Ololo
Лаундж-бар
2066 оценок
2066 оценок
Arruu S
Официантка Айдана — очень нежная и хрупкая девушка 🤩 Все делает аккуратно, обслуживание у неё на высшем уровне, и она всегда внимательно слушает❤️
8 посещений
DB
Diana Bolatova
Достарымызбен часто келемиз , кызмет корсету денгей Оте жогары. Особенно светленькая Аяжан мен Анелья жаксы сойлесе алады адамдармен Каляндары да жаксы 10/10
Частый гость
Абай Панов
👍👍👍
Zhanelya 🤍
Не советую это заведение. Тут все отзывы накрученные 👎🏻 Заранее бронировали столик, отправили предоплату всё как положено. Но когда мы пришли, свободных мест не оказалось. Никаких объяснений не получили администратор просто не идёт на контакт. Если принимаете бронирование и предоплату, нужно рассчитывать количество столиков и гостей. В итоге нам просто испортили настроение и праздник.🤦🏻♀️👎🏻👎🏻
Динмухаммед Калмаханов
Нам с друзьями все понравилось,обслужающий персонал Анелья очень хорошо знает свое дело,все быстро и вкусно🙌🙌
Ерлан Сандибек
Сегодня провели вечер с друзьями,обслуживала нас официантка Анелья,атмосфера все топ,диджею тоже спасибо✊🏻✊🏻✊🏻
Ардашка 💋
Забронировали сегодня в караоке, отмечаем день рождения. Нам все нравится атмосфера, кухня, кальян отдельно 10/10 Администратор Аяжан такая вежливая, оставила нам удобное место, пока мы ехали накрыли нам столик . Все такие внимательные 🥰🥰❤️
5 посещений
NN
Naz N
Меня очень разочаровывает обслуживание официанток в «Ололо». Вчера мой заказ принесли неправильно. Я даже показала блюдо в меню, однако всё равно принесли не то. Более того, в счёт была добавлена лишняя сумма. Также произошёл неприятный момент: мне дали ложку и вилку, а человеку рядом со мной — нет. Кроме того, официантка была возмущена тем, что, по её мнению, мы неправильно сделали заказ. При этом официанты-парни обслуживают гораздо лучше: они внимательны и даже сами наливают воду. Невозможно спокойно посидеть, как нормальный посетитель. Из-за этого приходится сидеть очень близко к другим людям и невольно слушать их разговоры. Кроме того, каждый раз просят пересесть с места на место. Хотелось бы, чтобы уровень сервиса был одинаково хорошим у всех сотрудников.
6 посещений
Аружан Жакып
Бәрі әдемі ,зор.Офицанттарда жақсы.Каляндары да зор.Жиі барып тұрамыз.Тамақтары да дәмді.Заказ бердік сразу келді.❤️👍🏻
Арайлым Кожахметова
Ужас!!!дишманское заведение 🤮🤮🤮,плюс ещё диджей что то получает лишнее от поситетелей,одному столику по 5песней дают спеть,не расчитывая что до закрытия остались минуты и остальные должны по одному песни спеть?!офигеть просто блять👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻не ходите вообще на это заведение. 🤮🤮🤮 и всё.Ужасное заведение и персонал!!!!очень огорчена!!!!
Decii Maximus
Неадекватная администраторша
Nurik Zhumagul
Кальянны просто офигенно😍😍
𝒂𝒅𝒆𝒍𝒖𝒔𝒔𝒉 🤎
Музыка приятная,обстановка классная,можно хорошо провести время с друзьями.Остались только хорошие впечатлени,персонал приветливый,настроение только поднялось.Отличное место
ND
Nazugum Dautova
Очень вкусный рамен и в целом хорошее место, обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся.
