Ololo
1985 оценок
u akkermman
официант Диас классный🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Erkin Saiatkhan
Администраторша молодец быстро решила проблему стоит сделать до 6 ти и тогда ваще шикарный будет
МХ
Молдир Хайрадинова
Были постоянными клиентами этого заведения, но после последнего визита желание возвращаться полностью пропало. Кальянщик Мага показал крайне непрофессиональное и неуважительное отношение к гостям. Общение грубое, на замечания реагирует негативно. Кальян был сделан некачественно, сервис разочаровал. Очень жаль, что из-за такого отношения теряются постоянные гости.
Марлен Ашимбеков
Отлично советую
Alina Abilkassymova
Диджей и оның достары жағаласып өлең айтатындары болмаса былай негізі жақсы жер, бағасы да күшті.
Санду 🐾
Самое клевое место в моей жизни😍Особенно кальян дымный,чувствуешь вкуса и ароматный…Ажж,хочется снова и снова быть там.А DJ Ahмет оо,у неге голос супер приятный,можно и дуэтом попеть с вами 😍🥰
Nurisslam07 .
Офтар зор
Anelya &
Аяжан- невероятно добрая и внимательная админ. Всегда встретится с улыбкой,поможет,подскажет,решить любой вопрос. С ней чувствуешь себя комфортно и уверенно
Aigul 🤍
Очень классные караоке, спасибо большое🥰
ЖУ
Жанерке Умбеталиева
Посещаю Ololo Lounge уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге от атмосферы и сервиса! Олжас, наш официант — всегда внимательный, вежливый и очень быстро реагирует на любые просьбы. Диджей Ахмет создаёт замечательное настроение — музыка всегда на уровне, подбирает треки так, что отдых проходит идеально. Кальянные мастера Ера и Анарбек — настоящие профессионалы своего дела! Кальян всегда вкусный, дымный и качественно приготовленный. Спасибо Ololo Lounge за душевную атмосферу и отличный сервис!
Zhako _ir
Өте керемет қызметкерлер👍🏻риза болдым,Аяжан деген қызға өте үлкен рахмет
Серғали Сиқымбаев
керемет заведение 👍🏼👍🏼
Акон )
Админстраторша Диана очень отличная,спасибо большое очень понравилась😍
Мейрамбек Бекназар
👍👍
Куаныш Назарымбетов
Өте жақсы заведение екен қызметкерлерге рахмет әсіресе Аяжан
Айлин Куанышкызы
Тамақтары өте дәмді. Келіңіздер өкінбейсіздер
yermakhan m
Заметьте, отзывы накрученные. Кухня и обслуживание разочаровало. Цены качество не оправдывает, подача слишком долгая. Фокачу с сыром ждали дольше чем само блюдо. Со стороны видно было то что хлеб просто забыли, принесли только после того как спросили. Девушка со светлыми волосами и в серой одежде не приветливая, сидела в телефоне с хмурым лицом.
Нурдаулет Абсадыков
Разочарование( Пришли в караоке попеть, а тут сидят типа родные диджея, один стол поет по две песни а они по четыре. Че за наглость
Акмаралкин .
