Ковролюкс
Клининговая компания
РТ
Райлан Тенизбаева
Я в шоке от обслуживания! 30.09 забрали ковры, предоплату взяли 10000 и 2000 вывоз. И сегодня 5.09 приходит доставка. Я на работе, дома муж. Звонит курьер и называет сумму 42900. С этой суммы не вычли скидку в 15% и предоплату 10000. Пишу менеджеру, он естественно не в курсе про предоплату. Отправляю чек об оплате. Разбираются...... Курьер без конца звонит и требует оплату. В итоге звонит и говорит да мы ошиблись, оказывается вы должны 38620. Менеджер пишет извините за ошибку, вы должны 36450. Я сказала им обоим, пересчитайте все до копейки и назовите точную сумму! Или разговор будет другой с вами. Курьер в итоге посчитал 28620, менеджер 26450!!! Они что там курят все???? Складывается мнение, что они работают на дурака. А вдруг клюнет и оплатит ту сумму которую мы назовем? Это хорошо, что я начала разбираться, а муж бы оплатил бы и всё. Пять сумм назвали! Пять! Первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением к клиентам!!! Учитесь правильно работать! И главное - честно. С таким отношением далеко не уедете ребята. Почитала отзывы - сплошной негатив. Очень печально. Надо было сначала отзывы почитать, потом обращаться к ним. Подумайте, прежде чем сдавать свои ковры в компанию КОВРОЛЮКС.
1 октября 2025, официальный ответ
Райлан , Добрый день 🌼 Пожалуйста, уточните, с какого адреса был сделан заказ или его номер 🧾 Это…
B_
Bella _b
Зря только время потеряла !!! Ужасное обслуживание !!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Bella 💐 Чтобы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, с какого адреса был оформ…
Тимур Х-В
Очень чисто почистили, жена в восторге 💪😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур! Спасибо большое! 🤗 Очень рады, что жена довольна — значит, всё сделали на отлично! 💪🧼 До новых встреч! 😊
Айбану Досумбай
Тап таза жуып әкеліп берді бір кілемді ұмытып кетіпті ондай ондай болады ертесі сразу әкеліп берді маған ұнады күшті
14 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айбану ! 😊 Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Бір кілемді ұмытып кеткеніміз үшін кешірім с…
Г.
Гуля .
С апреля месяца не могут привезти мои шторы. На звонки не отвечает и на смс тоже. Завтракамикормят и всё. Верните мне мои шторы!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Такая ситуация действительно вызывает обеспокоенность Мы гото…
S1
Sholpan 1983
Онбаған компания ақшадан өлген төлеткізіп алып лақтырып кетеді бірінші рет емес неше рет солай жасалы
19 мая 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Сіздің пікіріңізге рахмет. Алайда, бізде сіз сипаттап отырған жағдай бойынша ешқанд…
GJ
Gulnoza Jurayeva
кушти жуады, курьерлер уакытылы келди рахмат
14 мая 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 🌟 КовроЛюкс қызметін бағалап, жақсы пікір қалдырғаныңызға қуаныштымыз. Біздің м…
YT
Yekaterina Telpiyanidi
Первый в жизни отзыв. Мой совет держаться подальше от этой компании. Напоминает схему мошенников… много говорят, но не делают. Забрали ковры, никаких документов и оценки, выдали непонятную цену, по срокам задержали, привести назад не могут, на телефоны не отвечают. Даже мойка возле дома ведет бизнес лучше.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей работе. Мы в…
А🫡
Азека 🫡
Кушти жуды рахмет, оздери алып кетип кайтадан оздери алып келди. Жигиттер мен кыздар оперативно жумыс жасайды👍🏽
9 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге үлкен рахмет, осындай жылы пікіріңіз үшін! 😊 Бізге ең бастысы — сіздің разылығы…
МУ
Маржан Усипбекова
5 лет обслуживали и вот очень разочаровалась, обслуживание 0, Сервия доставки 0, менеджера пока возьмут заказать тысячи раз позвонят, как сдашь ковер тут же забывают про тебя, не сообщают срок доставки, когда привезут, нужно просто ждать и гадать когда приезут ковёр. Про доставку это вообще отдельная делема, они доставляют по их желанию, если по пути до довезут, если нет их желаниий берут просто пишут что доставка будет завтра. Не рекомендую никому.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Маржан! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуаций. Позвольте нам разобр…
Серик Мухаметжанов
