Хлебобулочные изделия
Ульяна Шкаева19 отзывов
Yerkezhan Akhmetkali15 отзывов
Mika Bakhytova21 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста во сколько вы были и что кушали, у нас очень вкусная выпечка и на чай никто не жаловался
Alikhan Shegebai9 отзывов
Ердос Аманбаев2 отзыва
Aiganym Smail6 отзывов
p .11 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерке Салимгерей10 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
M
Mukhtar3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhtar, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
A2
Asus 2gis29 отзывов
Fiera Firbolg 🗡️3 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fiera, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
КС
Константин Смолов29 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
ЮХ
Юсуф Хиросимов35 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
ГЗ
Галия Зарипова40 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
OI
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
B B45 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, B, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Apple User38 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
MI
Mari Ibragimova3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