Хлебобулочные изделия
ИЖ
Индира Жанет
Неприятно пахнут выпечки , продавец хабалк# . Дергается будто ради меня работает . Такие лавки вообще должны закрыть к чертовой матери!
LP
Lidiya Pak
Всегда свежая выпечка!
D
Daianaian
продавец очень грубая, не поздоровалась и за все время нахождения там ни слова не сказала. больше не приду из-за такого обслуживания
Малика Т.
Ооочень вкусно, корочка у хлебобулочных изделий хрустящая
kara ❤️
Все было вкусно, но когда я закрыла окно, продавец Айжан грубо сказала что бы я открыла обратно. Даже не поздоровалась
Ульяна Шкаева
Вкусная выпечка, свежая, чисто, продавцы вежливые
AN
Anastasiya Narbotina
Живем рядом, постоянно берём хлебушек и самсу. Очень вкусная выпечка! Замечательные хозяева. Приветливые, улыбчивые, любят животных, радостно приветствуют нашу собаку. Везде бы такое отношение к людям 🙏🏼♥️
Была сегодня впервые и такие добрые и приятные девушки были на кассе. И еда очень вкусная(брала закрытую пиццу и сосиски в тесте обычные)! Советую ✨
РР
Р Р
Супер пекарни 🫰👍👍👍🫰🫰🫰🫰👍👍👍
Света Панасенко
Агрессивная продавец. Сегодня зашли в 8 утра , 29 августа. Облаяла. Такая замка. Не рекомендую . Так орет что слюни из ее рта на все булочки . И это постоянно так . О обслуживание. Больше не зайдём
Сабина Сулеймен
Продавщица ужасно грубая. Все настроение испортила обслуживанием
Yerkezhan Akhmetkali
Улучшили сервис ☺️
Бота Бексалиева
Я бы поставила 5 звёзд за просто нереальную выпечку у вас, все очень вкусно, свежая еда, мы всем коллективом берем у вас, НО ваша кассирша, я таких грубых и обиженных на мир человека не видела😒 Всегда недовольная,и еще так прямо это выражает, прям не охото заходить, не знаю как ее зовут кажется казашка с черными волосами. Админы, хозяйка сделайте с этим что нибудь, вы так отпугнете всех своих клиентов. Если нет настроения, пусть освобождает место, так ведь нельзя относиться к своей работе. Сейчас мы к вам не хотим заходить, а так жаль у вас все очень вкусно 🩷
Mika Bakhytova
Сегодня утром были у них, выпечка не вкусная, даже элементарно чай ужасный!!! Девушка за кассой очень грубая! Как будто бесплатно дает все !!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста во сколько вы были и что кушали, у нас очень вкусная выпечка и на чай никто не жаловался
Alikhan Shegebai
Адаммен не нормально сойлеседы
Алинова Алима
Ассортимент хороший, все вкусно, но вот продавец/кассир это что то, когда хозяйка есть отношение другое, когда ее нет отношения совсем другое, как то можно на это повлиять? Столько отзывов на счет нее, думаю уже стоит обратить внимание на это, не хочется приходить, так можно всех клиентов из за нее потерять, пожалуйста примите меры!!!!
greshnitsa
12 июня в 19:45 покупала булочки, несколько надо было повторить что бы услышана кассирша разговаривающая по телефону, еще несколько раз уточнить есть орехи там, не здоровается
Ахметжан Баратов
Вся выпечка вкусная вопросов нет! Но ваша кассир это отдельное государство! Только из-за нее не охота приходить к вам. Поменяйте кассира!
БС
Бибигуль Сыздыкова
Казашка продавец ужасно обслуживает,платим деньги бесплатно не покупаем,но при этом лицо у неё как будто бесплатно выдаёт нам,честно после таких обслуживания не хочется даже покупать что захотела 😮💨🙄😤
Yanie Koraban
Несколько месяцев как открыла для себя это место, к сожалению бываю в том районе несколько раз в неделю но всегда с утра захожу на кофе и на вкусную выпечку 🙏🙏🙏 девочки работают хорошие, весёлые и все так по домашнему без пафоса И самое главное очень вкусно, что бы я не попробовала от всего в восторге Особенно фаворит это булочка с вишней 🍒 Спасибо 🙏❤️
DM
Di MDG
Кассирша очень грубая , почему вы не поменяете ее столько отзыва про нее негативных , только из за нее не хочется туда ходить
Your Réflection
Попросила самсу с сыром дали с мясом, я мясо не ем. Отвратительное отношение!
Карина Корина
Всегда свежая и вкусная выпечка, хлеб как отдельный вид искусства. Чисто и уютно, удобное расположение и режим работы. Сотрудницы не просто вежливые, они наимилейшие, ориентируют по ассортименту, предлагают и рекомендуют. Особенно приятно что по предзаказу тебе отложат на вечер нужный товар. С первого посещения поняла что вернусь сюда неоднократно. Прочитала негативные отзывы, как-то не вяжется с этим местом, возможно их пишут конкуренты или недоброжелатели. Желаю процветания и побольше благодарных посетителей, спасибо за ваш труд 🫶
Ердос Аманбаев
Кассир грубы
Aiganym Smail
Ужасное отношение при простой просьбе дать пакет, чтобы положить булочку
Dílya S
Ужасная пекарня, встречают так будто гости заходят бесплатно поесть.Взяла кофе, и уточнила есть ли свежая выпечка( я подошла в 8 утра), сказали Да свежая. Итог? Абсолютно не свежая продукция , грубость и не признание факта ,что продали не свежее и при этом так грубо обращаться. Ужасная пекарня,ужасный персонал и ужасная продукция.Булочку даже откусить невозможно,она твёрдая и тесто сухое.При том, женщины начали между собой смеяться якобы продукция не свежая. 0/10 Никому не советую
p .
