ща что зацепится как за плюс.
АХ
Амина Ходжамбердиева
Суперский отдел выдачи! Не знаю почему плохие отзывы🥲
Алуа Нуржаубаева
Быстро отпускают. Вежливо. Супер! Мне нравится. Советую
Aden Istambekov
Получил товар, все хопошо! Кристина очень вежливая и все доступно объяснила. Очень приятная и тактичная девушка. Спасибо ей большое! 🙌🏻
Алексей Литвинов
Отличный пункт, волна критики в отзывах очень похожа на заказуху (учитывая рейтинг в приложении 4.86😁). У меня никогда не было проблем, все быстро и четко
Tatyana Khvan
С прошлого года уже несколько раз пользовалась этим пунктом. Читала плохие отзывы, но я считаю, что пункт хороший. Да, небольшой, да, примерочных всего две и зеркало только в одной) но само сотрудники всегда вежливые (а я уже четверых разных видела - парни, девушки, сегодня снова новая для меня девушка была), стараются обслужить быстро, подсказать и проконсультировать. Видела возмущающихся покупателей, но это скорее про покупателей, а не про качество пункта выдачи. Очереди бывают везде и понятно, что когда люди торопятся, то могут нервничать (а могут - не нервничать)). Я стараюсь приходить в то время, когда очередей не бывает - часы пик мы все знаем - обеденное и вечернее время. Всем удачных покупок!
Ruslan Socialov
Пункт выдачи испортился, когда только открылся было лучше.