Проходной двор
Karim Tairov
Администратору Диане очень большое спасибо❤️❤️🫂
Altynai Kenzhebek
Заведения оочень классная обслуживание на все 💯 ребята классные кальянщики мастера своим делом Администраторша Диана кажется ее зовут оочень приятная девушка😍🤤
𝒜𝒾𝓏0𝓀𝓀𝒶 🤍
Бүгін ғана осы жерде қыздармен отырдык. Оте кушти здание😍 Әсіресе Диана админ өте жақсы көмектесті бізге😽✨ Такая приятная и вежливая кыз екен🤭
Nuray Nomanova
Хочу оставить отдельный благодарственный отзыв о невероятно приятной админше Диане! С первых минут её отношение задаёт правильное настроение — всегда приветливая, внимательная и очень заботливая. Подскажет, посоветует, поможет выбрать и сделает всё, чтобы отдых прошёл идеально. Благодаря Диане в лаундж-бар хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за такой высокий уровень сервисa и тёплый подход к гостям)
Малика Шарманова
Классный лаунджбар, нам очень понравилось, друзья тоже в восторге. Особенно еда — вообще супер тема🥰❤️😍 Администратор девушка очень красивая, по имени Диана, такая расторопная Когда мы бронировали стол, она нам помогла, отлично находит общий язык с людьми в общем суперррр 😍😍😍
Aigerim Terlikbayeva
Недавно посетили с подругами это место, кухня просто шикарная😍 микрофон качественный, обслуживание 10/10, администратор Диана очень хорошо нас встретила, вежливая и комфортная 😊❤️
Ермек к
Отлично заведение приятное обслуживание.Особую благодарность хочется выделить прекрасной админ Олжасу быстрое и качественное обслуживание
Zhanasyl Zebershe
отличное заведение , приятное обслуживание , особенно спасибо Олжасу
Адилет Адилбек
Недавно посетил этот бар и остался очень доволен. Атмосфера здесь уютная: мягкий свет, спокойная музыка и приятный интерьер. Персонал отличный особенно админ Олжас. Отличное место для спокойного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую!
Qyzaiym 💋
Олжас молодец! Обслуживание и атмосфера на высоте! спасибо
Nurlan Elushan
Бугын осы жерде отырдык Рахмет улкен персоналга, особенно Олжас деген жигитке
АО
Айман Омарова
Классное место, все понравилось. Советую 😍 официант Олжас рахмет за оперативное обслуживание👍
Жанара Ибрагимова
Спасибо Администратору Олжасу за наш вечер. Заведение мощь и кухня мощь.
General M
Зашли с друзьями посидеть, покурить кальян. Кальян, кстати, был очень хорош. Отдельное спасибо администратору Олжас. Приятный, отзывчивый человек. Быстро решал возникшие недопонимания с бронью стола
E…
Erza ….
Сегодня сидели в этом заведении, очень все понравилось, кухня на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Олжас. Профессионал своего дела.
Akmeir Zarlykhanova
Олжас деген балаға көп рахмет обслуживания 💯
А С
Заведение huiня полная, пришли к 1:30, не предупредили что караоке работает до 3:00, мы бы могли развернуться и уйти Блюда долго несут, к 3:30 официант начинает выгонять , внимание ВЫГОНЯТЬ гостей , хотя по факту заведение работает до 4 После мы заметили, что сказали это только нам, в зале спокойно сидели другие посетители … Мебель прожженный весь от столов до диванов углями У администраторши ветер в голове, не умеет нормально проблемы решать и перекидывает свою ответственность на другого сотрудника Шарашкина контора
СД
Самат Досмамбетов
Оте керемет Олжас кызметти оте жаксы бари уакытылы тез мыкты кызмет корсетеди
Lin Berlin
Часто приходим все прикольно
Zhuldyz ulan
классное караоке!
Akbar Muxtorov
Уют атмос все классно особенно DJ Ахмет всегда без отказ красавчик советую всем
ТС
Талгат Сыздыков
Заведение на высшем уровне. Караоке один из лутших в городе. Аккустика премиальное. Кухня тоже не разочеровало.
Ера ⠀
Минус в том что здесь не проверили кальян и не поменяли нам уголь, обслуживание отличное
Арайлым Ашимханова
Классное заведение! Обслуживание просто на вашем уровне — всё максимально качественно. Админы такие доброжелательные, что чувствуешь себя как дома. Спасибо, вы супер!
МХ
Мурат Хан
Уютное заведение Спасибо диджею красавчик!
Мырзаш Бейсенқали
Атмосфера уау😍 Отдельно хочу отметить диджея спасибо большое все было классно 👍
Алпамыс Джиеналиев
Самый хороший места
SS
Sungat Sailaubekov
Маган катты унады всегда жаксы карсы алады заказдарды уакытымен алыпкеледы ыздеген андердын бары табылады ди-джей рахмет👍💪✊
ЖС
Жансая Сержанова
Хорошее караоке👍🏻
ЗР
Зарина Рахманбердиева
Лучше заведение, особенно атмосфера в караоке просто 🔥🔥🔥
Жанель Кыдыр
Классное заведение, все понравился, музыкальный вкус вообще топ 😍🤤