Сдали ковры в первые в эту компанию 👍 ребенок у нас хоккеист все ковры в следах от шайбы ,почистили просто идеально 🤩 плюс был приятный запах .Будем теперь обращаться только в ковралюкс.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Серик! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Бу…
Сдала по рекомендации соседки, не знала что в Бесагаше есть нормальная компания которая ответственно даже сообщают что готовы мои ковры👍🏻 спасибо приемщице Жансае за внимательное отношение
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Городская Легенда! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понра…
ЖБ
Жазира Б
Классно постирали👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жазира! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем рады видеть Вас снова
DР
DD Р
Очень классно почистили ковры, наконец-то нашли Добросовестную компания 👏👏👏 Успехов Вам 🔥
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
UU
User User
Молодцы ребята! После вашей стирки ковры очень чистые👌👍🏻Буду сдавать только сюда, мне порекомендовали соседи
1 февраля 2025, официальный ответ
Roza Kargabayeva
Хочу написеть честный отзыа , забрали ковры , привезли первую партию всё было отлично , но края маленьких шёлковых ковриков разорвали при чистке . Дала шторы и тюль на стирку в химчистку прошло уже 20 дней , не берут трубку , очень разочарована
Эльмира Ганиева
Обслуживание на отличном уровне! Ковры как новые, персоналу отдельное спасибо за разъяснения .
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
МР
Мурад Раупов
Все супер, буду ещё обращаться к вам 👏👏👏👏👏
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
МШ
Махамбет Шапагат
Очень хорошо простирали спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
ЖЕ
Жанерке Екенбаева
Барлық кілемді күшті тап таза жуып акелді, көп рахмет 🫰🏻👍🏻
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, біз сізді асыға күтеміз🥰🥰
Айгера Аюпова
Өте таза жауыпты, бірнеше жылдан бері тек Ковролюкска откиземін. Курьерлер де, операторлар да сыпайы
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, біз сізді асыға күтеміз🥰🥰
Господин мардонов
Ковры после стирки вкусно и приятно пахнут спасибо
5 декабря 2024, официальный ответ
Ужасная компания вот честно я очень разочарованная 😢 испортили мне праздник можно сказать , все на отвали работают , менеджеры вообще игнорят , остальные работники хамы почти 4 год тока их вызывала все отказываюсь как говорится Рахмет большой
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Позвольте нам разобраться…
AT
Ais Turalikova
Если вы хотите ждать свои шторы не 4-5 дней как они обещают а 2 недели то можете спокойно им обращаться Девушка по имени Дана может еще нагрубить, перебивать сказать что не нужно истерить и орать Хотя мне уже приходилось повышать тон потому что тупо перебивает и не слушает А говорит это вина компаний а не ее. Так вы там и работаете чтобы все было вовремя, если идет задержка предупреждать Нет это не ее вина а вина компании, так кому мне жаловаться и решать этот вопрос?
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айс! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Позвольте нам разобра…
T A
Ковры постирали идеально 🤩 просто супер 👍👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Низам DRedd
Обращался в данную компанию, все быстро, не дорого и четко, забрали и привезли❤️ рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Низам! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
ДД
Данчо Данчо
Оте керемет компания ковролюкс,тек Алга.
16 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Алдияр! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, біз сізді асыға күтеміз🥰🥰
Аселя Айтуар
Не советую Испортили новый ковер! Ужасное обслуживание, так еще знали что испортили и в тихую вернули. Кошмар. Даже одной звезды не заслуживает!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Позвольте нам разобраться, нам важно проверить информацию.
SK
Sergei Kop
Ооочень долгие.... больше недели не могут сделать работу, когда другие делают чистку за 2-3 дня, сильно пожалели что связались с ними, постоянное кормление "завтраками" и переноса сроков доставки , чтобы не быть голословным ниже фото переписок.. ковров до сих пор нет ...