все очень вкусно,особенно плюшка и сосиска в тесте,мы всегда с подругами идём и покупаем очееенньььь вкусно и мне дали бесплатно маффин,очень добрые и милые кассирши
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ерке Салимгерей
По дороге в школу беру всегда хлеб и выпечку для детишек ❤️ очень вкусно! Фитнес хлеб ❤️ почти всегда свежая выпечка
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
M
Mukhtar
Очень вкусная выпечка, по домашнему так чисто и все аккуратно. Так держать, молодцы!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mukhtar, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
София ❤️
Не первый плохой отзыв о продавце , женщина азиатка . Стоит так будто бы сейчас сорвется и пошлет тебя куда подальше , даже страшно спрашивать что-нибудь . Раньше девочки всегда встречали с улыбкой и мы всегда набирали много вкусных булочек . ( Недавно зашли женщина стояла с таким лицом🙁) ни здравствуйте ни до свидания , спросили есть ли пирожок с картошкой так она с недовольным лицом просто рукой молча махнула на витрину . Ну не совсем приятно когда такое отношение (
СБ
СэрКО Бэнтлиевич
Один из самых мощных мест для мотивации выработки дофамина в мозгу. Отдельное спасибо пекарю за то что дарит нам шедевры с утра, отдельное спасибо Айжану за то что дарит прекрасное настроение с утра своей сногшибательной улыбкой и конечно же Жанне за обоятельность, лояльность к клиентам и за то что красавица 😘😘😘
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
A2
Asus 2gis
Сүміриіп қалған қасқа қатын
Fiera Firbolg 🗡️
Эта пекарня - причина возникновения эндорфинов после работы. Встретят с улыбкой, выдадут кулинарные шедевры :3 Пирожок с вишней - моя любовь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fiera, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ГИ
Гульнар Исенбаева
Благодарим персонал за прекрасное обслуживание и радушный приём.Выпечка вкусная.
a
acalabash
Если бы не эта пекарня, моя жизнь была бы печальна
ЖУ
Жаркынай Уасиляевна
Сегодня покупали творожное пирог,внутри очень много кусочков яйчной скорлупы,на фото вложила только одну(часть из них),их было несколько и по размеру больше были некоторые.Было довольно таки неприятно((Больше не ногой
SD
Sofya Dubovskova
Отличные пирожки с ягодами! Много ягод, мало сахара.
КС
Константин Смолов
Отличная пекарня рядом с домом
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Малика Сенсей
Конечно выпечка вкусная,но продавец увы Сервис храмает по отношению к клиенту Недовольным лицом азиатка , не европейской внешности Кофе не очень
Кристя Габитова
Купила вчера слойки с персиком - вкусные 👍 Булочка с улиткой - тесто непонятное очень плотное и не разжевать. Булочка с вишней также как и улитка с шоколадом совсем не вкусная. Начинка вишневая хорошая. Но само тесто точно не для такого пирожка. Очень сухая. Вытащила начинку и съела. Зашла впервые и наврятле зайду снова :(
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Из-за жары и работающего кондиционера к вечеру выпечка подсушивалась…
MM
Madina Maulenova
Пекарня супер, но отношение к клиентам кошмарное. Не здороваются, спрашиваешь о продукциях никакого ответа либо сквозь зубы. Постоянно то с подругами болтает по телефону, ноль внимания
ЮХ
Юсуф Хиросимов
Отличная пекарня, да ещё и по выгодным ценам))
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
ГЗ
Галия Зарипова
Вчера была в пекарне, очень понравилось, обожаю булочки с корицей но не все ее делают, а у них она есть и кофе американо это прям лучший сет для перекуса вкусно и не дорого, ещё и рядом со станцией метро
20 мая 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
ВЖ
Владимир Журин
Пишу отзыв для руководства. Пекарня, отличная, продукция очень вкусная. Но! Не знаю что произошло, раньше зайдя к вам в пекарню, девочки встречали с улыбкой, с хорошим настроением. Но последнюю неделю не возможно, ни доброго слова, продавец не здоровается не прощается, спрашиваешь о продукции, молчит, разговаривает сквозь зубы… ужас сервис скатился…
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Очень удивлены вашему отзыву, каждый день находимся в пекарне и продавец у н…
OI
One Id
Божественные выпечки😋все очень вкусно, но, особенно хачапурииииииии🤪обалденный. Приезжаю сюда из центра в обед даже😎очень близко к метро, то что удобно. 🥰🥰🥰🥰
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
СО
Салтанат Омирбаева
Очень вкусно. Пирожки с печенью - начинки много, тесто пышное. Пицца домашняя - вкуснее чем у мамы. Цены - очень демократичные
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат, благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
B B
10/10 Пекарня просто вышка!!! Слойки с персиком и яблоком невероятно вкусные😍😍😍 Еще кучу булочек взяла начинки много и вкусно, не успела все сфоткать, только булочку с маком 😁
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, B, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Как же у вас вкусно😍😍😍 Спасибо большое за обслуживание,такие приветливые добрые женщины 💐
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🙏🏼
GK
Gulzhan Kassym
Продали не свежую выпечку, с черешней пирожки - из двух один не свежий оказался
MI
Mari Ibragimova
Очень уютная атмосфера,доброжелательный и привлекательный персонал. Нам очень понравилась .Всем советую)😋😋
30 января 2024, официальный ответ
Mari, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