МЕ
Медет Егенберды
Жони каль мастер өтте керемет қор қор✊🏻
. _
Я хожу к вам уже давно, заведение очень хорошее, атмосфера обычно приятная. Персонал в целом отличный, администраторша — молодец, всегда вежливая и внимательная. Но, к сожалению, сегодня в обед впечатление было испорчено кальянщиком. Кальянщик по имени Даурен ведёт себя неадекватно: матерится на рабочем месте, грубо общается с клиентами, относится к людям неуважительно. Ходит и ведёт себя как начальник, хотя таковым не является. Не умеет нормально разговаривать с гостями и из-за этого портит общую атмосферу заведения. Я ваш постоянный клиент, но в этот раз остался очень разочарован. Надеюсь, руководство обратит на это внимание.‼️ Адрес заведения: Умурзакова 76
Zhanna Aibekkyzy
Обслуживания ноль🥲 танцпол жоқ вообще ужас
Dake Karassai
Нормально
Аликон ❤️
Вкусная кухня.Калян супер😍👍
Almaz Idrissov
Классное место, в караоке очень уютно и акустика хорошая, диджей Ахмет топ🔥
8 посещений
Kausar Erzhankyzy
приятный персонал но сам зал тесный👍🏻
Old Boy
Заведение очень тесное, были месяц назад с другом, по середины вечера просили настырно пересесть в другое место так как нас двое и тут можно посадить 4х, не уважение к клиентам, плюс кальян не очень не рекомендую
ZU
Zaha User
Пришли с подругой ,ужасное обслуживание,прям ужасное,ладно официант,даже админ ни рыба ни мясо,2 слова связать не может,кальянщика не существует как будто у них,минута минута,а прождали 30 минут впустую,никто даже не подошел,ужасно больше не придём и вы не приходите!!!😔😔😔😔😔😔😔😔😔РАЗОЧАРОВАНИЕ СПЛОШНОЕ😭
Айерке Болатхан
Оф Акниет лучшая, обслуживание на высоте🔥🫶
China Aikhanuly
Тема ✊🏻✊🏻от санжар
ШГ
Шынасилова Гулжан
Я просто туда доставку отвезла если честно пускай процветает Ололо лищь бы водку не продавали и не наливали и все
Carnaval R
Шарага Как - караоке - полное гуньмо. Место шаражное. Орехи вокруг.
D 🤍
Атмосфера классная🥰
akerke ♥️
пришли с сестрой нам все понравилось еда вкусная, танцпол 🔥 очень красивое место)
Ami Na
В пятницу сидели тут, все было хорошо пока по нашему столу не пробежались пара тараканов. После этого сюда ни ногой.
Rauan Kussaynov
Тамақтары сәл не оченьдау екен отырғандардын бәрі бір біріне кедергі жасайды айқайлаған сөйлегендері естіліп елдін өсегін тындап отырасын лаундж зонада 🥲 лучше басқа дұрыс кең жерге барған жөн 👎
Botash Zh
официант Олжас молодец🤩
SA
Sana Asamdinova
Крутое, атмосферное заведение! Для молодежи самое то 😜 Советую!!! Кальян, еда, музыка, персонал все на высшем уровне!
Erkin Saiatkhan
Администраторша молодец быстро решила проблему стоит сделать до 6 ти и тогда ваще шикарный будет
Частый гость
МХ
Молдир Хайрадинова
Были постоянными клиентами этого заведения, но после последнего визита желание возвращаться полностью пропало. Кальянщик Мага показал крайне непрофессиональное и неуважительное отношение к гостям. Общение грубое, на замечания реагирует негативно. Кальян был сделан некачественно, сервис разочаровал. Очень жаль, что из-за такого отношения теряются постоянные гости.
Марлен Ашимбеков
Отлично советую
Alina Abilkassymova
Диджей и оның достары жағаласып өлең айтатындары болмаса былай негізі жақсы жер, бағасы да күшті.
Санду 🐾
Самое клевое место в моей жизни😍Особенно кальян дымный,чувствуешь вкуса и ароматный…Ажж,хочется снова и снова быть там.А DJ Ahмет оо,у неге голос супер приятный,можно и дуэтом попеть с вами 😍🥰
Aigul 🤍
Очень классные караоке, спасибо большое🥰
Zhako _ir
Өте керемет қызметкерлер👍🏻риза болдым,Аяжан деген қызға өте үлкен рахмет
Серғали Сиқымбаев
керемет заведение 👍🏼👍🏼
Акон )
Админстраторша Диана очень отличная,спасибо большое очень понравилась😍
Мейрамбек Бекназар
👍👍
Куаныш Назарымбетов
Өте жақсы заведение екен қызметкерлерге рахмет әсіресе Аяжан
Айлин Куанышкызы
Тамақтары өте дәмді. Келіңіздер өкінбейсіздер
yermakhan m
Заметьте, отзывы накрученные. Кухня и обслуживание разочаровало. Цены качество не оправдывает, подача слишком долгая. Фокачу с сыром ждали дольше чем само блюдо. Со стороны видно было то что хлеб просто забыли, принесли только после того как спросили. Девушка со светлыми волосами и в серой одежде не приветливая, сидела в телефоне с хмурым лицом.
Нурдаулет Абсадыков
Разочарование( Пришли в караоке попеть, а тут сидят типа родные диджея, один стол поет по две песни а они по четыре. Че за наглость
Акмаралкин .
Проходной двор