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуаций. Позвольте нам разобраться, н…
Нагима Кайратовна
Спасибо сотрудникам Ковролюкс Ковры блестят
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
Beka Tatiwov
Всем привет, ковролюкс спасибо вам огромное за вашу работу, рекомендую всем)))
15 августа 2024, официальный ответ
Балабеков Бауыржан
Спасибо большое за чистую мебель 💪🏻 будем теперь только к вам обращаться ☝️👍👍👍
БЕ
Бахадыр Есемуратов
Өте жақсы жуып берді, ар дайым уақытында алып келеді, сіздерге өткізгеніме биыл 3жыл 👍 көп рахмет
9 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн Бахадыр! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз, бізбен бірге болғаныңызға алғысымыз шексіз🥰
Наталья Иванова
Сервис полный отстой! Отдала ковер и одеяло,ковер привезли вонючий и в шерсти,в итоге забрали перестирывать! Одеяло стирали месяц! Когда написала верните одеяло,не нуждаюсь в ваших услугах,в этот же день привезли! Найдите лучше другую компанию не обращайтесь сюда,поберегите нервы и время свое. Тем более в Алмате их полно. Кстати когда написала про одеяло,даже не ответили просто тупо прочитали и всё, фото ковра который привезли тоже прикреплю. Они написали что с обратной стороны шерсть не чистят и тд,но шерсть не была приклеена к нему а просто лежала на поверхности. Короче сервис полный отстой!
Балнур Бакытжанова
Не рекомендую! Ковер потеряли, а восстановили какой-то дешевкой!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Балнур! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуаций. Позвольте нам разобраться, нам важно проверить информацию.
UU
User User
Все понравилось, запах приятный. Сдаю не первый год. Спасибо огромное всей команде
30 мая 2024, официальный ответ
Асель Турекулова
Отдавали ковры на чистку, все сделали быстро и качественно!!! Спасибо вам, за то что вы есть!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Аселя! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
Заказала химчистку дивана и стирку ковра. Диван почистили быстро и качественно, никаких брызг на светлых обоях))), обшивка действительно посвежела, после просушивания, как новая. Ковер доставили раньше срока, чистый, хорошо просушили, никакого запаха сырости нет, хорошо упаковали. Прибегаю к услугам клининга часто, в эту компанию обратилась впервые, осталась довольна.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Ляна! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видет…
Kamilya M
Я в восторге от того, как мои ковры стали выглядеть после чистки от КовроЛюкс! Они сделали всё быстро и эффективно, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь ковры выглядят так, будто только что купленные. Спасибо за отличную работу!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Камиля! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады вид…
Света Тихая
Всем советую,стирают очень чисто,молодцы👍👍👍
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Света ! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
Andrew Andrey
Рекомендую компанию . Сервис 5, работа 5. Не первый раз обращаемся,с приходом весны к нам приходит Ковролюкс.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей ! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
Natalya Pak
Работа выполнена качественно, в сроки, сервис и отношение на высоком уровне. Обязательно буду обращаться к вам еще и рекомендовать другим. Спасибо!🌺
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
Марат Атабай
Молодцы килемдерди жаксы жуган, диван мен матрасты да жугыздым уйге Кеп зын кып жуып кетти.
15 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Марат 🙏 Сізге де көп рахмет сенім білдіргеніңіз үшін😍😍 Сізді асыға күтеміз 🤗💐
TK
Timur Khamzin
Просто красавчики. Всё чётко. Забрали вовремя, постирали ковры и привезли. Персонал очень корректный
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
SU
Sberid User
Очень чисто, спасибо 🙏 дети испачкали краской и слаймом, прям очень довольны результатом спасибо операторам сделали на самовывоз -50% в честь открытия нового цеха. Рекомендую всем
14 мая 2024, официальный ответ
Асель Калиаскарова
Отличная мойка ковров и чистка мебели, все качественно, оперативно, всегда только к вам за услугами и другим рекомендую тоже вас 👍🏻💪🏻
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Асель! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть Вам полезными! Будем рады видеть Вас снова🥰
Aya ❣️
Никогда не чистите ковры у них! Я свой ковер жду уже 2 недели, они посадили на него пятна, которых до чистки не было, каждый кормят завтраками увеличивая срок доставки. Вчера вообще сказали что потеряли и просили фото ковра, сегодня нашли и снова стирают, потому что сами замарали чемто черным. Новый ковер вместо пыльного превратился в застиранный и старый. Плюс я его обратно получить не могу!
13 октября 2023, официальный ответ
Alua Amanova
Ужасное обслуживание. 1 ковер уже неделю доставить не могут. На матрасе пятна так и остались. Не рекомендую данную компанию